![]() |
Купила я этот допплер ... животе жизнь бьет ключом: малыш двигается и икает, по пуповине транспортируются полезные вещества, по сосудам течет кровь, внутренние органы работают на полную мощность… Фетальный допплер передает ультразвуковую волну и принимает отраженный звук от всех полостей, встречающихся на его пути. В момент подсчета сердцебиения «перетянуть» на себя сингал может другой орган. Поэтому в любой непонятной ситуации, доверяйте своему слуху.
Вобщем нашла СБ 137 вроде. Думаю на узи перепроверить?! Тк маловато СБ для моего срока. Мне тогда актовегин или курантил нужен. |
[b]jadvijka[/b], а что у этого доплераа столько функций ??
|
[b]Katya2017[/b], с неделькой!
|
[b]Очаровашка[/b], функция одна посчитать ЧСС ну вот только путает с кишечником кровотоком и тд. Но там ЧС до 50...а у малыша сердечко и слышно и ЧС от 130
|
[b]jadvijka[/b], наверное приноровить считает надо и быстро находить бцдешь. С покупкой! Какой фирмы взяли?
Катя, с неделькой! |
[b]netta[/b], вот такой "попроще" [url]http://babydoppler.ru/obzory/article_post/angelsounds-jpd-100-s5[/url]
Ага даже сыну стала интересно искать сердце малыша:) "Маммм можно я найду!вооо смотри сколько,а тут его нет" хихиии он думает что малыш это все пространство от лобка до пупка |
[b]jadvijka[/b], я тоже читала, что angel sound самые подходящие для домашнего использования
|
[b]Очаровашка[/b], ты и стриглась и красилась???
Давай фото до и после;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], как новость браюродному брату? |
[b]jadvijka[/b], стриглась я совсем каплю ... кончики . Цвет свой оставила привычный , шоколад . Ещё сижу , сушат ))
|
[b]Очаровашка[/b], ох а я оочень хочу светлее покраситься.
Все равно жду фото;) |
[b]jadvijka[/b], в инсте фото ) ничего глобально не поменялось ) но ура ) мои корни не седые
|
[b]Очаровашка[/b], по мне так очень круто! И мини но изменения есть.
|
[b]jadvijka[/b], спасиб дорогая ) я себя хоть не старухой седой чувствую)))
|
Мой "веселый" вечерок...вчера рвало от запаха чебурека.
А сегодня захотелось таккк "как голодный зверь" Пришлось мужу меня вести в чебуречную. А теперь с головной болью лежу ..уже и парацетамол выпила 1/2 и нифига не проходит..сил боль терпеть нет уж:( |
Девочки спасибо ещё раз за поздравления :girl_in_love:
Тут все в счастье))) готовят "приданное" от двоих своих деток, младшему сыну год, старшей дочере 5 лет, но дофига вещей ещё даже новых))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], тебе хорошо!!! Прям как натуральный цвет получился! [b]jadvijka[/b], давление или что такое?:( |
[b]Katya2017[/b], спасибо !) я редко когда этому цвету изменяю.. пришла к мастеру она сразу заметила пузо !! Говорит , не видела 4 месяца а вы вот как изменились))
Здорово, когда есть от кого приданое получить)) |
[B]Клубничка, netta[/B]с недельками вас! [URL=http://smayliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], да нет давление почтм норм 100/60 скорее всего сосуды. [B]доброе утро девочки[/B] Я уже дважды сегодня просыпаюсь;) Так хочется июнь месяц! |
Девочки, с недельками)
всем приветик и пока |
[b]jadvijka[/b], спасибо большое)
[b]Solnyshko[/b], спасибо) Всем добрый день) |
[b]Клубничка[/b], Адэлечка, с неделькой, дорогая! Ух большие вы уже!
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |