Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болтанка для планирующих малыша-7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22460)

Лапатулька 29.03.2011 10:09

Деовчки где вы все????????????????

Knopochka 29.03.2011 10:35

ПРивет, лапушки :connie_1:

Маринелла 29.03.2011 11:14

[QUOTE=Лапатулька;3360302]Деовчки где вы все????????????????[/QUOTE]

Я подгядываю :connie_1:

Ленаf 29.03.2011 11:29

[COLOR="DarkGreen"]Приветик всем!! [/COLOR]

Knopochka 29.03.2011 11:32

[QUOTE=Ленаf;3360712][COLOR="DarkGreen"]Приветик всем!! [/COLOR][/QUOTE]

Привет, зайка !:girl_in_love:

Ленаf 29.03.2011 11:33

[QUOTE=Knopochka;3360725]Привет, зайка !:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик дорогая!! :girl_in_love: Как делишки?? На работе?

Knopochka 29.03.2011 11:33

[QUOTE=Ленаf;3360734]Приветик дорогая!! :girl_in_love: Как делишки?? На работе?[/QUOTE]

ага :( Домой кочу ! А ты ?

Tory 29.03.2011 11:35

Девочки прувет :girl_in_love: Леночка, видела тебя кажись Вконтакте - очаровашка :girl_in_love:

Ленаf 29.03.2011 11:35

[QUOTE=Knopochka;3360737]ага :( Домой кочу ! А ты ?[/QUOTE]

я тоже!!! Ели глаза сегодня открыла, спать хочу ужас, у нас сегодня снег мокрый идет и пасмурно!!!

Knopochka 29.03.2011 11:37

[QUOTE=Tory;3360745]Девочки прувет :girl_in_love: Леночка, видела тебя кажись Вконтакте - очаровашка :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, лапусь !

[QUOTE=Ленаf;3360747]я тоже!!! Ели глаза сегодня открыла, спать хочу ужас, у нас сегодня снег мокрый идет и пасмурно!!![/QUOTE]

Фу, ну и погодка %-0

Ленаf 29.03.2011 11:37

[QUOTE=Tory;3360745]Девочки прувет :girl_in_love: Леночка, видела тебя кажись Вконтакте - очаровашка :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик!!!:girl_in_love: Ой спасибо!!! Приятно так!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tory 29.03.2011 11:37

[QUOTE=Ленаf;3360747]я тоже!!! Ели глаза сегодня открыла, спать хочу ужас, у нас сегодня снег мокрый идет и пасмурно!!![/QUOTE]

И у нас пасмурно, но снега ТТТ нет....и настроения нет...Вот и зашла к вам на минуточку - создаю рабочий вид :)

Ленаf 29.03.2011 11:38

[QUOTE=Tory;3360758]И у нас пасмурно, но снега ТТТ нет....и настроения нет...Вот и зашла к вам на минуточку - создаю рабочий вид :)[/QUOTE]

:girl_haha: Мы так все делаем!! Типа очень серьезная работа, и вид очень серьезный!!!:girl_haha:

Tory 29.03.2011 11:39

[QUOTE=Ленаf;3360764]:girl_haha: Мы так все делаем!! Типа очень серьезная работа, и вид очень серьезный!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну да ;)

Knopochka 29.03.2011 11:43

[QUOTE=Tory;3360780]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну да ;)[/QUOTE]

:pushkin: трудяги !!!

Knopochka 29.03.2011 11:47

[QUOTE=Tory;3360780]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну да ;)[/QUOTE]

Муж вчера наблюдал над моими манипуляциями с чашкой и так насторожено спросил : "А чё это ты делаешь ?" :-D :-D :-D :-D

Tory 29.03.2011 11:47

Девочки, вот не приятна мне одна вещь...может я ошибаюсь...На выходных у моей подруги-соседки был ДР. Звоню поздравляю. Она рассказывает как её муж пригласил своих друзей, а никто не собирался отмечать и денег напряг и та-та-та...Говорит, я даже своих друзей не приглашала, а он...В итоге узнаю, что они отмечали, она позвала соседку, соседа, подругу свою...А мне даже не хрюкнула ничего ради приличия..Хотя всегда такая подруга. Мы бы и не пошли - денег нет, муж мой не пьёт да и у малого зуб болел, но сам факт %-0 Я ей и то, и свадьбу снимала, и муж мой в роддом среди ночи отвозил, и с роддома забирал, я чаще малыша проведываю чем его крёсная. Я не то что жду чего взамен, делаю это от чистого сердца. Может я не права, но чего-то стало не приятно..... Просто так сплывают двуличные люди %-0 Кстати, дружим с 9 лет :(

Ленаf 29.03.2011 11:48

[QUOTE=Knopochka;3360831]Муж вчера наблюдал над моими манипуляциями с чашкой и так насторожено спросил : "А чё это ты делаешь ?" :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

А что ты делала с чашкой??

Tory 29.03.2011 11:48

[QUOTE=Knopochka;3360831]Муж вчера наблюдал над моими манипуляциями с чашкой и так насторожено спросил : "А чё это ты делаешь ?" :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ты ему сказала: "Помогаю развиваться генофонду нации?" :-D :-D

Ленаf 29.03.2011 11:51

[QUOTE=Tory;3360833]Девочки, вот не приятна мне одна вещь...может я ошибаюсь...На выходных у моей подруги-соседки был ДР. Звоню поздравляю. Она рассказывает как её муж пригласил своих друзей, а никто не собирался отмечать и денег напряг и та-та-та...Говорит, я даже своих друзей не приглашала, а он...В итоге узнаю, что они отмечали, она позвала соседку, соседа, подругу свою...А мне даже не хрюкнула ничего ради приличия..Хотя всегда такая подруга. Мы бы и не пошли - денег нет, муж мой не пьёт да и у малого зуб болел, но сам факт %-0 Я ей и то, и свадьбу снимала, и муж мой в роддом среди ночи отвозил, и с роддома забирал, я чаще малыша проведываю чем его крёсная. Я не то что жду чего взамен, делаю это от чистого сердца. Может я не права, но чего-то стало не приятно..... Просто так сплывают двуличные люди %-0 Кстати, дружим с 9 лет :([/QUOTE]

Ну да, мне бы тоже чуток не приятно было б!! Значит видимо те такая подруга, как ты считала! Ну не знаю, может их не приглашали, а они сами пришли, а те просто их не выпроводили и пригласили за стол сесть.......

Knopochka 29.03.2011 11:55

[QUOTE=Tory;3360833]Девочки, вот не приятна мне одна вещь...может я ошибаюсь...На выходных у моей подруги-соседки был ДР. Звоню поздравляю. Она рассказывает как её муж пригласил своих друзей, а никто не собирался отмечать и денег напряг и та-та-та...Говорит, я даже своих друзей не приглашала, а он...В итоге узнаю, что они отмечали, она позвала соседку, соседа, подругу свою...А мне даже не хрюкнула ничего ради приличия..Хотя всегда такая подруга. Мы бы и не пошли - денег нет, муж мой не пьёт да и у малого зуб болел, но сам факт %-0 Я ей и то, и свадьбу снимала, и муж мой в роддом среди ночи отвозил, и с роддома забирал, я чаще малыша проведываю чем его крёсная. Я не то что жду чего взамен, делаю это от чистого сердца. Может я не права, но чего-то стало не приятно..... Просто так сплывают двуличные люди %-0 Кстати, дружим с 9 лет :([/QUOTE]

Как я тебя понимаю, зай %-0 Такие "подруги" попадаются увы ооочень часто ! Я в своё время так переживала из-за таких ситуаций, из-за свинского отношения по мелочам....Я просто такой человек..Если дружу, то с полной отдачей, а не так - сейчас ты мне нужна, а завтра я на тебя обижусь за какую-то мелочь и скажу, что ты г.....но , а не человек(сори)
Поэтому всех таких "подруг" я давно :to_babruysk:
Себе спокойнее :girl_in_love:

[QUOTE=Ленаf;3360837]А что ты делала с чашкой??[/QUOTE]

Попила и наговорила волшебных слов :girl_haha:

[QUOTE=Tory;3360839]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ты ему сказала: "Помогаю развиваться генофонду нации?" :-D :-D[/QUOTE]

ага :girl_haha: Он суръёзно это воспринял %-0

Ленаf 29.03.2011 11:58

[QUOTE=Knopochka;3360883]Как я тебя понимаю, зай %-0 Такие "подруги" попадаются увы ооочень часто ! Я в своё время так переживала из-за таких ситуаций, из-за свинского отношения по мелочам....Я просто такой человек..Если дружу, то с полной отдачей, а не так - сейчас ты мне нужна, а завтра я на тебя обижусь за какую-то мелочь и скажу, что ты г.....но , а не человек(сори)
Поэтому всех таких "подруг" я давно :to_babruysk:
Себе спокойнее :girl_in_love:

Попила и наговорила волшебных слов :girl_haha:

ага :girl_haha: Он суръёзно это воспринял %-0[/QUOTE]
Ааааа!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это ты отпровляешь кому-то кружечку!!))))) понятно тогда!!:girl_haha: :girl_haha:

Tory 29.03.2011 12:04

[QUOTE=Ленаf;3360905]Ааааа!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это ты отпровляешь кому-то кружечку!!))))) понятно тогда!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Мне :wub:
Вот и я делаю для себя выводы по поводу подруг %-0 Я просто жизнерадостый человек и хотю чтоб все были счастливы....Пока у меня только кума остаётся золотым человечком)))) Эта никогда не подведёт! Вот и с планированием так же. Никто не понимает кроме вас :girl_in_love: :girl_in_love: Все говорят чё ты паришся, всё будет хорошо....Потому что никто с этим не сталкивался :-/

Снусмумрик 29.03.2011 12:09

Всем приветик)Как ваши дела???

Tory 29.03.2011 12:10

[QUOTE=Снусмумрик;3360987]Всем приветик)Как ваши дела???[/QUOTE]

ПРИВЕТ :girl_in_love: Работаем :girl_haha:

Knopochka 29.03.2011 12:11

[QUOTE=Tory;3360959]Мне :wub:
Вот и я делаю для себя выводы по поводу подруг %-0 Я просто жизнерадостый человек и хотю чтоб все были счастливы....Пока у меня только кума остаётся золотым человечком)))) Эта никогда не подведёт! Вот и с планированием так же. Никто не понимает кроме вас :girl_in_love: :girl_in_love: Все говорят чё ты паришся, всё будет хорошо....Потому что никто с этим не сталкивался :-/[/QUOTE]

Тебе :pig_ball: ага , меня это тоже очень раздражало! Особенно, когда каждый день спрашивали :"ну что ? беременна?":hysteric:
Зай, ток вчера магазины были закрыты :( не нашла я оооочень красивой, но зато он розовая и слюнявая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Шучу ! Я её вымыла :)

Ленаf 29.03.2011 12:11

[QUOTE=Tory;3360959]Мне :wub:
Вот и я делаю для себя выводы по поводу подруг %-0 Я просто жизнерадостый человек и хотю чтоб все были счастливы....Пока у меня только кума остаётся золотым человечком)))) Эта никогда не подведёт! Вот и с планированием так же. Никто не понимает кроме вас :girl_in_love: :girl_in_love: Все говорят чё ты паришся, всё будет хорошо....Потому что никто с этим не сталкивался :-/[/QUOTE]

я очень тебя хорошо понимаю!! У меня такая же ситуация, есть у меня пару подруг которые поддерживают, но я все равно не могу все им говорить,и на 100% доверять, поэтому легче с вами тут общатся!! Да и в подругах я много раз разачаровывалась. много очень завистников. которые только в лицо улыбаются. а за глаза обсира.....ют(сорри) за планирование им вообще не хочу говорить, это остается только между мной и мужем, ну и вами конечно!!!)))

Knopochka 29.03.2011 12:12

ооооо )))) Привет :)))
Вспоминала за тебя сегодня ! Ты чего в ББ не заходишь ?:-!

Ленаf 29.03.2011 12:12

[QUOTE=Knopochka;3361009]Тебе :pig_ball: ага , меня это тоже очень раздражало! Особенно, когда каждый день спрашивали :"ну что ? беременна?":hysteric:
Зай, ток вчера магазины были закрыты :( не нашла я оооочень красивой, но зато он розовая и слюнявая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Шучу ! Я её вымыла :)[/QUOTE]

Да да это точно!!! Как только видимся, сразу спрашивают "ты не беременно случайно".........как они достали если честно ...слов нет!!!!!

Ленаf 29.03.2011 12:13

и тут приветик!! :girl_in_love: :girl_in_love:

Снусмумрик 29.03.2011 12:13

[QUOTE=Knopochka;3361014]ооооо )))) Привет :)))
Вспоминала за тебя сегодня ! Ты чего в ББ не заходишь ?:-![/QUOTE]

Да меня там один раз просто выставили дурой, и показали всем видом что я там лишняя((воти не захожу((((неприятно стало....
Как поживаешь??))как пузик????:) :)

Снусмумрик 29.03.2011 12:14

[QUOTE=Ленаf;3361023]и тут приветик!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

;) ;) ;) ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tory 29.03.2011 12:14

[QUOTE=Knopochka;3361009]Тебе :pig_ball: ага , меня это тоже очень раздражало! Особенно, когда каждый день спрашивали :"ну что ? беременна?":hysteric:
Шучу ! Я её вымыла :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Ути моя хорошая :) А зачем вымыла-то? А как же заразные слюньки :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Ленаf;3361010]я очень тебя хорошо понимаю!! У меня такая же ситуация, есть у меня пару подруг которые поддерживают, но я все равно не могу все им говорить,и на 100% доверять, поэтому легче с вами тут общатся!! Да и в подругах я много раз разачаровывалась. много очень завистников. которые только в лицо улыбаются. а за глаза обсира.....ют(сорри) за планирование им вообще не хочу говорить, это остается только между мной и мужем, ну и вами конечно!!!)))[/QUOTE]

+100000000 :))) Я вобще не представляю если б не Пузяка :( Не с кем даже поделиться....

Tory 29.03.2011 12:17

[QUOTE=Снусмумрик;3361026]Да меня там один раз просто выставили дурой, и показали всем видом что я там лишняя((воти не захожу((((неприятно стало....
Как поживаешь??))как пузик????:) :)[/QUOTE]

Ну вот ещё один пример, что встречаются такие вот редиски %-0 Даже онлайн.... Но туть мы тебе рады :girl_in_love: :girl_in_love: Чихни разок для поддержания цели :preg: :wub:

Knopochka 29.03.2011 12:17

[QUOTE=Снусмумрик;3361026]Да меня там один раз просто выставили дурой, и показали всем видом что я там лишняя((воти не захожу((((неприятно стало....
Как поживаешь??))как пузик????:) :)[/QUOTE]

Если честно, я тоже больше здесь сижу %-0 В ББ болталке как-то не так дружно и тепло :( к сожалению ...

[QUOTE=Tory;3361034]:girl_in_love: :girl_in_love: Ути моя хорошая :) А зачем вымыла-то? А как же заразные слюньки :girl_haha: :girl_haha:

Хош, я ещё раз попью и мыть не буду :girl_haha:

Снусмумрик 29.03.2011 12:19

[QUOTE=Tory;3361057]Ну вот ещё один пример, что встречаются такие вот редиски %-0 Даже онлайн.... Но туть мы тебе рады :girl_in_love: :girl_in_love: Чихни разок для поддержания цели :preg: :wub:[/QUOTE]
ААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас самым заразным,слюнявым наипрекрсанейшим чихом на свете)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Knopochka;3361065]Если честно, я тоже больше здесь сижу %-0 В ББ болталке как-то не так дружно и тепло :( к сожалению ...

Хош, я ещё раз попью и мыть не буду :girl_haha:[/QUOTE]

вот вот))да ну их)))
вы растете????кто у вас???пинаетесь?

Ленаf 29.03.2011 12:20

И мне из всех балталак эта само больше нравится, тут все уже родные и очень дружелюбные!!! спасибо девочки!!!!!!!:wub: :flower: :flower: :flower:

Tory 29.03.2011 12:20

[QUOTE=Knopochka;3361065]
Хош, я ещё раз попью и мыть не буду :girl_haha:[/QUOTE]

:connie_1: Хотю :gruppe:

Tory 29.03.2011 12:23

[QUOTE=Снусмумрик;3361088]ААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас самым заразным,слюнявым наипрекрсанейшим чихом на свете)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Пасибки! Поймала и довольная как слон ;)
[QUOTE=Ленаf;3361094]И мне из всех балталак эта само больше нравится, тут все уже родные и очень дружелюбные!!! спасибо девочки!!!!!!!:wub: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
P.S. и самые "несчастные" :girl_haha: Просто в ББ много у кого раз и получилось, а дружелюбные попадают из этой фабрики :girl_haha:

Knopochka 29.03.2011 12:24

[QUOTE=Снусмумрик;3361088]ААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас самым заразным,слюнявым наипрекрсанейшим чихом на свете)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вот вот))да ну их)))
вы растете????кто у вас???пинаетесь?[/QUOTE]

На 439 страничке выкладывала фотку пуза пятничного :girl_haha: Покажи нам свой ! Мы пинаемся, но очень тихо %-0 и редко ! Но я до 20-й недельки панику бить не буду ! А вы ???

[QUOTE=Ленаf;3361094]И мне из всех балталак эта само больше нравится, тут все уже родные и очень дружелюбные!!! спасибо девочки!!!!!!!:wub: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]

АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧхХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, бусинка :puz:

[QUOTE=Tory;3361095]:connie_1: Хотю :gruppe:[/QUOTE]

бут сделано :pilot:

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.