Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Кареглазка 12.02.2020 15:04

У меня ночью схватки ложные были ,в прошлую беременность после таких схваток родила через 3 дня .Сейчас еду в клинику ,где рожать буду.В прошлый раз им показалось ,что вод стало меньше .Иду на проверку .

Кошкин_дом 13.02.2020 10:46

[b]miucats[/b], поздравляю! Ура)

сходила опять кровь сдала. Сколько ж можно, 4й раз уже)) с моими то венами вообще то еще испытание.
С утра треники идут ощутимые, лежу отдыхаю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Кареглазка[/b], прикольно, у меня вот ложные нифига не показатель.

sashinatasha 13.02.2020 18:08

Какие дела, девочки?
Завтра на приём. Буду держать оборону)
А вообще мой организм сам готовится. Потихоньку вес вниз пошёл, ночами плохо сплю, днем не могу глаза продрать, иногда прострелы внизу и по линии бикини ноет, как будто я с хорошей растяжки пришла))) наверное, кости начинают ходить или что? Ноги правда еще болят(
Томительное ожидание чуда)

Кареглазка 14.02.2020 11:30

Девочки ,родила ! Вчера в 16:11.Мальчика ! Назвали Дамир . 2790 и рост 50см .
Роды были быстрее чем первые ,и схватки полегче .Даже без обезболивающих справилась .

Олесенька 14.02.2020 11:43

[b]Кареглазка[/b], здорово:girl_in_love:поздравляю вас от всей души! Растите здоровенькими, счастливыми и спокойными :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А нам вчера был месяц и неделя, ходили на приём в поликлинику, набрали 1900 и выросли на 4см.теперь мы 5500 и 57 см. Обжорка мой любимый :girl_haha::girl_in_love:врач думала, что я его смесью докармливаю, ан нет всё своё, ещё у нас пупочная грыжа, дали направление на массаж на семь сеансов. Походим, лишним не будет. В целом всё в порядке. В начале марта планируем уехать в деревню на месяц.папа наш хочет квартиру доремонтировать, да и мы обстановку сменим.

Марьюшка 14.02.2020 12:00

[b]Кареглазка[/b], :))) поздравляю!!!! Ну во так все потихонечку и догоняют. Растите большими и здоровенькими!!!!

Кареглазка 14.02.2020 13:02

Спасибо большое за поздравления ! Роды получились максимально естественными . Надеюсь ,в воскресение будем уже дома .

Кареглазка 14.02.2020 13:04

Муж взял отпуск с понедельника на две недели .Будет помогать .Мама планирует приехать в июне на два месяца .Еще свекровь в апреле хочет приехать )Будут помогать )

Марьюшка 14.02.2020 13:32

У меня тоже муж в отпуске, не знаю как бы я без него справлялась, и гулять вместе ходим я пока коляску сама не могу спустить из за швов, и купать помогает на подхвате ну и ночью у нас поделено))) я до 3 х он после))))

sashinatasha 14.02.2020 14:29

[b]Кареглазка[/b], поздравляю! Как ты удачно сходила в клинику)

[b]Олесенька[/b], Какие вы молодцы! Кушайте своё, натуральное)

[b]Марьюшка[/b], а у меня в тот раз столько советчиков и помощников было, что в этот раз я надеюсь сама)))))))) не зарекаюсь, но говорю если упаду, тогда придёте поможете)))

Была в женской, отпустили ещё на недельку. Но говорят сумки собери, все в любой момент может начаться. У меня давно все собрано. И я не сказала, что внизу ноет и тянет. Но уже не страшно)

Марьюшка 14.02.2020 15:40

[b]sashinatasha[/b], мне мужа достаточно))) да и советчиков то нету никто к нам не лезит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я представляю какого это с дочкой, свекровь конечно 5 рублей вставляла, без нее ни шагу ступить нельзя было

sashinatasha 14.02.2020 15:58

[b]Марьюшка[/b], вот и у нас так было! Конечно, многие скажут, что я зажралась и надо радоваться, но нет)) когда тебе ребёнка в руки не дают или отбирают это на помощь, а сумасшедший дом. С утра до вечера. И ты как овца ничего сделать не можешь))) поэтому лучше сама.

Марьюшка 14.02.2020 16:28

[b]sashinatasha[/b], прям в точку))))))))) мне это знакомо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хотя знаешь сегодня ночью мечтала что б свекровь рядом была, мы сегодня караул кричали, не ночь а комар какойто, зато сейчас суслик дрыхнет)))

Олесенька 14.02.2020 16:32

[b]sashinatasha[/b],
[b]Марьюшка[/b], вот, вот. Ко мне тут две недели подряд по вторникам стала наведываться мама, думаю ну круто, помощь а то я всё одна. Как же я ошибалась))) накормила я малыша думаю, ну часа два-три у меня есть и ушла документы делать ребёнку , мало того что она мне в панике позвонила через час так дома у меня хаосника добавилось:girl_sigh:у меня хоть какая то система была))) теперь особо на неё не рассчитываю, муж сейчас отпуск взял на две недели. На нём старший, я с малышом. А мама пусть просто в гости приезжает...... Иногда :girl_haha:

sashinatasha 14.02.2020 20:57

[b]Олесенька[/b], я тоже говорю, раз в неделю на пару часов пусть с дедом приходят, понянчатся, с коляской пройдутся. Но каждый день этот кардебалет 9,5 лет назад
пережила. Мне кажется, такого дурдома как у меня ни у кого не было вообще в истории человечества)))
Девочки, скажите мне, вы все прививки необходимые сейчас поставили малышам?

Кареглазка 14.02.2020 21:42

У нас прививки начинают делать после 2х-3х месяцев )И мне это нравится )

Кареглазка 14.02.2020 21:43

С дочкой Мама была у меня первый месяц .Мне кажется ,самая лучшая помощь - это по дому : убрать ,приготовить и дать маме побыть с малышом .

Кареглазка 14.02.2020 21:44

Нас могут завтра вечером уже выписать ,будем надеяться )

Марьюшка 14.02.2020 22:23

[b]sashinatasha[/b], нам пока отвод сделали, из за патологии, а так буду все как положено делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Кареглазка[/b], как быстро вас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]sashinatasha[/b], по поводу дурдома поверь было))) мы со свекровью жили когда дочку родила, я ночами дочку теряла, просыпаюсь кормить а в кроватке пусто во дурдом, не представляешь как я злилась

Лея 15.02.2020 11:44

[b]Кареглазка[/b], поздравляю! Спокойных ночек и молочка побольше:)
По поводу помощников, я тоже натерпелась помощи)) а оставить понянчиться за 8 лет некому , за то умничать рады стараться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Олесенька[/b], с прибавкой вас хорошей!)) ы тоже сходили во вторник. 1500кг прибавка)) а специалистов пока позже сказали в связи с карантином по гриппу.
Прививку мне прям во время кесарево подсунули подписать. Хотела гепатит позже сделать. Сейчас вот вторую через месяц будем делать. Бцж сделали.

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.