Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

romawka 26.07.2010 11:53

[QUOTE=LenKAA;2047369]Всем привет. Вернулась с УЗИ. Все хорошо. Снова мальчик....[/QUOTE]
:))) классно,поздравляем!!!:girl_in_love:
[QUOTE=НИМФетка;2047461]Девульки, спасибо за поздравления, с пузенышем все ок, 29 идем на 3D УЗИ, жду не дождусь :)[/QUOTE]

:))) а мы 29 идем на обычное узи)))

karavashka 26.07.2010 11:55

[QUOTE=Ярослава;2047470]Мне только врач в платной клинике каждый прием осматривает ШМ и внутренний зев, т.к, вторую беременность она у меня укороченная и мягкая и корректирует лечение, чтобы не было преждевременного раскрытия... Я до сих пор вставляю на ночь Утрожестан, а с 22 недели начну пить Гинипрал от преждевременных родов, в прошлый раз на нем и дотянула беременность до завершения... У всех все индивидуально...[/QUOTE]

ну вот и я хочу что б посмотрели как она там. а то у меня ж и эрозия есть. пусть и на нее посмотрят как она там себя чувствует! роды хоть и первые будут но малоли. лучше перестраховаться. я дюфастон до сих пор пью. то по три пила щас вот на 2 перешла. совсем отменять пока вроде не планирует врач. так как мазня на монстры ж до сих пор есть

romawka 26.07.2010 11:57

[QUOTE=karavashka;2047522]ну вот и я хочу что б посмотрели как она там. а то у меня ж и эрозия есть. пусть и на нее посмотрят как она там себя чувствует! роды хоть и первые будут но малоли. лучше перестраховаться. я дюфастон до сих пор пью. то по три пила щас вот на 2 перешла. совсем отменять пока вроде не планирует врач. так как мазня на монстры ж до сих пор есть[/QUOTE]

ой,а мне на 12 уже отменили,может и потом мазня поэтому была,хорошо хоть щас все ок!!!
:))) классно у тебя уже плавает,еще немного и толкаться будет))

Ярослава 26.07.2010 12:02

[QUOTE=karavashka;2047522]ну вот и я хочу что б посмотрели как она там. а то у меня ж и эрозия есть. пусть и на нее посмотрят как она там себя чувствует! роды хоть и первые будут но малоли. лучше перестраховаться. я дюфастон до сих пор пью. то по три пила щас вот на 2 перешла. совсем отменять пока вроде не планирует врач. так как мазня на монстры ж до сих пор есть[/QUOTE]
Дюфастон вреда не принесет, я в прошлую беременность только с 25 недели начала снижать дозировку... Я еще и Оксипрогестерон колю 1 раз в неделю и отменять мне его пока не собираются... Пью Курантил и Актовегин, забыла хоть, что такое головные боли, а то с утра вставала с больной головой, да и от гипоксии плода эти препараты очень хорошо.

karavashka 26.07.2010 12:02

[QUOTE=romawka;2047540]ой,а мне на 12 уже отменили,может и потом мазня поэтому была,хорошо хоть щас все ок!!!
:))) классно у тебя уже плавает,еще немного и толкаться будет))[/QUOTE]

ну мне опасно было отменять особеннок огда в 14 недель кровь полила:)
а шевелющек жду уже недождусь:)

romawka 26.07.2010 12:05

[QUOTE=karavashka;2047591]ну мне опасно было отменять особеннок огда в 14 недель кровь полила:)
а шевелющек жду уже недождусь:)[/QUOTE]

ну конечно!!! пей их до тех пор пока не отменят!
дождешься скоро))) будешь потом как я ворчать, когда ночью начинает командовать:girl_haha:

LenKAA 26.07.2010 12:29

[QUOTE=мне бы в небо)));2044635]Сама в шоке, откуда? Хотя, говорят, в том числе благодаря беременности:-|[/QUOTE]
Привет! Не переживай, подлечишься и все будет хорошо, и с малышом, и с тобой. Такое часто во время Б бывает...
[QUOTE=romawka;2044824]Всем приветики!!!!
Мы вчера ездили в ЦПР, нас записали на след.Четверг,т.к. сказали моя причина не срочная,вроди сказали еще узи сделают) может еще раз подтвердят нашу доченьку:)))
Пока доехали (уже с утра жара началась) мне плохо стало около центра,сама не знаю что и как но муж довел меня до здания,меня аж трясло всю. Умылась в туал. немного посидела вроди прошло,но голос прямо не мой был,наверное это из-за жары так. Так перепугалась за малюську...слава Богу,что вечером толкался. В след.раз попрошу,что бы нас на машине отвезли)!
[B]Lenkaa[/B] с неделькой!!![/QUOTE]
Как я тебя прекрасно понимаю, сама от жары загибаюсь...
Спасибо! :)
[QUOTE=Ilanka;2044880]Неа, в конце след недели пойду, так интересно кто там, пока кажется то что мальчик, то что девочка:)))Но главное чтоб здоровенькое было.Про реферралы.... понятия не имею что это такое:-/ и в своем профиле его не вижу, че за фигня еще?:girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже так казалось.В глубине души так сильно девочку хотелось, но опять чувствовала, что скорее всего там пацан.
[QUOTE=Lyuka;2046914]Ленка и Краля с прошедшей неделькой вас!!![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:
[QUOTE=НИМФетка;2047102]Всем доброго утра! Ну вы и понаписали за выходные! Титаны :)[/QUOTE]
С неделькой! :)))
[QUOTE=Finka;2047410]Приветик) да всё как-то некогда) то в гости, то к маме (покупали с ней им холодильник и диван раскладной в комнату к брату), то еще че-нить...токс о себе не напоминает..но вчера весь день голова болела (как будто давление, но я без таблеток перетерпела)
сегодня где-то час назад почувствовала наконец-таки шевеление) так прикольно)) прям рукой...))) :)))

а ты как? что еще нового? есть шевелюшки?

Ленка - мальчик, это здорово! поздравляю! ;) (а ты как будто не рада? девочку хотелось? а 2 мальчика это круто!)[/QUOTE]
Поздравляю с шевелюшками! :)))
Муж и мама тоже так говорят, а мне очень дочу хотелось...%-0
[QUOTE=Ярослава;2047442]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) Ребенок, он и есть, ребенок, любого пола... Третью родишь девочку, чтобы братишки ее опекали и защищали!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Оно то, конечно, так, но очень уж хотелось... А на третьего не знаю решусь лия когда -нибудь или нет. С нашим то достатком...
[QUOTE=romawka;2047505]:))) классно,поздравляем!!!:girl_in_love:
:))) а мы 29 идем на обычное узи)))[/QUOTE]
Спасибо! :)
Мы тоже в августе еще хотим на 3Д узи сходить.

LenKAA 26.07.2010 12:33

Вообщем, сдала я там мочу, кровь из пальчик и вены. Посмтрели меня на кресле, шейка хорошая. Потом сделали УЗИ, все в норме, соответствует 21-22 неделям Б, весит 426 гр примерно :) ТОлько вот лоханки почек у алыша расширены немного, но у мальчиков так бывает. У Миши так было, к году перерос, а до этого времения просто сдавали мочу каждый месяц и стояли на учете у нефролога. Еще мы пока в ягодичном предлежании. Посмотрели также мои почки, все отлично. ТОлько вот мне на него даже одним глазком не дали посмотреть :(

romawka 26.07.2010 12:40

[QUOTE=LenKAA;2047823]Вообщем, сдала я там мочу, кровь из пальчик и вены. Посмтрели меня на кресле, шейка хорошая. Потом сделали УЗИ, все в норме, соответствует 21-22 неделям Б, весит 426 гр примерно :) ТОлько вот лоханки почек у алыша расширены немного, но у мальчиков так бывает. У Миши так было, к году перерос, а до этого времения просто сдавали мочу каждый месяц и стояли на учете у нефролога. Еще мы пока в ягодичном предлежании. Посмотрели также мои почки, все отлично. ТОлько вот мне на него даже одним глазком не дали посмотреть :([/QUOTE]

мне на последнем узи тоже не дали масика увидеть:( ну ничего,насмотримся еще,скоро,уже скоро родятся наши малюсечки:girl_in_love:

Марина5 26.07.2010 12:50

[QUOTE=Olg@;2046630]девочки вас читаю 17,18 недел у вас толкаеться а у меня что то нет.... не пойму, переживаю...а может быть что он не сильно толкаеться а легонечко...?[/QUOTE]

Не переживай у всех индивидуально, у меня конечно конкретные пинки, даже на узи он лежит и так четко согнутую ногу распрямляет и в живот лупит..., врач сказал очень шустрый....)))) До 20 недель не чувствовать это норма..

[QUOTE=LenKAA;2047369]Всем привет. Вернулась с УЗИ. Все хорошо. Снова мальчик....[/QUOTE]

Леночка, не переживай, значит точно придется третьего рожать))) У меня тоже мальчик, но правда это первый ребенок...
[QUOTE=НИМФетка;2047461]Девульки, спасибо за поздравления, с пузенышем все ок, 29 идем на 3D УЗИ, жду не дождусь :)[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;2047492]ой а у нас 3д не делают на диски вроде тоже ниде не записывают:( а так хочется!

Вот на диск записать клево, а как я поняла в 3D нет ничего особенного, само все узи проходит в черно белом обычном варианте, а картинку 3д включают всего лишь на небольшое время быстро глянуть и опять выключают, главное чтобы был хороший аппарат сам и врач толковый все разглядел...Нам на узи вообще язык показал, причем это увидели когда дома видео пересматривали, еще сестра с нами смотрела и как в один голос все вскрикнем, а типа гляньте он язык показал...

Lyuka 26.07.2010 13:02

Поздравляю! Да не расстраивайся сильно если девочку хотели, мальчики тоже хороши. Третью девочку будете уже планировать по табличкам всяким)) У меня кажется тоже мальчик будет, что то у нас все пацаны почти ))

Lyuka 26.07.2010 13:03

Нимфетка с неделькой тебя!!!
пуз уже наверное ходуном ходит?

Марина5 26.07.2010 13:04

[QUOTE=LenKAA;2047823]Вообщем, сдала я там мочу, кровь из пальчик и вены. Посмтрели меня на кресле, шейка хорошая. Потом сделали УЗИ, все в норме, соответствует 21-22 неделям Б, весит 426 гр примерно :) ТОлько вот лоханки почек у алыша расширены немного, но у мальчиков так бывает. У Миши так было, к году перерос, а до этого времения просто сдавали мочу каждый месяц и стояли на учете у нефролога. Еще мы пока в ягодичном предлежании. Посмотрели также мои почки, все отлично. ТОлько вот мне на него даже одним глазком не дали посмотреть :([/QUOTE]

Ну как же так не дали глянуть(((, вот врачи....Мы с мужем 30 минут на него любовались, для нас с мужем был отдельный экран. Хотя узи длилось долго, но врач просмотрел его досканально, измерил каждую косточку, плечи, таз измерил, органы вообще смотрели долго, очень испугалась когда смотрел сердце, он так долго там что то разглядывал я уже подумала что что то не так...

Нам через три дня обещают похолодания до 20 градусов, я уже не дождусь, а на эти три дня вообще до 35, мы тут умрем от такой температуры, с нашей влажностью очень тяжело это переносить....В магазинах на такую жару отключают кондиционеры именно в крупных гипермаркетах, не пойму с чем это связано, но продукты купить нереально...

Lyuka 26.07.2010 13:05

[QUOTE=karavashka;2047492]ой а у нас 3д не делают на диски вроде тоже ниде не записывают:( а так хочется!

[B]ФИнка [/B]я вот даже не знаю. прям шевелюшек точно нет. вот только тогда пару раз когда погладил. щас слышно как он с одной стороны на другую переплывает и все:)[/QUOTE]
Девочки не переживайте вы так, он еще не подрос достаточно чтобы вас пинать. Я вот на 19-20 неделе только прям хорошо почувствовала шевеления, и достаточно часто он у меня в течении дня шевелится, уже и муж увидел как животик шевелится ))

Lyuka 26.07.2010 13:09

[QUOTE=Ярослава;2047579]Дюфастон вреда не принесет, я в прошлую беременность только с 25 недели начала снижать дозировку... Я еще и Оксипрогестерон колю 1 раз в неделю и отменять мне его пока не собираются... Пью Курантил и Актовегин, забыла хоть, что такое головные боли, а то с утра вставала с больной головой, да и от гипоксии плода эти препараты очень хорошо.[/QUOTE]

Бедненькие вы столько всяких таблеток пьете и свечки всякие. Я за все 20 недель кроме витаминок ничего не пила, сейчас только элевит 1 раз в день и все. Хотя и побаливает иногда животик то справа то слева но я надеюсь что это так должно быть, на узи только 3 августа пойду. Надеюсь все хорошо будет!

Одуванчик 26.07.2010 13:24

[QUOTE=Lyuka;2048076]
Хотя и побаливает иногда животик то справа то слева но я надеюсь что это так должно быть, на узи только 3 августа пойду. Надеюсь все хорошо будет![/QUOTE]
У меня тоже живот немного побаливает то справа, то слева, я вот думаю может это тонус матки? Денвочки кто что думает по этому поводу? Есть еще у кого такие же ощущения?

Одуванчик 26.07.2010 13:29

Ходила на той недели на узи, пол не сказали, говорят не видно, так хочется девочку, но чувствую что мальчик будет. Я почувствовала движения малыша в 17 недель, они такие легкие были, а вчера он прям настырно так давал о себе знать.

Марина5 26.07.2010 13:41

[QUOTE=Одуванчик;2048149]У меня тоже живот немного побаливает то справа, то слева, я вот думаю может это тонус матки? Денвочки кто что думает по этому поводу? Есть еще у кого такие же ощущения?[/QUOTE]

Сложно сказать, но у меня такое бывает только когда сплю т.к. если живот перевалился на леов то соответственно тянет и побаливает правый бок, подкладываю ченить..А вообще может болит из-за того что он растет и тянет...

romawka 26.07.2010 14:47

[QUOTE=Марина5;2048037]
Нам через три дня обещают похолодания до 20 градусов, я уже не дождусь, а на эти три дня вообще до 35, мы тут умрем от такой температуры, с нашей влажностью очень тяжело это переносить....В магазинах на такую жару отключают кондиционеры именно в крупных гипермаркетах, не пойму с чем это связано, но продукты купить нереально...[/QUOTE]

ооо...это классно,а после вас у нас должно значит похолодать:))) я уже жду когда же будет холодрыга)))
У нас тоже жарень везде,холодильник бедный пашет, в магазе вчера купила творожек так он заветреный,холодильники у них что ли слабые. А дома вообще сауна,даже незнаю что делать,уже и в майке мокрой сижу и вот решила ваану с водой набрать,вдруг немного поможет,но больше за масика переживаю,как он там ..

Марина5 26.07.2010 15:10

[QUOTE=romawka;2048660]ооо...это классно,а после вас у нас должно значит похолодать:))) я уже жду когда же будет холодрыга)))
У нас тоже жарень везде,холодильник бедный пашет, в магазе вчера купила творожек так он заветреный,холодильники у них что ли слабые. А дома вообще сауна,даже незнаю что делать,уже и в майке мокрой сижу и вот решила ваану с водой набрать,вдруг немного поможет,но больше за масика переживаю,как он там ..[/QUOTE]

Мне кажется масику там комфортно, вот какая бы жара не была и как бы я не помирала, но трогаю живот а он ткой прохладный)), он там регулирует себе температуру..Я такой жарой тока валятся могу на кровати, так лень что то делать...., особенно возле плиты стоять..

romawka 26.07.2010 15:14

[QUOTE=Марина5;2048822]Мне кажется масику там комфортно, вот какая бы жара не была и как бы я не помирала, но трогаю живот а он ткой прохладный)), он там регулирует себе температуру..Я такой жарой тока валятся могу на кровати, так лень что то делать...., особенно возле плиты стоять..[/QUOTE]

аха,вот и я лежу и ничего не делаю, по дому так вообще муж теперь хозяин,полы сам моет, а у плиты как не странно стою когда нужно что приготовить и даже с радостью иногда :)

мне бы в небо))) 26.07.2010 15:20

[QUOTE=Одуванчик;2048149]У меня тоже живот немного побаливает то справа, то слева, я вот думаю может это тонус матки? Денвочки кто что думает по этому поводу? Есть еще у кого такие же ощущения?[/QUOTE]

слева может кишечник побаливать, а вообще лучше к врачу сходить - он пальцами прощупает, и скажет, что болит и почему

Ярослава 26.07.2010 15:54

[QUOTE=Lyuka;2048076]Бедненькие вы столько всяких таблеток пьете и свечки всякие. Я за все 20 недель кроме витаминок ничего не пила, сейчас только элевит 1 раз в день и все. Хотя и побаливает иногда животик то справа то слева но я надеюсь что это так должно быть, на узи только 3 августа пойду. Надеюсь все хорошо будет![/QUOTE]Я в первую беременность не пила даже витамины, а сейчас... Сходила все-таки в ЖК, пожаловалась на боли в спине, врач сказала, что это нормально, сегодняшний анализ мочи в норме, возможно еще песок выходит, в прошлом анализе были оксолаты (песок), сказала не лежать на спине, только на боку, желательно на левом и подкладывать между ног подушку, так позвоночник разгружается... Где же спине не болеть, если мне замерили обхват живота, а он у меня 100 см... Тяжесть такая...

karavashka 26.07.2010 15:56

[QUOTE=Ярослава;2049146]Я в первую беременность не пила даже витамины, а сейчас... Сходила все-таки в ЖК, пожаловалась на боли в спине, врач сказала, что это нормально, сегодняшний анализ мочи в норме, возможно еще песок выходит, в прошлом анализе были оксолаты (песок), сказала не лежать на спине, только на боку, желательно на левом и подкладывать между ног подушку, так позвоночник разгружается... Где же спине не болеть, если мне замерили обхват живота, а он у меня 100 см... Тяжесть такая...[/QUOTE]

а был сколько?:) а я именно так и сплю еще и вторую подошку мужду ступней так хорошо спится:)

Ярослава 26.07.2010 15:59

[QUOTE=Ярослава;2049146]Я в первую беременность не пила даже витамины, а сейчас... Сходила все-таки в ЖК, пожаловалась на боли в спине, врач сказала, что это нормально, сегодняшний анализ мочи в норме, возможно еще песок выходит, в прошлом анализе были оксолаты (песок), сказала не лежать на спине, только на боку, желательно на левом и подкладывать между ног подушку, так позвоночник разгружается... Где же спине не болеть, если мне замерили обхват живота, а он у меня 100 см... Тяжесть такая...[/QUOTE]Сколько был не знаю, я его в лежачем состоянии не меряла, а в ЖК только недавно стали измерять... Но метр, это же немало, что дальше-то будет?

karavashka 26.07.2010 16:01

[QUOTE=Ярослава;2049189]Сколько был не знаю, я его в лежачем состоянии не меряла, а в ЖК только недавно стали измерять... Но метр, это же немало, что дальше-то будет?[/QUOTE]

третьи роды что говорить:)

_LoveStory_ 26.07.2010 17:06

Приветики![URL=http://smajliki.ru/smilie-586441479.html][IMG]http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif[/IMG][/URL]
Мы с узи пришли!У нас опять будет доча![URL=http://smajliki.ru/smilie-785352807.html][IMG]http://s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif[/IMG][/URL]
Все замечательно,правда она на попке сидит(тазовое предлежание),но я пока на этом особо внимания не заостряю,времени еще много,думаю успеет еще перевернуться!:)
Теперь будем потихоньку имя выбирать!
Мне аж две фотки дали,на одной она так прикольно ручку вытянула!:)
Еще и допплер сделали-с сосудиками у нас тоже все отлично!:)))
Дочка почему-то масю Машей назвала!:girl_haha: Увы,нам это имя не нравится!:girl_haha:

Finka 26.07.2010 17:10

[QUOTE=Марина5;2048822]Мне кажется масику там комфортно, вот какая бы жара не была и как бы я не помирала, но трогаю живот а он ткой прохладный)), он там регулирует себе температуру..[/QUOTE]

у меня также)) как-то была жара..я вся горю, аж вспотела..а муж живот потрогал и говорит "А че живот холодный? ты ему кондёр включила?" :-D

и сегодня вот тоже носилась по делам, вспотела, жарко..а живот холодный)

_LoveStory_ 26.07.2010 17:11

[QUOTE=мне бы в небо)));2044535]Здравствуйте, девочки. Мы с четверга в больнице лежим - умудрились сделать это аж на папкин день рождения ;-( вчера у нас помимо тонуса пиелонефрит обнаружили. Сказали, если не запускать, с маленьким все хорошо будет. Отвлекаю себя, без конца читаю, чтобы мемьше о плохом думалось.[/QUOTE]

Выздоравливай скорее!:) :) :)

romawka 26.07.2010 17:11

[QUOTE=_LoveStory_;2049753]Приветики![URL=http://smajliki.ru/smilie-586441479.html][IMG]http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif[/IMG][/URL]
Мы с узи пришли!У нас опять будет доча![URL=http://smajliki.ru/smilie-785352807.html][IMG]http://s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif[/IMG][/URL]
Все замечательно,правда она на попке сидит(тазовое предлежание),но я пока на этом особо внимания не заостряю,времени еще много,думаю успеет еще перевернуться!:)
Дочка почему-то масю Машей назвала!:girl_haha: Увы,нам это имя не нравится!:girl_haha:[/QUOTE]
:))) УРА, еще одна девочка!!!!! Поздравляем :girl_in_love:
а нам в Четверг опять узи сделают,надеюсь подтвердят еще раз дочу:girl_pinkglassesf:

_LoveStory_ 26.07.2010 17:16

[QUOTE=НИМФетка;2047102]Всем доброго утра! Ну вы и понаписали за выходные! Титаны :)[/QUOTE]

С неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL]

_LoveStory_ 26.07.2010 17:17

[URL=http://smajliki.ru/smilie-808888935.html][IMG]http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/IMG][/URL]

_LoveStory_ 26.07.2010 17:26

[QUOTE=romawka;2049793]:))) УРА, еще одна девочка!!!!! Поздравляем :girl_in_love:
а нам в Четверг опять узи сделают,надеюсь подтвердят еще раз дочу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибочки!Мальчугана,конечно,хотелось бы...но в глубине души я даже рада дочке!:girl_haha: У меня все племяшки девочки,своя дочка,я с мальчиками даже не знаю как и обращаться!:girl_haha:
Да и столько платьецев с юбочками осталось,не на мальчика же их одевать!:)

Ilanka 26.07.2010 17:29

Девуськи, всем приветик! Да третий раз пузо другое, с первой у меня до 6ти месяцев не было видно, меня врач называла "девушкой небеременного вида":girl_haha: а сейчас такой пузень и ростет как на дрожжях, ужас че дальше будет:)))

Ilanka 26.07.2010 17:36

Ленка, родишь третьего и не думай, или внучку дождешься, да и вообще все это глупости, главное не пол а чтоб ребенок был здоров и чтоб вырос хорошим человеком:)))
Я мальчика хочу, правда девочку тоже, все хожу на розовое смотрю, нав привычка вторая натура:))) Если третья будет девка, то буду над мужем смеяться, он так хотел этого ребенка, нав в надежде что мальчик, хотя утверждает что ждет девочку, т к привык, ой цирк вообщем.
Все родственники достали уже, ночами не спят, каждый день спрашивают, ходили или нет на узи, и это с самого начала Б, меня прям тянет не узнавать:girl_haha: но самой жеж интересно, все думают что мы специально мальчика завели и не верят что ребенок у нас в виде чуда завелся, вопреки всем законам биологии:))))а чудо не выбиают, что Бог послал, тому и рады. Я так хочу чтоб ребенок здоров был и молока много, а то у меня с молоком проблемы всегда были:((((

_LoveStory_ 26.07.2010 17:54

[QUOTE=Ilanka;2049910] Я так хочу чтоб ребенок здоров был и молока много, а то у меня с молоком проблемы всегда были:(((([/QUOTE]
А я первую кормила до полутора лет и сейчас уже вижу,что капельки начинают выделяться,опять течь буду!:)

Lyuka 26.07.2010 17:56

Вложений: 1
[QUOTE=_LoveStory_;2049753]Приветики![URL=http://smajliki.ru/smilie-586441479.html][IMG]http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif[/IMG][/URL]
Дочка почему-то масю Машей назвала!:girl_haha: Увы,нам это имя не нравится!:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик! Поздравляю с дочей!:)))
Надо же у Ленки второй сынок, у тебя вторая доча. Поменяйтесь :girl_haha:

_LoveStory_ 26.07.2010 17:59

[QUOTE=Lyuka;2050013]Приветик! Поздравляю с дочей!:)))
Надо же у Ленки второй сынок, у тебя вторая доча. Поменяйтесь :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
У нас у друзей в августе должен сынок родиться(первому почти 3 года),они уже выдвинули версию насчет обмена!:-D

Марина5 26.07.2010 18:01

Поздравляю с дочей! Здорово две девочки))))) Да уж вот так судьба распоряжается кому то 2 мальчика, а кому то 2 девочки)))

romawka 26.07.2010 18:02

[QUOTE=_LoveStory_;2049862]Спасибочки!Мальчугана,конечно,хотелось бы...но в глубине души я даже рада дочке!:girl_haha: У меня все племяшки девочки,своя дочка,я с мальчиками даже не знаю как и обращаться!:girl_haha:
Да и столько платьецев с юбочками осталось,не на мальчика же их одевать!:)[/QUOTE]
:))) ну вот видишь,сама о доче думала))) ну да на мальчика не оденешь платье:girl_haha:
[QUOTE=Ilanka;2049881]Девуськи, всем приветик! Да третий раз пузо другое, с первой у меня до 6ти месяцев не было видно, меня врач называла "девушкой небеременного вида":girl_haha: а сейчас такой пузень и ростет как на дрожжях, ужас че дальше будет:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ilanka;2049910]Ленка, родишь третьего и не думай, или внучку дождешься, да и вообще все это глупости, главное не пол а чтоб ребенок был здоров и чтоб вырос хорошим человеком:)))
Я мальчика хочу, правда девочку тоже, все хожу на розовое смотрю, нав привычка вторая натура:))) Если третья будет девка, то буду над мужем смеяться, он так хотел этого ребенка, нав в надежде что мальчик, хотя утверждает что ждет девочку, т к привык, ой цирк вообщем.
Все родственники достали уже, ночами не спят, каждый день спрашивают, ходили или нет на узи, и это с самого начала Б, меня прям тянет не узнавать:girl_haha: но самой жеж интересно, все думают что мы специально мальчика завели и не верят что ребенок у нас в виде чуда завелся, вопреки всем законам биологии:))))а чудо не выбиают, что Бог послал, тому и рады. Я так хочу чтоб ребенок здоров был и молока много, а то у меня с молоком проблемы всегда были:(((([/QUOTE]
ну значит в эту Б,будет много молочка!!!:girl_pinkglassesf: главное что бы здоровенький был. классно, 3й ребеночек, я о большой семье всегда мечтала,вот родим первого,подрастет и буду мужу готовить еще сюрприз..

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.