Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузяшная при пузяшная болталочка для милых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16798)

Tinka 21.06.2010 14:01

[QUOTE=Ириссэ;1920307]Всем привет, мои хорошие!))))[/QUOTE]

приветик,зай...

Ириссэ 21.06.2010 14:04

[QUOTE=Lisa28;1920311]Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Tinka;1920322]приветик,зай...[/QUOTE]

Здравствуйте, дорогие! Как вы тут три дня без меня поживали?

Tinka 21.06.2010 14:08

[QUOTE=Ириссэ;1920334]Здравствуйте, дорогие! Как вы тут три дня без меня поживали?[/QUOTE]

Я бросаюсь на всех и готова убить кого-нибудь)))))а так все хорошо,меня ту ваще неделю не было))
Как сама?

Люблю детей 21.06.2010 14:12

[QUOTE=Tinka;1920316]да его не переубедшь..да куда щас ребеок...я хочу чтоб у него все было а что я щас дам..квартиры нет,штампа нет..пусть все будет как должно быть...аж бесит!!если не хочет от меня детей так и сказал бы..блин не могу уже неделю бешусь на него из-за всего....:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

ты сильно это воспринимаешь ... мы женщины...у нас материнский инстинкт, а у мужиков инстинкт как бы семью прокормить и как бы ыбло гжде жить, не накручивай себя, он просто сильно переживает!!! нормальный он у тебя мужик!!!!! хороший !!!! я просто видела как мои подруги скитаются с младенцем по съёмным квартирам и сейчас всё понима, что своя квартира есть своя, у нас двушка, в старом районе, сталинка (огромная), а всё равно хочется чтоб была трёшка, да и мой попервой говорил может не сейчас ребёнка, а я уже была Б, так обидно было, а потом он просто сел и сказал, что ты понимаешь, тебе родить и дома сидеть, а мне надо как-то вас кормить и я не хочу, чтоб ты с малышом в чём-то нуждались...часто приходит с плохим настроением домой, старается не показывать своих переживаний, ему зарплату задерживают с апреля...короче мужики они не такие как мы...не руби с плеча. он просто боится. что ты не будешь обеспеченна, у моего как начались проблемы эти на работе. то он хотел развестись, потом уже сказал, что типа не могу я семью прокормить нормально, зачем тебе такой муж...я была в шоке...так и твой переживает, это естественно, радуйся что он не пофигист...они откровенничать совсем не любят...

Tinka 21.06.2010 14:16

[QUOTE=Люблю детей;1920373]ты сильно это воспринимаешь ... мы женщины...у нас материнский инстинкт, а у мужиков инстинкт как бы семью прокормить и как бы ыбло гжде жить, не накручивай себя, он просто сильно переживает!!! нормальный он у тебя мужик!!!!! хороший !!!! я просто видела как мои подруги скитаются с младенцем по съёмным квартирам и сейчас всё понима, что своя квартира есть своя, у нас двушка, в старом районе, сталинка (огромная), а всё равно хочется чтоб была трёшка, да и мой попервой говорил может не сейчас ребёнка, а я уже была Б, так обидно было, а потом он просто сел и сказал, что ты понимаешь, тебе родить и дома сидеть, а мне надо как-то вас кормить и я не хочу, чтоб ты с малышом в чём-то нуждались...часто приходит с плохим настроением домой, старается не показывать своих переживаний, ему зарплату задерживают с апреля...короче мужики они не такие как мы...не руби с плеча. он просто боится. что ты не будешь обеспеченна, у моего как начались проблемы эти на работе. то он хотел развестись, потом уже сказал, что типа не могу я семью прокормить нормально, зачем тебе такой муж...я была в шоке...так и твой переживает, это естественно, радуйся что он не пофигист...они откровенничать совсем не любят...[/QUOTE]

просто понимаешь иногда обидно в момент па..все отлично...мы без презика...забиваем бывает..так как на него найдет он меня прям так резко поднимет лишь бы не в меня..а мне так становиться обидно....(((((а когда говорю если боишься накупи самых тослтых чтоб ваще ничего не пролезло и все..а так оталкивать меян ненадо...:-E :-E :-[ ]

Frosya 21.06.2010 14:16

[QUOTE=Lisa28;1920299]Ты знаешь я пока о стоимости не знаю т.к ходила в поликлинику при больнице и мне дали перечень анализов для подготовки к операции и сказали что как только придут М придти записаться на операцию. Больница городская и поэтому цену не сказали но вроде говорят бесплатно , ХОТЯ ЗА НАРКОЗ ТОЧНО ПЛАТИТЬ.......А ты сколько будешь платить?[/QUOTE]
а мне примерно в 40 тысяч все это встанет:hysteric:
[QUOTE=Ириссэ;1920307]Всем привет, мои хорошие!))))[/QUOTE]

привеееет!!!

Ириссэ 21.06.2010 14:17

[QUOTE=Tinka;1920358]Я бросаюсь на всех и готова убить кого-нибудь)))))а так все хорошо,меня ту ваще неделю не было))
Как сама?[/QUOTE]

Ну ты держись, зая!:girl_in_love:
А я - неплохо)) Сегодня первый день отпуска. За выходные купили два новых ковра, расселили ребенка и бабушку по разным комнатам: теперь у Ивана есть нормальная детская. Купили новый пылесос. Коллеги подарили мне на будущее ДР денег - купила себе "маленькое черное платье". Завтра пойду на большую вечеринку в нем.
Ну и кошка нашлась)))

Frosya 21.06.2010 14:18

[QUOTE=Ириссэ;1920395]Ну ты держись, зая!:girl_in_love:
А я - неплохо)) Сегодня первый день отпуска. За выходные купили два новых ковра, расселили ребенка и бабушку по разным комнатам: теперь у Ивана есть нормальная детская. Купили новый пылесос. Коллеги подарили мне на будущее ДР денег - купила себе "маленькое черное платье". Завтра пойду на большую вечеринку в нем.
Ну и кошка нашлась)))[/QUOTE]

как у тебя все здорово!!! Рада за тебя)))

Невеста 21.06.2010 14:19

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/469859062.gif[/img][/url]

Tinka 21.06.2010 14:19

[QUOTE=Ириссэ;1920395]Ну ты держись, зая!:girl_in_love:
Ну и кошка нашлась)))[/QUOTE]

ой класс.а где она все таки была?????

Lisa28 21.06.2010 14:19

[QUOTE=Frosya;1920394]а мне примерно в 40 тысяч все это встанет:hysteric:

привеееет!!![/QUOTE]

огого А ты в частной клинике делать будешь?

Ириссэ 21.06.2010 14:20

[QUOTE=Frosya;1920394]а мне примерно в 40 тысяч все это встанет:hysteric:
привеееет!!![/QUOTE]
Здравствуй, Солнце)) Как ты?

Люблю детей 21.06.2010 14:21

[QUOTE=Tinka;1920393]просто понимаешь иногда обидно в момент па..все отлично...мы без презика...забиваем бывает..так как на него найдет он меня прям так резко поднимет лишь бы не в меня..а мне так становиться обидно....(((((а когда говорю если боишься накупи самых тослтых чтоб ваще ничего не пролезло и все..а так оталкивать меян ненадо...:-E :-E :-[ ][/QUOTE]

мы даже когда планировали так было...они как дети эти мужики, потом вообще сказал что не хотел. а его мать ответила. а чем ты тогда думал??? короче сейчас вроде его переживания попустило и он носится со мной как с хрустальной вазой...

Люблю детей 21.06.2010 14:22

[QUOTE=Невеста;1920406][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/469859062.gif[/img][/url][/QUOTE]

приветик! как дела? как малыш?

Frosya 21.06.2010 14:23

[QUOTE=Lisa28;1920408]огого А ты в частной клинике делать будешь?[/QUOTE]

да, по совету знакомых, Клиника СКАНДИНАВИЯ, финская. широкопрофильная. У них там все все врачи есть, цены там конечно опупенные, прием у Г стоит 2000, это без анализов, просто осмотр, УЗИ 1500, мне в регистратуре примерно посчитали, сказала лапара около 40, туда входит операция, наркоз, и палата на сутки, а если дольше придется там лежать, то палата в сутки 4000:hysteric:
муж в шоке... да и я тоже...

Frosya 21.06.2010 14:23

[QUOTE=Ириссэ;1920418]Здравствуй, Солнце)) Как ты?[/QUOTE]

да я потихоньку, сегодня в ночь на работу(((

Tinka 21.06.2010 14:24

[QUOTE=Люблю детей;1920423]мы даже когда планировали так было...они как дети эти мужики, потом вообще сказал что не хотел. а его мать ответила. а чем ты тогда думал??? короче сейчас вроде его переживания попустило и он носится со мной как с хрустальной вазой...[/QUOTE]

значит не только у меня он так относиться ко всему этому?????

Frosya 21.06.2010 14:25

[QUOTE=Tinka;1920439]значит не только у меня он так относиться ко всему этому?????[/QUOTE]

дорогая, конечно не одна, у меня у подружки муж ваще всю ее Б, не мог определиться хочет он ребенка или нет, а когда она родила, так он аж плакал от радости:)

Люблю детей 21.06.2010 14:26

[QUOTE=Tinka;1920439]значит не только у меня он так относиться ко всему этому?????[/QUOTE]

ага...мой такой же...не переживай, он всю жизнь сомневаться будет...мой уже кричит, что сразу второго делать будем...

Ириссэ 21.06.2010 14:26

[QUOTE=Frosya;1920404]как у тебя все здорово!!! Рада за тебя)))[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!)))
[QUOTE=Tinka;1920407]ой класс.а где она все таки была?????[/QUOTE]
Мы ее вчера в 2 часа ночи нашли. На территории дет.сада. Под лестницей был крохотный лаз в подвал, вот она там и сидела. Нас прям дернуло пойти смотреть ее и фонарь взять с собой))) Очень удивились, что она к нам спокойно вышла. Худющая, грязная! Ходит теперь за мной хвостиком, урчит не переставая и с рук не слезает. Хотя никогда особо ласковой не была. И ночью несколько раз приходила нас обмурчивать и тереться)))
И самое интересное, что за день до ее поимки нам с мужем одновременно приснился сон, что мы ее находим, и даже берем на руки.

Люблю детей 21.06.2010 14:26

[QUOTE=Frosya;1920448]дорогая, конечно не одна, у меня у подружки муж ваще всю ее Б, не мог определиться хочет он ребенка или нет, а когда она родила, так он аж плакал от радости:)[/QUOTE]

во во!!! мужики они ж как НЛО..

Tinka 21.06.2010 14:31

[QUOTE=Ириссэ;1920455]Спасибо, дорогая!)))

Мы ее вчера в 2 часа ночи нашли. На территории дет.сада. Под лестницей был крохотный лаз в подвал, вот она там и сидела. Нас прям дернуло пойти смотреть ее и фонарь взять с собой))) Очень удивились, что она к нам спокойно вышла. Худющая, грязная! Ходит теперь за мной хвостиком, урчит не переставая и с рук не слезает. Хотя никогда особо ласковой не была. И ночью несколько раз приходила нас обмурчивать и тереться)))
И самое интересное, что за день до ее поимки нам с мужем одновременно приснился сон, что мы ее находим, и даже берем на руки.[/QUOTE]

вы ее не отпускайте больше никуда...очень хорошо что нашли...это не чатсо бывает...

Tinka 21.06.2010 14:32

[QUOTE=Люблю детей;1920456]во во!!! мужики они ж как НЛО..[/QUOTE]

а я как дурочка на него постоянно обижалась..думала что он просто не хочет от меня детей...ну все мне пофиг на него нерешительность!хрено он в этот раз меня сможет скинуть..достал!!!!!нахрен руки привежу

Frosya 21.06.2010 14:33

[QUOTE=Tinka;1920483]а я как дурочка на него постоянно обижалась..думала что он просто не хочет от меня детей...ну все мне пофиг на него нерешительность!хрено он в этот раз меня сможет скинуть..достал!!!!!нахрен руки привежу[/QUOTE]

или кое-что другое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tinka 21.06.2010 14:36

[QUOTE=Frosya;1920489]или кое-что другое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ты про привязать или нет????))))))

Ириссэ 21.06.2010 14:36

[QUOTE=Tinka;1920478]вы ее не отпускайте больше никуда...очень хорошо что нашли...это не чатсо бывает...[/QUOTE]
Мы рада невозможно просто! Вечерком сгоняю в зоомагазин. Куплю ей шампунь от блох и глистогонное. Муж с работы вернется - будем "ребенка" купать)) А то на новые ковры и пускать страшно))

Frosya 21.06.2010 14:39

[QUOTE=Tinka;1920504]ты про привязать или нет????))))))[/QUOTE]

ага))))

Tinka 21.06.2010 14:41

[QUOTE=Frosya;1920524]ага))))[/QUOTE]

как дети мужики короче...терпенье нам и сил с ними)))))

Frosya 21.06.2010 14:42

[QUOTE=Tinka;1920532]как дети мужики короче...терпенье нам и сил с ними)))))[/QUOTE]

да.. терпенье и труд, все перетрут:)

Люблю детей 21.06.2010 14:42

[QUOTE=Tinka;1920483]а я как дурочка на него постоянно обижалась..думала что он просто не хочет от меня детей...ну все мне пофиг на него нерешительность!хрено он в этот раз меня сможет скинуть..достал!!!!!нахрен руки привежу[/QUOTE]

я в таких случаях сама на верх шла и доводила до конца почти, потом останавливалась, и так несколько раз...он там забывался в наслаждении, а я быстро заканчивала))) а потом...ой, извини, так просто хорошо было...короче потом он всё таки понял что меня не переубедить и сам уже не пытался слазить...или если он сверху то я его ногами и руками обвивала и к себе прижимала...а ему деться было некуда...

Frosya 21.06.2010 14:43

я пойду попробую поспать, чтоб на работе ночью не вырубится)))

Люблю детей 21.06.2010 14:43

[QUOTE=Ириссэ;1920506]Мы рада невозможно просто! Вечерком сгоняю в зоомагазин. Куплю ей шампунь от блох и глистогонное. Муж с работы вернется - будем "ребенка" купать)) А то на новые ковры и пускать страшно))[/QUOTE]

и себе глистогонное возьмите. а то трогали её...я раз в пол года пропиваю от глистов...мало ли...

Люблю детей 21.06.2010 14:44

[QUOTE=Frosya;1920548]я пойду попробую поспать, чтоб на работе ночью не вырубится)))[/QUOTE]

а кем ты работаешь? сладких снов тебе))))

Tinka 21.06.2010 14:44

[QUOTE=Люблю детей;1920544]я в таких случаях сама на верх шла и доводила до конца почти, потом останавливалась, и так несколько раз...он там забывался в наслаждении, а я быстро заканчивала))) а потом...ой, извини, так просто хорошо было...короче потом он всё таки понял что меня не переубедить и сам уже не пытался слазить...или если он сверху то я его ногами и руками обвивала и к себе прижимала...а ему деться было некуда...[/QUOTE]

да я люблю сверху...но он меня как пушинку блин гад поднимает я даже не замечаю..всегда говорю себе.сегодня я не дам себя поднять...и секунда и я уже на руках его..блин))))))

Люблю детей 21.06.2010 14:47

[QUOTE=Tinka;1920559]да я люблю сверху...но он меня как пушинку блин гад поднимает я даже не замечаю..всегда говорю себе.сегодня я не дам себя поднять...и секунда и я уже на руках его..блин))))))[/QUOTE]

а ты обхвати его руками и мучай долго, доводи почти до самого конца и останавливайся...скажи так класнее...как мой сказал, всё равно вы женщины хитрее...вы своего добьётесь...и все разговоры о детях я при нём перестала заводить, а он в шоке был, сам начал разговаривать...:-D

Frosya 21.06.2010 14:47

[QUOTE=Люблю детей;1920556]а кем ты работаешь? сладких снов тебе))))[/QUOTE]

я работаю в аэропорту, в ВИП зале:) агентом

Люблю детей 21.06.2010 14:49

[QUOTE=Frosya;1920578]я работаю в аэропорту, в ВИП зале:)[/QUOTE]

классно:girl_in_love:

Frosya 21.06.2010 14:50

[QUOTE=Люблю детей;1920589]классно:girl_in_love:[/QUOTE]

только в ночь не прикольно работать:hysteric:

Tinka 21.06.2010 14:50

[QUOTE=Люблю детей;1920577]а ты обхвати его руками и мучай долго, доводи почти до самого конца и останавливайся...скажи так класнее...как мой сказал, всё равно вы женщины хитрее...вы своего добьётесь...и все разговоры о детях я при нём перестала заводить, а он в шоке был, сам начал разговаривать...:-D[/QUOTE]

прикольна)))
наверно в этом цикле уже поздно 16 дц ведь....

Frosya 21.06.2010 14:51

ну все я пошла в кровать, приятного дня девочки)))

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.