![]() |
[QUOTE=Тюменочка;5481135]Светик, что за смайлики?:-D
У тебя же малышка не такая увесистая будет, как Лакримулькиной подруги сынок, тебе должно легче быть!:girl_pinkglassesf: Настраивайся правильно дышать, там силы нужны будут, а если орать, значит, тратить их впустую...%-0 я покрикивала, когда тужить уже начинало от страха, что не успеют врачи, а у меня ребеночек выйдет уже:girl_haha: , хотя это нереально. Все будет хорошо, не надо бояться!:girl_in_love:[/QUOTE] Да вот настраиваюсь-настраиваюсь, но от чего всё же зависят эти ощущения? кто-то вообще схваток почти не чувствует, кто-то вон сознание от боли теряет.... Я думаю, что вес тут не при чём, вес сыграть может на потугах, что легко маська пройдёт, а схватки-то у всех до полного раскрытия одинаковые... [QUOTE=Лакрима;5481136]Светик, не трясись)))) одинаконо ни у кого не бывает... Спасибочки) [/QUOTE] Постораюсь, Олик, только и остаётся надеяться на лучшее....:) [QUOTE=Тюменочка;5481182]Пока чаще спит, бодрствует совсем мало. На руках редко, стараюсь, чтобы не привыкал быть ручным, не укачиваю, хотя в укачивании не было необходимости!:) В основном лежит рядом и постоянно на тите.%-0 Думаю, что тоже не есть хорошо. Но он вечно ротиком открытым как будто ищет ее:girl_haha: ... А присасываеся как пиявочка. Интересно, это нормально - такое частое и долгое прикладывание к груди?%-0 Светик, без живота супер, но по шевелюшкам иногда ностльгирую:girl_pinkglassesf: Я так быстро хожу теперь:girl_haha: ... Миша вообще мой помощничек!:girl_in_love: Все помогает, пока не все испробовал в плане ухода, но стремления проявляет, а уж сколько покупок по моим заказам ему приходится совершать, я вообще молчу:girl_haha: ! Нам без папы никуда!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дашуль, сама наверно читала, что вроде ребзик должен 15-20 минут сисю кушать, если ещё висит, значит просто рефлекс сосательный удовлетворяет, не знаю так это или нет, но вот что делать нигде не написано... Я с таким трудом представляю, как можно ходить не переваливаясь))):girl_haha: Миша у тебя золото, не устану его хвалить))) Почему он такой у тебя? Мама воспитала так или ты уже постаралась? Мой вот тоже сокровище и я горжусь им и очень люблю, но так много каких-то стериотипов в голове, типа ГВ это фу для мужчины, что ребёнок в основном для женщины. Я не знаю честно, кто ему это внушил и изменится ли это с рождением малышки, иногда думаю, может я мало с ним об этом разговариваю и сама виновата. Недавно ему на работе мужик сказал, что лучше сдохнет, чем ещё ребёнка заведет, что это постоянно орущий раздражитель, и что он после рождения первое время на работе пропадал, чтобы дома не быть:-! :-! :-! Зачем он такое без 5 минут папочке рассказывает? А муж как губка впитал. Мама умерла, с папой почти не общаются, может они должны были сформировать у него правильное восприятие. Вроде и ребёнка хотел и ждёт очень и животик всё время гладит и целует. |
Ой, девочки, не сглазить бы.:girl_haha: мои все родственники в Мише души не чаят... Я сама горжусь им, а то, что он у меня такой, заслуга его мамы, конечно!:)
Светик, поменяется представление о семье и детях в целом у твоего мужа после рождения ляли, по крайней мере, должно!:girl_pinkglassesf: |
Надеюсь, так-то претензий особых у меня и нет, но знаю ведь, что и лучше может быть и может с жиру бешусь немножко, а может и беременная хандра накрыла немножко)))) Ляля сейчас ножку мне в бок выставила, успокаивает, наверно)))))))))
|
Девулечки, чего это вы тут папкам кости перемываете????)))) Хотите я вам про своё "золото" расскажу - вы своих сразу побежите зацеловывать)))))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5482095]Надеюсь, так-то претензий особых у меня и нет, но знаю ведь, что и лучше может быть и может с жиру бешусь немножко, а может и беременная хандра накрыла немножко)))) Ляля сейчас ножку мне в бок выставила, успокаивает, наверно)))))))))[/QUOTE]
Рано еще, рано!:) Большинство мужчин - реалисты!:girl_pinkglassesf: Я вот тоже иногда бешусь с жиру... ворчу на мужа, нюни распускаю...:girl_haha: Но нам сейчас и во время Б и после рождения можно!:girl_pinkglassesf: Гормоны иногда неуправляемы! [QUOTE=Лакрима;5482365]Девулечки, чего это вы тут папкам кости перемываете????)))) Хотите я вам про своё "золото" расскажу - вы своих сразу побежите зацеловывать)))))))[/QUOTE] Хотим-хотим!:))) Чем твой так уникален?:-D |
Так, девочки. Доброе утро всем!
Я сегодня быстренько. щас мужа жду, через пару часов поедем меня отвозить в РД. кстати, пробка стала отходить. уже пару раз бегала в туалет-а она там ))) маленькие правда сгустки, но отходит же! и слегка стал живот потягивать. так что может я и пораньше с малявкой увижусь :) |
Олечка-Пипулечка, привет! Какие новости хорошие!:)))
Удачи! Буду ждать от тебя весточки как там и что!:girl_pinkglassesf: Скоро еще одна лялечка будет у нас!:girl_in_love: |
[B]Дашулькин[/B], мой точно "уникум"))) Умудряется меня с пол оборота завести)))
Ну а если серьёзно - я просто даже не расчитываю сильно на его помощь. И в связи с его постоянной работой, и в связи с его неумелостью, да и просто с его ленью.... В конце концов я сама с дочкой справилась (не считая мамы конечно) в 19 то лет, а уж тут думаю точно смогу... Так что я просто не возлагаю на него огромных надежд.. Я к нему как к ещё одному ребёнку отношусь)))) И мне так проще. Он есть у нас - и это хорошо! [B]Пипуля[/B], ждём новостей!!!!!! Удачи в РД! [B]Девочки, всем приветы!!!![/B] Я сегодня опять в детскую поликлинику....как на каторгу))))))))))) |
Светунчик, с неделькой очередной тебя!!!!!!!!!
[IMG]http://de.acidcow.com/pics/20101102/funny_sleeping_animals_02.jpg[/IMG] А где ПИришка у нас???? Куда это она скрылась??? |
Привет)) козюньчики)
Лакримусь, я больше суток была без связи... Малышня накануне зарядками, к-е подходят и к телефону и к айпаду-ловили рыбу))))) ну и капут им настал!!! Без телефона жить это вааааще попка!!!! И вчера уже поздно вечером брат купил новую зарядку! Воть)))) СВЕТИК!!! с НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!))))) 39!!!))) я в ауте!! Мы с тобой начинали пузыриться с неделек 5 и вот уже.... Как пробулька???? Пипусь!!! Удачи!!! Оооо!! Дело пошло)))) Лакримуська, костюмик зайки такая прелесть))) оч клевый!!!)))) |
Малышню выписали! На среду!! Свекруня так глазела на меня)) когда я сказала, чтоб на среду выписывали! Но как всегда помалкивала)) вот и хз что это значит)
Так то я еще думаю -вести или нет.... С одной стороны не хочется всякой бяки хватать в саду перед рождением пупси... А с другой-родится малышка!! Я уже писала-я по приезду домой-дома не хочу лицезреть лишние раздражители! Но и как мне потом настраивать малышню на сад!? Вчера была в жк, след. Прием назначили на 5.12)) а пдр на 2.12)) Вот и они поржали что уже скорее всего не увидимся)) зато!!!!!! Дали направления на посев мочи и общий анализ?! Вот оно мне надо!!!!!!!???????? |
Ируль, хорошо что ты появилась)))
Малышня твоя всё чудит? Да, без техники мы пропадаем)) У меня аккумулятор на ноуте полетел - я на проводе теперь - так неудобно - жесть!!!!! Спасибки, за зайца))))) Чем сегодня занимаетесь? |
[QUOTE=Лакрима;5483275]Ируль, хорошо что ты появилась)))
Малышня твоя всё чудит? Да, без техники мы пропадаем)) У меня аккумулятор на ноуте полетел - я на проводе теперь - так неудобно - жесть!!!!! Спасибки, за зайца))))) Чем сегодня занимаетесь?[/QUOTE] Как всегда-всем и ничем)))) Хотела сегодня с подругой встретиться) но не получается.... А так я б по дому поковырялась... Но блииин)) представляете каково это со свекруней... Вот я так не люблю!! Да и еще плюсом ее вещи создают какой то хаос..... И вот не поверите... Вроде бы дома с ней должно быть меньше дел , а фиК! Вчера я уходя в жк-включила машинку.... И че?? Думаете она развесила... Так и ждало меня... А ей типо от детей не отлучиться... Она ж над ними как курица с яйцами..... Тож самое с посудой.... Я не прошу мыть.... Но че выставлять то ее .... Убери в посудомойку!! Ррррррррр короче!!! Меня снова несет)))))) |
Про сад конечно сложно советовать - и болячек не хочется, но и попривыкнуть опять им надо....
Со свекрухой весело тебе))))) Я терпеть не могу посторонних дома.. Но понимаю - у тебя сейчас не до выбора((( Терпения тебе, Ириша!!!!! Я пошла в дет.поликлинику... Повоюю там)))) |
Давай!! Удачи!! Вы с дочей идете? Точнее с двумя?!!))
оружие тока не бери)) |
Да,всей толпой) и пешком, что самое гадкое)))
Пришли—сидим—подростки хуже маленьких детей(( Поеду потом в магаз за вышивальным набором..пришёл—надо забрать.. Если кончно не рожу здесь:-D |
Привет, мои хорошие, наши беременные ряды редеют))))))
[QUOTE=Пипка;5482771]Так, девочки. Доброе утро всем! Я сегодня быстренько. щас мужа жду, через пару часов поедем меня отвозить в РД. кстати, пробка стала отходить. уже пару раз бегала в туалет-а она там ))) маленькие правда сгустки, но отходит же! и слегка стал живот потягивать. так что может я и пораньше с малявкой увижусь :)[/QUOTE] Пипочка, не успела тебя застать, но от души желаю лёгких родов, пусть всё пройдёт естественно и родится здоровенькое чудо))))) [QUOTE=Лакрима;5482934]Светунчик, с неделькой очередной тебя!!!!!!!!! [IMG]http://de.acidcow.com/pics/20101102/funny_sleeping_animals_02.jpg[/IMG] А где ПИришка у нас???? Куда это она скрылась???[/QUOTE] Ольчик, спасибо, какая картинка классная, я балдю!!!!!! Обожаю пёсиков!!!!!! [QUOTE=ПИришка;5483246]Привет)) козюньчики) Лакримусь, я больше суток была без связи... Малышня накануне зарядками, к-е подходят и к телефону и к айпаду-ловили рыбу))))) ну и капут им настал!!! Без телефона жить это вааааще попка!!!! И вчера уже поздно вечером брат купил новую зарядку! Воть)))) СВЕТИК!!! с НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!))))) 39!!!))) я в ауте!! Мы с тобой начинали пузыриться с неделек 5 и вот уже.... Как пробулька???? [/QUOTE] Ага, уже родные)))))) Пробулька 4 дня выходила, и уже второй день тишина, открытая у меня шейка теперь))))) Животик ночью поднывает, но так, что я это сквозь сон ощущаю, но не просыпаюсь))))) [QUOTE=ПИришка;5483341]Как всегда-всем и ничем)))) Хотела сегодня с подругой встретиться) но не получается.... А так я б по дому поковырялась... Но блииин)) представляете каково это со свекруней... Вот я так не люблю!! Да и еще плюсом ее вещи создают какой то хаос..... И вот не поверите... Вроде бы дома с ней должно быть меньше дел , а фиК! Вчера я уходя в жк-включила машинку.... И че?? Думаете она развесила... Так и ждало меня... А ей типо от детей не отлучиться... Она ж над ними как курица с яйцами..... Тож самое с посудой.... Я не прошу мыть.... Но че выставлять то ее .... Убери в посудомойку!! Ррррррррр короче!!! Меня снова несет))))))[/QUOTE] Держись, мася, я бы озверела)))):-! Вроде и плохого ничего не происходит, но бесяка ужасная!!!! [QUOTE=Лакрима;5483548]Да,всей толпой) и пешком, что самое гадкое))) Пришли—сидим—подростки хуже маленьких детей(( Поеду потом в магаз за вышивальным набором..пришёл—надо забрать.. Если кончно не рожу здесь:-D[/QUOTE] Ого, что за наборчик? Я тоже хочу))))):girl_pinkglassesf: |
Светуль, вернусь —покажу)
|
Пипка, удачи в РД!!!Ждем только хорошие новости!!!
Я сегодня была в ЖК-19, 5 кг!!!! Сказали, если до 4 декабря не рожу, приходить за направление в РД. Но головка уже опустилась. Я бы числа 3 декабря пошла рожать:girl_haha: Иришка, по поводу сада: мы тоже эту неделю с сопельками сидим дома, вызвала даже доктора, она сказала что типа на фоне прививки от гриппа, хотя они у нас раньше появились. Врач посмотрела на мой живот, я сказала, что через неделю, а она: "Ну дам посидеть дома месяцок", в общем, она нас не хочет выписывать, чтоб мы не ходили в сад!!! Скорее всего я пойду к другому доктору, и нас выпишут, впереди НГ, там подготовка, потом она посление 2 дня стала спать в саду, просто сама проявила инициативу:-! :))) ! Но с другой стороны, если заболееет и заразит малыша, это, вообще, будет аут! |
Ольчик, нифига как ты долго хочешь)аж до декабря...неее—мне уже надо поскорее))))
Лечи малышку, болячки вам совсем ни к чему! |
Девочки, привет!:)
Лакримуль, терпения.:) Ириш, с выпиской малышиков!:girl_in_love: А свекруню эксплуатируй по полной, сама не делает, говори ненавязчиво, что нужно... :) я бы не терялась, пока возможность есть! Прикинь родишь в свой ДР?:girl_haha: У меня у свекрови и у ее дочери ДР в один день. А я сегодня как электровеник, все по дому пыхчу. Шустренько то дела без живота делаются!:girl_pinkglassesf: Еще хотела спросить: есть у кого увлажнитель дома? Надо покупать, а я в них ни бум-бум... %-0 Может кто какой посоветует?%-0 |
Дашуня, привет)
Спасибо, да я и не парюсь) я ж говорю— воспринимаю как должное... В конце концов не первый раз замужем))):-D Хорошо тебе шуршать) я хочу в выхи убраться немножко. |
У нас нету увлажнителя..думаю нам не нужен—не особо сухо дома..
Да и смысла не вижу—он же на 1 комнату, а у нас 3.. |
Лакримуль, про терпение это я в отношении поликлиники и очереди!:-D
|
ААААААА))) У кого что болит)))))
Да ну, сегодня норм - всего 2 часика отсидели... Да и пятница в основном день выписки - почти все здоровы)))) Не поехала за вышивкой - лень... |
[QUOTE=Лакрима;5483789]Ольчик, нифига как ты долго хочешь)аж до декабря...неее—мне уже надо поскорее))))
Лечи малышку, болячки вам совсем ни к чему![/QUOTE] А куда спешить-то, дальше легче не будет точно:girl_haha: ПДР по УЗИ 29 числа) Спасибо, будем лечиться) |
А, у тебя по узи - позже? Ну тогда конечно!!!!
У меня то по узи 11 срок был.. Эх. ждёмс) |
Дашуль, увлажнитель рекомендуют, но не обязательно, у нас места для него нет, а родители мои недавно купили за 15000 называется "мойка воздуха", для увлажнителя слишком дорого, да и парок не выходит, когда он работает, не знаю точно что это за агрегат))))). Так вот, папа сказал что когда этот прибор первые 2 цикла работал, вода в нём была такая грязнющая, скользкая какая-то, одним словом дышим мы той ещё гадостью. Но это увлажнение практически не чувствуется субъективно. Моя подруга в комнату ребёнку купила витек увлажнитель, сказала хороший, вот и всё что я о них знаю)))))
А мне по узи срок ставили только в 22 недели и он совпал со сроком по М. |
Вот не хотела же спать днем) но пока укладывала малышей -вырубилась!)
Свет, у наших друзей вроде такой же увлажнитель как у твоих родителей! Им оч нра! У нас дома сухо! Тож хотим увлажнитель, может и такой же...... Но он конечно совсем не миниатюрный..... Даш, как эксплуатировать свекруню?!))) она и так Вечером полы протрет... Игрушки поможет собрать... Не могу ж я ее просить шкаф разобрать.... Да и не надо мне это .... Т.е разобрать то надо... Но я не хочу прилюдно.... |
[QUOTE=ОльгаНики;5483746]Пипка, удачи в РД!!!Ждем только хорошие новости!!!
Я сегодня была в ЖК-19, 5 кг!!!! Сказали, если до 4 декабря не рожу, приходить за направление в РД. Но головка уже опустилась. Я бы числа 3 декабря пошла рожать:girl_haha: Иришка, по поводу сада: мы тоже эту неделю с сопельками сидим дома, вызвала даже доктора, она сказала что типа на фоне прививки от гриппа, хотя они у нас раньше появились. Врач посмотрела на мой живот, я сказала, что через неделю, а она: "Ну дам посидеть дома месяцок", в общем, она нас не хочет выписывать, чтоб мы не ходили в сад!!! Скорее всего я пойду к другому доктору, и нас выпишут, впереди НГ, там подготовка, потом она посление 2 дня стала спать в саду, просто сама проявила инициативу:-! :))) ! Но с другой стороны, если заболееет и заразит малыша, это, вообще, будет аут![/QUOTE] Ольчик, а чего такая прибавка? Отекаешь? Хотя по тебе совсем не скажешь)) Вот и у нас в саду подготовка к нг! Короче не знаю что пока делать ... Муж приедет так обсудим.. Ого))) до декабря собралась ходить)))) у тебя предвестники то есть???? |
Даш, вопрос!!! Ты себе наградку заказывала!? А то я вам с Олей запросы на наградки делала... И у тебя появилось а у Оли нет! Хотя я и тебе еще одну просила....
|
Девочки, новости от Пипули: она в родовой, отошли воды, небольшое раскрытие! Ура! Ура!:) :))) Пожелаем ей удачи и легких родов!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лакрима;5483856]У нас нету увлажнителя..думаю нам не нужен—не особо сухо дома..
Да и смысла не вижу—он же на 1 комнату, а у нас 3..[/QUOTE] Оль, так его ж таскать можно?) [QUOTE=Тюменочка;5484851]Девочки, новости от Пипули: она в родовой, отошли воды, небольшое раскрытие! Ура! Ура!:) :))) Пожелаем ей удачи и легких родов!:girl_in_love:[/QUOTE] Уррраааа))) удачи!!! Пипуська!! Как хорошо лечь на ДО не тусить там долго)) Интересно сегодня ближе к ночи или уже завтра появится пупся?!!:) Лакримуська)) ну все!!! Хватит и тебе бегать от родов))))) |
Ириш, нет, я не запрашивала для себя наград!%-0
Спасибо тебе!:girl_in_love: |
[B]Ируль,[/B] да я понимаю, что можно...но сомневаюсь в его необходимости.. Мы с тобой и так в туманном альбионе живём))))))
+ сейчас бельё постоянно на сушилке в комнате. Да и бабулек он вроде стоит неслабо! [B]Пипулька[/B], держим за тебя кулачки!!!!!! Всё, в ближайшие часы малышуня на руках будет)))) Ох, [B]Ирочка[/B], сама бегать устала! Как то хочется уже, но что о никак((( Мама сказала, чтобы в воскр. родила) в день Матери)) Надо её послушаться)))) |
Лакримуль, давай в День Матери!:))) Первая дочь в Покров, и младшенькую надо в праздник!:)
|
[QUOTE=Тюменочка;5485151]Лакримуль, давай в День Матери!:))) [B]Первая дочь в Покров, и младшенькую надо в праздник![/B]:)[/QUOTE]
Дашульчик, память у тебя офигенская!!! :girl_in_love: Спасибо))) Да, надо поднажать:girl_haha: |
Пипочке нашей удачи, держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ Как вовремя её заведующая уложила в РД)))))
|
[QUOTE=Лакрима;5485155][B]Дашульчик, память у тебя офигенская!!! [/B]:girl_in_love: Спасибо))) Да, надо поднажать:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже в шоке))):girl_in_love: |
Началась движуха)))
Пипуль, @@@@@@@@! Легких родов! |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |