Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Inochek 12.04.2011 12:35

[QUOTE=Бузя;3426809][B]Ин[/B], удачного похода на КТГ! И меньше нервничай!:)
У меня в первые роды воды отошли, но болезненные схватки начались только через 4 часа, до этого вообще все терпимо было:)[/QUOTE]
[QUOTE=Светик85;3426919]Девчонки, добрый лень.
У нас свет только что включили.
[B]Танюшка (tlv1977)[/B] написала, что выписались они сегодня. Вечером зайдет на пузяку все расскажет.
Инночек, приветик)))
Удачного тебе похода на КТГ. :) :) :)
Все будет супер-пупер.
Меня мой тоже сегодня с утра попинал как следует. У него толчки уже как у взрослого человека))))[/QUOTE]

Спасибо большое! Обещаю не нервничать :) .
Да уж, дети растут и крепчают))).
[B]Настенчик[/B], прости не увидела, с неделищщщщей тебя!!!!

У нас тоже уже не первый месяц все собранное стоит: и коляска и кроватка с комодом. Правда, какие там предрасудки, если мужу потом бегать самому со всем этим. Мы и вдвоем очень много времени потратили на выбор вещей...
[QUOTE=Vladana;3426874]ну вот на сегодняшний день я могу описать этот процесс так! если бы описывала сразу после родов было бы не так все просто и легко =)))
а я всего боюсь! врач надо мной смеялся даже! он мне что не скажет, я ему отвечаю, что боюсь =))
а это когда после завершения родов и зашивания ( если оно было) берут и йодом там все мажут быстро-быстро так!
=) рада, что рассказ понравился!
у меня схватки начались минут через 5 слабенькие такие...совершенно спокойно дома смогла собраться и в машину сесть. единственное было жутко - воды лились рекой...никакая прокладка не спасла!
и еще часок-полтора может такими и были. потом стали частые и очень болезненные.[/QUOTE]
Ну значит не все это время страшно и больно, у кого как, что сильно успокаивает. Да и анастезия тоже делает свое дело)). В общем все же девчонки с родами успешно справились и мы, следующие, так же справимся!!!:))) :))) :)))

Wookie 12.04.2011 12:36

[QUOTE=Настёнчик;3426850]
Спасибо за поздравления:))) уж не думал никто что доходим до такой неделищи:)))

А у нас просто коляска в комнате отдельной стоит, ждет=))) а собака по носу получила за то что кроватку пыталась полизать- теперь только обнюхивает:-D да и небольшой он у нас,после прогулки в ванную сразу муж носит мыть его!!
а приметы- ерунда какая- то, ну кому легче будет если муж впопыхах будет все покупать сразу после родов?он еще купить фигню какую- нибудь:-D хотя, у всех по-разному...

Wookie( извини.....я не знаю, как тебя зовут%-0 %-0 %-0 )ну....видимо, мы с тобой следующие на очереди в роддом?:)))[/QUOTE]

А у нас не собака а слон))) и с густым черным мехом, после прогулки хорошо грязью отряхивается)))

Меня зовут Ольга (кстати на первой страничке есть список с именами и ПДР)... я уже даже не знаю когда малышка захочет вылезать))) Вот сегодня на УЗИ поеду, а в четверг в РД шейку будут смотреть :(
Мне уже моя акушерка звонила и спрашивала что я не звоню, а я ей говорю так тихо все у нас поэтому и не звоню)))

Настёнчик 12.04.2011 12:46

[QUOTE=Wookie;3426969]А у нас не собака а слон))) и с густым черным мехом, после прогулки хорошо грязью отряхивается)))

Меня зовут Ольга (кстати на первой страничке есть список с именами и ПДР)... я уже даже не знаю когда малышка захочет вылезать))) Вот сегодня на УЗИ поеду, а в четверг в РД шейку будут смотреть :(
Мне уже моя акушерка звонила и спрашивала что я не звоню, а я ей говорю так тихо все у нас поэтому и не звоню)))[/QUOTE]

а у нас наоборот собака лысая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

и я вот сегодня тоже позвоню своей в РД,завтра, наверное, к ней и наведаюсь! она ,правда, уверена, что у меня срок поменьше,исходя их первых УЗИ- просто доча крупная, поэтому и не переживает особо, и совсем даже не теребит меня,чему я несказанно рада:)))
Да, и очень приятно=)))) вот хоть убей не додумалась посмотреть на 1 страницу, мой дважды женский мозг атрофирован:-D :-D :-D
[QUOTE=Inochek;3426962]Спасибо большое! Обещаю не нервничать :) .
Да уж, дети растут и крепчают))).
[B]Настенчик[/B], прости не увидела, с неделищщщщей тебя!!!!

У нас тоже уже не первый месяц все собранное стоит: и коляска и кроватка с комодом. Правда, какие там предрасудки, если мужу потом бегать самому со всем этим. Мы и вдвоем очень много времени потратили на выбор вещей...
[/QUOTE]
спасибо за поздравления=))))а то как- то страшно звучит - 40 недель:girl_haha:

Светик85 12.04.2011 12:47

[QUOTE=Vladana;3426419]всем большущий привет!!!!
я обещала вот рассказать про роды свои, держу слово =)
пока малышок тихо посапывает, могу позволить себе посидеть в инете =))

итак, в 4-40 утра у меня отошли воды! я испугалась немного... очень разволновалась... до РД доехали минут за 10. После оформления меня и клизмы, поднялись в дородовое.
Там я узнала, что такое схватки и как я умею орать! =)))
После пары часов больнючих схваток, мне сделали эпидуралку. С ней я пролежала часа 3. как отошла последняя порция анестезии, начались потуги и меня в родзал перевезли ( я схитрила - сказала, что ноги не слушаются после эпидуралки, сама не пойду!!!).
Тужиться я нифига не умею, оказывается. Хорошо, что врач помогал - давил мне на живот! Еще шутил надо мной - помогало чуток отвлечься!
Когда мне дали потрогать головку малыша, я чуть с ума не сошла - это такое невероятное ощущение... После этого тужиться стала усерднее и быстренько вытужила малыша! Мне положили его на живот - такого маленького, сладенького, чмокающего губками! Это что-то!!!
Потом его унесли... а меня опять стали мучить =) зашивали что-то где-то внутри и одарили "прощальным поцелуем" =)))

После того, как я пришла в себя в палате , мне привезли мою кроху! И мы больше с ним не расстаемся!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Краткость- сестра таланта )))):))) :))) :)))
По твоему рассказу, мне показалось вся процедура заняла не больше 3 часов )))):-D
Еще раз поздравляю)))

[QUOTE=Настёнчик;3426850][QUOTE=Бузя;3426289][B]Настенчик[/B], с неделищей:)))
Ага, у меня тож с утра не работал!

А мы вообще коляску купили после выписки из роддома через пару дней:) Из соображений экономии места;)[/QUOTE]

Спасибо за поздравления:))) уж не думал никто что доходим до такой неделищи:)))

А у нас просто коляска в комнате отдельной стоит, ждет=))) а собака по носу получила за то что кроватку пыталась полизать- теперь только обнюхивает:-D да и небольшой он у нас,после прогулки в ванную сразу муж носит мыть его!!
а приметы- ерунда какая- то, ну кому легче будет если муж впопыхах будет все покупать сразу после родов?он еще купить фигню какую- нибудь:-D хотя, у всех по-разному...

Wookie( извини.....я не знаю, как тебя зовут%-0 %-0 %-0 )ну....видимо, мы с тобой следующие на очереди в роддом?:)))[/QUOTE]

Настюш, поздравляю с супер неделькой [URL=http://smajliki.ru/smilie-168032103.html][IMG]http://s2.rimg.info/7f026af3b5571c8f61c6427bc938bf24.gif[/IMG][/URL]

Мы коляску купили месяца полтора назад. Стоит у друзей в гараже.
Кроватка собрана и помыта, но не заправлена. Муж специально не вкрутил последний болтик, ну вроде как не считается собранной )))
А вся родня против этого, что мы все сделали заранее. Теперь мы никому ничего не говорим.

Настёнчик 12.04.2011 12:51

[QUOTE=Светик85;3427048]Краткость- сестра таланта )))):))) :))) :)))
По твоему рассказу, мне показалось вся процедура заняла не больше 3 часов )))):-D
Еще раз поздравляю)))

Настюш, поздравляю с супер неделькой [URL=http://smajliki.ru/smilie-168032103.html][IMG]http://s2.rimg.info/7f026af3b5571c8f61c6427bc938bf24.gif[/IMG][/URL]

Мы коляску купили месяца полтора назад. Стоит у друзей в гараже.
Кроватка собрана и помыта, но не заправлена. Муж специально не вкрутил последний болтик, ну вроде как не считается собранной )))
А вся родня против этого, что мы все сделали заранее. Теперь мы никому ничего не говорим.[/QUOTE]

:))) :))) :))) спасибо=))))
и правильно, не надо рассказывать, если не понимают! нервы сбережете!у нас вообще так удачно получилось, что про нашу беременность мало кто знает до сих пор, чему мы опять же очень рады- меньше вопросов от людей, которым главное высказать свое мнение!а у некоторых из таких не то что детей нет, но даже мыслей о них- но такие все умные!!!

Wookie 12.04.2011 12:52

[QUOTE=Настёнчик;3427045]а у нас наоборот собака лысая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

и я вот сегодня тоже позвоню своей в РД,завтра, наверное, к ней и наведаюсь! она ,правда, уверена, что у меня срок поменьше,исходя их первых УЗИ- просто доча крупная, поэтому и не переживает особо, и совсем даже не теребит меня,чему я несказанно рада:)))
Да, и очень приятно=)))) вот хоть убей не додумалась посмотреть на 1 страницу, мой дважды женский мозг атрофирован:-D :-D :-D

спасибо за поздравления=))))а то как- то страшно звучит - 40 недель:girl_haha:[/QUOTE]

У меня почти по всем УЗИ соответствует сроку хоть и пухленькая девчонка у нас))) в 34 недели весили 2500, ща даже не представляю сколько - скорее всего где-то 4 кг... Но ПДР прошло а мы пока не родились, так что УЗИ совсем не показатель :girl_haha:

Светик85 12.04.2011 12:55

[QUOTE=Настёнчик;3427082]:))) :))) :))) спасибо=))))
и правильно, не надо рассказывать, если не понимают! нервы сбережете!у нас вообще так удачно получилось, что про нашу беременность мало кто знает до сих пор, чему мы опять же очень рады- меньше вопросов от людей, которым главное высказать свое мнение!а у некоторых из таких не то что детей нет, но даже мыслей о них- но такие все умные!!![/QUOTE]

у нас тоже про Б на седьмом месяце только начали узнавать. И сейчас еще не вся родня знает. Мы не говорили тем людям, которые нам завидуют, не умеют разделить нашу радость. ДА и общаться с ними тоже особого удовольствия не доставляет.

Настёнчик 12.04.2011 12:56

[QUOTE=Wookie;3427086]У меня почти по всем УЗИ соответствует сроку хоть и пухленькая девчонка у нас))) в 34 недели весили 2500, ща даже не представляю сколько - скорее всего где-то 4 кг... Но ПДР прошло а мы пока не родились, так что УЗИ совсем не показатель :girl_haha:[/QUOTE]

ой...а у нас в 34-35 недель вес был 2700-2900:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: страшно представить сколько сейчас, надеюсь соразмеримо с размерами меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
но и правда, узи это так себе показатель, от слишком многих факторов зависит, и вот ЕСЛИ они сойдутся- тогда виден более или менее точный результат!да как и КТГ, на самом деле!

[QUOTE=Светик85;3427115]у нас тоже про Б на седьмом месяце только начали узнавать. И сейчас еще не вся родня знает. Мы не говорили тем людям, которые нам завидуют, не умеют разделить нашу радость. ДА и общаться с ними тоже особого удовольствия не доставляет.[/QUOTE]

да зависть-самое неприятное=(((я после общения с такими товарищами вообще обычно заболеваю!ну или как минимум головная боль обеспечена....да наверное, я не одна такая!:)

Настёнчик 12.04.2011 13:07

да и что уж мы все о грустном, сегодня же праздник=))))))
[IMG]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/148/2285842.jpg[/IMG]

Inochek 12.04.2011 13:12

[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="3"][B]Ой, действительно девочки, с праздником всех вас!!![/B][/SIZE][/COLOR]

Светик85 12.04.2011 13:16

[QUOTE=Настёнчик;3427204]да и что уж мы все о грустном, сегодня же праздник=))))))
[IMG]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/148/2285842.jpg[/IMG][/QUOTE]

[QUOTE=Inochek;3427264][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="3"][B]Ой, действительно девочки, с праздником всех вас!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

И правда, я и забыла.)))
[B][I]С праздником[/I][/B] :) :) :)

Светик85 12.04.2011 13:19

[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_otkritki_den_kosmonavtiki_28.jpg[/IMG][/url]

Настёнчик 12.04.2011 13:22

[QUOTE=Светик85;3427323][url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_otkritki_den_kosmonavtiki_28.jpg[/IMG][/url][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Vladana 12.04.2011 14:16

[QUOTE=Настёнчик;3426943]Рассказ и правда- супер! Все спокойно, без истерики:-D Все понятно- что : да!может быть и тяжело и больно, но этого не надо бояться!Вот мне прям спокойней стало!Спасибо большое за такой рассказ:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Inochek;3426962]
Ну значит не все это время страшно и больно, у кого как, что сильно успокаивает. Да и анастезия тоже делает свое дело)). В общем все же девчонки с родами успешно справились и мы, следующие, так же справимся!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Светик85;3427048]Краткость- сестра таланта )))):))) :))) :)))
Еще раз поздравляю)))[/QUOTE]

Девочки, спасибо!!! я уверена у всех вас будет еще лучше и легче!!! А какие будут эмоции, когда появится на свет ВАШЕ ЧУДО!!! :girl_in_love:
ради этого можно что угодно вытерпеть, это точно! проверила на себе! и все страшное забывается, в памяти остается самое прекрасное и доброе!:girl_in_love:

ой, сегодня же праздник!!!
Поздравляю с всех!!!

KARAMEL 12.04.2011 14:30

Добрый день девочки! с праздником вас! никто сегодня не захотел космонавта родить похоже?

tlv1977 12.04.2011 14:33

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Мы дома!!!!Лежим сосем сисю, а я не выдержала и скорее залезла в пузяку!
Сейчас немножко прийду в себя, разнесу семью за бардак в квартире и зайду снова

perels 12.04.2011 14:35

Привет, девочки! Всех тоже с праздником! Похоже , сегодня никто у нас не родится... правда , ещё не вечер)))))
Настёнчик и карамелька с неделькой... Да что уж там с полным сроком! И тебя, Оленька тоже!!!!

perels 12.04.2011 14:37

[QUOTE=tlv1977;3427847]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Мы дома!!!!Лежим сосем сисю, а я не выдержала и скорее залезла в пузяку!
Сейчас немножко прийду в себя, разнесу семью за бардак в квартире и зайду снова[/QUOTE]
Ой, Танечка! С выпиской вас! А я сегодня думала, что наверное тебя сегодня выришут, если всё нормально!
Ты всех удивила... раз , два и готово!!!! Счастлива за тебя!!!!
Как твой Димочка?

KARAMEL 12.04.2011 14:38

Да девочки с недельками! и с выпиской кто уже дома!

KARAMEL 12.04.2011 14:43

Сколько ж нас осталось? а ведь только 12 число

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.