![]() |
[quote=Светлана С;2049335]Чего я только не ем)))))))и картошку и макарошки и булочки и всё всё всё)))))[/quote]
[I]:-D Значит ты сама по себе худышка?)))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2049446][I]Да я вот ему и буду звонить на днях)) В двойняшной болталке есть девочка, у которой одна плацента :-! И от нее отходят две пуповины :-! Прикинь!!!:-!
[/I][/QUOTE] Может, у нее близняшки, а не двойняшки? |
[quote=WhiteKis;2049345]Ну, в общем также, как и когда один малыш. Я просто слышала, что они и дерутся, и так далее, думала пипец ходуном живот![/quote]
[I]Я даже не знаю, КАКИЕ ощущения про одном малыше)))))) У меня первая Б :preg:[/I] [I]А вот насчет драчек ты права. Скоро начнется)))))) Сейчас пока там места много, да и сами они мелкие)) Но когда станут больше, думаю ТАКОЕ начнется:-D Живот будет ходить ходуном :-D:-D:-D[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2049459][I]:-D Значит ты сама по себе худышка?)))[/I][/QUOTE]
нет))))))я до беременнсти была постоянно рост 151 вес 56кг. а теперь 51кг.))))))) |
[quote=karavashka;2049374]ну я тоже в трусах шортах и майке топе спортивном он и грудь держит. у нас редко когда дома никого нет)))). а муж любит тоже мой голяка походить мы на море приезжаем или когда мои все разъезжаются он одевается тока когда из дома выходить\)))))[/quote]
[I]Я сейчас например в топике и трусах)) Но мне так жарко, что я уже вот-вот всё это дело сниму :-D Да, у вас же дома многолюдно, не походишь в чем мать родила:girl_haha: У нас пока есть такая возможность, мы ей пользуемся отменно!!!!!!! :))) А то ведь следующим летом уже так не походим голяком, уже детвора будет глазеть на нас))))))))))))))))))))) [/I] |
[QUOTE=Светлана С;2049497]нет))))))я до беременнсти была постоянно рост 151 вес 56кг. а теперь 51кг.)))))))[/QUOTE]
Твой организм знает все лушчше тебя. Ты теряешь в весе только лишнее. |
[quote=Stylish;2049479]Может, у нее близняшки, а не двойняшки?[/quote]
[I]Нет, у нее именно двойня)) Просто двойни тоже бывают разные. У меня вот [B]БИХОРИАЛЬНАЯ БИОМНИОТИЧЕСКАЯ двойня[/B] :))) Значит, не просто плодные яйца разные, но и плацента у каждого своя))))))))))) А реже бывает такое, что плацента одна, и из нее две пуповины))))))) [/I] |
[QUOTE=Stylish;2049544]Твой организм знает все лушчше тебя. Ты теряешь в весе только лишнее.[/QUOTE]
Это точно. Я до первой беременности 45 кг весила, и набрала еще 25. А теперь в свои 63 сижу и не прибавляю. |
[quote=Светлана С;2049497]нет))))))я до беременнсти была постоянно рост 151 вес 56кг. а теперь 51кг.)))))))[/quote]
[I]Непорядок!!! Вобщем ты продолжай лопать всякое вкусное, калорийное, и молоко пей пожирнее)))) А зато в третьем триместре знаешь как быстро попрет твой вес, ууу)))))))))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2049605][I]Непорядок!!! Вобщем ты продолжай лопать всякое вкусное, калорийное, и молоко пей пожирнее)))) А зато в третьем триместре знаешь как быстро попрет твой вес, ууу)))))))))[/I][/QUOTE]
да невижу в этом ничего страшного. моя врач сказала что вполне норрмальное явление и я ещё вполне успею набрать вес. |
[QUOTE=Девочка Саша;2049390][I]Хаха)) У нас АЛЕКСАНДР выпадает по этому календарю!!! :-D:-D:-D
Над нами все родственники ржут, мол назовите Сашками детей)) Мы же с мужем - и я, и он САШКИ)))))))))))) Еще и детей так, вообще улёт :-D:-D:-D [/I][/QUOTE] эт перебор будет 2 ребенка с одинаковыми именами фамилиями и отчествами))):))) |
[QUOTE=Девочка Саша;2049578][I]Нет, у нее именно двойня))
Просто двойни тоже бывают разные. У меня вот [B]БИХОРИАЛЬНАЯ БИОМНИОТИЧЕСКАЯ двойня[/B] :))) Значит, не просто плодные яйца разные, но и плацента у каждого своя))))))))))) А реже бывает такое, что плацента одна, и из нее две пуповины))))))) [/I][/QUOTE] Господи! Сколько чудес на свете! А какие еще двойни и близнецы бывают? Сейчас окажется сотня разновидностей :) |
[quote=Stylish;2049829]Господи! Сколько чудес на свете! А какие еще двойни и близнецы бывают? Сейчас окажется сотня разновидностей :)[/quote]
[I]:girl_haha: Я думаю, как раз сотня разновидностей и бывает)))))))))) Я понятия не имею, мозг не ломала))))) А узнаю только по мере поступления информации :) [/I] |
Девченки всем привет. Я совсем заработалась, ну ничего со дня на день сдам отчетность за полугодие и более менее свободна буду.
У меня беда: что то болит под мышкой, утром была у терапевта она говорит лимфоузел воспалился наверное и сказала сходить к хирургу, вот после работы пойду, посмотрим что скажет. А 28 у меня плановая явка к гинекологу в ЖК. А еще терапевт сказала что у меня шумы в сердце и это тоже не очень хорошо, вобщем помоему я уже начинаю привыкать к ужасным диагнозам и прогнозам и не реагировать так нервно как в начале беременности. Просто воспринимаю это спокойно, больше мне ничего не остается. |
[QUOTE=Аманда;2049911]Девченки всем привет. Я совсем заработалась, ну ничего со дня на день сдам отчетность за полугодие и более менее свободна буду.
У меня беда: что то болит под мышкой, утром была у терапевта она говорит лимфоузел воспалился наверное и сказала сходить к хирургу, вот после работы пойду, посмотрим что скажет. А 28 у меня плановая явка к гинекологу в ЖК. А еще терапевт сказала что у меня шумы в сердце и это тоже не очень хорошо, вобщем помоему я уже начинаю привыкать к ужасным диагнозам и прогнозам и не реагировать так нервно как в начале беременности. Просто воспринимаю это спокойно, больше мне ничего не остается.[/QUOTE] Ну и хорошо что ты всё так принимаешь-а то ещё нервов не хватало, придёшь напиши как там и что. |
Девочки а я коляски сейчас в нете смотрю-такой выбор...)))))
|
[QUOTE=Светлана С;2049926]Ну и хорошо что ты всё так принимаешь-а то ещё нервов не хватало, придёшь напиши как там и что.[/QUOTE]
Конечно напишу, только не знаю получится ли сегодня вечером написать, если что завтра утром напишу |
[QUOTE=Светлана С;2049926]Ну и хорошо что ты всё так принимаешь-а то ещё нервов не хватало, придёшь напиши как там и что.[/QUOTE]
[QUOTE=Аманда;2049911]Девченки всем привет. Я совсем заработалась, ну ничего со дня на день сдам отчетность за полугодие и более менее свободна буду. У меня беда: что то болит под мышкой, утром была у терапевта она говорит лимфоузел воспалился наверное и сказала сходить к хирургу, вот после работы пойду, посмотрим что скажет. А 28 у меня плановая явка к гинекологу в ЖК. А еще терапевт сказала что у меня шумы в сердце и это тоже не очень хорошо, вобщем помоему я уже начинаю привыкать к ужасным диагнозам и прогнозам и не реагировать так нервно как в начале беременности. Просто воспринимаю это спокойно, больше мне ничего не остается.[/QUOTE] Успокойся. Насморк -- это тоже нехорошо, но не смертельно. По своему опыту знаю, что беременюшки раздувают из мухи слона, а потом сидят волнуются вместо того, чтобы наслаждаться своим положением. |
[QUOTE=Светлана С;2049931]Девочки а я коляски сейчас в нете смотрю-такой выбор...)))))[/QUOTE]
кинь пару ссылок, плз. Девочки, а кто-нить может мне посоветовать, какую лучше коляску купить? Желательно не переплачивать за ненужные допфункции и чтобы надолго хватило? |
[QUOTE=Stylish;2050001]кинь пару ссылок, плз. Девочки, а кто-нить может мне посоветовать, какую лучше коляску купить? Желательно не переплачивать за ненужные допфункции и чтобы надолго хватило?[/QUOTE]
Я вобще смотрю б/у-на [url]www.avito.ru[/url] они почти все новые ну может пол годика покатался кто-то и всё. Ну коляску думаю новую нет смысла покупать. |
[QUOTE=Светлана С;2050100]Ну коляску думаю новую нет смысла покупать.[/QUOTE]
Согласна |
[quote=Светлана С;2050100]Я вобще смотрю б/у-на [URL="http://www.avito.ru"]www.avito.ru[/URL] они почти все новые ну может пол годика покатался кто-то и всё. Ну коляску думаю новую нет смысла покупать.[/quote]
[I]Спорный вопрос. Мне подружка сказала, что у б\у-шных колеса могут быть плохими...%-0 Я бы тоже конечно хотела б\у, но теперь вот думаю...%-0 [/I] |
Девочки решила вам написать, и рассказать кое-что.
В общем мы с мужем сейчас живём в квартире которую ему дали на время работы.квартира двухкомнатная, в одной мы во второй комнате друг наш-коллега мужа по работе. Против меня он ничего против не имеет, но вот после родов мы с мужем решили-мне придётся уехать вдругой город. Здесь мне невозможно будет проживать с ребёнком.(потому как ребёнок ночами всё-таки плачет-иэто нашему другу не понравится)у него тоже есть жена и ребёнок-но они здесь не живут он их редко привозит ито на неделькуне более-хотя с ними тоже хотелбы видется чаще) я уеду в город где живут родители мужа.Тульская область город Алексин,а муж здесь будет работать, и каждые выходные к нам туда приезжать...там у меня друзья бабушки дедушки, т.д. Я прям переживаю....мне будет тоскливо без мужа.мы собираемся там недалеко от его родителей снять квартиру-муж меня успокаивает, говорит там воздух свежий, квартиры дешевые, да и помощи навалом,а то он целыми днями на работе-даже отойти нельзя до магазина и тому подобное....мне как то грустно как подумаю.....вот незнаю нормально это? |
свет я бы не согласилась! я без мужа никуда! хотя свекровь родила и к родителям уехала пол года у них жила пока квартиру получили в общаге! но я так не могу я считаю куда муж туда и жена! будет ребенок не факт что он плакать прям будет есть спокойные! ну поговорите с им пусть и он жену перевезет что б не обидно было!
|
[QUOTE=karavashka;2051195]свет я бы не согласилась! я без мужа никуда! хотя свекровь родила и к родителям уехала пол года у них жила пока квартиру получили в общаге! но я так не могу я считаю куда муж туда и жена! будет ребенок не факт что он плакать прям будет есть спокойные! ну поговорите с им пусть и он жену перевезет что б не обидно было![/QUOTE]
Да тут просто даже если и он не против будет, то нельзя всё равно, вобще и меня то недолжно было тут быть, а если случайно на работе узнают что ещё и ребёнок...то у мужа проблемы на работе будут- а этим рисковать не хочется-он и так пока один зарабатывает.... |
[QUOTE=Светлана С;2051203]Да тут просто даже если и он не против будет, то нельзя всё равно, вобще и меня то недолжно было тут быть, а если случайно на работе узнают что ещё и ребёнок...то у мужа проблемы на работе будут- а этим рисковать не хочется-он и так пока один зарабатывает....[/QUOTE]
а может ему с руководством поговорить сказать жене рожать жить негде может разрешат |
[QUOTE=karavashka;2051211]а может ему с руководством поговорить сказать жене рожать жить негде может разрешат[/QUOTE]
Да там у них свои вечные тёрки...директор знакомый матери мужа,пытается вечно подлянки делать, то обещает з/п урезать то уволить,мой держится толькоиз-за того что платит хорошо,и жильё бесплатно...если всё удачно будет через 2 года мы сможем получить квартиру..... |
[QUOTE=Светлана С;2051254]Да там у них свои вечные тёрки...директор знакомый матери мужа,пытается вечно подлянки делать, то обещает з/п урезать то уволить,мой держится толькоиз-за того что платит хорошо,и жильё бесплатно...если всё удачно будет через 2 года мы сможем получить квартиру.....[/QUOTE]
а 2 года видется по выходным? ну ты мать героиня! я спать пойду завтра вставать рано! спок!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2051261]а 2 года видется по выходным? ну ты мать героиня!
я спать пойду завтра вставать рано! спок!:girl_in_love:[/QUOTE] Незнаю наверное не выдержу, мне будет очень тяжело... Давай до завтра спокой ночи. |
[QUOTE=Светлана С;2051267]Незнаю наверное не выдержу, мне будет очень тяжело...
Давай до завтра спокой ночи.[/QUOTE] конечно тяжело! ему то с одной стороны хорошо! с другом одни в квартире спи спокойно никто не напрягает работой и мелким не надо особо заниматься а тебе снимут квартиру и делай все одна. у меня подруга в апреле уехала к родителям в деревню с мелким. родила в феврале. а муж тут в ростове. и вот он на выходных тоже ездетит. но она сама в город не хочет грит до сентября точно будем у мамы. но это не по мне:) |
Девочки всем привет! я сегодня на весь день в азов с клиентом на таможню так что буду вечером вас перечитывать! всем удачного дня!:)
|
Всем доброе утро девочки.
Вчера была у хирурга по поводу своего воспаленного лимфоузла под мышкой, ничего он не сказал особенного, сказал сдать кровь и ни чем пока не трогать, главное не застужать, после результатов анализов говорит будем смотреть. |
Доброе утро пузики! :)
Аманда, видишь, все хорошо, а ты переживала так! Береги себя. Светлана! Мне эта идея с переездом, чесно говоря, тоже не по душе, но ты думай прежде всего о том, как будет лучше ребеночку, легче тебе, и о благополучии твоей семьи. Если ты в муже уверена, то и переживать не стоит, времееные трудности останутся позади, и вы опять будете вместе. Другой вопрос, если ему свободы захотелось...... Девочки, мне сегодня приснился сон, :zzz: что у меня родился Тимофей весом 3985г:girl_in_love: . Причем мне было не больно:-Р, родился он утром и я заснула, и только вечером проснулась и стала СМС писать и тд. Так странно, я об этом имени даже не думала. :-[ ] :-! |
[QUOTE=WhiteKis;2051894]Доброе утро пузики! :)
. Светлана! Мне эта идея с переездом, чесно говоря, тоже не по душе, но ты думай прежде всего о том, как будет лучше ребеночку, легче тебе, и о благополучии твоей семьи. Если ты в муже уверена, то и переживать не стоит, времееные трудности останутся позади, и вы опять будете вместе. Другой вопрос, если ему свободы захотелось...... ![/QUOTE] Спасибо, в муже я уверенна на все 100 %, а ребёночку конечно там лучше будет, да и у мужа такая работа действительно-ужасно замученный приходит.а в плане свободы-нет конечно, если бы не забеременела то и мыслей пока ни о каком переезде не было б.Ладно может ещё всё изменится-в плане перезда) |
Девочки а вы как собираетесь вещи для ребёночка заранее покупать?или может уже что-то купили?
|
[QUOTE=Светлана С;2052226]Спасибо, в муже я уверенна на все 100 %, а ребёночку конечно там лучше будет, да и у мужа такая работа действительно-ужасно замученный приходит.а в плане свободы-нет конечно, если бы не забеременела то и мыслей пока ни о каком переезде не было б.Ладно может ещё всё изменится-в плане перезда)[/QUOTE]
И правда. Будем решать проблемы по мере их поступления. |
[QUOTE=Светлана С;2052235]Девочки а вы как собираетесь вещи для ребёночка заранее покупать?или может уже что-то купили?[/QUOTE]
Мы наверное будем. Были в субботу в магазине, у меня ручки потянулись уже. Муж сказал - рано. Ну, думаю, ладно. Приходим домой, я начинаю ему вслух читать статью из журнала о том, что должен сделать и купить папа, пока мама в роддоме. Смотрю, уши краснеют....:-D Все, говорит, понял. Купим вместе пойдем. :))) Пока, правда не решили, когда. Зато у нас на почетном месте в зале стоит присыпочка и баночка с сушеными травками для купания. :) :) :) |
[QUOTE=WhiteKis;2052277]Мы наверное будем. Были в субботу в магазине, у меня ручки потянулись уже. Муж сказал - рано. Ну, думаю, ладно. Приходим домой, я начинаю ему вслух читать статью из журнала о том, что должен сделать и купить папа, пока мама в роддоме. Смотрю, уши краснеют....:-D Все, говорит, понял. Купим вместе пойдем. :))) Пока, правда не решили, когда. Зато у нас на почетном месте в зале стоит присыпочка и баночка с сушеными травками для купания. :) :) :)[/QUOTE]
Ой а у меня то как руки чешется купить что нить детское...но я думаю начну где то с 6 месяцев(пол хотя быузнаем). Ну а крупные покупки коляску кроватку-даже незнаю-наверное придётся на месте покупать...(если ни чего не измениться с переездом)да и даже незнаю после родов всё-равно месяц-здесь поживу с мужем-надо ребёночку дать немного времени, свидетельство сделать и сразуже грудничка не повезу на машине.и опять же как целый месяц без коляски:hysteric: голова кругом уже. в общем коляску и кроватку-тянем допоследнего-ещё сто раз всё изменится может(деньги сразу просто отложим) А вот всё остально начнём потихоньку как пол узнаем, думаю правильно составить список-всё что необходимо грудничку.и потихоньку покупать.а то я представляю что мужики купят пока жена в роддоме))))) |
Девочки а вы планируете своих деток пеленать или нет?у меня подруга, как родила в памперс, распашонки и т.д. и довольна добезумия.
|
Ой, девочки, сколько вы тут уже за вчера написали!:)
[QUOTE=WhiteKis;2051894] Девочки, мне сегодня приснился сон, :zzz: что у меня родился Тимофей весом 3985г:girl_in_love: . Причем мне было не больно:-Р, родился он утром и я заснула, и только вечером проснулась и стала СМС писать и тд. Так странно, я об этом имени даже не думала. :-[ ] :-![/QUOTE] Так может САМ ребеночек имя подсказал?;) Нам пузатикам, просто так подобные сны не снятся! Светлана, у меня с весом та же история, яно я тоже не парюсь, думаю, что организм сам вес регулирует как надо!У меня 1,72 рост, а вес обычно держался около 75 кг, перед Б сбросила 5 кг, а сейчас вот 65 кг - народ не узнает:) А про переезд...решать конечно тебе, все же это ответственный шаг...Хотя если у тебя помощь будет и друзья, то может оно и к лучшему! У меня ситуация похожая, мы с мужем купили дом под Воронежом, сейчас идет процесс его увольнения здесь, в Бурятии (он военный), его надо благоустраивать (проводить канализацию и воду). После увольнения он поедет туда один- готовить к нашему приезду гнездышко, а я на пару месяцев к маме в родное Приморье (мне в Воронеже негде будет жить, да и в теплом море поплескаться охота!) А потом все равно планирую вернуться к мужу. Мама с сестрой меня активно уговаривают рожать во Владе, мол, мы тебе с дитенком поможем и все же дом родной, а я наотрез отказываюсь. Мы хотим вместе родить, хочу чтобы папа был с нами с самого начала и до конца. Да, в Воронеже у меня кроме любимого нет никого, без помощи второй бабушки как-нибудь обойдемся, да, будет не просто, зато мы - семья и все будут рядом и это главное!;) |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |