![]() |
И я также. единственное что болело это ребра,ибо на них нажали два огромных дядьки.а там вообще никаких болей даж на след день не было.мало того,я через два часа после родов пошла в душик сама,искупалась,голову помыла и ждала когда мне дочку принесут на кормление сидя по-турецки.
|
[quote=Енюшка;5869366]отходняк все же наверно зависит от организма[/quote]
безусловно, это самый главный фактор, да и после именно первых родов отходняк дольше, ведь во второй раз для организма это уже не ново [quote=Енюшка;5869366]Ничего себебыстро отошла В этот раз желаю так же быстро отойти[/quote] пасиб:) у меня после родов проблем с дыханием не было, зато сейчас иногда есть, какбуд-то скачет [quote=Angel...;5869459]Я оба раза после родов как огурчик скакала и аппетит зверский был.[/quote] [quote=Bestия;5869564]я через два часа после родов пошла в душик сама,искупалась,голову помыла [/quote] аналогично, но после 2 и 3 родов, хотя аппетит зверский всегда был после:) кстати про аппетит, вообще у меня его нет, ничего не хочу, только пить колу и сок |
и я колу хочу...Блин,гадость редкостная.но вкусная....(((
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!![COLOR="Black"][B][I]Всех с вербным воскресением!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR]
Девочки, [B][I]Оксаночка[/I][/B] передает всем привет, она уже в РД:))):))):))) Она не может зайти в пузяку. Завтра на обходе узнаем что и как:) Ну видимо у меня одной проблемы такие были с дыханием, а я думала у многих такое.. |
У меня тоже после родов отходняк был ппц, хуже, чем сами роды!
Стась, я только не понимаю, а ей то что? На шее вы у нее не сидите, с внуками, я так понимаю, она вам тоже не помогает... Давай держись там сегодня, уговаривай дочу чуток еще посидеть)) как самочувствие? Жень, Оксаночка -это Интрига? Или ты про кого-то другого? |
Да, это Интрига222:)
Что-то у нас Рита давно не заходила к нам |
Ух ты, держим кулачки за Оксану!!!! У нее так и осталось плановое КС?
|
Ага, вот завтра утречком на обходе и скажут какого числа;)
|
добрый день! Все в строю? Насти не видать)))
у нас такая шикарная погода. Меня уже начинает раздражать вопрос - как самочувствие? Фиго вам всем рассказать что болит что тянет что ноет... Муж тот вообще по 5 раз на день спрашивает... Все боится что рожать начну. |
Привет,девочки!!!
Мне как на зло на мамин др стало совсем паршиво.помимо схваток еще и живот болит как при м.мои поехали поздравлять,я лежу:)в надежде,что сегодня не рожу:) Ждем новостей от Оксаны!!! У Азалины уже завтра КС.сказала как оклимается–напишет что и как:) Так что держим завтра за нее кулачища!!!! Предлагает мне завтра тоже рожать приезжать:))) |
Привет!
Держим кулачки за Оксану и Азалину! Везёт им совсем скоро увидят своих крошек)))) Мы перестали пить колу. Если только муж втихаря от детей может. При них я запрещаю пить. У нас родственник после нее в реанимацию попал, еле откачали.... Насть, отдыхай пока твои в разъездах. Наташа, я сама уже второй день на нервах. Ремонт, дети как никогда крышу сносят, с мужем цапаемся. Даже пришлось таблетки пить, чтобы мигрень не разыгралась. |
С праздником девочки!!! Я надеюсь сегодня можно было делами заниматься? А то я и гладила, и коридор же ремонтируем....
|
Насть, ты там не шали)) Сегодня уже не успеешь наверно?)
Азалине удачи,передавай привет,держим кулачки за них! Катюш, ну вообще-то нельзя, но беременным думаю простительно) |
Ну вот еще и нагрешила сегодня.
Девочки, может телефончиками обменяемся, чтобы связь не терять и сообщать о рождении деток?!)) |
Настя написала и молчит))) закон подлости булет если сегодня родит)))
8960чч79619 мой телефон пишите кто хочет:) а я сеголня с врачем поговорила прописала свечи провставлять 6 дней. Мазок нормальный но выделения усилились там вск время влажно ну и что б к родам там ничего не развелось улучшить микрофлору что б у малыша потом коньюктевита не было после родов:) |
привет девочки:)
Азалине удачи на завтра!!! держим за неё кулачки!!! Оксане привет! ждём новостей [quote=Стася0612;5870148]Мне как на зло на мамин др стало совсем паршиво.помимо схваток еще и живот болит как при м.[/quote] держись у меня аналогичная ситуация вчера вечером каждые 4 мин. схватки шли в течении 1,5 часа, потом вроде отпустило, а с утра в 4:30 как схватило живот и поясницу, схватки правда нерегулярные то 3 мин. то 5, то 4...запаниковала даже так как стали более больнючие, вызвала няню, сама легла, вроде отпустило, ттт аппетита со вчерашнего дня нет вообще, только в 2 дня заставила себя немного поесть |
[quote=Angel...;5870243]Мы перестали пить колу. Если только муж втихаря от детей может. При них я запрещаю пить. [/quote]
и у нас также, я вообще раньше эту гадость ни-ни, и детям не давала а сейчас прям ничего с собой поделать не могу |
действительно, куда Настюшка-то делась?
|
Приветик пузанки!!!! Спасибо за недельку))))))))))
Всех кто с датками тоже поздравляю!!!! [QUOTE=karavashka;5870551]Настя написала и молчит))) закон подлости булет если сегодня родит))) 8960чч79619 мой телефон пишите кто хочет:) а я сеголня с врачем поговорила прописала свечи провставлять 6 дней. Мазок нормальный но выделения усилились там вск время влажно ну и что б к родам там ничего не развелось улучшить микрофлору что б у малыша потом коньюктевита не было после родов:)[/QUOTE] по ходу всем за пару недель до родов назначают, а то мне сказали делать и я прям как то засомневалась надо ли, просто ничего не чувствую чтоб там не впорядке было.... А у меня доченька приболела, а я завтра в роддом собиралась к врачу у которой рожать буду, надеюсь что к утру у нас уже ничего не будет, а то такая вяленькая сегодня,так жалко....привыкла что она у меня как огонёк)))) |
Софья пусть не болеет!
А Настена вроде на сайте, сидит партизанит:-Р |
Тут я:)
Я с телефона,то зайду,то выйду. Я сегодня но шпу выпила,папаверин вставила и легла спать,пока мои на юбилей ездили:) Сейчас опять болит живот и схватки. Уже боюсь надеяться... Схватки с каждым днем всё больнее,но дальше процесс не идет... |
Нууу Насть,главное что уже если и родишь то 29 числа)))
|
Ага:)
Да я б рада уже ехать рожать:)может на Пасху б успели домой вернуться:) |
Ну тут даже 1 -го Мая можно рожать и выписаться к пасхе)))
|
Не,Жень...
У нас же конфликт по группе,анти–тел много–это желтушка обеспечена. Так что я на быструю выписку не настраиваюсь,чтоб потом не реветь в РД. хотя вдруг быстро выпишут,кто знает:) |
ах ну даа,забыла совсем что у вас "конфликт". Ну посмотрим че гадать:)
Я вот 2 дня еще похожу, а там выпрашивать буду малыша выходить)) если он в эти дни и не решит сам) |
[QUOTE=Стася0612;5870726]Ага:)
Да я б рада уже ехать рожать:)может на Пасху б успели домой вернуться:)[/QUOTE] мне кажется как только ты перестанешь заморачиваться над тем чтоб побыстрее,расслабишься,сразу и родишь. Доча твоя хочет неожиданности)))) |
Возможно,Ален...:)
Только как расслабиться,когда всё болит,тянет и стреляет?:) |
как то надо...спать побольше,приятностями себя радовать,заняться чем то самым самым любимым))))киношки смотри какие нить позитивные)))Все ж будет вот вот,это итак понятно.Такое вот испытание тебе доча приготовила...
|
я вот рожать вообще не тороплюсь,абсолютно.Меня сейчас заботит кто будет с дочулей пока я в рд буду.Чтоб в сад ее отвели,привели,накормили,напоили...Муж вроде сам сказал выхи возьмет.но честно говоря доверия не внушает,как скажу родила,понесется во все тяжкие,потом в отсыпную а я буду там переживать как моя малютка...
Наверно маму буду просить контролировать процесс...Хотя у нее тоже со временем не очень... |
Да вроде и так и гуляем развлекаемся,и книжку интересную читаю,и вяжу,и к экзамену готовлюсь...дел масса...но отвлечься не получается...
Доча и в животике появилась долгожданно–неожиданно и родиться видимо решила тем же путем... Я еще боюсь,что без направления меня,если что,не возьмут на госпитализацию... |
По*любому))))У нас тоже неожиданно,поэтому я его и не тороплю.пусть сидит сколько хочет))))
как это не возьмут,не имеют права! |
Доброе утро неделек поздравляю!!
Азалине наши кулачки!!! Лен я и в первую провставляла свечи и перед родами и сразу после. Мне не жалко зато ттт ни каких восполительных процессов не было и проблем :) Настя вызови скорую скажи рожаю схватки..заберут поковыряют и родишь или положат.. Вообще тебе на узи не говорили что плотный плодный пузырь? Бывает из за этого схватки есть ребенок низко лежит давит на него и он сам и до 42 недель может не лопнуть... |
Девуси,доброе утро!
Ален,у нас тут могут домой развернуть запроста.особенно в РД,к которому я отношусь и где Азалина лежит. Наташ,про пузырь ничего не сказали...только плацента чуть толще нормы,43мм. сегодня с утра уже и спина разболелась...на схватках замираю... Сейчас с дочей и свекровью пойдем пройдемся,если уже не ложные,то должны стать сильнее... |
Доброе утро,девочки!!!Азалине сегодня удачи!!держим за нее кулачки!!от Оксаны ждем новостей когда ей назначат))А я сейчас сижу в ЖК в очереди,потом пойду в роддом к врачу,котор.будет роды принимать,наверное на узи схожу
|
Доброе утро, девочки!
Наташа, записала твой телефончик. Мой [COLOR="Red"][I]8 916 609 9шесть 2шесть[/I][/COLOR] Катя Мне свечи не прописали. Только на след приеме мазок возьмут. |
[COLOR="Purple"]Лена, с неделькой![/COLOR]
Удачного приема и узи)) |
35-50сек через 2 минуты +/- 10 сек.
Хватает конкретно уже... Оно или не оно... Дурдом... |
Насть,может тебе стоит уже в роддом ехать?
|
Настя дуй в роддом! Толстый пузырь у тебя сам не лопнет... Пока не состареет. А схватки уже могут быть на роды! Езжай давай!!!
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |