![]() |
Ой, а насчет геморроя, я смотрю проблема распространенная. У меня дней десять назад появился наружный узелок. Первый раз в жизни. Довольно болезненный. Я распереживалась. Почитала, что может кровотечение начаться оттуда. В общем начала лечить. Мазала утром и вечером мазью Релиф и днем два раза мазью Троксевазин. Сразу стало легче, сейчас ничего нет. Еще вытираюсь сейчас только влажными салфетками. Это кстати нужно и чтобы трещин не было тоже.
|
[b]Ключик[/b], троксевазин вещь. А еще простая гепариновая мазь. Тоже отлично и болещненные ощущения снимает и воспаление само.
|
[b]Ключик[/b], муж в этом плане да, устойчивый, его невозможно ничем наверное шокировать, панику он точно не поднимет)) ладно, решено, если бесплатно - возьму его)) он обещает даже тихо в уголочке сидеть если я скажу - главное рядом и вдруг помощь нужна будет) не хочется его обижать, раз так заботиться и переживает))
[b]Curly Straight[/b], я проверялась прошлым летом полностью ЖКТ, мне роставили хронический геморрой... хотя я не разу его не видела... ну всмысле наверное он внутренний у меня, не знаю, иногда возникает чувство дискомфорта - я всегда думала что трещинки. Ну в общем не знаю) ну раз у тебя есть опыт по излечению, то тогда конечно, лучше к тебе прислушаться)) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], Алён,девочки правильно говорят,не читай ужасы в инете. Ничего в родах страшного и смертельного нет. Я 2 раза рожала без обезболивания и вот добровольно иду в 3 раз :-D
Даже ни грамма страха.Хочу снова без эпидуралки.Буду терпеть.У меня оба раза наоборот было чувство предвкушения,что вот щас быстро рожу и увижу малявку свою. Какое-то чувство адреналина чтоль... Да,не спорю,что больно. Но все терпимо.Подвывала,но тихонько себе под нос. Главное правильное дыхание-оно реально очень помогает на схватках. Да если уж невмоготу будет-вколят обезбол. Так что давай настраивайся положительно) Я после 2х родов через 2 часа уже в душ пошла ,а потом сразу в детское отделение "своим пешком". К вечеру бегала,будто и не рожала) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], да, есть внутренний и когда уже наружу вылезает. Вот для внутреннего свечи 0ороши больше. Снаружи -- мазь. А так, у кого геморрой уже нашли, он не пропадает уже. Может воспаляться и проходить.
Мне вообще в период воспаления мази не шибко помогают. Только детралекс. И если совсем уже -- лигирование узлов после снятия воспаления. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], я тоже без эпидуралки хочу. Но мне абсолютно терпимо все. Даже со стимуляциями. |
[b]Vestochka[/b], ой спасибо девочки, вы меня прям успокаиваете)) понятно что щекотно не будет, я и не надеюсь, готова к боли, главное что б сознание не терять, как многие пишут и не хотеть умереть)):-D
[b]Curly Straight[/b], ну вот походу у меня постоянный он, но кровотечение один раз только было, небольшое, в самом начале беременности, мне какие то облепиховые свечки прописали - помогли и все, тьфу тьфу тьфу больше не тревожит)) потом вот тнещинки были, релиф назначили, но я уже не стала использовать, хотя может и зря... а как вообще понять что это - геморрой внутренний или трещинка%-0 |
[b]Miss_Te_Ria[/b], у меня узлы обычно. Трещин не было... а облепиховые тоже использовала, после операции заживляли хорошо.
|
Многие говорят, что геморрой после родов восполяется. Не хотелось бы.
|
Да уж это точно. Совсем не хотелось бы, но что поделать, будем программировать себя на лучшее - на легкие, быстрые, удачные роды без пазрывов и геморрроя, а там уж как карта ляжет))
|
Что то тишина в соседней теме)там вроде еще 2 остались)
|
Я вот думаю... вы хоть дождетесь нас с Таней пограничных почти ноябрьских? Вроде, у нас тут, кроме меня и Тани Весточки, ПДР как-то пораньше у всех )))
|
Конечно дождемся))но паралельно и темки будут подниматься про животики и газики и т.д))муж мое золото мне уже так лень покупать все,а осталось докупить запчасти от молокоотсоса и он все спрашивал ну чтт нашла на сайте?заказала?а я все нет не нашла)и вот позвонил говорит нашел спросил заказывать а я естественно говорю заказывай)вот и проблема ушла)теперь сумки готовы к роддому)могу идти рожать😁
|
[b]Дашулька)[/b], с завершением сборов :))) :))) :)))
А про животики и газики и мы поддержать можем :-Р |
Девочки конечно всех будем ждать и переживать)) а уж про животики и газики для меня то точно актуально будет, я новобранец в этом вопросе)))
|
Я знаю точно что если что тогда куплю чай плантекс если не ошибаюсь,вот он нам единственный помог.Перепробовала все помню что только можно и вот только чай этот и помог)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня период такой начался,как буд то мое тело и мозг готовиться и каждый день в обед где то в 13.00 или в 14.00 я хочу жутко спать.сегодня даже пришлось готоовку остановить и пойти поспать,но мне хватает 30 минут и я как огурчик,вот такой организм)ровно 30 минут мне надо поспать.так интересно) |
[b]Дашулька)[/b], у меня весь 3ий триместр такой, днем спать хочу.. но может быть изза того что я ночью почти не сплю, как будто просто дремлю, раз 5-10 встаю в туалет и переворачиваюсь с бока на бок, просыпаюсь рано..
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], ну вот и я так же могу и в 5 встать,а всю ночь кручусь и в туалет хожу.
|
Доброе утро
Всех неделек с недельками. Там много написали, меня проблема геморроя не коснулась, но вы познавательно все написали, теперь я хоть в теме этой проблемы, как говорится в жизни все пригодится. Ступы ног и руки, особенно пальцы так и болят, чувствительность на трех пальцах правой руки, так и не возвращается, уже купила напульсник-ортопедический, с ним легче руке, и отекаю, когда много хожу. Но если выйти и пройти 3км, от работы до магазина, то все ОК, а если эти же 3км по торговому центру намотать, все и ноги и руки в отеках сразу. Изжога тоже не отступает уже месяца три, единственное она теперь только до обеда и очень редко перед сном бывает [B]Curly Straight[/B] у тебя линеечка исчезла((, у всех отображается, а у тебя нет. Как ДР Платона отметили? [B]Дашулька)[/B] и [B]Miss_Te_Ria[/B] вы у нас первые из болталки пойдете на свидание с ребятишками ))). Вы берегите себя, минимум до 37 неделек надо доходить Вам, в соседней болталке двое осталось, но что то молчат девченки, как и что у них. [B]Miss_Te_Ria[/B] да меня тоже паника иногда накрывает, (хоть мне и 36лет, это мои первые роды будут, но не первые беременности((() но у меня есть подруга, она супер-мега-позитивный человек, у нее три доченьки-красавицы, ей очень процесс родов нравится. Она говорит, что все зависит от твоего настроя, состояния и конечной цели, которую ты себе ставишь, что роды, это естественный процесс и что женщина, чуть ли не оргазм должна испытывать при родах))) Вообщем она быстро меня из паники выводит. ты смотри только позитивные видео о родах и читай позитивные рассказы о родах и настраивай себя, что все пройдет замечательно [B]Vestochka[/B] у меня день свадьбы и у папы ДР 18.08, так что с этой датой много что связано и мне она очень нравится. [B]Ключик[/B] а ты все уже на Бир? Я как не пыталась не могу договориться перенести БиР на 09.08, максимум на 04.08 могут сместить, оказывается, это большая проблема в ЖК, ФСС сейчас все досконально проверяет и могут за нарушение сроков моему Г выписать штраф(((, так что пойду с 03.08 на БиР. Это бюрократия в России уже подбешивает прям, какая разница на неделю раньше или позже дать БиР я не понимаю, кому это помешало... |
[b]Moonstone[/b], доходим, я себя настроила, что все хорошо будет, сыну сказала, что бы до конца августа уж точно сидел, он вроде как все понял - у меня и тонусы меньше стали и животик вроде почти не болит) в общем состояние улучшилось)
Да, я настраиваю себя на позитив, я просто от неизвестности и вообще волнения паникую немного, все таки это волшебство, родить ребеночка, это такое счастье.. так волнительно.. хоть и приятное волнение, но все равно дыхание аж перехватывает иногда))) ну и конечно как любой человек, страх боли, мук и т.д. но вообще -я думаю все мы хорошо родим и все у нас будет прекрасно. А то что мы с Дашей первые пойдем на свидание это супер, всегда любила быть одной из первых в волнительных моментах - на экзаменах и т.д.))) |
[B]Miss_Te_Ria[/B] вот это правильный настрой. Я бандаж купила и правда с ним легче, правда сыне он не нравится, только одеваю, сразу пинается )))Но главное животик не тянет и не болит и на мочевой нет давления. Ноя его ношу не так часто, дома без него хожу
|
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |