![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3266062]цитировать всех не буду- всем еще раз привет
у меня все ок)))сижу вышиваю потихоньку[/QUOTE] ну прям забросила нас...:-Р |
[QUOTE=-Marinka-;3266073]да всё так же:) тихо,спокойно...:)
посмотри там она сегодня фото выкладывала:)[/QUOTE] где?%-0 |
[QUOTE=Мама Арсения;3266076]У [B]Марусевича[/B] тесты заполосатились?[/QUOTE]
да..там есть фото..вечером она выкладывала |
Посмотрела, бледненько еще. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=-Marinka-;3266048]вроде нету..у маруси там тесты заполасатились:)[/QUOTE]
Так у нас еще один пузик намечается??? :puz: :preg: :))) :))) :))) :girl_in_love: Какая радостная новость....:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3264863]девочки это положительный тест?
[url=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1103/7f/757a9650b3d3.jpg.html][img]http://s016.radikal.ru/i335/1103/7f/757a9650b3d3t.jpg[/img][/url][/QUOTE] :))) :))) :))) в этот раз должно точно:preg: |
[QUOTE=Wolfwoman;3266055]Да вот дома сижу на больничном - после стационара дали...Пузик растет, с каждым днем все больше на пингвиненка похожу....:-D А ты как?[/QUOTE]
А что в стационаре делала? Я сейчас на стационаре с токсом,хожу капаюсь!!!уже стало легче... голова сегодня болит,наверно бури... |
[QUOTE=Лапатулька;3266070]Рукодельница ты наша.:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мама Арсения;3266076]У [B]Марусевича[/B] тесты заполосатились?[/QUOTE] %-0 опять? [QUOTE=-Marinka-;3266079]ну прям забросила нас...:-Р[/QUOTE] неее, я с вами девочкиии:girl_in_love: просто я так себя отвлекаю:girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;3266087]Посмотрела, бледненько еще. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
У меня первый тест тоже призрак показывал....просто срок был маленький, все у нее будет, @@@@@@@ присоединяюсь к поддержке:))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3266101]А что в стационаре делала?
Я сейчас на стационаре с токсом,хожу капаюсь!!!уже стало легче... голова сегодня болит,наверно бури...[/QUOTE] Токсикоз был тяжелой степени - по 15 раз в день рвало....А сейчас уже все прошло...Вот только тонус матки есть немного... Беременность вторая, поэтому еще и тяжело - животик видно большим будет.... Если у тебя давление не высокое то цитрамон можно выпить от головной боли...:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3266103]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
%-0 опять? неее, я с вами девочкиии:girl_in_love: просто я так себя отвлекаю:girl_haha:[/QUOTE] А я компом себя отвлекаю, ничего дома не делаю. Муженек 2 день голодный ходит, на бутербродах. Подлизывается, а я не сдаюсь. Я 8 марта долго ему вспоминать буду. |
[QUOTE=Wolfwoman;3266116]Токсикоз был тяжелой степени - по 15 раз в день рвало....А сейчас уже все прошло...Вот только тонус матки есть немного... Беременность вторая, поэтому еще и тяжело - животик видно большим будет....
Если у тебя давление не высокое то цитрамон можно выпить от головной боли...:)[/QUOTE] у меня из-за токса давление подскочило недавно,поэтому я сейчас даже не знаю...вот и у меня такая же ерунда была,рвало постоянно и днем и ночью!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3266122]у меня из-за токса давление подскочило недавно,поэтому я сейчас даже не знаю...вот и у меня такая же ерунда была,рвало постоянно и днем и ночью!!![/QUOTE]
Как я тебя понимаю...Токсик это неприятная вещь....Ты потерпи еще неделька и все пройдет...Если давление подскакивает то цитрамон не пей, повысит сразу и опять будет плохо...Кетарола таблеточку можно...Но не злоупотребляй :))) :-D |
[QUOTE=Лапатулька;3266117]А я компом себя отвлекаю, ничего дома не делаю. Муженек 2 день голодный ходит, на бутербродах. Подлизывается, а я не сдаюсь. Я 8 марта долго ему вспоминать буду.[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! оой и у тебя 8-го накосячил???????? |
[QUOTE=Алёнушк@;3266139]:-! :-! :-! :-! оой и у тебя 8-го накосячил????????[/QUOTE]
Ага ничего не подарил, пришел с ночи попил пива выспался и таксовать уехал до утра. А щас говорит я же тебя люблю,( а уважение где? ) Пока не увижу не прощу |
[QUOTE=Лапатулька;3266117]А я компом себя отвлекаю, ничего дома не делаю. Муженек 2 день голодный ходит, на бутербродах. Подлизывается, а я не сдаюсь. Я 8 марта долго ему вспоминать буду.[/QUOTE]
:-D так им и надо [QUOTE=Алёнушк@;3266139]:-! :-! :-! :-! оой и у тебя 8-го накосячил????????[/QUOTE] и у меня тоже:hysteric: :-E |
Ой девочки, муж с работы пришел, пойду его кормить...а то один он не справиться...:-))))
|
[QUOTE=Wolfwoman;3266160]Ой девочки, муж с работы пришел, пойду его кормить...а то один он не справиться...:-))))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3266149]Ага ничего не подарил, пришел с ночи попил пива выспался и таксовать уехал до утра. А щас говорит я же тебя люблю,( а уважение где? ) Пока не увижу не прощу[/QUOTE]
:hysteric: [QUOTE=-Marinka-;3266154]:-D так им и надо и у меня тоже:hysteric: :-E[/QUOTE] а у тебя то чавоооо:-! :-! :-! |
[QUOTE=-Marinka-;3266154]:-D так им и надо
и у меня тоже:hysteric: :-E[/QUOTE] Да они все 8 сбесились, ну ничего мы им покажем где раки зимуют, а еще все контрольные порвала и выкинула, которые я ему делала. С понедельника сессия а у него ничего не готова. Сам теперь сидит пыхтит. Пусть помучается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Wolfwoman;3266160]Ой девочки, муж с работы пришел, пойду его кормить...а то один он не справиться...:-))))[/QUOTE] Давай корми любимого:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3266170]:hysteric:
а у тебя то чавоооо:-! :-! :-![/QUOTE] А твой то как 7 пришел все таки домой? |
Добрый вечер девочки, ну прям ни минутки не могу найти для вас ((((
Каждый вечер с ребенком засыпаю, не успеваю до компа дойти, я прям как сурок, все сплю и сплю... Меня наверное уже совсем потеряли Что нового произошло? я не успеваю все странички прочесть :( |
Девочки я пошла поваляюсь, а то так устала сегодня аж сил нет шевелится. Сладких снов мои любимые!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лапатулька;3266174]А твой то как 7 пришел все таки домой?[/QUOTE]
:-E :-E :-E неа [QUOTE=PinaColada;3266202]Добрый вечер девочки, ну прям ни минутки не могу найти для вас (((( Каждый вечер с ребенком засыпаю, не успеваю до компа дойти, я прям как сурок, все сплю и сплю... Меня наверное уже совсем потеряли Что нового произошло? я не успеваю все странички прочесть :([/QUOTE] :) приветик! я сама редко что то заглядываю нового не знаю чаво тут:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3266170]:hysteric:
а у тебя то чавоооо:-! :-! :-![/QUOTE] мы с ним ещё 7 поругались..мы ездили к друзьям в гости.. приехали домой,легли он начал приставать ко мне..я говорю мне плохо меня тошнит и голова болит..тем более ты пьяный..он встал собрался и ушёл..потом через час пришёл лёг и спал до утра..утром встал собрался и молча ушёл..не поздравил даже..а 8 мы собирались на шашлыки..а меня рвёт целый день я с кровати встать не могу:hysteric: я ему говорю я не пойду..говорю приходи ко мне..а он не пришёл ко мне..говорит не хочешь как хочешь решай типо сама..и уехал на шашлык:hysteric: и всё теперь не звонит и не пишет гад..не считает как обычно себя виноватым:hysteric: привык что я всегда бегала..хватит нахер..я больше бегать не буду..не хочт как хочет..его проблемы..:hysteric: [QUOTE=PinaColada;3266202]Добрый вечер девочки, ну прям ни минутки не могу найти для вас (((( Каждый вечер с ребенком засыпаю, не успеваю до компа дойти, я прям как сурок, все сплю и сплю... Меня наверное уже совсем потеряли Что нового произошло? я не успеваю все странички прочесть :([/QUOTE] приветик зай:girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;3266206]Девочки я пошла поваляюсь, а то так устала сегодня аж сил нет шевелится. Сладких снов мои любимые!!!!!!!!!!![/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: |
Девочки, привеееееетик!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-654603111.html][IMG]http://s8.rimg.info/c745b0c310d3e8280febd164863fbeb6.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=-Marinka-;3266235]мы с ним ещё 7 поругались..мы ездили к друзьям в гости.. приехали домой,легли он начал приставать ко мне..я говорю мне плохо меня тошнит и голова болит..тем более ты пьяный..он встал собрался и ушёл..потом через час пришёл лёг и спал до утра..утром встал собрался и молча ушёл..не поздравил даже..а 8 мы собирались на шашлыки..а меня рвёт целый день я с кровати встать не могу:hysteric: я ему говорю я не пойду..говорю приходи ко мне..а он не пришёл ко мне..говорит не хочешь как хочешь решай типо сама..и уехал на шашлык:hysteric: и всё теперь не звонит и не пишет гад..не считает как обычно себя виноватым:hysteric: привык что я всегда бегала..хватит нахер..я больше бегать не буду..не хочт как хочет..его проблемы..:hysteric:
приветик зай:girl_in_love: спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] мдааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ты конечно снова простишь, вот увидишь,но ведь не любит он тебя и не ценит:-/ |
[QUOTE=ОлечКа09;3266253]Девочки, привеееееетик!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-654603111.html][IMG]http://s8.rimg.info/c745b0c310d3e8280febd164863fbeb6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик милая:girl_in_love: как дела у тебя?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;3266253]Девочки, привеееееетик!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-654603111.html][IMG]http://s8.rimg.info/c745b0c310d3e8280febd164863fbeb6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
привет солнышко! ну как ты поживаешь? |
Меня опять рвет((((может давление подскочило?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3266258]мдааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
ты конечно снова простишь, вот увидишь,но ведь не любит он тебя и не ценит:-/[/QUOTE] да я уже начала понимать что не ценит:hysteric: у меня М не пришли сегодня:))) завтра мочу тест%-0 только теперь страшно из за всего этого..как тогда быть:-/ |
Приветик,зайка!!!как у тебя дела? |
[QUOTE=-Marinka-;3266267]да я уже начала понимать что не ценит:hysteric: у меня М не пришли сегодня:))) завтра мочу тест%-0 только теперь страшно из за всего этого..как тогда быть:-/[/QUOTE]
%-0 ну как как-рожать:-Р а вы все равно помиритесь |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3266265]Меня опять рвет((((может давление подскочило?[/QUOTE]
:( |
[QUOTE=-Marinka-;3266260]приветик милая:girl_in_love: как дела у тебя?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3266263]привет солнышко! ну как ты поживаешь?[/QUOTE] приветик, мои солныфки:girl_in_love: :girl_in_love: я хорошо....я 2 день сижу вяжу)))) как вы?? |
[QUOTE=-Marinka-;3266267]да я уже начала понимать что не ценит:hysteric: у меня М не пришли сегодня:))) завтра мочу тест%-0 только теперь страшно из за всего этого..как тогда быть:-/[/QUOTE]
Малыш это главное чудо в нашей жизни!!! А он пусть поступает как ему совесть позволяет,а сама не бегай!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;3266284]приветик, мои солныфки:girl_in_love: :girl_in_love: я хорошо....я 2 день сижу вяжу))))
как вы??[/QUOTE] Чего вяжешь? |
[QUOTE=Алёнушк@;3266278]%-0 ну как как-рожать:-Р
а вы все равно помиритесь[/QUOTE] я ещё подумаю стоит ли мириться.. просто страшно..очень страшно начинать всё с нуля..я этого больше всего боюсь..я боюсь одиночества:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;3266284]приветик, мои солныфки:girl_in_love: :girl_in_love: я хорошо....я 2 день сижу вяжу))))
как вы??[/QUOTE] :girl_haha: а я вышиваю спатьки надо бы идти, устала седня на работке пойду пожалуй, всем поки:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3266274]Приветик,зайка!!!как у тебя дела?[/QUOTE] приветик, лапуль!!:girl_in_love: что ж такое-то то? м? капельницы не помогают?:( я хорошо..вот вязать начала:connie_1: |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |