![]() |
[QUOTE=Аквамарин;4117622]да просто не хотела ни себе ни людям настроение портить. Одно знаю, - я больше туда не пойду никогда.:-E[/QUOTE]
понимаю, почему же не пойдешь, они меняются, может нормальная появится и поможет тебе сапоги подобрать |
[QUOTE=***Ксюша***;4117656]понимаю, почему же не пойдешь, они меняются, может нормальная появится и поможет тебе сапоги подобрать[/QUOTE]
не последний магазин в городе:) завтра в другой пойду:funny2: :boom: :-D :-D :-D :-D |
Я вот как то летом купила крабовые палочки, открываю и разрезаю пополам взяла в рот, а на вкус бееее, он только начинался портится и липкий уже, пошла менять, они не в какую, типа они нормальные и не пахнуть.
Я говорю что ОНИ ТОКО ТОКО начинают портиться на улице жара, пока ваш поставщик доехал они начинали тухнуть, и я там знаю про ваше там поставщиков!!!!!!!!говорю машина какаяя?? С холодильником или обычная??? Молчит. Ладно, спрашиваю, а доставку вы сразу убрали в холодильник??7Или через час или два?? Я говорю что спец в этом деле, так что давайте как хотите меняйте, но мне этот краб не нужен, вернули мне деньги. |
[QUOTE=Аквамарин;4117671]не последний магазин в городе:)
завтра в другой пойду:funny2: :boom: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну вот, ты уже вооружен, следующий раз уж точно, не уйдешь без покупок.:girl_in_love: Ты сразу вооружись.:) Знает она или нет, или разбирается она в обуви. |
[QUOTE=Линия грёз;4117603]во мне погиб тиран и деспот :) :-D[/QUOTE]
А точно погиб-то?)))) [QUOTE=***Ксюша***;4117613]Она еще с удовольствием ходила, примерно после 6 го класса всё началось, а там против них непопрёшь, упираются как своими рогами.Мне типа, да да я поняла, а потом из ухо все вылетает.[/QUOTE] Ну вот до шестого класса уши ему крутить и буду)) Авось что-нить в голове останется) |
[QUOTE=Ириссэ;4117721]А точно погиб-то?))))
Ну вот до шестого класса уши ему крутить и буду)) Авось что-нить в голове останется)[/QUOTE] Дай бог милая, я только ЗА!!!!!!!!!!!:girl_in_love: У моей в той время были мечты, в Институт поступить, училась на пятерки, отлично просто, а тут как подменили, уже ничего не надо, а как пошла работать, теперь вообще желание пропало, мол работа есть. а учиться то зачем????!:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;4117718]Ну вот, ты уже вооружен, следующий раз уж точно, не уйдешь без покупок.:girl_in_love:
Ты сразу вооружись.:) Знает она или нет, или разбирается она в обуви.[/QUOTE] ага:) |
ВСе спать уже легли???????
|
[QUOTE=***Ксюша***;4117937]ВСе спать уже легли???????[/QUOTE]
да ещё не время спать!!! у нас только 17.10!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4117953]да ещё не время спать!!! у нас только 17.10!:girl_haha:[/QUOTE]
у нас 19.10 |
[QUOTE=***Ксюша***;4117962]у нас 19.10[/QUOTE]
а кто в России ближе к США,там уже наверно ночь! |
[QUOTE=source;4117995]а кто в России ближе к США,там уже наверно ночь![/QUOTE]
ага:) Всё равно все куда то разбежались:-! |
ну вечер,готовить надо,у кого уроки и т д!
|
[QUOTE=source;4118021]ну вечер,готовить надо,у кого уроки и т д![/QUOTE]
ну да, только моим мужика заняться больше нечего, один старый спит, а младший носится:girl_haha: а я тут торчу |
а мне голова разболелася!
а надо ужин готовить! так неохота! |
[QUOTE=source;4118044]а мне голова разболелася!
а надо ужин готовить! так неохота![/QUOTE] Ладно, до новых встречи. Муж в отпуске, так что я теперь так часто не смогу сюда заходить.:( |
а когда на работу ему?
мой тоже в отпуске с субботы! 2 ноября на работу! |
[QUOTE=source;4118062]а когда на работу ему?
мой тоже в отпуске с субботы! 2 ноября на работу![/QUOTE] 19 ноября:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4118099]19 ноября:)[/QUOTE]
целый мес!! отдохнёте от пузяки!:) |
[QUOTE=source;4118107]целый мес!! отдохнёте от пузяки!:)[/QUOTE]
:girl_haha: я с ума сойду нееее |
[QUOTE=***Ксюша***;4118120]:girl_haha: я с ума сойду нееее[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
а я кажется заболела, насморок и болячка выскочилась на губах
|
[QUOTE=***Ксюша***;4118306]а я кажется заболела, насморок и болячка выскочилась на губах[/QUOTE]
выздоравливай! погода такая! |
Доброе утро
|
Всем приветик :)
|
[QUOTE=Линия грёз;4119918]Всем приветик :)[/QUOTE]
Приветик, как дела? |
приветики всем!!
у нас сегодня с утра было - 2!! а теперь +9! какая тишина сегодня здесь!!! я к массажистке сходила! |
[QUOTE=***Ксюша***;4121053]Приветик, как дела?[/QUOTE]
Нормально, настроение какое-то не очень... Ты как? [QUOTE=source;4121839]приветики всем!! у нас сегодня с утра было - 2!! а теперь +9! какая тишина сегодня здесь!!! я к массажистке сходила![/QUOTE] Приветик :) Я как мед, который очень странный предмет.. вроде он есть и его сразу нет :) У вас можно сказать теплынь прям :) Везет тебе.. я тоже массаж хочуууу.... :girl_in_love: |
мне массаж не деляют,лечат колено покалываниями и упражнениями!
|
У меня тоже настроение нетуууу
|
[QUOTE=***Ксюша***;4121989]У меня тоже настроение нетуууу[/QUOTE]
осенняя пора... хотя у нас солнце!:) |
[QUOTE=source;4121889]мне массаж не деляют,лечат колено покалываниями и упражнениями![/QUOTE]
что лечат хорошо, что не делают массаж жаль.. он приятнее :) |
[QUOTE=Линия грёз;4122275]что лечат хорошо, что не делают массаж жаль.. он приятнее :)[/QUOTE]
ну конечно массаж приятнее! но это мой врач приписал сеансы лечения колена!:) |
я салат делала оливье,многоооо
|
представляю...
так и никого не оказалось! |
у меня муж сидит да ноутом,а я через мобиля пишу
|
ясненько!!!
как Максим? |
да нормально, сделали мы ему укол от гриппа, в понедельник садик.
|
это хорошо!!
мы все на каникулах уже до 2 ноября! |
[QUOTE=source;4123672]это хорошо!!
мы все на каникулах уже до 2 ноября![/QUOTE] Здорово:))) какие планы? |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |