![]() |
Привет,девочки!Да,я пока тут.Вчера опять хватало невыносимо больно,всю ночь маялась,под утро заснула и всё прошло.....
Сегодня настроения ноль,злая как собака на всех....Это подвешенное состояние хуже всего((( Я ещё и накручиваю себя,видимо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань,ты сумку с собой будешь брать,или в пакеты складываешь всё?Говорят,с сумками не разрешают,как у вас в Рд? |
Юля, я тоже ночь не спала! Боялась, что рожу раньше, чем роддом откроется))В 2 пакета все сложила, просто так написала, что сумку собрала! Но в этот раз многое у меня есть там - тапки, посуда! Если что надо, для ребенка дадут! Маленькие пакеты получились! Один возьму в родовую, а второй отдам в отделение, потом они его принесут!
|
Всем привет!
Нас сегодня положили. Только сейчас документы закончили оформлять. Состояние животика и шайки матки такое же, как у Ани. Сижу жду ктг |
[B]Галя[/B], шейка тоже немного открыта? Это хорошо! Что врачи предлагают?
|
Я видела, вас девочки, ночью в контакте. Обоих)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пока ничего не предлагают. Ктг сделают, потом будут думать. Девочки говорят, что дают таблетку тут, но она не помогает |
У меня уже утро было)))) Но я ночью 2 часа лежала пялилась в потолок, в итоге пошла съела вафлю и спать легла))))
[B]Галя[/B], а ты верь, что тебе поможет таблетка))) Я уже что-то не уверена, что сегодня-завтра рожу, но думаю к концу недели))) |
Буду верить. Хочу до конца недели выписаться. Не люблю больницы.
После осмотра все так тянет и ноет. Может начнется само |
[B]Галя[/B], все может быть)) Ну ты деловушка, уже к концу недели домой собралась))))))) А мне кажется у меня все стихает......
|
Аня, тебя стимулировать будут? Или естественный процесс?
|
[B]Галя[/B], я сейчас дома! Если до понедельника не рожу, то приду и мне вскроют пузырь!
|
Такие тут медсестры грубые. Ужасть. Ктг мне отказались делать. Типа завтра все. А животик так и продолжает тянуть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аня, у тебя все успокоилось? |
Девочки, привет!! Ждем от Вас новостей! Галя, лежала я в палате с одной девочкой, ей тоже отказались делать ктг, типа завтра, а она родила сама, ели успели из патологии в родовую перевести!
Ань, поздравляю с тем что дождалась открытия своего роддома!)) Морально уже будет тебе замечательно:) Юль, ожидание утомляет, очень понимаю. Терпения тебе ну и настроения отличного!! |
Ой,девчонки,спасибо за поддержку.
Галь,вот самое противное,когда так относятся.....Понимаю тебя... У меня такая апатия,ужас просто((( Муж пришёл с работы,я уже не выдержала,разревелась((( И страшно мне,и ждать уже сил нет.....Надо как-то в руки себя брать,а у меня не получается( |
Надя, вот бы и у меня так произошло. Не хочется лежать долго.
Юля, понимаю тебя. Я сама с 38 недели на стену лезу. Мужу житья никакого было. Сегодня сдал меня в роддом и доволен. Завтра уже результата ждет:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра будет сложный день. Придет врач. Девочки говорят, что придется кучу крови сдавать. Мочу. Осмотр и как минимум ктг. Разок сегодня взяли. Так грубо. До сих пор больно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочку со мной одновременно ложили. У нее 4 кесарево. Ругается - обещали же, что после прошлого раза сразу не забеременеть. А она с первого же цикла. Стерилизуйте, говорит, меня сразу |
Галюшенька,мы с тобой!Держись там,немножечко ещё,а следом и мы с Анькой подтянемся)
|
Девочки, доброе утро) Хотя у вас еще ночь))
[B]Галя[/B], к вечеру все успокоилось, ночь спала хорошо, наевшись дыни встала в туалет, а потом опять рухнула спать! А вот в 6 утра проснулась, и начинает подкравливать по новой! Но живот пока спокоен, поясница в принципе тоже, так что сижу дома, жду продолжения)))))) [B]Надюща[/B], спасибо, да морально мне намного легче)) [B]Юля[/B], держись)) Скоро все будет)))))) Не ругайся с мужем, а используй его в нужных целях, для подготовки шейки)))) |
Всем доброго утра!
Как же неудобно спать на этом резиновом матраске... Да еще и без любимой подушки между ног. С утра отошла пробка. Очень тянет поясницу. С нетерпением жду прихода врача. А это будет только через 2 часа |
Галя, потом напиши, что врач сказал! Я вот тоже думаю, может это пробка кусочками выходит? Вроде начинает тянуть поясницу! В первые роды у меня ночью начались схватки, как-то проще все было, понятнее)))
|
Всем доброе утро
Галь ждем новостей Ань может раскочегарится состояние твое и все в роды перетечет Блин я так вас читаю и думаю хорошо что у меня все так быстро прошло...вернее что прошло уже в принципе))) |
Привет, девочки!
Вот у меня так было..легла в рд, осмотрели на кресле..стало подкравливать, думаю, пробка стала отходить по чуть-чуть, живот стало тянуть немного, а в ночь воды отошли.. Ждём новостей, девочки!!!)) давайте уже присоединяйтесь к нам)))) |
Доброе утро,девочки!
Ань,я наоборот выплакалась мужу в плечо))) Галь,ждём новостей! Я сегодня опять не спала всю ночь.....В 3 часа мне показалось,что подтекают воды,ежедневка была немного влажная...Хотя,я свечки вставляю,может,из-за них.Соответственно,так себя накрутила,что сон как рукой сняло( Сейчас бегаю в туалет по -маленькому очень часто,вроде,воды не отходят,не могу этого понять.Доча шевелится,живот иногда слегка прихватывает,но тоже,не пойми что.... С первой мне было проще.Ни с того,ни с сего просто воды отошли огромным потоком и всё...А тут не знаю,что делать...Если это воды,как определить?К врачу только 18 числа.И насколько это опасно,что я могу не понять их подтекание? |
Катя, ну ночь у меня уже прошла! Вообщем прошло 7 часов, состояние такое же! Я даже поспала немного!
Юля, вот и я тогда со схватками поехала и никаких проблем! В туалет тоже постоянно ношусь, сейчас еще поела дыни, а то вдруг не успею доесть)) Юля, если тебя это беспокоит, съезди в роддом, они сделают тест на подтекание вод! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Кстати, мне кажется что мелкая сегодня очень тихая! |
[QUOTE=Anetta;7406416]Катя, ну ночь у меня уже прошла! Вообщем прошло 7 часов, состояние такое же! Я даже поспала немного!
Юля, вот и я тогда со схватками поехала и никаких проблем! В туалет тоже постоянно ношусь, сейчас еще поела дыни, а то вдруг не успею доесть)) Юля, если тебя это беспокоит, съезди в роддом, они сделают тест на подтекание вод! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Кстати, мне кажется что мелкая сегодня очень тихая![/QUOTE] Вот сейчас несколько раз уже с утра бегаю в туалет и ничего....Если бы воды были,они постоянно подтекали бы? Сейчас до обеда подожду,если что изменится,поеду в РД... |
Девочки, привет! Надеялась на новые новости)) но смотрю у вас процесс то пошел, значит скоро уже))
Ань, про дыню рассмешила, а я так и не успела в этом году ее не попробовать)))) |
Юля, ну как ты там?
Надя, муж вчера вечером смотрел, как я дыню ем, и говорит - ты как наркоманка, глаза блестят, руки трясутся! Вообщем поржал надо мной! Вообщем у меня все тоже, спину немного тянет! Галя, наверное рожать пошла! |
Я пока без изменений,лежу,вроде ничего уже и не подтекает.
Живот хватает,жду,перерастёт во что,или нет) А я вот арбуз вчера так ела,Ань)Дорвалась напоследок) |
[B]Юля[/B], вообщем чую поедем мы с тобой после дыни и арбуза))))
|
Так арбуз же можно при гв.вот дыню я не поела в этом году(
|
[b]Оранжевое солнце[/b], арбуз молоко жидким делает и он потенциальный аллерген. Поэтому тоже вводить с осторожностью надо. Мои вчера ели, я не стала. Мнекажется, что молоко не сильно жирное у меня.
|
А я не люблю арбуз( А вот дыня,ммммммм)))))) Блин, пойти доесть что ли))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Света[/B], почему думаешь, что нежирное? |
У нас кошка кусок обоев новых на стене подрала. Вот что с ней делать? Мужа еле успокоила, чтоб не прибил ее. Хотя я его понимаю, он же все это карячился клеил.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], мне кадется, что инлгда он не наедается. Перерывы в кормлении то 2-2,5 часа, а то чуть ли не каждый час просит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ю_Л_И_Я[/b], [b]Anetta[/b], думаю, что у вас предродовой мандраж. Хочется уже скорее с малышами встретиться) Поэтому везде все кажется. У меня так же было и треники, и воды думала утекают. Прям паниковала, особенно когда половина решила в июне родить) А как успокоилась, сразу рожать пошла) Надеюсь, что у вас все пройдет легко и относительно безболезненно! |
Все сдала. Все посмотрели. Анализы в порядке. На кресле сказали открытие не увеличивается. Шейка не готова. Кровотечение после осмотра было. На узи сказали срок 41 неделя. Вес примерно 3800. Крупный плод. Плацента перезрела, воды изменены. Ктг показало нормальое сердцебиение и полное отсутствие родовой деятельности. Предложили кесарить либо завтра! Либо ждать еще 2 дня и кесарить в пятницу. Вызывать не будут. Только если само
|
Всем привет! Сегодня ходили в поликлинику. На два см подросли и прибавили вес хорошо сейчас 5238. Сделали контрольное кормление всего высасывает 36 грамм за 20 минут. Очень печально (((
|
Галь,так они толком не сказали,что лучше для тебя?Подождать,или сразу родоразрешать посредством кесарева?
Тань,ему молока не хватает?Или сам отказывается? |
[b]Галчёнок[/b], если есть возможность завтра, то лучше завтра. А то целых два дня ждать и переживать напрасно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], если подросли и вес прибавили, то всё нормально. А контрольное кормление... Может он есть не очень хотел в тот момент. Если судить по моему, то он может 20 минут есть, а может и час висеть. |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], Я знаю что молока очень мало у меня, еще с роддома докармливаю. Но не думала что на столько. Хочу клрмить грудью, но что то в этот раз совсем никак. И после кормления сцежевать пыталась. Чай для кормления не помогает и апилак что то совсем слегка увеличивает лактацию. Почему всё так не знаю.
|
У меня завтра после обеда встреча с малышом))) Поговорила с врачом. Она сказала, что для меня малыш крупный и матка не может нормально сокращаться. Решили не тянуть. Не мучать ни меня, ни ребенка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], вы уже такие большие. А больше никак лактацию не увеличить? |
[b]Галчёнок[/b], поздравляю со скорой встречей!
|
Галя, держим кулачки и ждём новостей!!! Скоро познакомишься с ребятёнком!)))
|
[QUOTE=Надинка;7395850][b]Редиска)[/b], у меня планово то что брали, там чисто, я уж не знаю на что они тогда берут...поэтому врач сама отправила платно сдавать на микрофлору и чувствительность к антибиотикам..нашли молочницу...в пн поговорю с ней, что скажет...просто подозрение что не долечила, в аннотации написано, что при микозах лечение увеличить до 20 дней...молочница это тот же микоз ведь, грибы...[/QUOTE]
Конечно, нужно было долечить сразу.. Мне во время Б посоветовали Эпиген спрей в комплексном лечении прыскаться - им удобно пользоваться, отлично снимает симптомы и потом в качестве профилактики можно использовать. Попробуйте - у него побочки минимум, разрешен на любом сроке) |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |