Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Кудесница Леся 06.01.2015 12:21

[quote="Дюдюка;6844203"]Мы 4 месяца пытаемся, а Вы?[/quote]
а мы с первого раза, и уже 4 месяца ждем сыночка))))
ну с таким подходом и не удивительно что у вас не получается. Обязательно иди к гине и пусть она цикл стабилизирует, это только для начала. Мужа проверить. Может у него подвижность спермиков не высокая и вам именно в овулю стараться, одних ощущений мало. Овуляцию желательно хоть пару циклв помониторить. Можно тестами, а лучше комплексно с узи. и свой эндометрий, фолики посмотреть. Может доминантный не созревает.
А муж точно ребеночка хочет?
Что значит не собирается, если хочет, то пусть включается в процесс как положено. Анализы необходимо обоим сдать на всякие бяки и пр.
Мы перед каждым планирование полностью обследовались, витамины пили. Правильный здоровый образ жизни. В первый раз просто по графику над лялькой работали. гиня сказала на 11 день цикла по 1 р в день ПА. Получилось с первого цикла. в этот раз я на узи овулю отслеживала. Тоже с первого цикла получилось. Но мы прошли обследования. я пила Оки, закончила за месяц до планирования. витамины оба пили, начали за 3 месяца до планирования.
Моя Гиня говорит - "планирование и беременность, очень сложная и ответственная работа для обоих родителей. Не просто Па когда захотелось, а целый ряд мерроприятий". Т.чт муж пусть свой несерьезный настрой убирает.

Удачи в планировании!
Поскорее увидеть [B][COLOR="DarkRed"]//[/COLOR][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дюдюка;6844203"]3й день бегаю в туалет каждые 2 часа[/quote]
каждый два часа это ты не бегаешь, а изредка посещаешь))))
бегают каждые 20-30 минут.
После первых родов для меня это вообще нормальное состояние)))

Knopka 06.01.2015 12:24

[b]Дюдюка[/b], все будет только чуть подождать, мы 6 мес. Старались , в месяц когда я заб. Вообще па был редким и даже не ожидали что все получилось.

Кудесница Леся 06.01.2015 12:26

[QUOTE=Knopka;6844238][b]Дюдюка[/b], все будет только чуть подождать, мы 6 мес. Старались , в месяц когда я заб. Вообще па был редким и даже не ожидали что все получилось.[/QUOTE]

Оль, ну цикл то у тебя стабильный?
тут видишь, пишут от 20 до 50 дней..это не нормально!

Knopka 06.01.2015 12:34

[b]Akbara[/b], да цикл у меня как часы.

Curly Straight 06.01.2015 12:36

[b]Дюдюка[/b], так а какой сейчас ДЦ? Или ДПО? Откуда знаешь, что 9 М придут, если цикл такой нестабильный?

Кудесница Леся 06.01.2015 12:46

[quote="Dashun;6844253"]9 М придут, если цикл такой нестабильный?[/quote]
интересный вопрос, а я внимания не обратила:)

Дюдюка 06.01.2015 13:04

[QUOTE=Dashun;6844253][b]Дюдюка[/b], так а какой сейчас ДЦ? Или ДПО? Откуда знаешь, что 9 М придут, если цикл такой нестабильный?[/QUOTE]

А я начинаю с этого числа примерно ждать не раньше, потому что последние месяцы цикл был не меньше 33 дней, а там как получится))

Curly Straight 06.01.2015 13:06

[b]Дюдюка[/b], я, конечно, желаю тебе побыстрей забеременеть! И апчхи на тебя! Но согласна с девочками: тебе лучше сходить к врачу, сдать гормоны, посмотреть, что на узи в первой/второй фазе. И когда О приходит. Удачи тебе!!

Дюдюка 06.01.2015 13:15

[QUOTE=Dashun;6844253][b]Дюдюка[/b], так а какой сейчас ДЦ? Или ДПО? Откуда знаешь, что 9 М придут, если цикл такой нестабильный?[/QUOTE]

[QUOTE=Akbara;6844234]а мы с первого раза, и уже 4 месяца ждем сыночка))))
ну с таким подходом и не удивительно что у вас не получается. Обязательно иди к гине и пусть она цикл стабилизирует, это только для начала. Мужа проверить. Может у него подвижность спермиков не высокая и вам именно в овулю стараться, одних ощущений мало. Овуляцию желательно хоть пару циклв помониторить. Можно тестами, а лучше комплексно с узи. и свой эндометрий, фолики посмотреть. Может доминантный не созревает.
А муж точно ребеночка хочет?
Что значит не собирается, если хочет, то пусть включается в процесс как положено. Анализы необходимо обоим сдать на всякие бяки и пр.
Мы перед каждым планирование полностью обследовались, витамины пили. Правильный здоровый образ жизни. В первый раз просто по графику над лялькой работали. гиня сказала на 11 день цикла по 1 р в день ПА. Получилось с первого цикла. в этот раз я на узи овулю отслеживала. Тоже с первого цикла получилось. Но мы прошли обследования. я пила Оки, закончила за месяц до планирования. витамины оба пили, начали за 3 месяца до планирования.
Моя Гиня говорит - "планирование и беременность, очень сложная и ответственная работа для обоих родителей. Не просто Па когда захотелось, а целый ряд мерроприятий". Т.чт муж пусть свой несерьезный настрой убирает.

Удачи в планировании!
Поскорее увидеть [B][COLOR="DarkRed"]//[/COLOR][/B]

каждый два часа это ты не бегаешь, а изредка посещаешь))))
бегают каждые 20-30 минут.
После первых родов для меня это вообще нормальное состояние)))[/QUOTE]

Да, серьезный у Вас подход , вы молодцы, по сравнению с Вами я думаю что мы вообще не старались, первый ребенок сам собой получился я со своим дурным циклом на 10 неделе только узнала что беременна))

Муж хочет, но пока считает что можно не особо переживать и суетиться по этому поводу.

А по поводу частых туалетов для меня это часто, я раза 3-4 примерно в день хожу в нормальном состоянии.

Спасибо))) надеюсь скоро увижу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6844238][b]Дюдюка[/b], все будет только чуть подождать, мы 6 мес. Старались , в месяц когда я заб. Вообще па был редким и даже не ожидали что все получилось.[/QUOTE]

Спасибо )))
А вы графики строили? Мониторили О или просто само получилось?

Екатерина4ка 06.01.2015 16:04

Всем приветики!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6843027]Катя удачного протокола тебе! У тебя же уже готовые эмбриончики да? тебе только подсадку надо? яйцеклетки собирать не будут?
Настя не вешать нос дорогая!!! Пророчу тебе через пару месячишек увидеть заветные полосочки!!!!![/QUOTE]

Да Оль малыши нас ждут. У нас только подсадка. Завтра едем в клинику!!!

Кудесница Леся 06.01.2015 16:08

[quote="Екатерина4ка;6844527"]Да Оль малыши нас ждут. У нас только подсадка. Завтра едем в клинику!!![/quote]
удачи!!!!! держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Екатерина4ка 06.01.2015 16:14

[QUOTE=Akbara;6844533]удачи!!!!! держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо!!! Девочки очень очень понадобятся ваши кулачки!!

Дюдюка 06.01.2015 16:38

Екатерина4ка
Мы будем держать за Вас кулачки!!! Удачи Вам!!!

Romantique 06.01.2015 17:32

[b]Екатерина4ка[/b], пусть все с Божьей помощью получится...

Екатерина4ка 06.01.2015 20:39

Спасибо девочки!!!

Кудесница Леся 06.01.2015 20:41

[b]Екатерина4ка[/b], Кать, я смотрю у тебя было сперва два дня до встречи..потом 4..а теперь 5, с чем связано?

shain 07.01.2015 16:14

Всем привет! С Рождеством!!!

[QUOTE=Knopka;6843012][b]

[b]shain[/b], апчхииииии на тебя заразно:girl_dance:[/QUOTE]

[QUOTE=Motya104;6843027]
Настя не вешать нос дорогая!!! Пророчу тебе через пару месячишек увидеть заветные полосочки!!!!![/QUOTE]
Спасибо :). Мне уже особо не верится %-0 Это наш 29 цикл планирования. Овуля по ходу вчера была, а муж в командировке, придет только послезавтра. Может на юбилейный, 30й, получится :girl_haha:
[QUOTE=Екатерина4ка;6844527]

Да Оль малыши нас ждут. У нас только подсадка. Завтра едем в клинику!!![/QUOTE]

Катюша удачи, держу крепко крепко кулачки @@@@@

Мальвина 07.01.2015 16:52

[b]shain[/b], пошли вместе в ББ !! А то все мои уже ушли!!
Хотя у нас вторая партия планюх на подходе !! Может с ними у меня получится !!

Lizik777 07.01.2015 16:56

[b]Мальвина[/b], а пупок?ушла Валя?

Мальвина 07.01.2015 17:25

[QUOTE=Lizik777;6845889][b]Мальвина[/b], а пупок?ушла Валя?[/QUOTE]

Валя кажется не на долго отложила планирование!!! Вот ее я во вторую очередь и записала, надеюсь вместе в ББ уйдем!!

Екатерина4ка 07.01.2015 17:42

[QUOTE=Akbara;6844941][b]Екатерина4ка[/b], Кать, я смотрю у тебя было сперва два дня до встречи..потом 4..а теперь 5, с чем связано?[/QUOTE]

Линейка сама похоже даты меняет. Я ничего не меняла.
Новостей хороших я вам не скажу... Не взяли на старт... Фолик на 2 дц снова большой... Ну хоть 16 мм а не 19 как в прошлый раз. Правда не знаю хорошо это или тоже самое... Но все равно не взяли... Так что ещё 2 недели ОК пить...

Иринка241 07.01.2015 17:42

всем привет. планюшечки...АПЧХИ на Вас заразно-призаразно!!!

*Pupsik* 07.01.2015 17:44

С Рождеством всех, девчата! Пусть самые заветные мечты сбудутся!:)

Lizik777 07.01.2015 17:55

[b]Екатерина4ка[/b], ого как всё сложно оказывается, мало взять материал, надо ещё кучу всего соблюсти, пипец.

Екатерина4ка 07.01.2015 18:20

[QUOTE=Lizik777;6845966][b]Екатерина4ка[/b], ого как всё сложно оказывается, мало взять материал, надо ещё кучу всего соблюсти, пипец.[/QUOTE]

Все было бы хорошо, если бы не гиперстимуляция из-за которой я попала на операционный стол.

Romantique 07.01.2015 18:50

[b]Иринка241[/b], поймала и втерла, спасибки....
Катюш, а что фоликов много созревает?

НЮШЕНЬКА 07.01.2015 22:10

Всем привет!!!)))))
Давненько я не заглядывала)))
ААААААААПЧХИИИИИИИ ЗАРАЗНЫЙ НА ВАС!!!)))))

Romantique 07.01.2015 22:12

[b]НЮШЕНЬКА[/b], спасибо втерла)))

Лиза-Лиса 08.01.2015 02:30

Апчххи на вас красотки!!! Хватит сидеть тут, а то иш попки пригрели)))

Мальвина 08.01.2015 06:23

[b]Лиза-Лиса[/b], вы погрели, теперь наша очередь!!)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лиза-Лиса[/b], с неделькой, дорогая!!!:))):))):)))

Лиза-Лиса 08.01.2015 23:56

[b]Мальвина[/b], спасибо Марин:girl_in_love:

Дюдюка 11.01.2015 13:27

Девчата, ничего понять не могу, подскажите пожалуйста. м никак не приходят, задержка примерно 3-5 дней, неделю назад начало тянуть живот примерно как перед М, сегодня и живот болеть перестал, но зато грудь очень очень слабо болит, даже болью толком не назовешь, тест отрицательный. Что это вообще такое может быть?

[QUOTE=Иринка241;6845953]всем привет. планюшечки...АПЧХИ на Вас заразно-призаразно!!![/QUOTE]

Спасибо Ириночка, втерли как следует ))

Romantique 11.01.2015 13:33

[b]Дюдюка[/b], может быть гормональн.сбой, а может быть Б., если О.поздно была, поэтому тест пока не показывает

Дюдюка 11.01.2015 13:43

[QUOTE=криста;6851564][b]Дюдюка[/b], может быть гормональн.сбой, а может быть Б., если О.поздно была, поэтому тест пока не показывает[/QUOTE]

Спасибо тебе за быстрый такой ответ))) я просто похоже уже загналась с этой Б. Мысли только об одном.

Как у Вас дела? Чем занимаешься?

Кудесница Леся 11.01.2015 13:51

[quote="Дюдюка;6851555"]Девчата, ничего понять не могу, подскажите пожалуйста. м никак не приходят, задержка примерно 3-5 дней, неделю назад начало тянуть живот примерно как перед М, сегодня и живот болеть перестал, но зато грудь очень очень слабо болит, даже болью толком не назовешь, тест отрицательный. Что это вообще такое может быть?[/quote]
Сдай кровь на хгч, домашний тест может не показывать, а в крови уже что то увидят. А грудь до этого когда нибудь болела? перед м?
Вообще, при нормальном регулярном цикле, смещение в 5-7 дней один-два раза в год считается нормой. а у тебя же вообще стабильности нет? Врачи проверяли почему и с чем связан такой цикл?
Может какие таблетки пила, стресс был или заболевание?
У меня цикл всю жизнь стабильный тттт но я оки принимала и из-за них было как то что месяц прошел без М.. гормональный сбой
Лучше все таки сдать анализы и к врачу сходить

Дюдюка 11.01.2015 13:55

[QUOTE=Akbara;6851587]Сдай кровь на хгч, домашний тест может не показывать, а в крови уже что то увидят. А грудь до этого когда нибудь болела? перед м?
Вообще, при нормальном регулярном цикле, смещение в 5-7 дней один-два раза в год считается нормой. а у тебя же вообще стабильности нет? Врачи проверяли почему и с чем связан такой цикл?
Может какие таблетки пила, стресс был или заболевание?
У меня цикл всю жизнь стабильный тттт но я оки принимала и из-за них было как то что месяц прошел без М.. гормональный сбой
Лучше все таки сдать анализы и к врачу сходить[/QUOTE]

Грудь обычно всегда болела, последние месяцы более менее цикл был 31-33 дня, моя Г ничего не говорила про цикл да и к ней я ходила последний раз 4 года назад.
Таблетки никакие не пью, стрессов последнее время наоборот не было , что нельзя сказать в прошлые месяцы.
А анализ хгч как быстро делается, и насколько это дорого?

Romantique 11.01.2015 14:00

[b]Дюдюка[/b], анализ ХГЧ делается быстро по-моему в течении дня уже готово, а цена везде варьируется в пределах 500руб.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дюдюка;6851577]Спасибо тебе за быстрый такой ответ))) я просто похоже уже загналась с этой Б. Мысли только об одном.

Как у Вас дела? Чем занимаешься?[/QUOTE]
сижу в компе ничего делать не хочется, тоже ищу в себе хоть какие-то признаки Б.

Кудесница Леся 11.01.2015 14:00

[QUOTE=Дюдюка;6851590]Грудь обычно всегда болела, последние месяцы более менее цикл был 31-33 дня, моя Г ничего не говорила про цикл да и к ней я ходила последний раз 4 года назад.
Таблетки никакие не пью, стрессов последнее время наоборот не было , что нельзя сказать в прошлые месяцы.
А анализ хгч как быстро делается, и насколько это дорого?[/QUOTE]

я не знаю как в вашем городе, у нас хгч делают где 2 дня, где 4..стоимость тоже разная от 370 до 490.
Позвони в любую клинику частную и уточни. Наверняка инвитро есть, наука и академия. они по всей стране расцветают.
Ты конечно меня извини, дело твое, но как то безответственно к планированию подходишь! как это планируете ляльку, а у гини 4 года не была и цикл не понятно почему не стабильный, а ты не выясняешь. тут даже не только к планированию, а к себе наплевательски, а если проблема серьезная??? что творишь то?? Сходи к врачу пожалуйста, женское здоровье штука сложная.
Не хочу пугать, но если проблемы есть то и Б может не наступить, и что еще страшнее на мой взгляд - оборваться наступив
Извини если обидела!

Romantique 11.01.2015 14:04

[b]Akbara[/b], ты молодец, правильно сказала, это к каждому из нас здесь планюшек относится, что нужно смотреть за своим здоровьем...я себя сейчас берегу лишний раз никаких сквозняков, переохлаждений...единственно, что не поддается не какому лечению так это молочница с февраля мес.

Кудесница Леся 11.01.2015 14:07

[quote="криста;6851613"]так это молочница с февраля мес.[/quote]
это не критично, с ней Б наступает.
а кишечник проверяла? вдруг оттуда молочницей заражаешься, через белье например
У меня когда заБ появилась, пемофуцин по вставляла и все прошло, надо в каждом триместре санацию проводить, скоро опять начну

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.