Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

*Snezhka* 29.03.2017 12:15

Кристин, поняла))Не могу тебе отвить в л.с. говорит что ты запретила тебе писать))

kristya 29.03.2017 12:27

[QUOTE=*Snezhka*;7521440]Кристин, поняла))Не могу тебе отвить в л.с. говорит что ты запретила тебе писать))[/QUOTE]

Сейчас исправлю, когда Марка ждала, приходили рекламные сообщения и я закрыла доступ.
У меня просто 213 гр, надо поискать нормы.

*Snezhka* 29.03.2017 12:31

Таню с Днем Рождения!Счастья, здоровья тебе и всем деткам твоим!И малыша здорового в срок родить самое главное!
Мне тоже показалось что 900 большой. В р.Д. девушка родила девочку в 30 недель весом 1кг, мне хорошо запомнилось.И Дема на третьем скрининге был чуть больше 1кг.

kristya 29.03.2017 12:34

О! У Тани сегодня и день рождения! Поздравляю тебя с этим прекрасным праздником, желаю здоровья , любви, чтоб дети радовали и муж на руках носил!!!

Deasiderea 29.03.2017 13:30

[B]karapuzi[/B], с Днем Рождения и с 25 неделькой! Всего тебе самого самого теплого, хорошего и уютного! Пусть беременность пройдет легко и приятно и разрешится в срок!

[quote="Milagros;7521362"]Линеечки можно и с других сайтов поставить, как у меня.[/quote]
Спасибо, я уже!

А мы вчера заказали на алиэкспрессе бодиков. Посмотрим что придет. Там кто-нибудь что-нибудь заказывает для ребенков?

Mango 29.03.2017 13:34

[B]Таня[/B], с Днем Рождения тебя и с 25 недельками!!! :)))

*Snezhka* 29.03.2017 14:26

[QUOTE=Deasiderea;7521477][B]karapuzi[/B], с Днем Рождения и с 25 неделькой! Всего тебе самого самого теплого, хорошего и уютного! Пусть беременность пройдет легко и приятно и разрешится в срок!

Спасибо, я уже!

А мы вчера заказали на алиэкспрессе бодиков. Посмотрим что придет. Там кто-нибудь что-нибудь заказывает для ребенков?[/QUOTE]

Я много всего заказывала для рукоделия.Что- то приходит быстро что- то долго...что- то вообще не приходит.Тут впервые решила заказать одежду для племянницы,в январе заказала 5 платьев,а их до сих пор нет ,продавец уже 2 раза продлил защиту,обычно если так долго не приходят,то возвращают деньги,а тут что- то не возвращают,предлагают ещё подождать,жду.Пришёл один костюм племяннице,размер заказала на 2 года,ей сейчас только годик,а он такой маленький пришёл,не знаю влезет ли летом,сейчас все заказывают на 3 года,с расчетом ,что летом этим будет носить.Своему тоже хочу заказать,когда пол узнаем

kristya 29.03.2017 14:53

[QUOTE=Deasiderea;7521477][B]karapuzi[/B], с Днем Рождения и с 25 неделькой! Всего тебе самого самого теплого, хорошего и уютного! Пусть беременность пройдет легко и приятно и разрешится в срок!

Спасибо, я уже!

А мы вчера заказали на алиэкспрессе бодиков. Посмотрим что придет. Там кто-нибудь что-нибудь заказывает для ребенков?[/QUOTE]

Я сейчас в Некст зашла и там цены мне кажется пониже чем например на Картерс в Али. А просто Китай я не рискую, напишут хб , а придет синтетика.

Deasiderea 29.03.2017 15:05

[quote="kristya;7521570"]Я сейчас в Некст зашла и там цены мне кажется пониже чем например на Картерс в Али. А просто Китай я не рискую, напишут хб , а придет синтетика.[/quote]
Ну, подавляющая часть массмаркета шьется в Китае, так что разницы особой не вижу. Да и цены там...3 бодика за 400 р, я пока нигде таких цен не видела в оффллайне. Даже если придет г или не придет совсем, ну и фик бы с ним.

[quote="*Snezhka*;7521542"]Я много всего заказывала для рукоделия.Что- то приходит быстро что- то долго...что- то вообще не приходит.Тут впервые решила заказать одежду для племянницы,в январе заказала 5 платьев,а их до сих пор нет ,продавец уже 2 раза продлил защиту,обычно если так долго не приходят,то возвращают деньги,а тут что- то не возвращают,предлагают ещё подождать,жду.Пришёл один костюм племяннице,размер заказала на 2 года,ей сейчас только годик,а он такой маленький пришёл,не знаю влезет ли летом,сейчас все заказывают на 3 года,с расчетом ,что летом этим будет носить.Своему тоже хочу заказать,когда пол узнаем[/quote]
Я пока одежду там ни разу не заказывала, только какие-то прибамбасы для дома и бижутерию. Хотя у меня есть пара знакомых, у которых просто зависимость от али, они там буквально все заказывают. Вот решила попробовать, посмотрим что придет.
Но китайцы маломерят это да. На себя я никогда ничего не могу найти даже в оффлайновых китайских магазинах.

*Snezhka* 29.03.2017 15:14

Ань,если товар не придёт,то деньги- то вернут.Мне не нравится,что ждать слишком долго.

Deasiderea 29.03.2017 15:19

[quote="*Snezhka*;7521586"]Ань,если товар не придёт,то деньги- то вернут.Мне не нравится,что ждать слишком долго.[/quote]
Ну по хорошему да, но я как-то прошлепала момент и мне так ничего и не пришло и деньги не вернули. Там правда копье какое-то было, так что не особо обидно. А ждать, ну я поэтому и решила сейчас уже заказывать, как раз к лету все спокойно доедет.

karapuzi 29.03.2017 16:25

Девочки, спасибо за поздравления!

Мы с Темкой дома сидим с понедельника - кашляет. Должны были со старшими в театр идти и пришлось отмеить(((

Старшие сегодня мне сюрприз сделали - в 6 утра проснулась, выхожу из спальни, а на полу шарики воздушные лежат и плакат с поздравлением в дверном проеме повешен))). Вечером спать ложилась - не было ничего. Это они вчера вечером у себя в комнате втихую шарики надували и рисовали. А ночью будильник поставили, встали и все повесили-разложили, чтоб утром уже все было)))

*Snezhka* 29.03.2017 16:46

[b]karapuzi[/b], какие умнички!Так мило, что такие сюрпризы уже делают!!! Интересно сами придумали или вместе с папой?

Deasiderea 29.03.2017 17:02

[b]karapuzi[/b], какие молодцы! Супер просто! Темке скорейшего выздоровления!

А я только что от терапевта. Не поймешь их этих врачей:-[ ] Уролог сказал, что единоразовый монурал это фигня, сдавай посев и общий анализ пипи. Анализы все чистые. Терапевт ща сказала, что типа после монурала мол посев было бессмысленно сдавать, потому что мол он все убил. Канефрон уролог сказал больше не пить, раз уже все прошло, терапевт сказала допить пачку. Ну мне то конечно главное что все уже пришло в норму. Канефрон наверное все таки допью, раз уж начала, вреда от него по идее не будет.

[quote="Galko;7521622"]Я на али одежду заказывала, только с одной блузкой не угадала, но тут же на работе перепродала. Там надо внимательно сетку смотреть размерную и отзывы[/quote]
А я чет стремаюсь с качеством и размером лохануться. Поэтому одежду ток на ламоде заказываю - там мерить можно сразу. Сейчас на али в первый раз мальку что-то из одежек заказала.

karapuzi 29.03.2017 17:13

[QUOTE=*Snezhka*;7521641][b]karapuzi[/b], какие умнички!Так мило, что такие сюрпризы уже делают!!! Интересно сами придумали или вместе с папой?[/QUOTE]

Старший у нас творческий, так что возможно и сам)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Deasiderea;7521648][b]karapuzi[/b], какие молодцы! Супер просто! Темке скорейшего выздоровления!

А я только что от терапевта. Не поймешь их этих врачей:-[ ] Уролог сказал, что единоразовый монурал это фигня, сдавай посев и общий анализ пипи. Анализы все чистые. Терапевт ща сказала, что типа после монурала мол посев было бессмысленно сдавать, потому что мол он все убил. Канефрон уролог сказал больше не пить, раз уже все прошло, терапевт сказала допить пачку. Ну мне то конечно главное что все уже пришло в норму. Канефрон наверное все таки допью, раз уж начала, вреда от него по идее не будет.[/QUOTE]

Спасибо! Что-то кашель не проходит и температура стала подниматься((( Сейчас после сна 37,7, хотя вчера была 37,4 максимум, а позавчера не было вообще(((

Ох, у каждого врача свое мнение и своя тактика лечения. А нам разбирайся, кто прав...

Deasiderea 29.03.2017 17:33

[quote="karapuzi;7521651"]Спасибо! Что-то кашель не проходит и температура стала подниматься((( Сейчас после сна 37,7, хотя вчера была 37,4 максимум, а позавчера не было вообще((([/quote]
говорят, что когда температура поднимается, это значит что организм борется, хуже когда 37 держится и не проходит. Кашель это ужасно, сама еще покашливаю иногда, гадость редкостная=(

Кто в субботу идет на день рождение к подруге, решил померить платье в облипон и обнаружил вполне себе уже не маленький живот, тот я

[url=http://radikal.ru/big/41zj6o2jmpt0g][img]http://s019.radikal.ru/i613/1703/c7/9b8a3aedf2e5t.jpg[/img][/url]

Нормальный размер фото или меньше надо?

Родинка 29.03.2017 19:20

[b]karapuzi[/b], ух ты! С нём рождения тебя, дорогая! Счастья тебе)
И здоровья твоим деткам!
Какие ж твои сынишки молодцы! Просто молодцы-молодцы! Придумали, осуществили..
золотки)
И с 25 недельками)

[b]Deasiderea[/b], нормальное фото. Отличный пузик) С 22мя недельками вас!

Я на алиэкспрессе одежду не заказывала...ни взрослую, ни детскую..а! Кроме детских носочков)
может, зря..как-нибудь попробую..

Deasiderea 29.03.2017 19:24

[b]Родинка[/b], спасибо! Но нам еще не 22 недели, там чет ленеечка врет, поправлю сейчас. У нас по субботам недельки.

Ну я как придет заказ, поделюсь как чего. Тоже вот раньше одежду не заказывала.

Родинка 29.03.2017 19:26

[quote="*Snezhka*;7521173"]Ну у тебя бабушки рядом, ты можешь с ними оставить на какое-то время.[/quote]
Ну как сказать - рядом..что до одних, что до других ехать..просто до одних ближе..
И это не безлимитный вариант.
Который периодически выходит боком "мы тут с вашим ребёнком сидим"..
И оставить можно стало Ладость только последние месяца три..на ограниченное время.
А сколько племяшке, которая всё время мама-мама?

[quote="Milagros;7521362"]А сейчас такое время, что вообще страшно, особенно если дочка...[/quote]
Время да...машин много, людей много, агрессии много, знакомых мало..и никому ни о кого дела нет.
Раньше действительно не так было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], с хорошим УЗИ вас! :)
Развивается крошечка)

Маринулик 29.03.2017 19:50

Танечка с днем рождения! Удачи и здоровья! Детки молодцы, сюрприз классный сделали))) . С 25 недельками!

[b]Deasiderea[/b], классный пузик...большие уже! Кстати мне кажется вчера у тебя на линеечке тоже 22 недели были

Deasiderea 29.03.2017 19:54

[quote="Маринулик;7521753"]Deasiderea, классный пузик...большие уже! Кстати мне кажется вчера у тебя на линеечке тоже 22 недели были[/quote]
Спасибо! Кароче я линеечку пока удалила, потому что мне эта новая все равно не особо нравится. Потом найду какую-нибудь симпатичную и загружу.

*Snezhka* 29.03.2017 20:20

Ань, хороший пузик!Заметный, но аккуратненький!
Ален, моя племяха почти-что Миладе ровесница,старше на месяц всего. Мое мнение они её балуют через чур, но они родители им виднее, просто я помню Максима 9-тимесячного оставляла со своей мамой. когда спит он просыпался и не было проблем, гуляли ждали меня. Хотя мои мальчики тоже очень мамкины, я же их одна растила без помощников, к родителям 1-2 раза в год ездили и они к нам столько же приезжают.

Milagros 29.03.2017 20:23

[b]karapuzi[/b], с Днём Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и лёгкой беременности! Детки молодцы, такой сюрприз мамочке устроили) И с неделькой!

[b]Deasiderea[/b], хороший животик и фигура хорошая)

Mango 29.03.2017 20:46

[B]Deasiderea[/B], классный аккуратный пузик!!
Я уже как коровка((( Итак поправилась перед Б, так еще за первые месяцы много набрала(

Deasiderea 29.03.2017 21:00

[b]*Snezhka*[/b], [b]Milagros[/b], [b]Mango[/b], спасибо!:puz: На самом деле я сама удивилась - обычно ношу свободные футболки и оверсайзовые свитера и ничего там особо не видно) Хотя такое чувство, что пуз как-то резко стал больше, причем буквально пару дней назад.

karapuzi 29.03.2017 21:21

[b]Родинка[/b], [b]Маринулик[/b], [b]Milagros[/b], спасибо, девочки!

[b]Deasiderea[/b], какой животик хорошенький! Ну да, я тоже надеюсь, что с температурой дело на выздоровление быстрее пойдет, организм заразу переборет.

Я уже 11 кг прибавила...

Родинка 29.03.2017 21:25

[b]*Snezhka*[/b], ровесница..
Не знаю, что будет дальше, но..мы ж Ладёшу с месяца социализируем. Может, в этом причина))

Давайте колитесь, кто сколько уже набрал?))
Я пока 400г..

Маринулик 29.03.2017 21:39

[QUOTE=Родинка;7521796][b]*Snezhka*[/b], ровесница..
Не знаю, что будет дальше, но..мы ж Ладёшу с месяца социализируем. Может, в этом причина))

Давайте колитесь, кто сколько уже набрал?))
Я пока 400г..[/QUOTE]

На последнем приеме плюс 5 кг...посмотрим что в пятницу будет

Родинка 29.03.2017 21:43

[b]Маринулик[/b], вообще норм! Тем более для двойни)
Молодец!

*Snezhka* 29.03.2017 21:47

У меня на последнем приёме было минус 1 ,1 кг,но я хитрю ,между приемами набираю,перед приемами сбрасывают.Вот сейчас между приемами набрала 1,5 кг,посмотрим получится сбросить или нет.

Родинка 29.03.2017 21:49

[b]*Snezhka*[/b], ты хитрюга, конечно))
У меня вес тоже туда-сюда..посмотрим, с чем приду к 20 неделям..рубеж!

*Snezhka* 29.03.2017 21:57

[QUOTE=Родинка;7521812][b]*Snezhka*[/b], ты хитрюга, конечно))
У меня вес тоже туда-сюда..посмотрим, с чем приду к 20 неделям..рубеж![/QUOTE]

Ну да у меня получается я одну неделю раслабляюсь,а вторую неделю строго следу за весом.
Ну я смотрю ты тоже контролируешь жёстко раз до сих пор почти не наброла.Но у тебя расход энергии большой Гв+ Б.

Deasiderea 30.03.2017 00:15

[quote="*Snezhka*;7521811"]У меня на последнем приёме было минус 1 ,1 кг,но я хитрю ,между приемами набираю,перед приемами сбрасывают.Вот сейчас между приемами набрала 1,5 кг,посмотрим получится сбросить или нет.[/quote]
а зачем такие мучения?

Я набрала почти 7 килограмм уже. Правда у меня получилось, что я в какой-то момент резко набрала, а пока болела почти совсем не набрала. В следующий прием посмотрим как сейчас будет.

kristya 30.03.2017 07:09

Аня, животик такой аккуратненький! У меня арбуз ))) как вырос резко и пока такой же, уже по дому уборку делать конкретно мешает.

Я 3.6 набрала, много, надо хоть 1 кг скинуть.

*Snezhka* 30.03.2017 07:57

Всем привет!
Кристину с экватором!
Галь всего 1,2! В пузе то по любому больше уже.Или ты хочешь вообще ничего не набрать? Или расстроена что так мало)))

kristya 30.03.2017 08:14

Спасибо, девочки!
Не, никаких диет, просто на ночь не есть и вредности убрать из рациона. Быстрее бы овощи свежие пошли, обожаю их.

Маринулик 30.03.2017 08:17

[b]kristya[/b], Кристин с двадцаточкой!
Галь ты что считаешь это много?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;7521932]Спасибо, девочки!
Не, никаких диет, просто на ночь не есть и вредности убрать из рациона. Быстрее бы овощи свежие пошли, обожаю их.[/QUOTE]

И я так жду...так хочется вкусных помидор...сил нет

Родинка 30.03.2017 08:38

[b]*Snezhka*[/b], не, я из контроля только по утрам взвешиваюсь и на ночь стараюсь гадости не есть..

*Snezhka* 30.03.2017 08:43

Ага,я вчера пирожки пекла своим.Сама за весь день съела 4 шт и то последний до 3 часов,в итоге минуса нет,ну хоть полюса нет.До приёма никаких пирожков,булок теперь.
Я вот тут говорила,что Дему одного не оставляю дома,только с Максимом.Оставляю утром только если он спит,а мне Макса в сад надо.Сегодня он проснулся рано,говорю пойдём Максима в сад отведпм,а он мне говорит,нет иди сама я тебя буду ждать.Такой спокойный.Я включила ему мультики,он с нами распрощался мы ушли.Вернулась он спокойно лежит в постели мультики смотрит.Такое облегчение,что он может спокойно один остаться,это лу,ше чем с ним в сад бежать или оставлять спящего.

Родинка 30.03.2017 08:54

[b]*Snezhka*[/b], ну большой уже человек, 3 года)))

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.