![]() |
У нас сегодня снег пошёл, представляете... а весь лес в цветах... ай.ай.ай... и какое самочувствие может быть с такими шараханиями...
|
у нас тоже третий день снег иногда идет, весна будет в этом году а?
|
Девочки, а я чего-то очкую.... Два раза в туалет сбегала... Уж не к родам ли это... Вчера живот всю ночь ныл...
Танюш, с выпиской вас!!! |
[QUOTE=tlv1977;3427847]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Мы дома!!!!Лежим сосем сисю, а я не выдержала и скорее залезла в пузяку! Сейчас немножко прийду в себя, разнесу семью за бардак в квартире и зайду снова[/QUOTE] Танюшка, еще раз приветик ))))) Рада тебя видеть дома))) на пузяке )))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-580040007.html][IMG]http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Sunny_Bunny;3428115]Девочки, а я чего-то очкую.... Два раза в туалет сбегала... Уж не к родам ли это... Вчера живот всю ночь ныл... Танюш, с выпиской вас!!![/QUOTE] К ним, скорей всего )))) скоро-скоро у видишь своего малыша))) |
всем приветик! мы дома!)))
столько радости и столько страхов и проблем...я этой ночью вообще не спала... у меня молоко пришло, но малыш неправильно берет грудь, из-за этого у меня она вся искусана и в ранках((( и он недовольный, каждый час просит...в общем с утра я мужа за прикормом отправила...хоть поспать удалось.. еще пупочек меня беспокоит, мне кажется, что то не так с ним...целый день ждем врача из детской поликлиники... |
[QUOTE=Alena Fee;3428227]всем приветик! мы дома!)))
столько радости и столько страхов и проблем...я этой ночью вообще не спала... у меня молоко пришло, но малыш неправильно берет грудь, из-за этого у меня она вся искусана и в ранках((( и он недовольный, каждый час просит...в общем с утра я мужа за прикормом отправила...хоть поспать удалось.. еще пупочек меня беспокоит, мне кажется, что то не так с ним...целый день ждем врача из детской поликлиники...[/QUOTE] С выпиской вас! Ален и что же теперь с прикладыванием делать? я этого тоже боюсь что будет что нибудь подобное |
Алёнушка, с выпиской!!!! Умница!
А из-за чего берёт неправильно? Как сама думаешь? Что педиатр скажет- напиши потом... главное , что молочко есть!!!! |
[QUOTE=Alena Fee;3428227]всем приветик! мы дома!)))
столько радости и столько страхов и проблем...я этой ночью вообще не спала... у меня молоко пришло, но малыш неправильно берет грудь, из-за этого у меня она вся искусана и в ранках((( и он недовольный, каждый час просит...в общем с утра я мужа за прикормом отправила...хоть поспать удалось.. еще пупочек меня беспокоит, мне кажется, что то не так с ним...целый день ждем врача из детской поликлиники...[/QUOTE] Аленкаааа, привееееетт :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smiles.33b.ru/smile.17671.html][img]http://s2.rimg.info/89d35ff5bdc5a264920c2a03ee4eefaf.gif[/img][/url] Молоко пришло - все страхи прочь :))) :))) :))) а что с пупочком ? |
[B]Алена[/B], [B]Таня[/B] с возвращением домой в новом составе!!!:)))
[B]Ален[/B], а что с пупочком? Суй сиську до победного!!!;) |
Алёнушка... маж между кормлениями соски... , облепиховое масло хорошо заживляет... солкосерил тоже... перед кормлением смывай...
в первые роды у всех почти ранки... держись... грудь потом привыкнет... удачи! |
Всем привет еще раз!
Приехала с УЗИ, все у нас нормально... Вес почти 3900, соответствуем сроку и плацента 3 степени, скорее всего на днях рожу))) В машине чего то так плохо стало, живот адски закаменел еле доехала... Сейчас вроде отпустило))) |
Всем приветики:girl_in_love: Я наконец нашла время и написала нашу историю родов:girl_haha:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3429057#post3429057"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3429057#post3429057[/URL] |
Мы с КТГ, у нас все хорошо !!!!! я счастлива!!!!
[QUOTE=Alena Fee;3428227]всем приветик! мы дома!))) столько радости и столько страхов и проблем...я этой ночью вообще не спала... у меня молоко пришло, но малыш неправильно берет грудь, из-за этого у меня она вся искусана и в ранках((( и он недовольный, каждый час просит...в общем с утра я мужа за прикормом отправила...хоть поспать удалось.. еще пупочек меня беспокоит, мне кажется, что то не так с ним...целый день ждем врача из детской поликлиники...[/QUOTE] Привет Аленка!!! С выпиской вас!!!!:))) :))) :))) Молочко есть - это уже хорошо! А ГВ наладится и все заживет. С пупочком что, расскажи после прихода педиатра. [QUOTE=Sunny_Bunny;3428115]Девочки, а я чего-то очкую.... Два раза в туалет сбегала... Уж не к родам ли это... Вчера живот всю ночь ныл...[/QUOTE] Полина, не переживай и не бойся, все будет хорошо...Организм постепенно готовится, поэтому все это естественно. Держу за тебя кулачки...а то смотрю большой перерыв среди рожающих... [QUOTE=tlv1977;3427847]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет! Мы дома!!!!Лежим сосем сисю, а я не выдержала и скорее залезла в пузяку! [/QUOTE] Танюша, с выпиской тебя!!!!! :))) :))) :))) |
Девочки приветик, нас выписали...правда еще вчера :) но я больше дома приходила в норму...даже забыла что где лежит....да и сынок день с ночью путает...всю ночь на сисе висел чего-то ворчал :) а утром как отрубило...пришла врач из пол-ки а мы всей семьей дрыхнем :girl_haha:
[B]Аленка [/B]старайся не прикармливать, если пока молока мало то лучше немного водичкой подпоить...но тоже особо не увлекайся. Бузя правильно говорит держи у сиси до последнего :) у меня по-началу в кровь соски были ...я плакала когда кормила....мазалась меделовским пуреланом....хотя сначала бепантеном..но мне не помог....сейчас уже полегче, но молоко аж струйкой бьет :) тьфу тьфу тьфу....и врач в роддоме (оч.уманая тетка зав.детским отделением) сказала не сцеживаться...пока малой сколько сосет ему этого достаточно и просто чередовать грудь....если буду сцеживаться еще больше молока будет вот тогда начнет распирание в груди... роды прошли можно сказать хорошо :girl_haha: почти 12 часов рожала....плод крупный зашивали...теперь сидеть не могу :-D хотела чтобы сделали эпидуралку (даже в контракте прописана)...врач не разрешила....т.к. крупный и потужной период могу не контролировать а это ослабит родовую деятельность и могу не вытужить...вот я напугалась :girl_haha: тужилась с такой силой аж рычала :-D правда когда попала в роддом (просто на консультацию) меня поместили на сутки в предродовую.....я таких истерик и криков наслушалась...что пипец была в шоке.....и предупредила весь мед.персонал что буду орать материться :girl_haha: чтобы они не обижались.....но девочки после родов персонал пришел посмотреть в 15 блок (где я рожала) реально все собрались...и говорят ...так я почему тебя вообще слышно не было??? :-D :-D :-D сама от себя не ожидала что так настроюсь на схватки и роды....правда в туалете переживала некоторые схватки с капильницей и била сильно себя по лицу :-D :-D :-D аж акушерка напугалась....это я себя так в чувства приводила чтобы не орать.... будет время может напишу как я рожала :girl_haha: |
[QUOTE=Wookie;3428970]Всем привет еще раз!
Приехала с УЗИ, все у нас нормально... Вес почти 3900, соответствуем сроку и плацента 3 степени, скорее всего на днях рожу))) В машине чего то так плохо стало, живот адски закаменел еле доехала... Сейчас вроде отпустило)))[/QUOTE] Оля, поздравляю с хорошим Узи! Вес у дочи замечательный... давай зови её наружу , а то ещё прибавит!!!))))))) |
[QUOTE=instyle;3429122]Девочки приветик, нас выписали...правда еще вчера :) но я больше дома приходила в норму...даже забыла что где лежит....да и сынок день с ночью путает...всю ночь на сисе висел чего-то ворчал :) а утром как отрубило...пришла врач из пол-ки а мы всей семьей дрыхнем :girl_haha:
[B]Аленка [/B]старайся не прикармливать, если пока молока мало то лучше немного водичкой подпоить...но тоже особо не увлекайся. Бузя правильно говорит держи у сиси до последнего :) у меня по-началу в кровь соски были ...я плакала когда кормила....мазалась меделовским пуреланом....хотя сначала бепантеном..но мне не помог....сейчас уже полегче, но молоко аж струйкой бьет :) тьфу тьфу тьфу....и врач в роддоме (оч.уманая тетка зав.детским отделением) сказала не сцеживаться...пока малой сколько сосет ему этого достаточно и просто чередовать грудь....если буду сцеживаться еще больше молока будет вот тогда начнет распирание в груди... роды прошли можно сказать хорошо :girl_haha: почти 12 часов рожала....плод крупный зашивали...теперь сидеть не могу :-D хотела чтобы сделали эпидуралку (даже в контракте прописана)...врач не разрешила....т.к. крупный и потужной период могу не контролировать а это ослабит родовую деятельность и могу не вытужить...вот я напугалась :girl_haha: тужилась с такой силой аж рычала :-D правда когда попала в роддом (просто на консультацию) меня поместили на сутки в предродовую.....я таких истерик и криков наслушалась...что пипец была в шоке.....и предупредила весь мед.персонал что буду орать материться :girl_haha: чтобы они не обижались.....но девочки после родов персонал пришел посмотреть в 15 блок (где я рожала) реально все собрались...и говорят ...так я почему тебя вообще слышно не было??? :-D :-D :-D сама от себя не ожидала что так настроюсь на схватки и роды....правда в туалете переживала некоторые схватки с капильницей и била сильно себя по лицу :-D :-D :-D аж акушерка напугалась....это я себя так в чувства приводила чтобы не орать.... будет время может напишу как я рожала :girl_haha:[/QUOTE] С выпиской! 12 часов для родов - это круто!!! Желаю быстрей войти в режим....)) |
[QUOTE=Inochek;3429099]Мы с КТГ, у нас все хорошо !!!!! я счастлива!!!!
Привет Аленка!!! С выпиской вас!!!!:))) :))) :))) Молочко есть - это уже хорошо! А ГВ наладится и все заживет. С пупочком что, расскажи после прихода педиатра. Полина, не переживай и не бойся, все будет хорошо...Организм постепенно готовится, поэтому все это естественно. Держу за тебя кулачки...а то смотрю большой перерыв среди рожающих... Танюша, с выпиской тебя!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Привет, Иннуля! Ну вот видишь.. а ты вчера волновалась... день на день не похож... Что-то Галя пропала... уж не рожает ли? |
[QUOTE=Inochek;3429099]Мы с КТГ, у нас все хорошо !!!!! я счастлива!!!!
[/QUOTE] Поздравляю с хорошим КТГ! [QUOTE=instyle;3429122]Девочки приветик, нас выписали...правда еще вчера :) но я больше дома приходила в норму...даже забыла что где лежит....да и сынок день с ночью путает...всю ночь на сисе висел чего-то ворчал :) а утром как отрубило...пришла врач из пол-ки а мы всей семьей дрыхнем :girl_haha: [/QUOTE] Поздравляю с выпиской! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=perels;3429126]Оля, поздравляю с хорошим Узи! Вес у дочи замечательный... давай зови её наружу , а то ещё прибавит!!!)))))))[/QUOTE] Спасип, да она у нас партизанка еще та, наружу особо не торопится)) |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, наша любимая Дилярочка :girl_in_love: вчера родила сыночка весом 3160гр и ростом 50см....написала КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ!!![/COLOR][/SIZE] :))) :))) :)))
[url=http://www.animashka.info/photo/pozdravlenija/1][img]http://www.animashka.info/_ph/5/2/204305666.gif[/img][/url] [url=/photo/pozdravlenija/s_novorozhdennym/5][b]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/b][/url] |
если вы еще не в курсе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то я потерялась во времени сейчас
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |