![]() |
[QUOTE=Lili4ka;1432638]Кстати я узнала почему не разрешается лак для ногтей, или только прозрачный. Так как врачи должны видеть не посинели ли пальцы под ногтями. Для этих же целей на чулках против тромбозов нет мысков.[/QUOTE]
Ну значит прозрачный лак и френч можно! а у меня в роддоме и нет ограничений по маникюру... |
[QUOTE=Lili4ka;1432638]Кстати я узнала почему не разрешается лак для ногтей, или только прозрачный. Так как врачи должны видеть не посинели ли пальцы под ногтями. Для этих же целей на чулках против тромбозов нет мысков.[/QUOTE]
Во как! А мы тут прикалывались, оказывается, что это для пользы дела. |
[QUOTE=Lili4ka;1432657]модератор мне сегодня написала, что бы я оставила только 2.
Привет! У нас на форуме в подписи разрешено использовать не более 2 изображений. Цитата: 4.4. Во избежание излишней нагрузки на сервер, на форуме существуют следующие ограничения по подписи в профиле: - Максимальное количество символов в подписи с учётом разметки BB кодами: 350 - Максимальное количество строк в подписи: 3 - Максимальное количество изображений в подписи: 2. При этом не разрешается использование в подписи изображений, размер которых превышает 100х150 пикселей. Надеюсь на понимание У вас три изображения, а можно только два. Прошу убрать одно из них[/QUOTE] ясно...ну ладно уберу.... |
А я вещички собирать начну к 8 марта,просто у меня встреча с врачом с которым я рожать буду,вот и даст она мне список что можно в роддом, а что нет.
Мы еще кроватку присмотрели сегодня,только когда забирать её,у меня муж в этом месяце постоянно работает(((Придеться отца просить.А начет коляски,осталось только выбрать,родители обещали купить. |
[QUOTE=Irishka;1432676]Спасибо! А у меня вот на груди стали появляться :( Дура, че вместе с пупком не мазала?[/QUOTE]
Я все мажу - и живот и попу, бедра, грудь (хоть она у меня и школьного размера:girl_haha: , мало ли что). |
[QUOTE=Юлия_777;1432555]сейчас она опять за уроки взялась...думаю психиатр это слишком....[/QUOTE]
На самом деле нет...Потому что чаще всего к психиатру обращаются уже тогда когда бестолку...Вот тогда почему то считают что в самый раз...А ваще психиатром еще пугать можно - как Бармалеем...Но это так, в воспитательных целях на крайний случай... |
[QUOTE=Lili4ka;1432721]Я все мажу - и живот и попу, бедра, грудь (хоть она у меня и школьного размера:girl_haha: , мало ли что).[/QUOTE]
Ну и правильно! "лучше перебдеть, чем недобдеть":girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1432760]На самом деле нет...Потому что чаще всего к психиатру обращаются уже тогда когда бестолку...Вот тогда почему то считают что в самый раз...А ваще психиатром еще пугать можно - как Бармалеем...Но это так, в воспитательных целях на крайний случай...[/QUOTE]
ее кстати мама водила...она не боится... она ничего не боится, да и теперь ее насильно не поведешь так как совершеннолетняя... |
[QUOTE=Irishka;1432768]Ну и правильно! "лучше перебдеть, чем недобдеть":girl_haha:[/QUOTE]
а у меня на груди растяжки:( |
[QUOTE=Юлия_777;1432787]а у меня на груди растяжки:([/QUOTE]
У меня тоже начались:( А ты мазала? |
[QUOTE=Юлия_777;1432783]ее кстати мама водила...она не боится...
она ничего не боится, да и теперь ее насильно не поведешь так как совершеннолетняя...[/QUOTE] Мда...Вот это дэвушка:-/ |
[QUOTE=Irishka;1432794]У меня тоже начались:(
А ты мазала?[/QUOTE] да не знала я, что надо мазать...:( как начались, стала мазать, кое-какие уже посветлели |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1432798]Мда...Вот это дэвушка:-/[/QUOTE]
ага...вот бы на учебу всю свою силу направила...а то она только нас и воспитывает:-D |
[QUOTE=Юлия_777;1432826]да не знала я, что надо мазать...:(
как начались, стала мазать, кое-какие уже посветлели[/QUOTE] Я сразу начала мазать, так как у меня есть предрасположенность, я когда в 15-16 лет полнела-худела они у меня появились на попе и бедрах, очень много. Сейчас почти их не заметно, но раньше ужасно комплексовала. |
[QUOTE=Lili4ka;1432856]Я сразу начала мазать, так как у меня есть предрасположенность, я когда в 15-16 лет полнела-худела они у меня появились на попе и бедрах, очень много. Сейчас почти их не заметно, но раньше ужасно комплексовала.[/QUOTE]
которые сейчас остались они как бы снизу груди...и их не очень видно...так что переживу... |
[QUOTE=Елена Якоб;1432560]у меня тоже шейка короткая, ну ничего. Неприятность эту мы переживем![/QUOTE]
Лен, а какая у тебя длина? у меня сейчас 2,6 см, а была 3,8. |
[QUOTE=мама Ксюша;1432874]Лен, а какая у тебя длина? у меня сейчас 2,6 см, а была 3,8.[/QUOTE]
а у меня все ставили короткую да короткую...а потом цервикометрия показала, что она длинная... так что сейчас если сватки опять такие сильные начнутся может пузырь лопнуть...а я не рожу...так как шейка длинная.... |
[QUOTE=мама Ксюша;1432874]Лен, а какая у тебя длина? у меня сейчас 2,6 см, а была 3,8.[/QUOTE]
3 ровно |
[QUOTE=Irishka;1432630]Может еще наши малявки распутаются;)[/QUOTE]
Я на это очень надеюсь, потому что кесариться как-то не хоцца:-/ |
[QUOTE=Юлия_777;1432887]а у меня все ставили короткую да короткую...а потом цервикометрия показала, что она длинная...
так что сейчас если сватки опять такие сильные начнутся может пузырь лопнуть...а я не рожу...так как шейка длинная....[/QUOTE] Юля, без паники!!! Никаких если!!! |
Так прикольно...Пришла с роддома домой, села на диван помидорки лопать и муж рядом...Сын сразу в пляс и как полезет в сторону мужа...Пуз сразу кривой стал набок...больно(Я пододвинулась к мужу поближе...Муж руку положил на пузо и деть как давай играться с папиной рукой)))))))))))Муж дико гордый до сих пор - вот говорит она какая сыновняя любовь к папе)))))))))
|
[QUOTE=Елена Якоб;1432890]3 ровно[/QUOTE]
мне врач сказала, что длина еще может увеличиться. |
[QUOTE=мама Ксюша;1432898]Я на это очень надеюсь, потому что кесариться как-то не хоцца:-/[/QUOTE]
А что - обвитие?У меня тоже...И тоже КС, потому что еще таз узкий...Но сказали что можно попробовать самой родить,но я боюсь придушить сыночка... |
[QUOTE=мама Ксюша;1432910]мне врач сказала, что длина еще может увеличиться.[/QUOTE]
конечно... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1432915]А что - обвитие?У меня тоже...И тоже КС, потому что еще таз узкий...Но сказали что можно попробовать самой родить,но я боюсь придушить сыночка...[/QUOTE]
Ой, девочки, каких только показаний нет для кесарева. В любом случае, нужно везде позитив искать, самой рожать тоже не айс |
[QUOTE=ulechka;1432507]это точно!!! у меня уже мелкие появились :( че будет дальше!! эти мелкие превратятся в широкие...ужас.. тоже мажу
Ух ты поздравляю тебя !!!!!!!!! Теперь и ты будешь отдыхать с нами!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Елена Якоб;1432514]И я сегодня такой-же декрет получила, день:))) в день![/QUOTE] [QUOTE=Юлия_777;1432563]поздравляю:)[/QUOTE] [QUOTE=Irishka;1432570]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты пополнила ряды официальных бездельников!!! А мне сегодня в ЖК сказали, что мой сынок за неделю вырос на 2 см!!![/QUOTE] СПАСИБО!!!! наконец то можно спокойно спать,не думать о работе совсем!так здорово!!!!а еще я за неделю набрала 1100 гр... но моя Г почему то не сказала ничего,хотя в тот раз за килограмм за две недели ругала!!!странно!!! вот теперь жду завтра,узи!!!!:) |
[QUOTE=мама Ксюша;1432902]Юля, без паники!!! Никаких если!!![/QUOTE]
кстати я дольше носить должна...ведь у меня цикл аж 37 дней... ничего тогда не понимаю...по УЗИ срок больше, по шевелению тоже больше...:-[ ] мне осталось как-то настроиться и проносить его хотя бы месяц еще... |
[QUOTE=Елена Якоб;1432932]Ой, девочки, каких только показаний нет для кесарева. В любом случае, нужно везде позитив искать, самой рожать тоже не айс[/QUOTE]
Ну да!Трудно будет в любом случае - но никто ж не обещал что будет легко)Главное не что ты видишь, а как ты на это смотришь)Да здравствует позитив) |
[QUOTE=Mashulya;1432934]СПАСИБО!!!!
наконец то можно спокойно спать,не думать о работе совсем!так здорово!!!!а еще я за неделю набрала 1100 гр... но моя Г почему то не сказала ничего,хотя в тот раз за килограмм за две недели ругала!!!странно!!! вот теперь жду завтра,узи!!!!:)[/QUOTE] Потому что на восьмом месяце прибавка больше должна быть... а я вот похудела...%-0 |
А у меня набор веса вообще странный. Когда я ем в неделю 1 кг набираю, а когда, извините уж, у меня понос, что бывает часто, я худею. В итоге набрала 6,5 кг
|
[QUOTE=Елена Якоб;1432963]А у меня набор веса вообще странный. Когда я ем в неделю 1 кг набираю, а когда, извините уж, у меня понос, что бывает часто, я худею. В итоге набрала 6,5 кг[/QUOTE]
Это хоть логично...А я ем как слон, а прибавки фиг вам...За Б набрала 4 кг...И сейчас вес застрял на месте и все...49 кг и баста! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1432977]Это хоть логично...А я ем как слон, а прибавки фиг вам...За Б набрала 4 кг...И сейчас вес застрял на месте и все...49 кг и баста![/QUOTE]
вот и хорошо, жиром заплыть всегда успеем, а малыши и из нас питательные вещества высосут |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1432977]Это хоть логично...А я ем как слон, а прибавки фиг вам...За Б набрала 4 кг...И сейчас вес застрял на месте и все...49 кг и баста![/QUOTE]
везет:) |
Г моя недовольна...Говорит что прибавка оч маленькая и ребенок от этого кагбэ страдает и кагбэ гипотрофичен...
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1432915]А что - обвитие?У меня тоже...И тоже КС, потому что еще таз узкий...Но сказали что можно попробовать самой родить,но я боюсь придушить сыночка...[/QUOTE]
Ох, я понимаю, что главное - это безопасность ребенка. Но все-таки хочется быть ближе к природе... |
[QUOTE=мама Ксюша;1433018]Ох, я понимаю, что главное - это безопасность ребенка. Но все-таки хочется быть ближе к природе...[/QUOTE]
В природе чаще царь и господь - естественный отбор...Оно нам надо?.. |
Ууухх, приготовила я наконец то мужу ужин, так устала что то...
[B]Машуля, Елена Якоб[/B], с декретами вас! :))) [B]Мама Ксюша,[/B] поздравляю с хорошим КТГ и с тем что вообщем все хорошо! Вы уже такие большие :girl_in_love: Насчет обвития не переживай, во-первых еще много времени распутаться, тем более если она все время вертится, во-вторых с двойным обвитием тоже рожать естественным путем разрешают, все от врача зависит! [B]Солнышко в ладошках, [/B]хорошо что ты снова с нами, береги себя и масика! :) |
[QUOTE=Елена Якоб;1432963]А у меня набор веса вообще странный. Когда я ем в неделю 1 кг набираю, а когда, извините уж, у меня понос, что бывает часто, я худею. В итоге набрала 6,5 кг[/QUOTE]
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1432977]Это хоть логично...А я ем как слон, а прибавки фиг вам...За Б набрала 4 кг...И сейчас вес застрял на месте и все...49 кг и баста![/QUOTE] А я 10 кг набрала :( |
[QUOTE=Glare;1433162]А я 10 кг набрала :([/QUOTE]
по сегодняшнему взвешиванию я набрала 8 кг... |
[QUOTE=Farfalla;1430062]Во-во, у меня то же самое!:girl_haha: Вчера живот закрутило (просто что-то съела не то), испугалась - вдруг рожать уже начала, и первая мысль - у меня же ничего не готово еще, куда маленького привозить: ни кроватки, ни одежки!:-[ ] Какая-то чокнутая стала![/QUOTE]
Наши друзья, которые неделю назад родили сыночка, кстати, практически ничего заранее не покупали. Из суеверий. Купили совсем чуть-чуть, чтобы в роддоме было что надеть, и на выписку. Пока новоиспеченная мамочка лежала в больнице, папа в мыле носился по магазинам. Звоним ему как-то, спрашиваем, как дела. А он в ответ: осталось всего 50 пунктов!:-D |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |