Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Moreno 21.12.2014 00:57

[QUOTE=катринчик;6824454]Согласна Инна про духовность, злые еще мы стали и безразличные к ближним к сожалению[/QUOTE]

Незнаю, я наоборот все больше удивляюсь, сколько волантеров, сколько помогают люди деньгами больным, с помощью СМС и тд. И дет.домам у нас в городе собирают подарки детям на НГ. Очень много добрых людей, отзывчивых, готовых помочь! А Г.... всегда было много

катринчик 21.12.2014 00:59

Ян незнаю поверила или верила. У нее мама была татарка, отец русский и мама не дала их крестить. И вот в итоге их 3 детей никто ее крещен и не мусульманской веры. Ну и в разговорах она не против покреститься была.
По поводу веры незнаю даже, она у нас молчаливая

Лакрима 21.12.2014 01:00

Приветики девочки.
Иннусик, ты еще нас помнишь?)))))
Дел тоже полно. Всяких. Что то кручусь, а сделанного нет.

Вчера корпоратив был. Потусила до 10 вечера.
Сегодня к брату мужа ездили, тоже гульнули. Только вернулись.

А так все как у всех. Дела,безденежье, кризис, цены подпрыгнули....
У нас батон 27р. Греча 70р.

катринчик 21.12.2014 01:03

[QUOTE=Moreno;6824463]Незнаю, я наоборот все больше удивляюсь, сколько волантеров, сколько помогают люди деньгами больным, с помощью СМС и тд. И дет.домам у нас в городе собирают подарки детям на НГ. Очень много добрых людей, отзывчивых, готовых помочь! А Г.... всегда было много[/QUOTE]

Ян таких много конечно, но в общей массе это малая доля мне кажется. Колько скинхедов, сколько бросают деток и убивают, сколько любителей животных бездомных убивать и мучить. Я уж не говорю о наркоманах и алкоголиках. Ведь столько молодых, это ужас. Курят и колят всякую гадость. А ведь у них маогли быть семьи, детм и т.д.

Лакрима 21.12.2014 01:03

Пиришик, давайте уже поправляйтесь!!!!!

Яночка, малышка, поздравляю вас!!!!! Как это здорово!!!!! Будет Роланчику сестренка)))))))

Нажо пожалуй поаккуратней к вам заглядывать...а то у вас тут беременный вирус опять)))))))
Хоть в маске заходи:girl_haha:

Инеска 21.12.2014 01:08

Ириш, вот это да... :( и прямо под праздники малявочки разболелись:( здоровья вам крепкого-крепкого!!!:girl_in_love:

Оль, ну конечно помню:girl_in_love: уже и отмечаете:girl_haha: как там Сандринья? В сад ходит? Когда у них утренник?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ян, ну а чего не танцевать-то? Ребеночку этим точно не навредишь! :) молодец, что развлеклась! Фото будут?;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=катринчик;6824469]Ян таких много конечно, но в общей массе это малая доля мне кажется. Колько скинхедов, сколько бросают деток и убивают, сколько любителей животных бездомных убивать и мучить. Я уж не говорю о наркоманах и алкоголиках. Ведь столько молодых, это ужас. Курят и колят всякую гадость. А ведь у них маогли быть семьи, детм и т.д.[/QUOTE]

Катюш, это выбор каждого! К сожалению, мы тут ничем им помочь не можем. А вот сами вырасти и быть чуточку лучше можем всегда:)

[QUOTE=Лакрима;6824470]Пиришик, давайте уже поправляйтесь!!!!!

Яночка, малышка, поздравляю вас!!!!! Как это здорово!!!!! Будет Роланчику сестренка)))))))

Нажо пожалуй поаккуратней к вам заглядывать...а то у вас тут беременный вирус опять)))))))
Хоть в маске заходи:girl_haha:[/QUOTE]

Я вот тоже над маской задумалась:-D

катринчик 21.12.2014 01:11

Инна согласна. Жалко просто молодых эээххх

Звезда по имени Солнце 21.12.2014 10:02

всем доброе утро! Мы вчера так классно позанимались, а потом посидели за чаем! А дети бесились.. Еще знакомая танцы тоже ведет,попросила ей зал сдавать на 4 ч в неделю. И парень уговорил вальсом с ним заняться. В общем кв плату занятиями я покрою, чего и хотела))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

ириша, поправляйтесь!

Лакрима 21.12.2014 10:07

Доброе утречко!!!!
Вчера прям вырубило меня. Уже режим. Тяжко поздно ложиться..

Иннусь, Сандра в сад ходит. Вс норм. Уже без слёз. Кушает сама. Косы е там плетут)))) шикарные))))
Я эту неделю буду в отпуске, так буду сама водить, так все бабушка.
Утренник 26. У бабушки еще елка 25. Девка в загул пойдет)))))))
Надо сесть платье доделать. Подьюбник хочу попышнее.

По поводу отзывчивости людей. Всегда так было. Просто сейчас информации много, а раньше втихоря и добро и зло.

Инеска 21.12.2014 12:06

Ого! Классные у Сандры праздники!:girl_in_love:
Девочки, кошмар что на авторынке творится! Машины просто расхватывают причем за бешеные бабки! За час машину покупают!

Лакрима 21.12.2014 13:03

Инн, нам главное не болеть бы. А то все праздники насмарку)

Да все сейчас покупают не глядя. Люди как бараны. Мошенники от счастья с ума сходят. Столько левака уходит

Инеска 21.12.2014 13:08

Я бы сейчас авто не продавала))) через месяц цены на 200 тр подскочат еще!)

Звезда по имени Солнце 21.12.2014 15:10

а мы стиралку через месяц покупать хотим. Пусть цены упадут. И системник недорогой. Сейчас глупо считаю покупать. Сегодня ходили, купили от крёстной вари свинкс и алисе цыпленка бегающего развивающего типа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

а мы стиралку через месяц покупать хотим. Пусть цены упадут. И системник недорогой. Сейчас глупо считаю покупать. Сегодня ходили, купили от крёстной вари свинкс и алисе цыпленка бегающего развивающего типа.

Инеска 21.12.2014 15:28

Кать, ты думаешь, цены упадут? Почему?

Звезда по имени Солнце 21.12.2014 15:41

потому что сейчас цены растут из-за ажиотажа, это безумие пройдёт и цены упадут. Продажи упадут и цены. Ну может не в январе, а в феврале, нам не горит.

Лакрима 21.12.2014 15:49

Я тоже уверена что упадут. Ну может не на 100% поднятого, но до разумного...

Катюш, с покупками!!!!!

катринчик 21.12.2014 15:49

Всем привет.
Я тоже считаю что сейчас искуственно все взвинтили. И немного все же упадут.
Сейчас со складов продает все, что залежалось давно, да еще и фирмы такие продают, о которых я вообще слыши первый раз.
Логично ведь, если такой спрос поднимать цены :-) в кризис всегда кто то богатеет :-)
У меня сестра холодильник купить не могут нет ни где, а если есть удас цены. А неделю назад на 10 тыс. Дешевле было.

Упадет спрос и продажи нужны будут, начнутся акции.
Сейчас еще и фирмы производители прекратили поставки т.к. цены расчитать не могут, из курса.

Инеска 21.12.2014 15:53

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6825016]потому что сейчас цены растут из-за ажиотажа, это безумие пройдёт и цены упадут. Продажи упадут и цены. Ну может не в январе, а в феврале, нам не горит.[/QUOTE]

Цены растут из-за курса валюты, всё же. Не думаю, что упадут.. Поживем-увидим%-0

Конечно, сейчас цены взвинтили из-за спроса, ведь товар-то по новым курсам еще не ввозили!

я все про автомобили... Сейчас в салонах цены на 250-300 тр дороже стали, а авто в наличии нет! Обещают поставки к лету! И про цену никто ничего сказать не может, но прогнозируют увеличение тысяч на 200

Звезда по имени Солнце 21.12.2014 16:03

Ольчик, спасибо! Инна, нам сейчас все равно не хватает, а брать кредит я не собираюсь. В мвидео дурдом сегодня был, даже смотреть не пошла. А в мебельном цены те же. Я себе асти купила)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

и цены на бытовую сейчас не из-за курса валюты растут. А собирают почти все в россии. Курс не сильно влияет. Как и машины кстати! Это все лажа что говорят, имхо!

Инеска 21.12.2014 16:15

Так собирают в России, а везут разобранные откуда??? Плюс франшиза-то в баксах)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас в России почему курс так на все влияет?! Потому что сами мало что производим, выращиваем, изготавливаем! Даже Путин в своей речи говорил, привыкли к "быстрым" деньгам. И он настроен на перепрофилирование бизнеса. А чтобы теперь самим начать все делать внутри страны, потребуется время. %-0

Лакрима 21.12.2014 16:16

Курс накручен. Но он не причем. Пока во всяком случае. Поставки то старые... Это ажиотаж обычный.
Я б сейчас ничего не покупала крупного... И в ближайший месяц. Все устаканится к весне..
Если есть возможность-лучше переждать.

Звезда по имени Солнце 21.12.2014 16:16

инна, такая ситуация была уже. Не хочу повторять ошибок моего друга)). Я мужу верю). 'они за Сталина, за Ельцина, а я за всех российских баб' (с).

НЮТОЧК@ 21.12.2014 16:17

Приветик!:)

ПИриш, поправляйтесь скорее!!! Где бяку такую подцепили? В саду?

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6825036]Ольчик, спасибо! Инна, нам сейчас все равно не хватает, а брать кредит я не собираюсь. В мвидео дурдом сегодня был, даже смотреть не пошла. А в мебельном цены те же. Я себе асти купила)

и цены на бытовую сейчас не из-за курса валюты растут. А собирают почти все в россии. Курс не сильно влияет. Как и машины кстати! Это все лажа что говорят, имхо![/QUOTE]
Катюш, нет, курс сильно на все влияет, не смотря на то, что технику и машины в России собирают, комплектующие все импортные! И цены соответственно выше будут! Если даже комбикорма для животных закупают заграницей!!! О чем говорить(((( свое производство и с/х развивать надо, а наши все импортируют... С Асти тебя, тож его обожаю:)

Инеска 21.12.2014 16:23

[QUOTE=Лакрима;6825053]Курс накручен. Но он не причем. Пока во всяком случае. Поставки то старые... Это ажиотаж обычный.
Я б сейчас ничего не покупала крупного... И в ближайший месяц. Все устаканится к весне..
Если есть возможность-лучше переждать.[/QUOTE]

Сейчас вообще самое лучшее - выжидание. Вкладывать и покупать надо было ДО всех этих валютных неразберих! Эхххх, хотела же вложить в евро, когда курс 42руб был, но послушала "умного" друга:-D не быть мне алигархом:girl_haha:

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6825055]инна, такая ситуация была уже. Не хочу повторять ошибок моего друга)). Я мужу верю). 'они за Сталина, за Ельцина, а я за всех российских баб' (с).[/QUOTE]

Немного не поняла, о чем цитата?%-0 Катюш, разъясни бестолковой:girl_haha:

[QUOTE=НЮТОЧК@;6825056]Приветик!:)

ПИриш, поправляйтесь скорее!!! Где бяку такую подцепили? В саду?

Катюш, нет, курс сильно на все влияет, не смотря на то, что технику и машины в России собирают, комплектующие все импортные! И цены соответственно выше будут! Если даже комбикорма для животных закупают заграницей!!! О чем говорить(((( свое производство и с/х развивать надо, а наши все импортируют... С Асти тебя, тож его обожаю:)[/QUOTE]

Согласна с Нюткой на 100%! Наши беды в том, что "разленились", привыкли все готовое покупать! У нас страна торгашей стала)))

Лакрима 21.12.2014 16:25

Инна, да у нас даже не выдидание. А просто живем как и жили. Курс даже не вижу сколько. У меня денег нет-банкротиться нечему.
Единственное дом так и не начнем пока строить. Кредмт не взять. Н ничего.... Какие наши годы. Можеи и не нужен он нам...кто знает

Инеска 21.12.2014 16:34

[QUOTE=Лакрима;6825066]Инна, да у нас даже не выдидание. А просто живем как и жили. Курс даже не вижу сколько. У меня денег нет-банкротиться нечему.
Единственное дом так и не начнем пока строить. Кредмт не взять. Н ничего.... Какие наши годы. Можеи и не нужен он нам...кто знает[/QUOTE]

В таких случаях я всегда говорю, значит так надо;) какие ваши годы-дом обязательно построите!:girl_in_love:

У меня Денис сегодня уснул за столом с едой))) [URL=http://radikal.ru/fp/62adc2acb18a47c7a4e38a304018ccca][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1412/62/dc35d6ca95e9t.jpg[/IMG][/URL]

Звезда по имени Солнце 21.12.2014 16:42

инн, это ни к чему, просто настроение хорошее, а тел не разделяет, собакО)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

мы вчера под рамштайн танцевали))

Инеска 21.12.2014 16:45

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6825085]инн, это ни к чему, просто настроение хорошее, а тел не разделяет, собакО)

мы вчера под рамштайн танцевали))[/QUOTE]

Аааааааа:girl_haha:
Круто!!! Ничего себе выбор музыки :girl_haha:

Звезда по имени Солнце 21.12.2014 16:59

Денисик, умаялся). Мы вначале потанцевали под рамштайн, а потом уже обычную включила). Меня кстати обвиняют мои что я спайс в кофе им подсыпаю, так энергия прёт после). И опримизм. 'а нам плевать, что начали стрелять-мы в кусты всегда успеем убежать, и не беда что пропала вдруг еда-хоть и грязная, но в кране есть вода' (с)

Инеска 21.12.2014 17:48

Катюш, песенка в тему:girl_haha:

Звезда по имени Солнце 21.12.2014 19:00

Иннусь, а то). У меня еще был такой момент, у нас до ажиотажа было накоплений 50 р. Мы хотели машинку купить и мне на подарок). А потом муж сказал, иди и покупай себе вещи, ибо холодно в куртке. Я пошла и купила на все дубленку, сапоги и платье) и теперь об этом не жалею! На машинку заработаем, а вот на остальное уже могла бы не решиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

а как я купила зимние вещи, зима закончилась( +10 уже неделя. И травка зеленеет свежаю.

Инеска 21.12.2014 19:12

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6825239]Иннусь, а то). У меня еще был такой момент, у нас до ажиотажа было накоплений 50 р. Мы хотели машинку купить и мне на подарок). А потом муж сказал, иди и покупай себе вещи, ибо холодно в куртке. Я пошла и купила на все дубленку, сапоги и платье) и теперь об этом не жалею! На машинку заработаем, а вот на остальное уже могла бы не решиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

а как я купила зимние вещи, зима закончилась( +10 уже неделя. И травка зеленеет свежаю.[/QUOTE]

У нас тоже, +15, прямо весной пахнет:girl_in_love: на НГ не меньше +10 должно быть:girl_haha: для меня так не привычно! Елки без снега:girl_haha:

Да, с вещами здорово получилось, молодец, что обновила гардеробчик!:)))

Тюменочка 21.12.2014 19:54

Привет!:)

Мы в деревню ездили сегодня!
Завтра на новогодний утренник собираемся!:)

Кризисы-шмизисы даже обсуждать не хочу! Вокруг все только об этом и говорят... Надоело, честное слово! Люди с ума сходят... по 5 телевизоров и по 15 холодильников покупают.:girl_haha:
Цены пока не вижу, чтобы на все стали запредельными. Все также стоит, везде акции, распродажи.
Может я не в тех магазах тусуюсь?:girl_haha:
Обои купили по нормальной цене! 1500 руб. рулон. Также стоили, когда маме покупали. На кухню даже с 30% скидкой получились!
Унитаз стоил 9700 руб. если не ошибаюсь, по акции купили за 8500 руб.
На неделе плитку керамическую поедем покупать.
Но это мы заранее покупаем не потому что ажиотаж... а потому что постепенно нам легче финансово - копить не получается, а потом не будет огромной суммы, чтобы купить все необходимое и сразу.:girl_sigh:

__olka__ 21.12.2014 21:49

Привет!

Кризис меня не удивляет. У нас 3 года назад было то же самое. И с холодильниками/телевизорами тоже. Одно скажу: ни доллар, ни цены в итоге так и не упали, но у нас ничего не было особо,так что не разорились и с голоду не умнерли:-D И сейчас не особо паримся. Но цены у вас на технику поднялись. Планшет, который я заказала по интернету через 2 дня на 2.5 тыс стал дороже%-0

[quote="Тюменочка;6825303"]Но это мы заранее покупаем не потому что ажиотаж... а потому что постепенно нам легче финансово - копить не получается, а потом не будет огромной суммы, чтобы купить все необходимое и сразу.
__________________[/quote]

Мы тоже заранее покупали. Так и правда проще, на момент ремонта итак много мелочей нужно будет, которые в копеечку влетят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Погода у нас тоже весенняя. Дождь идет, ни намека на Новогоднее настроение:)

Звезда по имени Солнце 21.12.2014 21:55

сейчас смотрела новости. Китайцы в россии скупают свои товары. Кол-во долларов растет. Рубль скоро падать будет. Это мое мнение.

а вот лукашенко стал порошенко подпевать((

Тюменочка 21.12.2014 21:56

[quote="__olka__;6825486"]Одно скажу: ни доллар, ни цены в итоге так и не упали, но у нас ничего не было особо,так что не разорились и с голоду не умнерли[/quote]

Точно! Я не помню уже давно, чтобы что-то было дороже, а потом раз и подешевело... Сказка прям!:girl_sigh:

__olka__ 21.12.2014 21:58

[quote="Звезда по имени Солнце;6825511"]а вот лукашенко стал порошенко подпевать(([/quote]
%-0 в смысле? НИКОГДА Беларусь не будет против России. Это мое однозначное мнение, так что смысла связываться с Украиной нет, но и конфликтовать тоже..

Звезда по имени Солнце 21.12.2014 22:03

доллар уже упал! Был 60 вообще!

только что показали, как лукашенко сказал порошенко что он его во всем поддержит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

только что показали, как лукашенко сказал порошенко что он его во всем поддержит.

и что сделают один телеканал с украиной

Инеска 21.12.2014 22:13

Катюш, но ведь и Путин говорит, что поддерживает Порошенко;) Порошенко же на всех встречах поет одно, а делает другое!:-D

Дашуль, ну здорово вы закупились!:girl_in_love:
У нас цены не выросли, ажиотаж такой, как всегда в Новый год, особого какого движняка я не вижу в ТЦ! А на авито машины гребуууут:-D но мы успели урвать себе новенькую по хорошей цене! Сегодня все получили! Теперь могу и хвастануть:))) купили Mitsubishi outlander! :girl_in_love: наконец-то Solaris продали! Ух!:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 21.12.2014 22:16

вот от путина такого не слышала.

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.