Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

cheshka 05.12.2013 15:01

[QUOTE=Belrina85;6232191]Вчера купил мне Айфон 4с,вот зачем такие траты а сказать пе могу тк он такой радостный был;)говорит чтоб сыночка в больнице потом фоткала[/QUOTE]
так мило:girl_in_love:

Belrina85 05.12.2013 15:04

Девочки,скажите,как у вас детки шевелятся?Что то они у меня сони такие мне кажется!Вчера целый день тишина а уж в первом часу ночи поехала в сервис так начали буянить:-!

сЫч 05.12.2013 15:05

Ну ты ему Кать понастойчивей капай на мозг чтоб расставлял приоритет
Денег мне кажется их никогда много не бывает просто надо учиться именно приритет расставить почаще мозг промывай ему и все купите к родам
Мой вот тоже не совсем умеет приритеты расставлять
Но я уже научилась выбивать из него бабло профессионально )

Belrina85 05.12.2013 15:06

Жень ,конечно мило,но когда это на последние деньги,бррр Ас другой стороны-когда если не сейчас,а потом вообще все деткам !

сЫч 05.12.2013 15:07

У меня шевелится под утро днем иногда скока раз не считала
Щас они много спят еще

сЫч 05.12.2013 15:09

Мой муж тоже любит потранжирить бабло

Belrina85 05.12.2013 15:10

Лен,может научишь?:-DЯ какая то неправильная вымогательница

cheshka 05.12.2013 15:14

[QUOTE=Belrina85;6232201]Девочки,скажите,как у вас детки шевелятся?Что то они у меня сони такие мне кажется!Вчера целый день тишина а уж в первом часу ночи поехала в сервис так начали буянить:-![/QUOTE]

у меня вчера и сегодня скромничает))пару шевелений было и все в день.может из-за погоды?на приеме спрятался в животике,врач еле нашла чтоб сердечко послушать))врединка моя маленькая,весь в меня:girl_in_love:

Belrina85 05.12.2013 15:18

Ну слава богу,успокоили меня девочки,значит правда на спят,на погоду так наверно!Хотя,я и сама сплю,валяюсь целый день тк ночью плохо сплю и кошмары снятся

Тоська86 05.12.2013 15:49

у меня малыш под вечер всегда активничает, днем пару раз может пнуть ну и утром для профилактики))) сегодня ему не понравилось в маршрутке ехать, все возмущался в животе)))

Шмелюся 05.12.2013 16:25

у меня тоже вечером очень активный, и утром после завтрака)
Я сегодня уезжаю в Питер, опять с пересадками... На последние укр.деньги купила себе платье на НГ))))))) почитала что в тренде в год лошадки, и купила серенькое :-! очень милое)

RedFox 05.12.2013 19:19

У меня тоже тихоня, раз в день пнет или поерзает и все, тишина. Уже думала на УЗИ идти, но если у многих так, я подожду еще

сЫч 05.12.2013 21:10

У меня сильно пинается в семь утра
Днем не особо
Ооо я тоже в тренде ни сказать в трынде
Тоже серого купила много
Да и детки в пузе когда паспурно тихорятся мелкие после рождения много спят тоже

Я в первую Б переживала постоянно то мало шевелится то много
Паниковала а щас вообще не успеваю думать о таком мимоходом отмечаю уже что пнул пошевелися и тд и тп , тк первый ребенок дает жару мне вообще иногда конкретного )))
Охота чтоб все растаяло уже надоела зима
Единственно нг конечно елки и все дела уже заказали и в кладовку спрятали
Вот малыш удивится наш
Делаем ставки как быстро он все расфигачит

Olegio 05.12.2013 22:58

[quote=Пушинка;6232138]А по узи внутриутробно не видели??? Сильно страшное лечение было???[/quote]
Вот как ни странно - внутриутробно не видели. Хотя узи было часто и по показаниям, так как было внутриутробное инфицирование ЦМВ. Лечение было совсем не страшное - главное вовремя было давать лекарства и не пропускать. А месячному ребёнку их иногда дать непросто было...

Олеся Пузенко 06.12.2013 07:05

девочки всем приветик))) ленилась писать несколько дней.
мы тоже редко пинаемся, но только стоит подумать, малышка сразу дает о себе знать, видно чтоб мама не нервничала. Тут подумала, сильно нравится имя Александра) и с отчеством Руслановна вроде более менее. Я тут ехала с работы и зашла в деский отдел в магазине. Увидела там 2 юбочки. маленькие, классные. до года примерно. Приехала домой, все уши ребенку прожужжала). Она отправила меня. Едь и купи. И пофиг,что это совсем рано) Говорит когда ты что то хочешь, лучше взять. Хм. денег нет, а у меня закидоны такие) Модница наверное в животе, вещички себе присматривает, еще не родилась, а уже клянчит)

cheshka 06.12.2013 08:06

[QUOTE=Олеся Пузенко;6233224] Модница наверное в животе, вещички себе присматривает, еще не родилась, а уже клянчит)[/QUOTE]

юбочки,платьица,бантики:girl_in_love:как это все мило:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
точно модница будет:)

всем доброе утро)

[B]Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка[/B],с недельками девочки!!!

cheshka 06.12.2013 08:43

девчонки,вы спортом или просто гимнастикой занимаетесь?я вот хочу,но так боюсь,вдруг малыш от моих упражнений замотается пуповиной((можно или нет делать?вчера забыла на приеме спросить(

Тоська86 06.12.2013 08:58

доброе утро! неделек с недельками. на улице так скользко, капец просто. еле дошла из сада, прям каток сплошной.

Ksu.D. 06.12.2013 08:59

[QUOTE=cheshka;6233252]юбочки,платьица,бантики:girl_in_love:как это все мило:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
точно модница будет:)

всем доброе утро)

[B]Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка[/B],с недельками девочки!!![/QUOTE]

спасибо Женя!!!!!!!

Привет девочки))))))))

Anna_Fike, RedFox, Тотошка девочки с недельками!!!!!!:)))

сЫч 06.12.2013 09:22

девочки с недельками!
Олесь нет уже не рано мне кажется.. срок то ... уже.. щас и 32 у всех будем неедли не заметим...
я пока ничего не беру еще тк подружка мне отдаст много вещей...
остальные кто хочет отдать я даж не хочу брать ... тк она мне там насобирала уже чемодан .... они нас на год младше .. яей так же от первого вещи дала которые ему не лезут а им пойдут ...

Ксюша вы самые больше ))) с 24 !

сЫч 06.12.2013 09:24

Жень щас много упражнений для Б...
я ничем не занимаюсь у меня если честно не стоит на это как то...
пуповиной заматываются не от этого

не переживай они сами по себе так делают...

Тоня гололед это писец у нас несколько денй был и то я с коляской так кое как корячилась страшно было.. потом от напряжения живот болел я грохнулась уже один раз....

Ksu.D. 06.12.2013 09:25

[QUOTE=сЫч;6233372]девочки с недельками!
Олесь нет уже не рано мне кажется.. срок то ... уже.. щас и 32 у всех будем неедли не заметим...
я пока ничего не беру еще тк подружка мне отдаст много вещей...
остальные кто хочет отдать я даж не хочу брать ... тк она мне там насобирала уже чемодан .... они нас на год младше .. яей так же от первого вещи дала которые ему не лезут а им пойдут ...

Ксюша вы самые больше ))) с 24 ![/QUOTE]

Спасибо Лен!!!!!!!!!!!!!!

Надиша 06.12.2013 10:32

Добрый день. Девочки недельки с неделькой вас.
[B]nasm[/B] поздравляю с сыночком!
Пушинка с дочуркой тебя!
[QUOTE=сЫч;6233377]
Тоня гололед это писец у нас несколько денй был и то я с коляской так кое как корячилась страшно было.. потом от напряжения живот болел я грохнулась уже один раз....[/QUOTE]
Ой, сейчас надо быть очень осторожными. Не дай бог!. Я очень боюсь упасть.

Ksu.D. 06.12.2013 10:33

[QUOTE=Надиша;6233523]Добрый день. Девочки недельки с неделькой вас.
Пушинка с дочуркой тебя!

Ой, сейчас надо быть очень осторожными. Не дай бог!. Я очень боюсь упасть.[/QUOTE]

Спасибки)))))))

Надиша 06.12.2013 11:49

Олеся, у нас тоже отчество будет Руслановна. Мне нравятся сочетание с такими именами: Полина и Арина. Александра тоже классное имя, но у меня отец Александр. А имя Полина дочь предложила, Виктория Руслановна :)

Aisha 06.12.2013 12:24

Всем привет!!! Смотрю у всех хорошие новости - дочки-сыночки :))) мы пытаемся имя придумать для дочи, но так и не можем определиться. то, вроде, одно понравилось, все, решили уже, а через день я начинаю ныть что нееет, не хочу так называть)) в общем, решили дождаться рождения))
у нас снег выпадает и тает, на улице слякоть, скользотина тоже)) передвигаюсь по улицам как пингвиненок Лоло, чтоб не упасть))))
сегодня с утра ходила сдавать кровь из вены в жк, опять 5 пробирок выкачали, все им мало, упырям :girl_haha:

Тоська86 06.12.2013 12:41

[QUOTE=Aisha;6233715]Всем привет!!! Смотрю у всех хорошие новости - дочки-сыночки :))) мы пытаемся имя придумать для дочи, но так и не можем определиться. то, вроде, одно понравилось, все, решили уже, а через день я начинаю ныть что нееет, не хочу так называть)) в общем, решили дождаться рождения))
у нас снег выпадает и тает, на улице слякоть, скользотина тоже)) передвигаюсь по улицам как пингвиненок Лоло, чтоб не упасть))))
сегодня с утра ходила сдавать кровь из вены в жк, опять 5 пробирок выкачали, все им мало, упырям :girl_haha:[/QUOTE]
ого, а зачем им еще раз кровь? у нас 2 раза берут, когда на учет встаешь и когда в декрет идешь. из пальца только каждый месяц.

Тотошка 06.12.2013 12:43

Девулечки))
Мало захожу, тока читаю, времени совсем нет((((

Aisha 06.12.2013 13:10

[quote=Тоська86;6233751]ого, а зачем им еще раз кровь? у нас 2 раза берут, когда на учет встаешь и когда в декрет идешь. из пальца только каждый месяц.[/quote]
у меня из пальца вообще ни разу не брали %-0 гиня сказала, что сдать надо, чтобы посмотреть гемоглобин и еще что-то там со свертываемостью, если все ок, то не надо будет пить железо и курантил. только нафига им опять так много, я не поняла - бумажка на кровь только одна была, в отличие от прошлого раза, когда целую пачку вручили. но выкачали опять 5 пробирок :)

Olegio 06.12.2013 13:11

Привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления!
[quote=Тоська86;6233751]из пальца только каждый месяц.[/quote]
А у нас в ЖК вообще из пальца не берут. Только из вены даже на обычный ОАК. Так достовернее. Последний раз мне что-то там не так проткнули, я уже домой приехала -смотрю, а у меня весь свитер в крови на локте...

Девочки, хочу похвастаться, какой конверт на выписку нам сшили:
[URL=http://savepic.ru/4948992.htm][IMG]http://savepic.ru/4948992m.jpg[/IMG][/URL]

Aisha 06.12.2013 13:11

[quote=Тотошка;6233758]Девулечки))
Мало захожу, тока читаю, времени совсем нет(((([/quote]
ничего, мысленно снами будь :-D

Aisha 06.12.2013 13:13

[quote=Olegio;6233814]Девочки, хочу похвастаться, какой конверт на выписку нам сшили:[/quote]
здорово, классный!))
[quote=Olegio;6233814]У кого недельки - мои поздравления![/quote]

cheshka 06.12.2013 13:25

[QUOTE=Olegio;6233814]
[URL=http://savepic.ru/4948992.htm][IMG]http://savepic.ru/4948992m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

прелесть:girl_in_love:

Пушинка 06.12.2013 14:11

[QUOTE=Olegio;6232986]Вот как ни странно - внутриутробно не видели. Хотя узи было часто и по показаниям, так как было внутриутробное инфицирование ЦМВ. Лечение было совсем не страшное - главное вовремя было давать лекарства и не пропускать. А месячному ребёнку их иногда дать непросто было...[/QUOTE]
Вот эти кисты и получаются из-за инфекций как раз...
[QUOTE=Надиша;6233523]Добрый день. Девочки недельки с неделькой вас.
Пушинка с дочуркой тебя!

[/QUOTE]
Спасибо))
[QUOTE=Olegio;6233814]Привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления!

А у нас в ЖК вообще из пальца не берут. Только из вены даже на обычный ОАК. Так достовернее. Последний раз мне что-то там не так проткнули, я уже домой приехала -смотрю, а у меня весь свитер в крови на локте...

[URL=http://savepic.ru/4948992.htm][IMG]http://savepic.ru/4948992m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красотища какая!!!

Я сегодня была у своего врача, выписала мне антибиотики и свечи по 10 дней... Капец!!! Я так поняла - это от многоводия, а кисты типа сами рассосутся.
Норма вод 180, у меня 185, вроде не много превышает и блин сразу антибиотики... Думаю сходить еще раз на узи к другому специалисту, может не все так страшно, не охото мне мою малышку антибиотиками кормить(((

cheshka 06.12.2013 14:33

девчонки,а узи в 20 недель по времени сколько занимает?узист комментирует что-то?у нас в понедельник,а я уже трясусь:(как его пережить,только бы все было хорошо!!!

Надиша 06.12.2013 14:57

У меня заняло где-то мин. 15-20. Сразу сказала пол ребенка. Ну и замеры диктовала мед. сестре. Тебе потом этот бланк отдадут и можно в ин-те самой посмотреть что все размеры соответствуют развитию. Так если все ок, то она так и говорит. У нас только вес ребенка не говорят. Можно сфотографировать ребеночка. Если деть как-то интересно повернулся или лег в оригинальной позе, тоже говорит. Но наверно это зависит от самого врача и его загруженности.

Тоська86 06.12.2013 15:00

[QUOTE=cheshka;6234023]девчонки,а узи в 20 недель по времени сколько занимает?узист комментирует что-то?у нас в понедельник,а я уже трясусь:(как его пережить,только бы все было хорошо!!![/QUOTE]

сотря какой врач и где делаешь. у нас по 15 минут на человека отводится и то половину этого времени узистка болтала с медсестрой, быстренько померила и все. платно я в 12 недель делала, так там минут 30 смотрела и все показывала и измеряла, в 20 недель платно делала в другой клинике, так тож за 10 минут управился галопом по Европам.

Пушинка 06.12.2013 16:04

девочки, у кого было многоводие или маловодие назначали какое-нибудь лечение???

Надиша 06.12.2013 16:14

У меня с Викой было маловодье, но наверно незначительное, потому что лечения никакого не было.

Ksu.D. 06.12.2013 16:16

[QUOTE=Пушинка;6233970]Вот эти кисты и получаются из-за инфекций как раз...

Спасибо))

Красотища какая!!!

Я сегодня была у своего врача, выписала мне антибиотики и свечи по 10 дней... Капец!!! Я так поняла - это от многоводия, а кисты типа сами рассосутся.
Норма вод 180, у меня 185, вроде не много превышает и блин сразу антибиотики... Думаю сходить еще раз на узи к другому специалисту, может не все так страшно, не охото мне мою малышку антибиотиками кормить((([/QUOTE]

конечно сходи, чего лишний раз таблеки пить)))

[QUOTE=cheshka;6234023]девчонки,а узи в 20 недель по времени сколько занимает?узист комментирует что-то?у нас в понедельник,а я уже трясусь:(как его пережить,только бы все было хорошо!!![/QUOTE]

да мин. 15-20 все от врача зависит.

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.