![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2255016]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну и когда же???[/QUOTE] Должны завтра прийти:) |
[QUOTE=Демьянка;2255022]Славыа богу,а то я думала уже сума сойду:-D Приветик!Ты гляжу тоже расстроена:([/QUOTE]
ну есть немного.........:( :( ничего хорошего не сказали мне вчера..... зато есть О и знаю в чем проблема-а это уже пол беды...... завтра еду в церковь- сегодня все дела переделаю и рвану |
[QUOTE=Демьянка;2255026]Ну все я спокойна:)[/QUOTE]
ЖЖЁШЬ!!!!:-D :-D :-D :-D Я бельё в машинку закладывала...Сейчас котлеты пойду жарить... |
[QUOTE=Демьянка;2255028]Должны завтра прийти:)[/QUOTE]
:-Р а вот и не придут!!! |
[QUOTE=alenka 21;2255030]ЖЖЁШЬ!!!!:-D :-D :-D :-D Я бельё в машинку закладывала...Сейчас котлеты пойду жарить...[/QUOTE]
Вы что все разом стирать начали,пойду тоже заложу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;2255036]Вы что все разом стирать начали,пойду тоже заложу:-D :-D :-D[/QUOTE]
:connie_1: вот такие мы все тут хозяюшки!!! |
Пойду стирку развешу.
|
[QUOTE=Алёнушк@;2255033]:-Р а вот и не придут!!![/QUOTE]
Ты знаешь,я еще даже когда не замужем была,мне говорил узист,что у меня есть Эндометриоз,это то же самое? Мерила сегодня 7.30 температуру ректально-37.4(цифра такая неплохая,но рано еще загадывать?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2255029]ну есть немного.........:( :(
ничего хорошего не сказали мне вчера..... зато есть О и знаю в чем проблема-а это уже пол беды...... завтра еду в церковь- сегодня все дела переделаю и рвану[/QUOTE] Милая я когда в начале пошла уменя всё хорошо было с фоликом он рос и я уже ждала О, только эндометрий расти не хотел и оч тоненький был... Зато когда О уже должна была произойти он вырос, а О так и не было. Я к тому что не надо расстраиваться! Всё получится! Вот я расстраивалась и что хорошего? Ничего. Так что всё бросаем ныть и на позитивчик!!! У тебя О была и это главное! Тем более ты даже не знаешь сколько эндометрий! может узист ошиблась! Пей дюф, проси Бога и всё обязательно получится! Я в тебя верю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2255046]Пойду стирку развешу.[/QUOTE]
Ну с вами точно себя какой-то бездельницей почуствуешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2255036]Вы что все разом стирать начали,пойду тоже заложу:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2255046]Пойду стирку развешу.[/QUOTE] ой блин хозяйственные все!!!:-D А я ещё сегодня пекла хачипури и круасаны....:-Р [QUOTE=Демьянка;2255049]Ты знаешь,я еще даже когда не замужем была,мне говорил узист,что у меня есть Эндометриоз,это то же самое? Мерила сегодня 7.30 температуру ректально-37.4(цифра такая неплохая,но рано еще загадывать?%-0[/QUOTE] Буду держать кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А тест не пробовала мочить? |
[QUOTE=Алёнушк@;2255042]:connie_1: вот такие мы все тут хозяюшки!!![/QUOTE]
Съездей действительно к Матроне,очень многим помогла.Я когда забеременела ,мне мужа сестра сказала,что как раз месяц назад попросила у нее чтобы так получилось...:) |
[QUOTE=Демьянка;2255054]Ну с вами точно себя какой-то бездельницей почуствуешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну почему же сразу бездельница? |
[QUOTE=alenka 21;
Буду держать кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А тест не пробовала мочить?[/QUOTE] Мочила только дне за 10 до месиков и за неделю,отрицательно,а теперь пообещала всем девчонкам и себе,что до понедельника ни-ни:) |
[QUOTE=Демьянка;2255049]Ты знаешь,я еще даже когда не замужем была,мне говорил узист,что у меня есть Эндометриоз,это то же самое?
Мерила сегодня 7.30 температуру ректально-37.4(цифра такая неплохая,но рано еще загадывать?%-0[/QUOTE] может и то же самое-я не знаю.....?? а БТ хорошая!! очень!!! [QUOTE=alenka 21;2255051]Милая я когда в начале пошла уменя всё хорошо было с фоликом он рос и я уже ждала О, только эндометрий расти не хотел и оч тоненький был... Зато когда О уже должна была произойти он вырос, а О так и не было. Я к тому что не надо расстраиваться! Всё получится! Вот я расстраивалась и что хорошего? Ничего. Так что всё бросаем ныть и на позитивчик!!! У тебя О была и это главное! Тем более ты даже не знаешь сколько эндометрий! может узист ошиблась! Пей дюф, проси Бога и всё обязательно получится! Я в тебя верю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да я на позитиве!!!начинаю лечиться:girl_pinkglassesf: а насчет ошибки-нет, все верно, я ж уже все свои узи подняла за 5 лет, эндик во многих выше нормы, да и полипы были уже, и я тут уже в какой то темке спрашивала девочек,которые переживают что он тонкиййй- не плохо ли когда он толстый наоборот.....вот теперь знаю что плохо.... зато теперь есть конкретная проблема которую я надеюсь убрать!:hysteric: |
[QUOTE=Демьянка;2255079]Мочила только дне за 10 до месиков и за неделю,отрицательно,а теперь пообещала всем девчонкам и себе,что до понедельника ни-ни:)[/QUOTE]
понятно значит жду в понедельник отчета!:) |
[QUOTE=Демьянка;2255072]Съездей действительно к Матроне,очень многим помогла.Я когда забеременела ,мне мужа сестра сказала,что как раз месяц назад попросила у нее чтобы так получилось...:)[/QUOTE]
я уже была две недели назад, хочу еще-ну прям тянет меня туда........... |
[QUOTE=Демьянка;2255079]Мочила только дне за 10 до месиков и за неделю,отрицательно,а теперь пообещала всем девчонкам и себе,что до понедельника ни-ни:)[/QUOTE]
Пусть на нем обязательно будет [COLOR="Red"]//[/COLOR] |
Девчонки не помните,если считать от О,на какой день должна держаться температура,говорящая о наличие беременности?
|
[QUOTE=Алёнушк@;2255081]может и то же самое-я не знаю.....??
а БТ хорошая!! очень!!! да я на позитиве!!!начинаю лечиться:girl_pinkglassesf: а насчет ошибки-нет, все верно, я ж уже все свои узи подняла за 5 лет, эндик во многих выше нормы, да и полипы были уже, и я тут уже в какой то темке спрашивала девочек,которые переживают что он тонкиййй- не плохо ли когда он толстый наоборот.....вот теперь знаю что плохо.... зато теперь есть конкретная проблема которую я надеюсь убрать!:hysteric:[/QUOTE] Нет такой проблемы которая нерешаема!!!! Ты сможешь! И победишь эту болячку! Думаешь у меня лучше? У меня поликистоз. Для меня О вообще в радость... |
[QUOTE=Демьянка;2255093]Девчонки не помните,если считать от О,на какой день должна держаться температура,говорящая о наличие беременности?[/QUOTE]
Она может упать и в день М... |
[QUOTE=alenka 21;2255083]понятно значит жду в понедельник отчета!:)[/QUOTE]
ЕСТЬ СССЭЭЭРРРРРР!!!:scout: |
[QUOTE=alenka 21;2255099]Она может упать и в день М...[/QUOTE]
Нуу,я так не играю...не хочу,чтобы они пришли,а когда так надеешься,точно прийдут:( |
[QUOTE=alenka 21;2255095]Нет такой проблемы которая нерешаема!!!! Ты сможешь! И победишь эту болячку! Думаешь у меня лучше? У меня поликистоз. Для меня О вообще в радость...[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: на фиг все болячки!! вон из наших пузиков!!!там малыши должны поселиться!!! я пойду полы помою- скоро вернусь роднульки!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Демьянка;2255101]ЕСТЬ СССЭЭЭРРРРРР!!!:scout:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Демьянка;2255108]Нуу,я так не играю...не хочу,чтобы они пришли,а когда так надеешься,точно прийдут:([/QUOTE] а ты просто не жди ничего ни Б ни М...просто проживи это время с пользой для себя... и всё само собой решиться! Меньше об этом думай! Поверь я знаю как это сложно, но просто надо.... [QUOTE=Алёнушк@;2255116]:hysteric: :hysteric: :hysteric: на фиг все болячки!! вон из наших пузиков!!!там малыши должны поселиться!!! я пойду полы помою- скоро вернусь роднульки!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ждемс.... |
[QUOTE=Алёнушк@;2255116]:hysteric: :hysteric: :hysteric: на фиг все болячки!! вон из наших пузиков!!!там малыши должны поселиться!!!
я пойду полы помою- скоро вернусь роднульки!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ждем! :girl_in_love: |
Капец - у меня дверь на балкон не открывается.
|
А я блин в последнее время по-моему разваливаюсь: то лапы ломит, то хвост отваливается!
|
[QUOTE=VeraD;2255149]Капец - у меня дверь на балкон не открывается.[/QUOTE]
А че с ней?:-[ ] |
[QUOTE=alenka 21;2255153]А че с ней?:-[ ][/QUOTE]
Не знаю. Сегодня утром закрыла, чтоб не протянуло. А теперь открыть не могу. Так она еще и новая. |
[QUOTE=alenka 21;2255152]А я блин в последнее время по-моему разваливаюсь: то лапы ломит, то хвост отваливается![/QUOTE]
Что такое? |
[QUOTE=VeraD;2255163]Не знаю. Сегодня утром закрыла, чтоб не протянуло. А теперь открыть не могу. Так она еще и новая.[/QUOTE]
Ну ты её только не ломай! подожди мужа!:-D |
[QUOTE=VeraD;2255164]Что такое?[/QUOTE]
Хандроз замучил, шею заело, сердце болит...полный набор! конечно Бог на меня посмотрел и наверное пожелел не дал мне О в этом цикле...:-D |
[QUOTE=alenka 21;2255165]Ну ты её только не ломай! подожди мужа!:-D[/QUOTE]
Не трогаю. Муж завтра приедет посмотрит. Или папа его может придет, попрошу, чтоб посмотрел. |
[QUOTE=alenka 21;2255171]Хандроз замучил, шею заело, сердце болит...полный набор! конечно Бог на меня посмотрел и наверное пожелел не дал мне О в этом цикле...:-D[/QUOTE]
Ну ты давай прекращай. |
[QUOTE=alenka 21;2255171]Хандроз замучил, шею заело, сердце болит...полный набор! конечно Бог на меня посмотрел и наверное пожелел не дал мне О в этом цикле...:-D[/QUOTE]
А тебе сколько годков?Так если хандроз и шею заело,то это у тебя не сердце,а все от этогоже защемление:-Р |
[QUOTE=Демьянка;2255189]А тебе сколько годков?Так если хандроз и шею заело,то это у тебя не сердце,а все от этогоже защемление:-Р[/QUOTE]
мне 21 :-D :-D :-D а сердце не болит, просто аритмия... |
Тьфу ты. У меня еще и вода фильтрованная закончилась, а фильтры на лоджии, где дверь не открывается. :-E
|
[QUOTE=VeraD;2255202]Тьфу ты. У меня еще и вода фильтрованная закончилась, а фильтры на лоджии, где дверь не открывается. :-E[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=VeraD;2255202]Тьфу ты. У меня еще и вода фильтрованная закончилась, а фильтры на лоджии, где дверь не открывается. :-E[/QUOTE]
пей нефильтрованную! За один раз не помрёшь! |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |