![]() |
Приветик беремняшечки.!А мы в больницу попали.!Думаю в пятницу выпишут.,тогда все и роскажу.!
|
Маруся,с неделькой!)))) совсем чуть чуть нам осталось))немного дольше,чем остальным,но всё-таки..)) немножко появляется мандражик при мыслях о роддоме! что вот вот скоро уже!
|
[QUOTE=22Катя27;4455160]Приветик беремняшечки.!А мы в больницу попали.!Думаю в пятницу выпишут.,тогда все и роскажу.![/QUOTE]
Привет. Уверена всё будет хорошо и вас выпишут :girl_in_love: [QUOTE=виста;4455182]Маруся,с неделькой!)))) совсем чуть чуть нам осталось))немного дольше,чем остальным,но всё-таки..)) немножко появляется мандражик при мыслях о роддоме! что вот вот скоро уже![/QUOTE] Спасибо :girl_pinkglassesf: мандражик это слабо сказано. |
Всем привет!!! У меня 1 января вечером начала отходить пробка. Вчера ездила в роддом (показалось что воды подтекают). Сказали что это потихоньку продолжает отходить пробка и шейка уже укоротилась, но пока ещё закрыта. Так что пока сижу дома и жду... Врач сказала, что по УЗИ уже срок нормальный да и ребеночек для меня крупный. Так что ничего страшного, что раньше срока получится. Зато за эти дни всё подготовила для малыша, а то тянула до последнего:)
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4455724]Всем привет!!! У меня 1 января вечером начала отходить пробка. Вчера ездила в роддом (показалось что воды подтекают). Сказали что это потихоньку продолжает отходить пробка и шейка уже укоротилась, но пока ещё закрыта. Так что пока сижу дома и жду... Врач сказала, что по УЗИ уже срок нормальный да и ребеночек для меня крупный. Так что ничего страшного, что раньше срока получится. Зато за эти дни всё подготовила для малыша, а то тянула до последнего:)[/QUOTE]
ничего себе!!!! ) ну вы торопыжки!) хотя пробка может задолго начать отходить!блин,надо мне в роддом всё готовить,а то я что-то всё тянусь... |
Ух и правда как всё быстро... Надо тоже готовить сумку в РД
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Вот наш НОВЫЙ ГОД!!![/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1201/a9/313af872cab8.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1201/a9/313af872cab8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1201/af/e62bce38f056.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1201/af/e62bce38f056t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1201/6d/6e3e4c26fcd2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1201/6d/6e3e4c26fcd2t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4455724]Всем привет!!! У меня 1 января вечером начала отходить пробка. Вчера ездила в роддом (показалось что воды подтекают). Сказали что это потихоньку продолжает отходить пробка и шейка уже укоротилась, но пока ещё закрыта. Так что пока сижу дома и жду... Врач сказала, что по УЗИ уже срок нормальный да и ребеночек для меня крупный. Так что ничего страшного, что раньше срока получится. Зато за эти дни всё подготовила для малыша, а то тянула до последнего:)[/QUOTE]
В любом случае срок уже хороший. Попробуй больше лежать это позволит избежать раскрытия и дополнительного давления на шейку, а значит продлит беременность, в нашем деле день имеет значение. |
[QUOTE=Сарочка;4455984]В любом случае срок уже хороший. Попробуй больше лежать это позволит избежать раскрытия и дополнительного давления на шейку, а значит продлит беременность, в нашем деле день имеет значение.[/QUOTE]
Я стараюсь:) Тоже хочется ещё время потянуть. |
хорошо начался год)))когда меня забирала скорая у меня ничего готово не было.,в итоге бегала по всeй квартире как угорeлая.! |
[QUOTE=22Катя27;4456107]хорошо начался год)))когда меня забирала скорая у меня ничего готово не было.,в итоге бегала по всeй квартире как угорeлая.![/QUOTE]
так пупс надеюсь еще в пузе? Все собираю на этой неделе сумку... Пусть стоит. |
Привет всем, с этими выходными совсем не до инета.
Смотрю уже первые малыши готовятся:) , но давайте уж хотя бы до 36 недель дотерпите. У меня тоже по-моему пробка начала отходить (но нес ильно, поэтому сильно не переживаю), но я к Г не ходила, дождусь 11 числа (плановый прием), а там на УЗИ опять пойду. Но надеюсь, что не рожу рано. Катя, давайте выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой Праздники у меня хорошо идут. стараемся с мужем и дочкой гулять, правда меня больше часа прогулки не хватает:( , зато пока муж дома есть возможность побольше по отдыхать. Постирала наконец все для кровати и по-тихоньку буду приступать к стирке пеленок и одежды, правда гладить пока сил нет, потом успею погладить, ну или в крайнем случае муж уж будет гладить |
[QUOTE=22Катя27;4456107]хорошо начался год)))когда меня забирала скорая у меня ничего готово не было.,в итоге бегала по всeй квартире как угорeлая.![/QUOTE]
так,я не пойму,ты как там???:-[ ] :-[ ] давай пиши что случилось,а то мы переживаем!!! |
[QUOTE=Ёлка;4456238]так пупс надеюсь еще в пузе?
Все собираю на этой неделе сумку... Пусть стоит.[/QUOTE] пузо на месте!ПРОСТО повышеные лейкоцыты в крови,а началось все 2 числа в 9 вечера насморк и температура 39! |
:girl_in_love: [QUOTE=22Катя27;4456752]пузо на месте!ПРОСТО повышеные лейкоцыты в крови,а началось все 2 числа в 9 вечера насморк и температура 39![/QUOTE]
простуда эта всех доканала :( держись там,пусть все суорее пройдет |
[QUOTE=zaj4onok;4456245]Привет всем, с этими выходными совсем не до инета.
Смотрю уже первые малыши готовятся:) , но давайте уж хотя бы до 36 недель дотерпите. У меня тоже по-моему пробка начала отходить (но нес ильно, поэтому сильно не переживаю), но я к Г не ходила, дождусь 11 числа (плановый прием), а там на УЗИ опять пойду. Но надеюсь, что не рожу рано. Катя, давайте выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой Праздники у меня хорошо идут. стараемся с мужем и дочкой гулять, правда меня больше часа прогулки не хватает:( , зато пока муж дома есть возможность побольше по отдыхать. Постирала наконец все для кровати и по-тихоньку буду приступать к стирке пеленок и одежды, правда гладить пока сил нет, потом успею погладить, ну или в крайнем случае муж уж будет гладить[/QUOTE] а пробка отходит и что при этом происходит??? |
Я вообще не чего не знаю,когда можно пониковать???у меня по мойму даже схватки уже были или,что то типо того!!!Расскажите про пробку что что у меня будет?
|
[QUOTE=Anut-ka;4456933]Я вообще не чего не знаю,когда можно пониковать???у меня по мойму даже схватки уже были или,что то типо того!!!Расскажите про пробку что что у меня будет?[/QUOTE]
Паниковать вобще не надо:) Пробка считается одним из предвестников родов, но у кого-то она отходит за 2 недели до родов, а у кого-то за полдня. В моем случае 1 января отошел кусочек размером чуть больше лесного ореха (густая такая розоватая слизь с буроватыми прожилками). И с тех пор каждый день по чуть-чуть продолжает. Правда мы решили перестраховаться и первого числа сразу вернулись домой (были у родителей в другом городе). Но вот с тех пор сижу на чемоданах:-D Зато собрала всё в роддом и все малышовое перегладила за 2 дня:))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5055[/url]
Тут почитать можно. Только у всех всё равно по разному. |
[QUOTE=Anut-ka;4456933]Я вообще не чего не знаю,когда можно пониковать???у меня по мойму даже схватки уже были или,что то типо того!!!Расскажите про пробку что что у меня будет?[/QUOTE]
Зачем паниковать? Схватки скорее всего тренировочные у тебя - это нормальное явление. А пробка если не сильно отходит, то она в принципе может восстанавливатся, поэтому это тоже не всегда явный предвестник родов. Когда начнешь рожать узнаешь, не бойся))) Многие не замечают никаких предвестников. Как говорится меньше знаешь, крепче спишь:) Лучше не забивать себе этим всем голову, а то будешь у себя искать эти "предвестники" и нервничать. Как время придет, ты поймешь, что пора |
что-то тихо как-то тут)) праздники видимо)мужья дома))
|
[QUOTE=виста;4459652]что-то тихо как-то тут)) праздники видимо)мужья дома))[/QUOTE]
да, праздники отнимают много времени и сил!А я лежу после укола кайфую! :-)Сегодня должны уже выписать! |
[QUOTE=22Катя27;4460374]да, праздники отнимают много времени и сил!А я лежу после укола кайфую! :-)Сегодня должны уже выписать![/QUOTE]
это что там за укол тебе такой сделали кайфовый?))) давайте выписывайтесь! домой уже пора!)) папка заждался вас!завтра Рождество тем более! |
[QUOTE=виста;4460377]это что там за укол тебе такой сделали кайфовый?))) давайте выписывайтесь! домой уже пора!)) папка заждался вас!завтра Рождество тем более![/QUOTE]
укол очень больючий,мне его колят с обезбол.,а моей соседке без(ей 44 и у неё двойня)и сегодня нам перепутали!мне без обез.,а ей с!Писец я чуть не родила!Приеду домой напишу больше, а то с моб.не удобно! |
Привет, девочки. Меня одолела бессонница =( прям сил нет никаких. Ещё из-за этого видимо раздражённая постоянно и се меня бесят. Хочется плакать =(
|
[QUOTE=Ёлка;4460615]Привет, девочки. Меня одолела бессонница =( прям сил нет никаких. Ещё из-за этого видимо раздражённая постоянно и се меня бесят. Хочется плакать =([/QUOTE]
Я тоже спать не могу, но не сплю из-за того,ч то душно. Уже какую ночь ухожу от дочки с мужем с другую комнату и сплю и распахнутыми окнами (так намного лучше спится), а если открыть наполовину допустим окно, то все равно душно((( |
[QUOTE=Ёлка;4460615]Привет, девочки. Меня одолела бессонница =( прям сил нет никаких. Ещё из-за этого видимо раздражённая постоянно и се меня бесят. Хочется плакать =([/QUOTE]
у меня тоже бесячка какая-то,я конечно стараюсь не психовать,но разражённая какая-то! сплю с открытыми окнами тоже! мужа укрываю до макушки и ещё пледом сверху,а сама иногда просыпаюсь нараспашку! сплю сносно тьфу тьфу,но встаю часто!правда вчера с глицином засыпала,тк накануне продрыхла до 12.30! ужасно болит попа с боку! когда сплю на боку, наверное тазовые кости,прямо ломит! полчаса днём поспала,проснулась-нога болит просто ужас как! |
Пошла я с подружками встречусь, устала дома. Выкинула всё "новогоднее" из холодильника, голова болит,свекровь приедет вечером с экскурсии по золотому кольцу...
|
[QUOTE=Ёлка;4461073]Пошла я с подружками встречусь, устала дома. Выкинула всё "новогоднее" из холодильника, голова болит,свекровь приедет вечером с экскурсии по золотому кольцу...[/QUOTE]
молодец! мне вот вообще не хочется куда-то переться,из дома выходить! а дома сижу соседи сверху одолели! там ребёнок кабаниха какая-то носится с утра до 2х ночи! сейчас муж уже не выдержал,поднялся и наорал! там ему тётка открыла с папиросой в руках! дети у них бегают! охереть! курит рядом с детьми! как бороться с такими соседями? уже устали,а сейчас она орала-не нравится переезжайте! мы должны до 2х ночи терпеть эти кабаньи бега! я просто переживаю как мой малыш будет спать,вздрагивать постоянно?? потолок и люстры трясуться!а ещё я сама от этого нервничаю,а потом этот нервоз малышу будет передаваться?(( |
[QUOTE=Ёлка;4455803][B][COLOR="DarkOrchid"]Вот наш НОВЫЙ ГОД!!![/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1201/a9/313af872cab8.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1201/a9/313af872cab8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1201/af/e62bce38f056.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1201/af/e62bce38f056t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1201/6d/6e3e4c26fcd2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1201/6d/6e3e4c26fcd2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы хорошенькие с дракошечкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=22Катя27;4455160]Приветик беремняшечки.!А мы в больницу попали.!Думаю в пятницу выпишут.,тогда все и роскажу.![/QUOTE]
ой, выписывайтесь быстреее:girl_in_love: как же так то.... |
огооооооо....вот и первые малышики уже хотят к мамочкам:girl_in_love: Давайте аккуратнее....блин а я воообще ниче не готовила еще, и даже не покупала%-0 |
Девченки , а вот с пульсом у всех все хорошо?
у меня пару месяцев назад был 90-95..сегодня весь день 100-110...прям в горле все стучит...давление в норме...а пульс всегда такой...у кого как? |
[QUOTE=виста;4461357]молодец! мне вот вообще не хочется куда-то переться,из дома выходить! а дома сижу соседи сверху одолели! там ребёнок кабаниха какая-то носится с утра до 2х ночи! сейчас муж уже не выдержал,поднялся и наорал! там ему тётка открыла с папиросой в руках! дети у них бегают! охереть! курит рядом с детьми! как бороться с такими соседями? уже устали,а сейчас она орала-не нравится переезжайте! мы должны до 2х ночи терпеть эти кабаньи бега! я просто переживаю как мой малыш будет спать,вздрагивать постоянно?? потолок и люстры трясуться!а ещё я сама от этого нервничаю,а потом этот нервоз малышу будет передаваться?(([/QUOTE]
фу...отвратительные соседи...и вообще как можно курить в квартире:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=виста;4461357]молодец! мне вот вообще не хочется куда-то переться,из дома выходить! а дома сижу соседи сверху одолели! там ребёнок кабаниха какая-то носится с утра до 2х ночи! сейчас муж уже не выдержал,поднялся и наорал! там ему тётка открыла с папиросой в руках! дети у них бегают! охереть! курит рядом с детьми! как бороться с такими соседями? уже устали,а сейчас она орала-не нравится переезжайте! мы должны до 2х ночи терпеть эти кабаньи бега! я просто переживаю как мой малыш будет спать,вздрагивать постоянно?? потолок и люстры трясуться!а ещё я сама от этого нервничаю,а потом этот нервоз малышу будет передаваться?(([/QUOTE]
Сходила я развеялась :) Обменялись подарочками, так приятно. У нас с соседями сейчас тоже проблема, над нами парень молодой лет 25 наркоман, врубает музыку ночами =( [QUOTE=Little;4461741]какие вы хорошенькие с дракошечкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Катюнь. [QUOTE=Little;4461758]Девченки , а вот с пульсом у всех все хорошо? у меня пару месяцев назад был 90-95..сегодня весь день 100-110...прям в горле все стучит...давление в норме...а пульс всегда такой...у кого как?[/QUOTE] У меня часто пульс 100-110, списываю на погоду, хотя давление в норме. |
ничего себе! у меня пульс 80-87,иногла бывает,что всё тело как одно сердце! я дышу глубже и глицинчик сосу!
|
[QUOTE=виста;4461826]ничего себе! у меня пульс 80-87,иногла бывает,что всё тело как одно сердце! я дышу глубже и глицинчик сосу![/QUOTE]
А давление при этом? |
Девочки, а как у вас с кроватками? Качалки или маятником? Я запуталась совсем.
|
[SIZE="6"][B][FONT="Times New Roman"][I][COLOR="DarkOrchid"]Сейчас проходит голосование в конкурсе[COLOR="DeepSkyBlue"] " МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/COLOR], тема : [COLOR="DeepSkyBlue"]Новогодний костюм[/COLOR].
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26779"][COLOR="DarkOrchid"]Лучший новогодний костюм(2010-2011)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26780"][COLOR="DarkOrchid"]Лучший новогодний костюм (2004-2009) [/COLOR][/URL] [COLOR="DeepSkyBlue"]в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! [I][COLOR="DarkOrchid"] [SIZE="4"]- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! (За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)[/SIZE][/COLOR][/I][/COLOR][/I][/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Ёлка;4461883]Девочки, а как у вас с кроватками? Качалки или маятником? Я запуталась совсем.[/QUOTE]
У меня ни того ни другого, я и сестра спали без укачивания. Когда работала няней - тоже малыша не качала. Всё индивидуально, я надеюсь что мне не придется укачивать ребенка. Правда съемные качалки от кроватки мы не выбросили:) |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |