![]() |
[B]Женечка[/B]. приветик !!!:puz: Да....нет слов одни буквы...:-E Вот так обращение с Б:hysteric: Блин, такое ощущение, что все эти доктора, аптекари и пр. напрочь забыли это состояние или вообще такими не были.Держись, милая!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5033130][B]Женечка[/B]. приветик !!!:puz: Да....нет слов одни буквы...:-E Вот так обращение с Б:hysteric: Блин, такое ощущение, что все эти доктора, аптекари и пр. напрочь забыли это состояние или вообще такими не были.Держись, милая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
да я уже не удивляюсь. ведь сразу предложила купить, типа что ж с вас. убогих, взять:) стационар тож удивляет, дали 4 направления на кровь из вены, т.е. на 4 пробирки, так 2 на сегодня и 2 на завтра. говорю- чего вены дырявить, возьмите сегодня все, не взяли... та же фигня с посикушками. тож 2 банки в разные дни. почему в один нельзя? непонятно:( у нас неделя жары стояла до +35 и без ветра почти, я в чулках и бандаже:-D чуть не сварилась, сегодня похолодало до + 15 и дожди начались.:connie_1: |
[QUOTE=Омичка;5033153]да я уже не удивляюсь. ведь сразу предложила купить, типа что ж с вас. убогих, взять:)
стационар тож удивляет, дали 4 направления на кровь из вены, т.е. на 4 пробирки, так 2 на сегодня и 2 на завтра. говорю- чего вены дырявить, возьмите сегодня все, не взяли... та же фигня с посикушками. тож 2 банки в разные дни. почему в один нельзя? непонятно:( у нас неделя жары стояла до +35 и без ветра почти, я в чулках и бандаже:-D чуть не сварилась, сегодня похолодало до + 15 и дожди начались.:connie_1:[/QUOTE] да уж, чудеса продолжаются...:-E хорошо, что похолодало, тебе легче будет теперь:puz: |
[QUOTE=Viktoria26;5032979]А я вот насчет этого сериала все думаю: вот продюссеры канала хитрые, нашли чем днем зрителя привлечь:girl_haha: Как же все продумали ловко, как раз на мамочек, сидящих дома с детьми,и девушек в декрете рассчитывали, для которых это все еще близко. Попробуй в час дня своему каналу рейтинг подними, а они нашли способ:girl_haha:[/QUOTE]
Да ты права про рейтинг. А я вот работаю пока его показывают. Но всё равно грустный, сегодня показали женщину после ЭКО в тюрьму посадили а она глав бух. Мне страшно стало решила себя не расстраивать лишний раз |
Бедная Женечка, столкнулась со всеми прелестями нашего "замечательного" государства. Я хоть и не богато живу но тоже стараюсь по минимуму нервов трепать и сразу покупаю себе всё, или анализы тоже платно сдаю. Хоть на меня многие врачи и смотрят не понимающе мол можно и бесплатно дождаться!!! Это им так только кажется.....
|
Привет еще раз!
Жень спасибо! ты не болей а поход конечно у тебя неприятный был! а тест вот щас мочканула- чист как слеза! меня это уже начинает бесить! быстрее бы пришли да с новой надеждой в новый путь!!! |
[QUOTE=karavashka;5033607]Привет еще раз!
Жень спасибо! ты не болей а поход конечно у тебя неприятный был! а тест вот щас мочканула- чист как слеза! меня это уже начинает бесить! быстрее бы пришли да с новой надеждой в новый путь!!![/QUOTE] Ну да, Наташ, хуже нет неопределённости...Забыла вчера Есенией восхититься!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чудо наше любимое!!!! |
[B]Жень[/B], сочувствую. Мне иногда кажется, что это им по приколу, издеваются просто.
|
[B]Караваш[/B], видать, Ц после ГВ еще не наладился%-0 Желаю скорейшего прихода М!
|
приветик еще раз всем:girl_in_love:
[B]Женечка[/B],ну и врачи паразиты,погоняли только беременную,а толку ноль!!! [B]Викусь[/B],я была похлеще твоего Мишеньки,бедная моя мамочка:girl_haha: у меня истерика,у меня внизу на нижних зубах все больше и больше желтый налет,почитала в инете на сайте стамотологии что надо делать проф чистку и отбеливание ультразвуком каким то или что то такое,вот осенью подарят денег на д р пошлепаю,с этим ремонтом ни на что не остается!!!:hysteric: |
Лика я вот удоляла его просто обычной пескоструйной чистой -дешевле в 10 раз!!!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5033654]Ну да, Наташ, хуже нет неопределённости...Забыла вчера Есенией восхититься!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чудо наше любимое!!!![/QUOTE]
Спасибочки!:) Да девочки неопределенность напрягает! А мне вот знаете что на счет этого снриала интересно они в каждой новой серии проживают почти 9 месяцев (почти в кааждой серии) этож сколько лет по времени типа сериал длитя онискоро уже лет на 5 постареть должны будут!! и так смешно когда они показываютрожденого малыша или как прикладывают на живот к маме видно вставки из других записей так как показывают кладут на мамочку у нее грудь голая живого малыша потом отдаляют камеру- мама лежит в начнушке подгорло и малыш накрыт тряпочкой-кукла:) и пузы пластмасовые все бугристые как огромннныыый целюлит смешные :) |
[QUOTE=karavashka;5033763]Лика я вот удоляла его просто обычной пескоструйной чистой -дешевле в 10 раз!!![/QUOTE]
а это как?мне главное чтоб эмаль не трогали а то она у меня и так слабенькая,я такое вообще не разу не делала,было все номрально,а это прям за последний год все хуже и хуже и именно вот на трех нижних зубах этот налет и между ними и в самом низу,т е не полностью зуб у нем а внизу,переживаю так не хочу быть потом беззубой:( |
[QUOTE=Lika@;5033758]приветик еще раз всем:girl_in_love:
[B]Женечка[/B],ну и врачи паразиты,погоняли только беременную,а толку ноль!!! [B]Викусь[/B],я была похлеще твоего Мишеньки,бедная моя мамочка:girl_haha: у меня истерика,у меня внизу на нижних зубах все больше и больше желтый налет,почитала в инете на сайте стамотологии что надо делать проф чистку и отбеливание ультразвуком каким то или что то такое,вот осенью подарят денег на д р пошлепаю,с этим ремонтом ни на что не остается!!!:hysteric:[/QUOTE] Привет:girl_in_love: Ну, у Миши еще все впереди:girl_haha: А сама готовься, тебя тоже ждут в ближайшем будущем незабываемые приключения :puz: :girl_haha: Ликусь, посмотри на Биглионе, у нас частенько лазерное удаление камня с фторированием стоит около 500-700руб в зависимости от клиники. Правда, я и за такую сумму никак не соберусь:( |
[QUOTE=karavashka;5033773]Спасибочки!:)
Да девочки неопределенность напрягает! А мне вот знаете что на счет этого снриала интересно они в каждой новой серии проживают почти 9 месяцев (почти в кааждой серии) этож сколько лет по времени типа сериал длитя онискоро уже лет на 5 постареть должны будут!! и так смешно когда они показываютрожденого малыша или как прикладывают на живот к маме видно вставки из других записей так как показывают кладут на мамочку у нее грудь голая живого малыша потом отдаляют камеру- мама лежит в начнушке подгорло и малыш накрыт тряпочкой-кукла:) и пузы пластмасовые все бугристые как огромннныыый целюлит смешные :)[/QUOTE] да да,видно как вставляют,но мне все равно фильм нравится,он какой то легкий и не принужденный,а если нам показывать всю правду как есть,то и жить не хахочется,хоть кино можно посмотреть и порадоваться! |
[B]Ликусь[/B] у моего мужа тоже такое было, особенно когда курил. Но я ему подарила электрическую зубную щетку и у него от нее уже зубы чище стали. А как бросил курить и совсем налет прошел. Конечно чудес не будет от щетки, но все же она намного лучше очищает налет чем обычная соответственно не доведешь дело до камней.
Девочки а я умаялась дома сидеть ничего не делать:girl_haha: А еще замучилась в туалет ходить сколько выпью столько и побегаю:-E |
[QUOTE=karavashka;5033773]Спасибочки!:)
Да девочки неопределенность напрягает! А мне вот знаете что на счет этого снриала интересно они в каждой новой серии проживают почти 9 месяцев (почти в кааждой серии) этож сколько лет по времени типа сериал длитя онискоро уже лет на 5 постареть должны будут!! и так смешно когда они показываютрожденого малыша или как прикладывают на живот к маме видно вставки из других записей так как показывают кладут на мамочку у нее грудь голая живого малыша потом отдаляют камеру- мама лежит в начнушке подгорло и малыш накрыт тряпочкой-кукла:) и пузы пластмасовые все бугристые как огромннныыый целюлит смешные :)[/QUOTE] Кино оно и есть кино))) Но, впрочем, интересное. По крайней мере, мне... У кого что болит, как говорится:girl_haha: |
сижу короче на др сайте,почитываю посты,так вот что девочка писала
Почти неделю назад, делали чистку после замершей беременности..... Сегодня пошла проверяться на УЗИ все ли там в порядке… или как... Так мне сказали у меня плодик видно… и сердечко стучит… Блин это вообще как??? Что а врачи нас смотрят… У меня паника.... [B] это вчера она писала,а вот сегодня[/B] Он Очень Хотел ЖИТЬ!!! Все таки очередной поход на УЗИ и к врачу закончился хорошими новостями!!! Хотя была готова абсолютно ко всему… после всего пережитого..... Пошла в наш Перинатальный центр, сердце колотилось, давление зашкаливало)И вообще очень волновалась....)) Зашла к врачу, руки трясутся...))Рассказала ей свою историю… Врач в шоке... Для начала меня отвела на кресло посмотреться, говорит что походу все таки беременна) Дальше по УЗИ смотрит))Да малыш действительно есть 6 неделек, сердечко бьется, все нормально)))) Вот так бывает… сначала говорили ЗБ, потом непонятно что чистили… А в итоге малыш))) Таких эмоций я не испытывала наверное никогда… ведь неделю назад можно сказать попрощалась с малышом..... Я очень счастлива)))) Девочки огромное спасибо тем кто все время меня поддерживал и переживал!!! Очень вам благодарна за поддержку!!! она там еще пишет,что начало гвоорили что двойня,потом что один,потом Зб поставили,она проверяла несколько раз и потом чиста и вот такие дела! |
[QUOTE=*LiLi;5033780][B]Ликусь[/B] у моего мужа тоже такое было, особенно когда курил. Но я ему подарила электрическую зубную щетку и у него от нее уже зубы чище стали. А как бросил курить и совсем налет прошел. Конечно чудес не будет от щетки, но все же она намного лучше очищает налет чем обычная соответственно не доведешь дело до камней.
Девочки а я умаялась дома сидеть ничего не делать:girl_haha: А еще замучилась в туалет ходить сколько выпью столько и побегаю:-E[/QUOTE] Я вот тоже замечаю: чем больше ленишься, тем больше устаешь:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;5033776]Привет:girl_in_love:
Ну, у Миши еще все впереди:girl_haha: А сама готовься, тебя тоже ждут в ближайшем будущем незабываемые приключения :puz: :girl_haha: Ликусь, посмотри на Биглионе, у нас частенько лазерное удаление камня с фторированием стоит около 500-700руб в зависимости от клиники. Правда, я и за такую сумму никак не соберусь:([/QUOTE] Викусь,сейчас пишу и вижу Викусь да Ликусь:-D :-D :-D Викулечка,я посмотрела вот в наших клиниках 150 вроде ка кза 1 зуб,но это отбеливание лазером,а вот просто проф чистка не написано сколько,Если бы мне убрали этот налет,то я б и без отбеливания прожила!а 500 700 это что за 1 зуб?:-! [QUOTE=*LiLi;5033780][B]Ликусь[/B] у моего мужа тоже такое было, особенно когда курил. Но я ему подарила электрическую зубную щетку и у него от нее уже зубы чище стали. А как бросил курить и совсем налет прошел. Конечно чудес не будет от щетки, но все же она намного лучше очищает налет чем обычная соответственно не доведешь дело до камней. Девочки а я умаялась дома сидеть ничего не делать:girl_haha: А еще замучилась в туалет ходить сколько выпью столько и побегаю:-E[/QUOTE] а я и не курю и ничего такого не ем и чай и кофе не пью:-! у меня он уже жесткий не счищается:-/ не хочу сама эксперементировать! [QUOTE=Viktoria26;5033781]Кино оно и есть кино))) Но, впрочем, интересное. По крайней мере, мне... У кого что болит, как говорится:girl_haha:[/QUOTE] +100000000000:))) |
[QUOTE=Lika@;5033782]сижу короче на др сайте,почитываю посты,так вот что девочка писала
Почти неделю назад, делали чистку после замершей беременности..... Сегодня пошла проверяться на УЗИ все ли там в порядке… или как... Так мне сказали у меня плодик видно… и сердечко стучит… Блин это вообще как??? Что а врачи нас смотрят… У меня паника.... [B] это вчера она писала,а вот сегодня[/B] Он Очень Хотел ЖИТЬ!!! Все таки очередной поход на УЗИ и к врачу закончился хорошими новостями!!! Хотя была готова абсолютно ко всему… после всего пережитого..... Пошла в наш Перинатальный центр, сердце колотилось, давление зашкаливало)И вообще очень волновалась....)) Зашла к врачу, руки трясутся...))Рассказала ей свою историю… Врач в шоке... Для начала меня отвела на кресло посмотреться, говорит что походу все таки беременна) Дальше по УЗИ смотрит))Да малыш действительно есть 6 неделек, сердечко бьется, все нормально)))) Вот так бывает… сначала говорили ЗБ, потом непонятно что чистили… А в итоге малыш))) Таких эмоций я не испытывала наверное никогда… ведь неделю назад можно сказать попрощалась с малышом..... Я очень счастлива)))) Девочки огромное спасибо тем кто все время меня поддерживал и переживал!!! Очень вам благодарна за поддержку!!! она там еще пишет,что начало гвоорили что двойня,потом что один,потом Зб поставили,она проверяла несколько раз и потом чиста и вот такие дела![/QUOTE] Жесть... Это вообще где? А может, это троль писал? |
[B]Лика [/B]я и не сомневалась что ты не куришь, я просто пример привела. А что там экспериментировать просто купите эл. щетку, их все стоматологи рекомендуют, у нее маленькая головка вычищает в труднодоступных местах + она быстро крутится за счет чего намного лучше очищает зубы и даже налёт + купите насадки и будете с мужем пользоваться. Я с брекетами хожу и чищу эл. щеткой зубы и мне даже врач сказала что зубы в идеальном состоянии.
А я не смогла посмотреть Женский доктор, грустно стало, начала плакать. |
[QUOTE=Lika@;5033787]Викусь,сейчас пишу и вижу Викусь да Ликусь:-D :-D :-D
Викулечка,я посмотрела вот в наших клиниках 150 вроде ка кза 1 зуб,но это отбеливание лазером,а вот просто проф чистка не написано сколько,Если бы мне убрали этот налет,то я б и без отбеливания прожила!а 500 700 это что за 1 зуб?:-! а я и не курю и ничего такого не ем и чай и кофе не пью:-! у меня он уже жесткий не счищается:-/ не хочу сама эксперементировать! +100000000000:)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ликусечка, я как-то об этом не думала... Ну, что за 1 зуб... Думала, что комплексно. Просто без скидки это порядка 4-5тыс стоит%-0 |
[QUOTE=Lika@;5033782]сижу короче на др сайте,почитываю посты,так вот что девочка писала
Почти неделю назад, делали чистку после замершей беременности..... Сегодня пошла проверяться на УЗИ все ли там в порядке… или как... Так мне сказали у меня плодик видно… и сердечко стучит… Блин это вообще как??? Что а врачи нас смотрят… У меня паника.... [B] это вчера она писала,а вот сегодня[/B] Он Очень Хотел ЖИТЬ!!! Все таки очередной поход на УЗИ и к врачу закончился хорошими новостями!!! Хотя была готова абсолютно ко всему… после всего пережитого..... Пошла в наш Перинатальный центр, сердце колотилось, давление зашкаливало)И вообще очень волновалась....)) Зашла к врачу, руки трясутся...))Рассказала ей свою историю… Врач в шоке... Для начала меня отвела на кресло посмотреться, говорит что походу все таки беременна) Дальше по УЗИ смотрит))Да малыш действительно есть 6 неделек, сердечко бьется, все нормально)))) Вот так бывает… сначала говорили ЗБ, потом непонятно что чистили… А в итоге малыш))) Таких эмоций я не испытывала наверное никогда… ведь неделю назад можно сказать попрощалась с малышом..... Я очень счастлива)))) Девочки огромное спасибо тем кто все время меня поддерживал и переживал!!! Очень вам благодарна за поддержку!!! она там еще пишет,что начало гвоорили что двойня,потом что один,потом Зб поставили,она проверяла несколько раз и потом чиста и вот такие дела![/QUOTE] Чудеса какие то:-! %-0 Может у нее и правда двойня была. |
[QUOTE=Viktoria26;5033811]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ликусечка, я как-то об этом не думала... Ну, что за 1 зуб... Думала, что комплексно. Просто без скидки это порядка 4-5тыс стоит%-0[/QUOTE] Не знаю какие цены в вашем городе но у нас в Самаре это наверное было бы за один зуб:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;5033802]Жесть... Это вообще где? А может, это троль писал?[/QUOTE]
неее,это точно не тролль,Писать где у нас запрещено:girl_haha: а то Каравашка щас мне ата та даст:girl_haha: она у моих там подружек иха подружка,девочка реально очень переживала и вот так случилось,по ходу была двойня,одного вычистили,А другого нет! [QUOTE=*LiLi;5033810][B]Лика [/B]я и не сомневалась что ты не куришь, я просто пример привела. А что там экспериментировать просто купите эл. щетку, их все стоматологи рекомендуют, у нее маленькая головка вычищает в труднодоступных местах + она быстро крутится за счет чего намного лучше очищает зубы и даже налёт + купите насадки и будете с мужем пользоваться. Я с брекетами хожу и чищу эл. щеткой зубы и мне даже врач сказала что зубы в идеальном состоянии. А я не смогла посмотреть Женский доктор, грустно стало, начала плакать.[/QUOTE] хорошо,лиль,но начало схожу ко врачу,чтоб мне сделали проф чистку потому что налет очень страшный,как у злостного курильщика,мне так не приятно:-/ [QUOTE=Viktoria26;5033811]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ликусечка, я как-то об этом не думала... Ну, что за 1 зуб... Думала, что комплексно. Просто без скидки это порядка 4-5тыс стоит%-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во во,может это за 1 зуб кто знает:-D мне бы по 150 то сходить за 1 зуб и то начало нужна консультация,схожу летом начало на нее,посчитают мне,а потом уж как будут деньги то схожу уже сделаю! [QUOTE=*LiLi;5033814]Чудеса какие то:-! %-0 Может у нее и правда двойня была.[/QUOTE] по ходу да двойня была!:) |
[QUOTE=Lika@;5033828]неее,это точно не тролль,Писать где у нас запрещено:girl_haha: а то Каравашка щас мне ата та даст:girl_haha: она у моих там подружек иха подружка,девочка реально очень переживала и вот так случилось,по ходу была двойня,одного вычистили,А другого нет!
хорошо,лиль,но начало схожу ко врачу,чтоб мне сделали проф чистку потому что налет очень страшный,как у злостного курильщика,мне так не приятно:-/ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во во,может это за 1 зуб кто знает:-D мне бы по 150 то сходить за 1 зуб и то начало нужна консультация,схожу летом начало на нее,посчитают мне,а потом уж как будут деньги то схожу уже сделаю! по ходу да двойня была!:)[/QUOTE] Ну смотри, может для начала щетку купишь?! И не придется отдавать деньги за проф гигиену! У нас в городе в частных клиниках от 3 до 5 тыс. это стоит, а щетка от 700руб до 3 тыс, в зависимости от наворотов. На мой взгляд проф гиг. неоправданно дорого. А девушке несказанно повезло! |
[QUOTE=*LiLi;5033879]Ну смотри, может для начала щетку купишь?! И не придется отдавать деньги за проф гигиену! У нас в городе в частных клиниках от 3 до 5 тыс. это стоит, а щетка от 700руб до 3 тыс, в зависимости от наворотов. На мой взгляд проф гиг. неоправданно дорого.
А девушке несказанно повезло![/QUOTE] нее у нас дешевле,2х т.р на проф должно точно хватить:) нет уж,я лучше схожу сделаю профф и камень уберу,а там для поддержания куплю если что,хотя говорят врачи что раз в год надо делать профф гигиену и тогда такой налет не будет копиться! |
[QUOTE=Lika@;5033888]нее у нас дешевле,2х т.р на проф должно точно хватить:) нет уж,я лучше схожу сделаю профф и камень уберу,а там для поддержания куплю если что,хотя говорят врачи что раз в год надо делать профф гигиену и тогда такой налет не будет копиться![/QUOTE]
Да ее и у нас так же часто рекомендуют делать. Ликусь как думаешь у меня еще тестик покажет [B]//[/B]? Я что то так боюсь |
Добрый вечер:girl_in_love:
[B]Лили[/B], не бойся, пусть твой тестик и дальше полосатится, если ты увидела // - это не просто так и не думай, что это сбой, верь только в хорошее, сильно-сильно буду кулачки деражать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сходила к педиатору, просила час в очереди и она устроила совещание и прием прекратила, а в очереди были груднички:-E , часа через полтора подошла моя очередь, так она мне писать сначала не хотела, типа оставляйте, потом напишу, ну тут я и не выдержала...в итоге мне все написали:) надеюсь завтра документы сдать Купила молока и хлопьев, дети в счастье, говорят почаще бы газа не было. Отключили на плановый ремонт, а у нас еще и колонка, так что мы без еды и горячей воды |
[QUOTE=*LiLi;5033961]Да ее и у нас так же часто рекомендуют делать.
Ликусь как думаешь у меня еще тестик покажет [B]//[/B]? Я что то так боюсь[/QUOTE] зай,а сегодня полосочка на чуток стала поярче?может малыш только вот прикрепляется у тебя,все очень даже возможно:girl_in_love: [QUOTE=Ёлочка;5034131]Добрый вечер:girl_in_love: [B]Лили[/B], не бойся, пусть твой тестик и дальше полосатится, если ты увидела // - это не просто так и не думай, что это сбой, верь только в хорошее, сильно-сильно буду кулачки деражать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сходила к педиатору, просила час в очереди и она устроила совещание и прием прекратила, а в очереди были груднички:-E , часа через полтора подошла моя очередь, так она мне писать сначала не хотела, типа оставляйте, потом напишу, ну тут я и не выдержала...в итоге мне все написали:) надеюсь завтра документы сдать Купила молока и хлопьев, дети в счастье, говорят почаще бы газа не было. Отключили на плановый ремонт, а у нас еще и колонка, так что мы без еды и горячей воды[/QUOTE] какой кошмар:hysteric: чего творят то,гады! умничка,что сделала напор на педиатора:))) скоро в отпуск?:girl_pinkglassesf: |
три дня осталось поработать, жалко, что суббота рабочая попалась, а то бы два дня было
|
[QUOTE=Lika@;5034176]зай,а сегодня полосочка на чуток стала поярче?может малыш только вот прикрепляется у тебя,все очень даже возможно:girl_in_love:
какой кошмар:hysteric: чего творят то,гады! умничка,что сделала напор на педиатора:))) скоро в отпуск?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Наоборот Ликусечек :( , хотела сфотографировать их а почему то получаются засвеченные фотографии |
[QUOTE=Ёлочка;5034131]Добрый вечер:girl_in_love:
[B]Лили[/B], не бойся, пусть твой тестик и дальше полосатится, если ты увидела // - это не просто так и не думай, что это сбой, верь только в хорошее, сильно-сильно буду кулачки деражать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сходила к педиатору, просила час в очереди и она устроила совещание и прием прекратила, а в очереди были груднички:-E , часа через полтора подошла моя очередь, так она мне писать сначала не хотела, типа оставляйте, потом напишу, ну тут я и не выдержала...в итоге мне все написали:) надеюсь завтра документы сдать Купила молока и хлопьев, дети в счастье, говорят почаще бы газа не было. Отключили на плановый ремонт, а у нас еще и колонка, так что мы без еды и горячей воды[/QUOTE] Я рада что вы добились в больнице своего!!! Как же у нас народ работать не хочет!!! Без газа конечно ужас:-E Только если в микроволновке что готовить |
[QUOTE=Ёлочка;5034188]три дня осталось поработать, жалко, что суббота рабочая попалась, а то бы два дня было[/QUOTE]
ну еще чуток:))) а что вы и по субботам работаете?:-! [QUOTE=*LiLi;5034199]Наоборот Ликусечек :( , хотела сфотографировать их а почему то получаются засвеченные фотографии[/QUOTE] а ДПО 10?может рано зай,так что ждем,дай Бог чтоб все получилось!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Привет, мои хорошие!
А я сегодня в лифте застряла 2 раза:-D Не понимаю, не чувствует он меня что ли:girl_haha: веса мало совсем стало) |
[QUOTE=Lika@;5034219]ну еще чуток:))) а что вы и по субботам работаете?:-!
[/QUOTE] не работаем, но эта суббота рабочая, потому что 12 июня праздник и понедельник перенесли на субботу [B]Карамелька[/B], лифт тебя просто очень любит и хочет, чтоб с ним подольше побыла:girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5034204]Я рада что вы добились в больнице своего!!! Как же у нас народ работать не хочет!!! Без газа конечно ужас:-E Только если в микроволновке что готовить[/QUOTE]
микроволновки нет у нас, у мужа прошу, а он не покупает, типа я ей пользоваться не буду, все время мне кухонный комбайн вспоминает, что он купил и он стоит(а он не стоит, я пользуюсь блендером и мясорубкой:( ), но скоро у нас годовщина и я думаю добюсь своего |
[QUOTE=Карамелька99;5034223]Привет, мои хорошие!
А я сегодня в лифте застряла 2 раза:-D Не понимаю, не чувствует он меня что ли:girl_haha: веса мало совсем стало)[/QUOTE] Приветик!!!!!! Тебя хоть быстро освободили????? |
[QUOTE=Ёлочка;5034234]
[B]Карамелька[/B], лифт тебя просто очень любит и хочет, чтоб с ним подольше побыла:girl_haha:[/QUOTE] ненада мне такой любви:girl_haha: [B]Наташа[/B], сыновьям без газа раздолье: можно есть тока бутеры и сосиски:girl_haha: [QUOTE=*LiLi;5034243]Приветик!!!!!! Тебя хоть быстро освободили?????[/QUOTE] Да я вызвала диспетчера, она чота там говорила, что всё исправно у нас, сказала кнопки понажимать. Ну, я понажимала, и он поехал, свет включился:girl_haha: смешно было |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |