Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

~Sibiryanka~ 02.03.2012 16:21

[QUOTE=Yanik;4712265]Так тебе его вылечили или что делали с ним?[/QUOTE]
канал запломбировали,и поставили временную пломбу..постоянную поставят во вторник...

Iri$ka 02.03.2012 16:21

Ладно зайки я почапала домой, если завтру у мужа ноут конфискую то выду на связь! Всем поки-чмоки!!! Так даю установку на выходные прибывать в радостном настроение ВСЕМ!!!!

Yanik 02.03.2012 16:27

[QUOTE=Iri$ka;4712296]Ладно зайки я почапала домой, если завтру у мужа ноут конфискую то выду на связь! Всем поки-чмоки!!! Так даю установку на выходные прибывать в радостном настроение ВСЕМ!!!![/QUOTE]

И тебе хорошего настроения,дорогая!!!:girl_in_love:

Мама Бо 02.03.2012 17:07

Блин, а мне чет врач не звонит... вот как понять, я болею все-таки или нет?

Сама_Такая 02.03.2012 18:28

блиииин......у меня в пояснице че-то заклинило и болит теперь)))

Yanik 02.03.2012 18:44

[QUOTE=доктор Варя;4712909]блиииин......у меня в пояснице че-то заклинило и болит теперь)))[/QUOTE]

Меня муж развалюшкой называет, то тут болит, то там схватит))))) а вчера вообще перед сном-жииивоотное ты мое, говорит)))) и причем так лааасково))) я аж офигела- кто-кто, говорю? Он-ну ты посмотри какой у тебя живот))))))) поэтому и животное))))) пипец добрый)))) я аж не нашлась что на это ответить)))

Нин, а если самой в регистратуру позвонить и узнать?

Сама_Такая 02.03.2012 18:50

:-D :-D :-D :-D животное...офигеть)))

Мама Бо 02.03.2012 18:52

[QUOTE=Yanik;4712966]Меня муж развалюшкой называет, то тут болит, то там схватит))))) а вчера вообще перед сном-жииивоотное ты мое, говорит)))) и причем так лааасково))) я аж офигела- кто-кто, говорю? Он-ну ты посмотри какой у тебя живот))))))) поэтому и животное))))) пипец добрый)))) я аж не нашлась что на это ответить)))

Нин, а если самой в регистратуру позвонить и узнать?[/QUOTE]

Я даже фамилию врача ж не знаю... Звонила в 14:00 туда же куда звонила чтоб вызвать врача, сказали ждите, она на прием к 15:00 приходит... Ну если до 20 не позвонит, то завтра я их прям с утра достану:-E

Мама Бо 02.03.2012 18:53

[QUOTE=доктор Варя;4712909]блиииин......у меня в пояснице че-то заклинило и болит теперь)))[/QUOTE]

Все мы терь такие, особенно кто со вторым... развалюшки, организм по швам трещит...

Сама_Такая 02.03.2012 19:16

[QUOTE=Ninon;4713002]Все мы терь такие, особенно кто со вторым... развалюшки, организм по швам трещит...[/QUOTE]

вообще не говори)

златовласый одуванчик 02.03.2012 19:39

[QUOTE=Yanik;4712966]Меня муж развалюшкой называет, то тут болит, то там схватит))))) а вчера вообще перед сном-жииивоотное ты мое, говорит)))) и причем так лааасково))) я аж офигела- кто-кто, говорю? Он-ну ты посмотри какой у тебя живот))))))) поэтому и животное))))) пипец добрый)))) я аж не нашлась что на это ответить)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Ой, приколист))))

Я чет вспомнила про себя))) Муж все время удивляется моему поведению, что я спать хочу часто, что кушаю другие продукты, я говорю, ну я ж беременная, мне можно)) *А он прикиньте че говорит: "сынок тобой руководит как крэнг из черепашек ниндзя))) "
Это вот это чудовище:
[url]http://www.turtlepower.ru/awards.php?do=viewaward&award_id=11[/url]

Я была в ах*е, другого слова не подберу)):-D

Сама_Такая 02.03.2012 19:51

:girl_haha:

Мамачетырёх 02.03.2012 19:53

Девочки, а вот мне так легко дается именно эта беременность, хоть она и четвертая!!! Если бы не пузик - так бы и не верила,что Б))) Настолько все легко,позитивно,организм мой меня только радует,ТТТ!!!

Yanik 02.03.2012 20:26

[QUOTE=Женечка88;4713234]:-D :-D :-D
Ой, приколист))))

Я чет вспомнила про себя))) Муж все время удивляется моему поведению, что я спать хочу часто, что кушаю другие продукты, я говорю, ну я ж беременная, мне можно)) *А он прикиньте че говорит: "сынок тобой руководит как крэнг из черепашек ниндзя))) "
Это вот это чудовище:
[url]http://www.turtlepower.ru/awards.php?do=viewaward&award_id=11[/url]

Я была в ах*е, другого слова не подберу)):-D[/QUOTE]

Какие мужья у нас добрые))))) И все так лаасково и любя, что и обижаться нельзя на них))))))

Yanik 02.03.2012 20:29

[QUOTE=Маматрёх;4713294]Девочки, а вот мне так легко дается именно эта беременность, хоть она и четвертая!!! Если бы не пузик - так бы и не верила,что Б))) Настолько все легко,позитивно,организм мой меня только радует,ТТТ!!![/QUOTE]

Эх, а я не думала, что тошнить может так долго((( И сейчас не могу сказать, что идеально себя чувствую

Девули, а грудь к ГВ готовили? Мне свекровь посоветовала заняться этим вопросом, чтоб потом на стену не лезть%-0 У меня соски ооч чувствительные всегда были. Сейчас после душа стала растирать полотенцем - болят потом, но уже хотя бы дотронуться могу просто так до них... Может еще что то надо делать? И надо ли?%-0

златовласый одуванчик 02.03.2012 20:30

[QUOTE=Yanik;4713426]Какие мужья у нас добрые))))) И все так лаасково и любя, что и обижаться нельзя на них))))))[/QUOTE]

И не говори))))) они у нас самые-самые))):girl_in_love:

златовласый одуванчик 02.03.2012 20:38

Ян, а ты вот говорила, что муж у тебя узнавал по поводу участия в молодой семье!! А другие есть какие программы?? Не рассматривали?? А то я смотрю там есть какие-то другие варианты, но пока не вдаюсь в подробности!!

Блин не дает мне покоя этот департамент, а поеду туда только в среду...

Сама_Такая 02.03.2012 20:51

[QUOTE=Yanik;4713445]Эх, а я не думала, что тошнить может так долго((( И сейчас не могу сказать, что идеально себя чувствую

Девули, а грудь к ГВ готовили? Мне свекровь посоветовала заняться этим вопросом, чтоб потом на стену не лезть%-0 У меня соски ооч чувствительные всегда были. Сейчас после душа стала растирать полотенцем - болят потом, но уже хотя бы дотронуться могу просто так до них... Может еще что то надо делать? И надо ли?%-0[/QUOTE]

я считаю, что не стоит их растирать. стимулируя грудь, ты стимулируешь матку, а это не очень хорошо пока.
возьми в РД крем Бепантен для сосков. если будет сухость или трещины, то мажь. помогает хорошо. я вот без трещин ТТТ обошлась, но больно иногда было когда присасывался)

Yanik 02.03.2012 22:33

[QUOTE=Женечка88;4713490]Ян, а ты вот говорила, что муж у тебя узнавал по поводу участия в молодой семье!! А другие есть какие программы?? Не рассматривали?? А то я смотрю там есть какие-то другие варианты, но пока не вдаюсь в подробности!!

Блин не дает мне покоя этот департамент, а поеду туда только в среду...[/QUOTE]

Мы с ним вместе узнавать ходили, реально хотели вплотную заниматься. Про другие программы не узнавали даже, как то поостыли тогда и расстроились. Решили родить ребенка, прописать к мужу и опять попробовать.правда все равно смешно получается-считают там кв.м.по средней стоимости по всей Мо, это около 40тр, а реальная стоимость у нас в городе-80тр за кв.м. В итоге кароч тысяч 400 нам бы выделили, и то-когда?)) их бы с мат.капиталом за 2го ребенка сложить, и то-800тр, а двушка стоит от 4х лямов в хорошем доме... Просто неоценимая помощь государства молодым семьям))))

Yanik 02.03.2012 22:36

[QUOTE=доктор Варя;4713554]я считаю, что не стоит их растирать. стимулируя грудь, ты стимулируешь матку, а это не очень хорошо пока.
возьми в РД крем Бепантен для сосков. если будет сухость или трещины, то мажь. помогает хорошо. я вот без трещин ТТТ обошлась, но больно иногда было когда присасывался)[/QUOTE]

Да, я про крем этот читала, но прост мне даже неприятно и больновато просто дотрагиваться, а там ж вообще аж причмокивать будет. Что т я таак боюсь этого((
Про взаимосвязь с маткой читала, но так оставлять тоже нельзя, я ж вообще вешаться буду((

мурррзик 02.03.2012 22:36

фух))
полечила зубик
напилила ручки ножки)) подзаработала денюшку)))упилась чаю сладкого
ща лопну))описаюсь и усну))))

Yanik 02.03.2012 22:38

[QUOTE=мурррзик;4714090]фух))
полечила зубик
напилила ручки ножки)) подзаработала денюшку)))упилась чаю сладкого
ща лопну))описаюсь и усну))))[/QUOTE]

Деловая такая))))

мурррзик 02.03.2012 22:41

я ниче не делала с сиськами
и ща не буду делать
всетаки это стимуляция....и нафик пока не надо(((
када ребенка кормишь-ТАК МАТКА БОЛИТ капееецццц сокращается какбудто опять((
я вот просто мажу кремами,а потом после родов быстро пройдет все,в начале всеравно буит больно,тк молоко придет-сиськи сами по себе будут болеть сильно((((но я молокоотсосом в роддоме откачивала молоко капельки
и потом еще 2 недели...единственное че,молокоотсос по мне так лучше ручной)))его самой можно регулировать))
а который автоматичесий-бляяя пытка!!!!!!!!он как включится как давай наяривать блииин подохнуть можно(( мы в итоге поменяли ,купили ручной

Yanik 02.03.2012 22:45

Я кстать тоже склоняюсь к ручному, что т страшно мне электрический близко к груди подносить)))) помню, когда эпилятор купила, боялась к ноге поднести))))) он так жужжал))))))а молокоотсос по моему тоже не тихо работает, золовка когда приезжала в гости-ночью включит и вжжжжж)))

мурррзик 02.03.2012 22:48

жужжит еще как(((
а ручной скррипит гадина)))я думала тока у меня скрипит авентовский-а оказалось у всех скрипел
мы када в больнице былии-там сцеживаться над было 2 раза
и вот девки ,у которых был электрический(у двоих из 12) они выли(((((просто прям выли от боли((((((капееец
я то вродь поднесу,нажму и бляяяяяяяя аж муражки капец как больно.....
блииин((как вспомню...опять молокоотсосы эти(((бррбррр

Yanik 02.03.2012 22:50

В общем ты меня тока напугала еще больше)))))

Сама_Такая 03.03.2012 10:29

[QUOTE=Yanik;4714084]Да, я про крем этот читала, но прост мне даже неприятно и больновато просто дотрагиваться, а там ж вообще аж причмокивать будет. Что т я таак боюсь этого((
Про взаимосвязь с маткой читала, но так оставлять тоже нельзя, я ж вообще вешаться буду(([/QUOTE]

так сейчас соски из-за беременности чувствительные.

Мамачетырёх 03.03.2012 10:29

Я тоже за ручной авентовский! Отличный помощник и цена нормальная.
Доброе утро,красотулечки!

мурррзик 03.03.2012 11:04

девчат приветик
а Мария Митчина-это из наших ктото?
просто просится в группу....

~Sibiryanka~ 03.03.2012 11:13

всем приветики))

Yanik 03.03.2012 13:05

[QUOTE=доктор Варя;4715076]так сейчас соски из-за беременности чувствительные.[/QUOTE]

Они у меня всегда такие были( не так конечно, как сейчас, но тем не менее...

Маш вроде у нас нету...

Неделек с недельками!!:)))

Сама_Такая 03.03.2012 13:15

у нас такая погодааааа шик! солнце, снежок свежевыпавший и тепло))) с утра уже прогулялись. может еще через часик выползу. хотя чет живот колет. муж меня тут второе утро совращает. отвертеться не могу. потом дискомфорт в низу живота. сама себя ругаю)))

~Sibiryanka~ 03.03.2012 13:18

[QUOTE=доктор Варя;4715612]у нас такая погодааааа шик! солнце, снежок свежевыпавший и тепло))) с утра уже прогулялись. может еще через часик выползу. хотя чет живот колет. муж меня тут второе утро совращает. отвертеться не могу. потом дискомфорт в низу живота. сама себя ругаю)))[/QUOTE]

мой сегодня с утра за мной бегает)))):girl_haha:

VIPrinzessin 04.03.2012 15:37

Что то тут сегодня вообще тихо все!)) аууу!)

~Sibiryanka~ 04.03.2012 15:51

[QUOTE=VIPrinzessin;4719209]Что то тут сегодня вообще тихо все!)) аууу!)[/QUOTE]

дада всеи наверное отдыхают))у нас весна наступила тепло))ужин приготовлю и пойду прогуляюсь))

VIPrinzessin 04.03.2012 16:43

И у нас совсем тепло уже! + 16

~Sibiryanka~ 04.03.2012 18:37

[QUOTE=VIPrinzessin;4719419]И у нас совсем тепло уже! + 16[/QUOTE]

ну у нас после -25 сейчас -6 значительно тепло____))))

Traumlady 04.03.2012 21:31

Девоньки, всем приветик!!! Неделек с недельками! И с прошедшими! :girl_in_love:

Инет в телефоне тупит, за ноутом некогда.
Ездили всера в Цирк дю Солей в Кремль!!! Впечатлений море!!!
И еще купили собаку родителям:girl_in_love:
Русского тойчика, девочку) Они счастливыее:girl_in_love:
Я короче решила, что хочу собаку, вернее, я это уже давно решила, а тут точнее решилась!:girl_in_love:
Скоро себе будем присматривать:girl_in_love:

Живот что–то прям растет, ттт))) Тока прям пиночков сильных нет, так потихонечку, и иногда кажется, как будто он/она там кувыркается, уже пару дней такие ощущения)

Traumlady 04.03.2012 22:53

Стока понаписали)))))) за эти дни))))

Анюсик 05.03.2012 07:08

всем доброе утро! :) Анюта, Лидочка и я с недельками:girl_in_love:

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.