![]() |
Спасибо за ответы. Вчера тоже в интернете нарыла- что в 10-дневный срок после сдачи всех документов. Я сдала 7-го. Пойду сегодня узнаю что к чему. Если будут стоять на своем- пойду к директору. Она у нас не любитель любого невыполнения законов. Частями я согласна, но только хочу знать точную схему и не "подачками" в виде 10 тысяч- это один раз в магазине затарится. Больше всего меня взбесила то, что если бы я вчера не зашла, я бы и не узнала, что они мне не планируют платить. А их фразы: "Чего, тебе деньги так нужны?" и "У тебя там такая большая сумма, а вы все прибедняетесь, что зарплата маленькая..."... Сколько бы ни было- все честно заработанное. Если скажут денег нет- предложу всему коллективу аванс не выплачивать (не серьезно конечно). А что, если меня можно без денег оставить, пусть всех за компанию.
Ремонт- на кухне и ванной. На кухню не знаю, надо что покупать или нет- муж что-то с работы приносит. А вот ванна- глобально надо делать. С моего рождения ремонта не было и вот туда надо хорошо вложится. А еще у меня телек умирает. Летом треснул- одна половина показывает, другая- нет. а в последнее время и вторая отходит. |
[b]-Таня-[/b], я так понимаю на приеме перед этой датой мне выдадут больничный, и я его несу к себе в бухгалтерию. Вот и вся процедура.
|
[b]Juli11[/b], я просто хочу с отпуском подрасчитать.
Чтобы его до декрета весь взять. А потом не выходя из отпуска, уйти в декрет. Поэтому надеюсь, что мне тоже дату ухода в декрет заранее Г сообщит.:preg: |
Мне день в день назначили прием- выписали справку, в другом кабинете напечатали больничный, я вернулась к гине- она его подписала и дала справку о ранней постановке на учет (за это тоже выплата). Справку- в бухгалтерию, больничный- в кадры и там же написала заявление на предоставление отпуска.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=-Таня-;7451344][b]Juli11[/b], я просто хочу с отпуском подрасчитать. Чтобы его до декрета весь взять. А потом не выходя из отпуска, уйти в декрет. Поэтому надеюсь, что мне тоже дату ухода в декрет заранее Г сообщит.:preg:[/QUOTE] мне давно рассчитала и записала в книжку родовую. мне по месячным считали-проблем не составила. последние месячные начались в понедельник- ровно через 30 недель- декрет, через 40- пдр. |
[b]Маринетта[/b], [B]Mari_Mari [/B], вспомнила одну штуку на счет гемоглобина.
Не знаю какой там механизм действия, но гемоглобин поднимает фолиевая кислота, хотя нигде в инструкциях такого не написано. Это моя подружка опытным путем нашла, а вторая моя знакомая на себе проверила. Хотя она вроде как пьется только в первом триместре, эта фолька. Но тем не менее девочки пили и во 2-ом и в 3-ем - им каким-то образом это помогло. Кстати, для "протокола" )) у меня гемоглобин понизился как раз после того как я перестала пить фольку.... может совпадение конечно.. не знаю.. наверное пропью её пару недель все-таки снова. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], [b]Нэт Го[/b], спасибо за ответы на счет декрета :girl_in_love: |
мне сказала г- пей хоть всю беременность. я пила. и сейчас пью- когда не забываю.
|
[b]Нэт Го[/b], как гемоглобин у тебя?
|
[QUOTE=-Таня-;7451362][b]Нэт Го[/b], как гемоглобин у тебя?[/QUOTE]
В прошлый раз сдавала- давненько- была нижняя граница нормы, но я летом делала перерыв в фольке, т.к. меня рвало (предпологаю от нее). А последний раз сдавала- узнаю во вторник. |
Девочки всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pchelka2110;7450653] Тем более у вас в Хабаровске она не так дорого наверное стоит как у нас???[/QUOTE] У нас в Хабаровске черная икра продается совсем в маленьких баночках и ооочень дорого стоит, да и красная тоже не дешевая! Но я раньше красную очень любила, мужу часто ее с Магадана или с Камчатки привозили, а сейчас вообще все морское есть до сих пор не могу.! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=-Таня-;7450664][b]Мишка тедди[/b], с первыми шевелюхами тебя! Сахар у тебя отменный - какой диабет?))) А сколько у тебя гемоглобин? У меня на предыдущих анализах 114 был - это в больнице так понизился. ДО больницы был 124-134.[/QUOTE] Сейчас у меня гемоглобин 80, это уже критическая отметка как сказала врач. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера эндокринолог сняла диагноз гестационный диабет, :))) Сказала в следующий раз перед сдачей крови на сахар, кушать за сутки что то легкое, вечером ничего сладкого, и утром перед сдачей даже зубы не чистить, паста тоже может дать небольшую дозу сахара, я в шоке была если честно. Но теперь хоть знаю что делать. Через час еще к гематологу иду, вчера забрала анализ крови на каких то стеклах, первый раз вообще такое делала, это какие то мазки. Очень переживаю конечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Juli11[/B] у меня сын тоже один дома сидит, деватся некуда просто, Саша до поздна на работе, я тоже на работе, потом сразу бегом домой, постоянно на телефоне. Еще Саша купил какмеру небольшую домой, которая работает от интернета и присылает тебе на телефон смс если кто то зашел в квартиру, и я могу на телефоне включить программу специальную и вижу что дома творится, чудо вещь просто и сыну так спокойней, он сам сказала. Скучно ему конечно, то в планшете сидит, то в игрушки поиграет, но говорю ему ты потерпи до НГ, там я уже дома буду и будем вместе что то делать. А еще у нас в классе мальчика старшеклассники в живот ударили сильно, причем 10 класс, сейчас разборки. И девочки стали жаловатся что они их постоянно куда то зовут, теперь переживаю за сына. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 37 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки ну вот и сходила я к гематологу, печаль печальная! Сказала что мазки на стекле очень плохие, там сплошные тромбоциты, сказала чрочно в понедельник сдать гемостаз, я как услышала цену в 5 000 мне поплохело, потому что на работе не выплатили больничный и я совсем безе денег, девочка видите ли забыла его отправить. В общем врач сказала все сдать и к ней за назначениями. Малышка молчит сегодня, а я чуть ли не волосы на голове рву от тревоги, а друг не доношу, а вдруг что то случится, в общем теперь у меня бешеный страх. [B]Мартовская [/B] напомни почему ты к гематологу пошла? У тебя тоже кровь густая? |
Всем привет:)
Маша.с неделькой🎈 Лера.со снятием диагноза:) Мне врач сказал.думай.будешь сдавать или нет на скрытую глюкозу...я вот и думаю...в первую не сдавала..а сейчас всем поголовно делают. В Ростове говорили черная икра от 26 до 30..только не помню..литр или половина. мы еще посмеялись с мужем....кто ж ее берет-то... |
Доброе утро!!!
Мариша М, с неделькой и прекрасного самочувствия!!!!;) Ира, я на след неделе этот тест на глюкозу сдаю. [b]Мишка тедди[/b], Лера, у меня густая кровь. Тоже эти анализы сдаю и снова к гематологу через 1,5 недели. Один из анализов тоже платный, так как в жк не делают его. |
[QUOTE=Мартовская;7451801]
[b]Мишка тедди[/b], Лера, у меня густая кровь. Тоже эти анализы сдаю и снова к гематологу через 1,5 недели. Один из анализов тоже платный, так как в жк не делают его.[/QUOTE] В том то и дело что я сдаю его бесплатно в ЖК, сейчас у меня на руках его не было потому что к врачу только во вторник, на что гематолог мне сказала что она все равно этому анализу не поверит, мол там плохо делают. Меня смутил тот момент, что я должна подойти к определенной женщине в лаборатории краевой больницы, заплатить ей и анализ будет сразу у врача уже на следующий день! Все бы ничего но в других лабораториях города этот анализ стоит 1300 а не 5000, вот что меня и смущает. Попахивает выманиванием денег если честно. Я знаю что у меня есть эта проблема, но блин 3700 для меня приличные деньги. Вот и незнаю что делать. Думаю во вторник сходить в ЖК на плановый прием и посмотреть что там с гемостазом и переговорю с врачом |
[b]Мишка тедди[/b], ну ты решай сама, у нас такого нет. Конечно в жк анализы не такие точные, я так думаю, но они все настаивают у них сдавать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Если подозрение на вымогание, то сдай в другом месте. |
Всем привет!!!
За недельку спасибо! А я все ж не смогла самостоятельно выкарабкаться, кашель вообще без остановки, сказать слова не могла и кровь плохая, пью антибиотик, вроде отпускает, дочу жалко в пузике [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/7hv9njfcb64ap][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1611/fe/609d820b815ft.jpg[/IMG][/URL] Фото прошлой недели, сегодня не фоткала ещё Что-то кроме меня пузики и не показывает |
[b]Мариша М[/b], выздоравливай!!!
Какой Пузик аккуратный), мне вчера гиня сказала, что мой на все 27 недель выглядит%-0. Я то заметила, что неделю назад куртка застегивалась на 2 молнии, теперь только на одну, вторая мала стала))). |
[url=http://radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i716/1611/06/ccce946ed89f.jpg[/img][/url]
|
Моя даже не комментирует мой пуз, в первую б замеряли объём и высоту,а сейчас ниразу и не измеряла.
|
Доброе утро всем! Точнее- добрый день. У меня на часах 13-00, а я только проснулась.
[QUOTE=Тигги;7451767]Всем привет:) В Ростове говорили черная икра от 26 до 30..только не помню..литр или половина. мы еще посмеялись с мужем....кто ж ее берет-то...[/QUOTE] Так ее литрами и не берут, граммами.. Я ее никогда терпеть не могла. Ни красную, ни черную, ни "заморскую баклажанную". В классе 2-ом когда училась одноклассница пригласила на дэ рэ. А родители у нее богатые были- стоматологи оба. Внесли они нам бутерброды с красной икрой. А мы все говятся начали и никто есть не стал))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша М;7451883]Моя даже не комментирует мой пуз, в первую б замеряли объём и высоту,а сейчас ниразу и не измеряла.[/QUOTE] У меня позже начали измерять- неделе на 25-27. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мишка тедди;7451811]В том то и дело что я сдаю его бесплатно в ЖК, сейчас у меня на руках его не было потому что к врачу только во вторник, на что гематолог мне сказала что она все равно этому анализу не поверит, мол там плохо делают. Меня смутил тот момент, что я должна подойти к определенной женщине в лаборатории краевой больницы, заплатить ей и анализ будет сразу у врача уже на следующий день! Все бы ничего но в других лабораториях города этот анализ стоит 1300 а не 5000, вот что меня и смущает. Попахивает выманиванием денег если честно. Я знаю что у меня есть эта проблема, но блин 3700 для меня приличные деньги. Вот и незнаю что делать. Думаю во вторник сходить в ЖК на плановый прием и посмотреть что там с гемостазом и переговорю с врачом[/QUOTE] действительно пахнет "черными схемами" |
Нэт Го,понятно..но все равно цена поражает:D
Меня каждое посещение замеряют:)..не помню с какой недели начали ..но давно как-то.... Маш.пуз аккуратный какой!!! |
Меня тоже всегда замеряют!
Сегодня в молочную кухню ездила, проучила молоко и сок. Поменяла провайдера. Теперь интернет хороший.) |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |