![]() |
[QUOTE=Еленка_26;1609347][B]vivivivi[/B] [COLOR="Magenta"]Поздравляю с неделькой)))) [/COLOR][/QUOTE]
Шпасибо!:puz: |
Ой а еня ни разу ещё не слушали этим прибором, я что то и не видела у нас в ЖК такой, видела лишь как воронку штучку, для прослушивания...
|
Всем пока!!! мы поехали)))))))))
|
ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ:girl_in_love:
|
Девочки привет!
Мелинда, vivivivi и tasya с недельками!:))) |
[QUOTE=Alyus'ka;1609839]ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Мальвина;1610008]Девочки привет! Мелинда, vivivivi и tasya с недельками!:)))[/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: :preg: сижу конфеты ем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блин..чето тухло...:girl_prepare_fish: мне |
сижу конфеты ем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
блин..чето тухло...:girl_prepare_fish: мне[/QUOTE] А что так? Что беспокоит?:-[ ] |
[QUOTE=vivivivi;1610027]блин..чето тухло...:girl_prepare_fish: мне[/QUOTE]
а что случилось??? мне утром плохо было! давление упало 90 на 40 было! а сейчас вроде отошла |
[QUOTE=Мальвина;1610058]а что случилось??? мне утром плохо было! давление упало 90 на 40 было! а сейчас вроде отошла[/QUOTE]
У меня в норме давление 90 на 60, а у вас? |
[QUOTE=Alyus'ka;1610068]У меня в норме давление 90 на 60, а у вас?[/QUOTE]
Ого-го какая низкая у тебя норма!!! у меня 110 на 60 рабочее |
[QUOTE=Alyus'ka;1610052]
А что так? Что беспокоит?:-[ ][/QUOTE] да чего-то мыслей много...вот вот свадьба...половины нет...и денег нет(((( зп мужу еще не дали за 2 недели предыдущие((( [QUOTE=Мальвина;1610058]а что случилось??? мне утром плохо было! давление упало 90 на 40 было! а сейчас вроде отошла[/QUOTE] ого...ничего себе...у тебя на погоду как-то давление реагирует или что?...хорошо, что отпустило |
Всем приветик, всех с недельками .
А я седня сурок, видать за эти дни так выматалась, что валяюсь уже целый день и муж будит, спать не дает. Эх еще ребенка надо кормить, надо чето приготовить. Хорошо завтра выходной, детей не надо в садик вести, посплю... |
Я вот сижу и сплю на ходу, домой скоро с работы и завтра выходные, УРА!!!
|
Всем приветик.
Мы вот только с работы пришли, в магазинчик заходили, накупили всяких вкусностей...но не полезностей, я типа к пасхе затарилась...тока боюсь сёдня всё это слопаю...кексики свежие, трубочки вафельные с варёной сгущёнкой и безешки.....а ещё целый килограмм всяких конфет :))) Но мы с дочей держимся, нарезали салатик из помидорков с огуречками, обедаем :) но чуствую скоро и до кексиков дело дойдёт :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1610225]Всем приветик.
Мы вот только с работы пришли, в магазинчик заходили, накупили всяких вкусностей...но не полезностей, я типа к пасхе затарилась...тока боюсь сёдня всё это слопаю...кексики свежие, трубочки вафельные с варёной сгущёнкой и безешки.....а ещё целый килограмм всяких конфет :))) Но мы с дочей держимся, нарезали салатик из помидорков с огуречками, обедаем :) но чуствую скоро и до кексиков дело дойдёт :girl_haha:[/QUOTE] Жду не дождусь 18:00, осталось 40 минут и мы домой поедим, у меня там мороженко дома ждет меня...:girl_haha: |
[QUOTE=Alyus'ka;1610262]Жду не дождусь 18:00, осталось 40 минут и мы домой поедим, у меня там мороженко дома ждет меня...:girl_haha:[/QUOTE]
Мороженко ням-ням....но у меня горлышко что то першит, я его не ем :( |
[QUOTE=vivivivi;1610126]
ого...ничего себе...у тебя на погоду как-то давление реагирует или что?...хорошо, что отпустило[/QUOTE] Да на погоду! у нас сегодня то пасмурно, то солнце! |
[QUOTE=**Таня**;1609137]Всем привет!
У меня начинается паника,вот уже сутки никаких шевелений...почитала про ЗБ....это первый признак...блин, что делать-то?на узи бежать?:([/QUOTE] У меня и на 2 и на 3 дня затихал, вообще никаких признаков не подавал! Так что не переживай! :girl_in_love: |
Ну всё мы уже поели кексики и трубочку слопали конфетки все попробовали...нет у меня силы воли :-/ :)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;1610338]У меня и на 2 и на 3 дня затихал, вообще никаких признаков не подавал! Так что не переживай! :girl_in_love:[/QUOTE]
да?может и правда все ок....просто я ну совершенно не помню, как это было и в первый и во второй раз....забылись детали уже.....:bcool: |
[QUOTE=Olya-lya;1610346]Ну всё мы уже поели кексики и трубочку слопали конфетки все попробовали...нет у меня силы воли :-/ :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D испатание вкусняшками не пойдено:puz: |
Всем приветик девочки! Как много сегодня неделек, и один экватор вроде, сразк видно чем все занимались в пятницу вечером :girl_haha: Поздравляю всех от души!!! :girl_in_love:
А я ездила пузик одевать! Такая довольная вернулась, прям все взяла что понравилось, и вещички супер! Взяли пару футболок, штанишки джинсовые, и спортивные штанишки с кофтой (как комплект подобрала) и одно суперское платюшко... И все это, не поверите, обошлось мне в 100$!!! Я в восторге, хотя и не собиралась экономить на вещах, просто почему то, то что мне понравилось стоило недорого :connie_1: И папка наш завтра приедет, ура!!!! Седня ночью на куличики тесто поставлю, завтра с утречка сразу напечем :) |
сейчас муж собираеттся в магаз ехать...я ему говорю...я тоже хочу в магазин....а он мне.....да кто ж тебя купит?:-D :-D :-D :-D вот засранец:-D :-D :-D
|
[QUOTE=**Таня**;1610363]да?может и правда все ок....просто я ну совершенно не помню, как это было и в первый и во второй раз....забылись детали уже.....:bcool:[/QUOTE]
Ага, я правду говорю :) У меня тоже с 16 недель пинается, и вот иногда такие затишья случались :) Главное не паникуй, он потом силами соберется, вот увидишь и каааааак пнет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1610394]Ага, я правду говорю :) У меня тоже с 16 недель пинается, и вот иногда такие затишья случались :) Главное не паникуй, он потом силами соберется, вот увидишь и каааааак пнет! :girl_in_love:[/QUOTE]
оки...тогда выдыхаю и жду пинка;) |
[QUOTE=**Таня**;1610410]оки...тогда выдыхаю и жду пинка;)[/QUOTE]
А моему вот мои поездки не понравились сегодняшние... В автобусе буянил, щас прилегла, опять буянит... Точно не понравилось ходить туда-сюда. Там еще прохладно как то внутри рынка было, ноги немного замерзли :( А так, погода просто радует, не холодно и не жарко, прям прелесть! :girl_in_love: |
Кстати, Танюша, как опытная хозяйка, подскажи при какой температуре лучше печь куличи и как эту температуру проверить, если нет в духовке градусника... Или не знаешь?
|
[QUOTE=**Таня**;1610391]сейчас муж собираеттся в магаз ехать...я ему говорю...я тоже хочу в магазин....а он мне.....да кто ж тебя купит?:-D :-D :-D :-D вот засранец:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Девочки,всем привет!!!
Поздравляю у кого недельки! Настроение смотрю хорошее.А я уже второй день вообще как сурок.спать хочу сил нет.Вчера у доктора была,УЗИ назначили аж на 15-е число.Теперь на календарике дни отчитываю :) |
[QUOTE=**Таня**;1610369]:-D :-D :-D испатание вкусняшками не пойдено:puz:[/QUOTE]
Не пройдено :girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;1610385]Всем приветик девочки! Как много сегодня неделек, и один экватор вроде, сразк видно чем все занимались в пятницу вечером :girl_haha: Поздравляю всех от души!!! :girl_in_love: А я ездила пузик одевать! Такая довольная вернулась, прям все взяла что понравилось, и вещички супер! Взяли пару футболок, штанишки джинсовые, и спортивные штанишки с кофтой (как комплект подобрала) и одно суперское платюшко... И все это, не поверите, обошлось мне в 100$!!! Я в восторге, хотя и не собиралась экономить на вещах, просто почему то, то что мне понравилось стоило недорого :connie_1: И папка наш завтра приедет, ура!!!! Седня ночью на куличики тесто поставлю, завтра с утречка сразу напечем :)[/QUOTE] Умничка, и прям не дорого всё обошлось :) Сфотай хоть покаж что там приобрела :) А мы вот юбочку хотим иль сарафанчик, завтра пойдём присматривать :girl_pinkglassesf: |
Девочки, я прям чувствую, что скоро-скоро шевелюшки уже будут!!! Вот че-то шебуршит иногда в животике, малявочка наверняка! :))) :))) :))) Но конкретно еще ничего такого нету... Ждем-с. Сегодня папка наш с командировки на выходные приедет, может, малыш его ждет, чтобы заявить о себе нам обоим? :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1610439]Кстати, Танюша, как опытная хозяйка, подскажи при какой температуре лучше печь куличи и как эту температуру проверить, если нет в духовке градусника... Или не знаешь?[/QUOTE]
куличи никогда не пекла, а вообще дрожжевое тесто не любит сквозняков и перепадов температуры....если в духовке нет градусника, то только опытным путем подбирать темп. я дрожжевое тесто на среднем огне выпекаю, а потом делаю огонек посильнее, что б зарумянилось......первые 20 минут духовку открывать нельзя! все осядет..... |
[QUOTE=Olya-lya;1610452]
Умничка, и прям не дорого всё обошлось :) Сфотай хоть покаж что там приобрела :) А мы вот юбочку хотим иль сарафанчик, завтра пойдём присматривать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да я сама в шоке что нашла вещи причем от которых я в восторге, и за такую цену! Фоточки выложу, папка нам фотик когда привезет! И заодно братика своего, вчера родившегося покажу :) А для беременных, незнаю как у вас, а у нас это мешковатые, жуткие балахоны, непонятного покроя и жуткого цвета, да еще и баснословной цены... Я как увидела, аж чуть не упала, как же такое носить то можно... А штанишки мне в подгоне одежды просто расширили сверху, и я в них спокойненько влезла :))) И не пришлось эти ужасные штаны "для беременных" брать которые у нас продают... |
[QUOTE=Sveto4ek;1610385]Всем приветик девочки! Как много сегодня неделек, и один экватор вроде, сразк видно чем все занимались в пятницу вечером :girl_haha: Поздравляю всех от души!!! :girl_in_love:
А я ездила пузик одевать! Такая довольная вернулась, прям все взяла что понравилось, и вещички супер! Взяли пару футболок, штанишки джинсовые, и спортивные штанишки с кофтой (как комплект подобрала) и одно суперское платюшко... И все это, не поверите, обошлось мне в 100$!!! Я в восторге, хотя и не собиралась экономить на вещах, просто почему то, то что мне понравилось стоило недорого :connie_1: И папка наш завтра приедет, ура!!!! Седня ночью на куличики тесто поставлю, завтра с утречка сразу напечем :)[/QUOTE] Здорово! Поздравляем с обновками! :))) :))) :))) |
[QUOTE=**Таня**;1610463]куличи никогда не пекла, а вообще дрожжевое тесто не любит сквозняков и перепадов температуры....если в духовке нет градусника, то только опытным путем подбирать темп. я дрожжевое тесто на среднем огне выпекаю, а потом делаю огонек посильнее, что б зарумянилось......первые 20 минут духовку открывать нельзя! все осядет.....[/QUOTE]
Ясненько... Я в пошлом году пекла, по такому же рецепту, но мне бабуля сказала выпекать минут 40, а они у меня почему то за 20 прям в духовке поднялись и пропеклись, причем успели с некоторых сторон подгореть... Странно все это :girl_haha: [QUOTE=kle555;1610483]Здорово! Поздравляем с обновками! :))) :))) :)))[/QUOTE] Пасибки! :girl_in_love: |
Sveto4ek, еще на счет куличей.......когда в форму положишь, дай подойти минут 20, только потом в духовку ставь...на кулич тесто тяжелое, ему трудно подниматься.....
|
А мы сегодня без вкусняшек, на гречке. Салат и огурчиков едим. На ужин - опять гречка. Только салат из моркови с чесноком будет. :) Только вот едим-едим, а никак не наедимся! Не привыкли мы к такой еде...
|
[QUOTE=**Таня**;1610503]Sveto4ek, еще на счет куличей.......когда в форму положишь, дай подойти минут 20, только потом в духовку ставь...на кулич тесто тяжелое, ему трудно подниматься.....[/QUOTE]
ОЙ, да, это точно, оно почему то ужасно долго поднимается... Поэтому я его замешу, и на ночь в горячей кухне оставлю наверно... Оно еще у меня почему то, в последний раз только в духовке поднялось, а в кухне вообще ни в какую, хотя жара была на ней ужасная... Говорю, странное какое то тесто :) Но оооочень вкусное, по бабушкиному рецепту :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1610480]Да я сама в шоке что нашла вещи причем от которых я в восторге, и за такую цену! Фоточки выложу, папка нам фотик когда привезет! И заодно братика своего, вчера родившегося покажу :)
А для беременных, незнаю как у вас, а у нас это мешковатые, жуткие балахоны, непонятного покроя и жуткого цвета, да еще и баснословной цены... Я как увидела, аж чуть не упала, как же такое носить то можно... А штанишки мне в подгоне одежды просто расширили сверху, и я в них спокойненько влезла :))) И не пришлось эти ужасные штаны "для беременных" брать которые у нас продают...[/QUOTE] Т.е ты не в магазе для Б затарилась??? А то у нас на одежду для Б жутко высокие цены, джинсы 2,5-3 т.р. Кофточки от 1500 и т.д. |
[QUOTE=kle555;1610508]А мы сегодня без вкусняшек, на гречке. Салат и огурчиков едим. На ужин - опять гречка. Только салат из моркови с чесноком будет. :) Только вот едим-едим, а никак не наедимся! Не привыкли мы к такой еде...[/QUOTE]
И мы любим гречку :) Это вкусно и полезно! Мы с мужем едим просто отваренную гречку, и салатик из свежих огурчиков, помидорчиков и лука, вкуснятина :lick: |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |