![]() |
[QUOTE=Дэзи;1772857]Да,да... и у меня все уже стали замечать...единственное когда к дому подхожу, немного маскируюсь, не хочу чтоб соседи сплетничали!%-0
А ты будешь самая красивая невеста-мамочка!:girl_in_love:[/QUOTE] да уж..только стала чёт переживать вдруг платье не налезет..всётки ещё почти 3 недели..%-0 хотя в платье ещё есть запас |
Что-то тут сегодня тишь такая....мы с тобой одни не спим!:girl_haha:
|
[COLOR="Lime"][SIZE="5"]Всем доброе утро![/SIZE][/COLOR]
девочки у меня третий день живот к вечеру как будто каменеет - это ведь наверное не нормально:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=феечка;1772905][COLOR="Lime"][SIZE="5"]Всем доброе утро![/SIZE][/COLOR]
девочки у меня третий день живот к вечеру как будто каменеет - это ведь наверное не нормально:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Как каменееет?:-[ ] весь? у меня вот например просто горка иногда твердая бывает, но не постоянно....%-0 Может ты просто матку стала больше чувствовать, она же плотнее становится |
[B]Доброе Утро!!![/B]
[B]Марго[/B],у тебя животик супер!!!Вы такие большие! [B]Наташа[/B],да это не хорошо,обратись к врачу,а пока свечку с "Папаверином" |
[QUOTE=Дэзи;1772911]Как каменееет?:-[ ] весь? у меня вот например просто горка иногда твердая бывает, но не постоянно....%-0 Может ты просто матку стала больше чувствовать, она же плотнее становится[/QUOTE]
матку я давно чувствую. в пятницу он такой был слева и было очень больно аж разогнуться не могла. выходные вот пока лежу - ничего, а вчера прогулялись с ребенком полчасика - опять заболел (но уже не так сильно). меня могут в больничку положить? |
[QUOTE=ШУНЬКА;1772913][B]Доброе Утро!!![/B]
[B]Марго[/B],у тебя животик супер!!!Вы такие большие! [B]Наташа[/B],да это не хорошо,обратись к врачу,а пока свечку с "Папаверином"[/QUOTE] Спасибочки....;) Давай ужо свой показывай!:girl_haha: |
девочки я вчера почитала вашу перписку - по поводу высоких и низких животиков - наш пузик низкий и широкий. значит все таки девочка.
|
[QUOTE=феечка;1772920]матку я давно чувствую. в пятницу он такой был слева и было очень больно аж разогнуться не могла. выходные вот пока лежу - ничего, а вчера прогулялись с ребенком полчасика - опять заболел (но уже не так сильно). меня могут в больничку положить?[/QUOTE]
Нет,не должны.У меня тоже самое было пила "Дуфастон" и все нормализовалось(ттт) |
[QUOTE=феечка;1772920]матку я давно чувствую. в пятницу он такой был слева и было очень больно аж разогнуться не могла. выходные вот пока лежу - ничего, а вчера прогулялись с ребенком полчасика - опять заболел (но уже не так сильно). меня могут в больничку положить?[/QUOTE]
Наверное всетаки матка в тонусе опять....может опять скажут полежать))) |
[QUOTE=ШУНЬКА;1772931]Нет,не должны.У меня тоже самое было пила "Дуфастон" и все нормализовалось(ттт)[/QUOTE]
Я тоже пью дюфастон, мне его для профилактики прописали и тьфу-тьфу....:) |
Марго,всё нет времени сфоткаться!
а на счёт того,что животик низко или высоко,с первым высоко,со вторым низко и два парня.И сейчас низко. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1772942]Марго,всё нет времени сфоткаться!
а на счёт того,что животик низко или высоко,с первым высоко,со вторым низко и два парня.И сейчас низко.[/QUOTE] А ты сейчас уверенна что опять мальчик???:girl_haha: |
Привет всем!!!!!!!!! написали столько:-! :-! :-! не перечитать прям... РИТА, ну у вас и пуз:))) :))) :))) огого просто:puz: :puz: :puz: тоже такой хочу:hysteric: :hysteric:
А мы на даче были вчера, сегодня весь день на речке, вечером в кино на Робин Гуда пойдем. вообщем выходные просто супер-пупер:))) :))) :))) погода великолепная:))) :))) :))) почаще бы так %-0 %-0 как в отпуске побывала:-! :-! :-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пойду скоро марафет наводить - в кино собираться:) |
[B]Марго[/B],сейчас я вообще не думаю кто.Жду УЗИ.
Девочки,сегодня купила себе сарафан,но приехав домой поняла,что не нравиться,так расстроилась. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1773455][B]Марго[/B],сейчас я вообще не думаю кто.Жду УЗИ.
Девочки,сегодня купила себе сарафан,но приехав домой поняла,что не нравиться,так расстроилась.[/QUOTE] маш, а вернуть нельзя сарафан??? |
Оль,Нет нельзя!Ну я думаю мне знакомая его немного подошьёт может нормально будет.Блин я такая коровушка стала,это меня бесит.
|
Девочки приветик!!!
Вопрос. А как долго можно принимать "Дюфастон"??? Сколько упаковок подряд? Я принимала утрожестан, пропила упаковку, там 20 шариков и всё, а животик продолжает болеть периодически, а мне к Г только 20 мая. Я конечно пью и магне, но-шпу, валериану, витаминки.. но по-моему бесполезно.. На ночь свечки папаверина ставлю тоже |
[B]Анют[/B],это лучше у врача спросить.
Я пила 1 т./2 раза в день-5 дней,и 1 т./10 дней. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1773580][B]Анют[/B],это лучше у врача спросить.
Я пила 1 т./2 раза в день-5 дней,и 1 т./10 дней.[/QUOTE] Спасибки):girl_in_love: Блин.. придётся потерпеть...до 20го:( А вы когда собираетесь делать второй скрининг? я наверное платно сделаю в 17 неделек примерно... а то в нашей жк сначала кровь... потом недели через две узи.. и долго пытаются посчитать одно с другим.. а надо вроде одновременно:-! |
Я тоже кровь уже сдала,но на УЗИ пойду в середине июня скорее всего.
Девочки,у нас такая жара с ночи стоит,что я не знаю как лето пережить,блин куда бы себя засунуть. |
[QUOTE=a_Nutik;1773571]Девочки приветик!!!
Вопрос. А как долго можно принимать "Дюфастон"??? Сколько упаковок подряд? Я принимала утрожестан, пропила упаковку, там 20 шариков и всё, а животик продолжает болеть периодически, а мне к Г только 20 мая. Я конечно пью и магне, но-шпу, валериану, витаминки.. но по-моему бесполезно.. На ночь свечки папаверина ставлю тоже[/QUOTE] мне Г сказала принимать Дюфастон до 16 недели. вообще гормоны резко отменять ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!! нужно постепенно!!! мне Г схему выписала, как нужно отменить Дюфастон;) |
[QUOTE=ШУНЬКА;1773615]Я тоже кровь уже сдала,но на УЗИ пойду в середине июня скорее всего.
Девочки,у нас такая жара с ночи стоит,что я не знаю как лето пережить,блин куда бы себя засунуть.[/QUOTE] да уж... летом у вас жарища!!!!!!!! а у нас наверное летом, как у вас осенью. да и солнышко летом нас не всегда радует:( :( :( |
[QUOTE=BIGОлечка;1773638]мне Г сказала принимать Дюфастон до 16 недели. вообще гормоны резко отменять ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!! нужно постепенно!!! мне Г схему выписала, как нужно отменить Дюфастон;)[/QUOTE]
Ольчик, а я его ещё не принимаю..:( интересуюсь.. а утрожестан мне сказала Г пить упаковку, неделя перерыв потом опять..:-E |
[QUOTE=BIGОлечка;1773644]да уж... летом у вас жарища!!!!!!!! а у нас наверное летом, как у вас осенью. да и солнышко летом нас не всегда радует:( :( :([/QUOTE]
ой, а наши линеечки на один день отличаются!!!)):-D |
Девочки, приветик!!!
:girl_in_love: |
[QUOTE=a_Nutik;1773597]Спасибки):girl_in_love:
Блин.. придётся потерпеть...до 20го:( А вы когда собираетесь делать второй скрининг? я наверное платно сделаю в 17 неделек примерно... а то в нашей жк сначала кровь... потом недели через две узи.. и долго пытаются посчитать одно с другим.. а надо вроде одновременно:-![/QUOTE] Я вроде в инете вычитала, что второй скрининг - это просто сдаешь кровь. А УЗИ только в первый.:-! Но если узи и во второй..то это очень хорошо. А то у меня страхи начали появляться.. как там с малышиком.. проверить. А лишний раз делать узи тоже не хочется. В среду пойду на прием к Г. узнаю все. |
А у меня такой вопрос: кто-нибудь будет собирать пуповинную кровь малыша?:puz:
|
[B]Ксюшка[/B],привет!
[B]Погода[/B],хорошое это дело,но у нас в Севастополе очень дорогая эта процедура. |
[QUOTE=ПОГОДА;1773853]А у меня такой вопрос: кто-нибудь будет собирать пуповинную кровь малыша?:puz:[/QUOTE]
это еще зачем??? |
девочки, а мне сон недавно приснился. Как будто у нас родилась доченька, и у меня спрашивают как мы ее назвали. я говорю, как как Диана конечно (откуда я это имя взяла, непонятно)%-0 %-0 Во сне ребенок вырастает и спрашивает у меня с мужем почему мы ее так назвали??? я говорю, ну вроде красиво... А она мне - мама ну какая же я Диана???? Я МАРГАРИТА:-! :-! :-! и не надо по другому...%-0 %-0 %-0
|
[quote=BIGОлечка;1773947]это еще зачем???[/quote]
прости но этот вопрос уже у всех на устах как говорится. ты еще ничего не слышала о стволовых клетках? :-[ ] кровь из пуповины собирают при родах и сохраняют в криобанке на протяжении многих лет. в последствии она может пригодится ребенку или даже тебе и другим твоим детям.:-!:-!:-! |
[quote=ШУНЬКА;1773903][B]Ксюшка[/B],привет!
[B]Погода[/B],хорошое это дело,но у нас в Севастополе очень дорогая эта процедура.[/quote] я узнавала в Киевском институте это стоит 5 тыщ грн... а потом в год по 150 дол. не так дорого я думаю.... |
[QUOTE=ПОГОДА;1773986]прости но этот вопрос уже у всех на устах как говорится. ты еще ничего не слышала о стволовых клетках? :-[ ]
кровь из пуповины собирают при родах и сохраняют в криобанке на протяжении многих лет. в последствии она может пригодится ребенку или даже тебе и другим твоим детям.:-!:-!:-![/QUOTE] если честно, не слышала. наверное потому, что не интересовалась:-/ :-/ :-/ . |
[QUOTE=ПОГОДА;1773993]я узнавала в Киевском институте это стоит 5 тыщ грн... а потом в год по 150 дол. не так дорого я думаю....[/QUOTE]
Ну,у нас В Симферополе это удовольствие 15 тыс.,и 225 дол. в полгода,для меня это деньги. |
[QUOTE=BIGОлечка;1773982]девочки, а мне сон недавно приснился. Как будто у нас родилась доченька, и у меня спрашивают как мы ее назвали. я говорю, как как Диана конечно (откуда я это имя взяла, непонятно)%-0 %-0 Во сне ребенок вырастает и спрашивает у меня с мужем почему мы ее так назвали??? я говорю, ну вроде красиво... А она мне - мама ну какая же я Диана???? Я МАРГАРИТА:-! :-! :-! и не надо по другому...%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Оль, какой интересный сон!:) Если еще и девчушка в животике!!! Как вам имя Маргарита? |
[QUOTE=Ксе;1774008]Оль, какой интересный сон!:)
Если еще и девчушка в животике!!! Как вам имя Маргарита?[/QUOTE] так самое интересное, что даже когда мы с мужем не знали друг друга, оба знали, что дочь будут звать Маргарита:-! :-! :-! тут у нас обоюдное согласие так сказать |
[quote=ШУНЬКА;1774006]Ну,у нас В Симферополе это удовольствие 15 тыс.,и 225 дол. в полгода,для меня это деньги.[/quote]
странно... я знаю цена не меняется в независимости от места(города) где будут проходить роды... попробуй зайти сюда - ( криобанк,стоимость услуг) [url]www.stemcellclinic.com[/url] это сайт Киевского института %-0%-0%-0 |
[quote=BIGОлечка;1773994]если честно, не слышала. наверное потому, что не интересовалась:-/ :-/ :-/ .[/quote]
поинтересуйтесь! информации об это в нэте полно. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1772793]это прикольно))всмысле до родов не знать :girl_pinkglassesf:
а мне всё равно ччто мои родители мальчика хотят...мне и мужу впринципе всё равно...я вообще рада что муж вообще с радостью и дочку ждёт..а то знаешь некоторые пацана мне и всё..а как узнают что девка ходят с кислым лицом..:hysteric:[/QUOTE] А мой муж заявил мне сразу, что хочет чтобы девочка была. :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |