![]() |
Девочки меня последнее время не покидает мысль что я последней рожать поеду))))))
|
[B]ЮльчикК,Матрёшко,L@ra[/B]
[COLOR="Cyan"][SIZE="4"]С недельками, вас!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=..Katushka..;3008889]
Я сейчас спросила у мужа, думал ли он как меня из роддома встречать. Сказал, что уже думал. Я так удивилась)))))) Но ничего из него вытянуть не удалось. На все мои вопросы стал говорить со мной на английском, типа я по-русски не понимаю))))) Партизан)))))))[/QUOTE] а мы сразу решили что и как на выписку))))):) и я предупредила -если наш будущий крёстный приедит со своей девушкой новой нас забирать- то я на хрен устрою скандал и вызову такси-мой согласился....не люблю новых девушек меняющихся как перчатки.... |
[QUOTE=Светлана С;3008891]Девочки меня последнее время не покидает мысль что я последней рожать поеду))))))[/QUOTE]
Светик не паникуй!!! Как только перестанешь об этом думать, сразу и родишь )))) Понятно что ожидание уже убивает, но осталось то совсем чуть чуть. Долго сидеть ей уж точно там не дадут ))))) |
[QUOTE=Сюнита;3008914]Светик не паникуй!!! Как только перестанешь об этом думать, сразу и родишь ))))
Понятно что ожидание уже убивает, но осталось то совсем чуть чуть. Долго сидеть ей уж точно там не дадут )))))[/QUOTE] Это точно) больше 42 недель всё равно не прохожу)))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;3008891]Девочки меня последнее время не покидает мысль что я последней рожать поеду))))))[/QUOTE]
А я думаю все время, что я последней буду :-D Может у всех уже такие мысли? [QUOTE=Светлана С;3008905]а мы сразу решили что и как на выписку))))):) и я предупредила -если наш будущий крёстный приедит со своей девушкой новой нас забирать- то я на хрен устрою скандал и вызову такси-мой согласился....не люблю новых девушек меняющихся как перчатки....[/QUOTE] У нас родственники далеко живут. Только мама моя приедет. А друзьям муж не хочет показывать дочу, пока не крестим. Поэтому я и не знаю, что он там мог придумать по поводу выписки... Наверное, сказал, что думал, а сам еще не думал))))) Ну пусть хоть сейчас начнет думать. Мне то и не надо ничего особенного. Главное, чтобы дома порядок был и еда , а это как раз мама обеспечит :) |
Даааааааа следущая неделька будет плодотворной!
|
[QUOTE=fantomik;3008901][B]ЮльчикК,Матрёшко,L@ra[/B]
[COLOR="Cyan"][SIZE="4"]С недельками, вас!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо!!!! [QUOTE=..Katushka..;3008929]А я думаю все время, что я последней буду :-D Может у всех уже такие мысли? [/QUOTE] А вот фиг вам всем! Я буду самая последняя, а вы даже не надейтесь:-Р |
[QUOTE=..Katushka..;3008929]А я думаю все время, что я последней буду :-D Может у всех уже такие мысли?
У нас родственники далеко живут. Только мама моя приедет. А друзьям муж не хочет показывать дочу, пока не крестим. Поэтому я и не знаю, что он там мог придумать по поводу выписки... Наверное, сказал, что думал, а сам еще не думал))))) Ну пусть хоть сейчас начнет думать. Мне то и не надо ничего особенного. Главное, чтобы дома порядок был и еда , а это как раз мама обеспечит :)[/QUOTE] наверное у всех:girl_in_love: а я сразу сказала -здесь никакой пьянки-ни выпить ни чего...если свекровь и свёкр приедит-ради бога-но она живёт далеко(3 часа на машине только)и то они вроде поняли что не прям после рождения приезжать-да и условия здесь не для всех....у нас и так одна комната.муж сказал обязательно всё вылижет к нашему приезду- просто забирать из рд нас скорее всего друг семьи оч хороший будет.просто привезёт на минут 15 зайдёт и уйдёт- все всё прекрасно понимают.и муж сказал сам-что ему очень захочется с дочкой пообщатся-без лишних глаз)))))ты то говорит в рд с ней уже дня 3 проведёшь)))))) |
[B]Юльчик[/B], ты где, грустный пуз? Не знаешь как там [B]Ксаныч[/B]?
|
[QUOTE=Матрёшко;3008963]
А вот фиг вам всем! Я буду самая последняя, а вы даже не надейтесь:-Р[/QUOTE]ради бога)))))я не против)))))):girl_in_love: |
Сью а у тебя вроде внезапно всё началось да? я про схватки...
|
[QUOTE=ulybka;3008711]Девочки привет! 17.01.2011 мы с мужем стали родителями замечательного сынишки Арсения (3150 кг, 53 см). Мы очень счастливы!!! Время вас почитать совсем нет, освоюсь дома и появлюсь в детках января.[/QUOTE]
[B][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Поздравляююююююю!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/B] [QUOTE=Сюнита;3008839]Девочки ночь наша дома прошла хорошо!!! Чуть хуже чем в РД!!! В РД мы спали с 12 ночи до 6 утра не просыпаясь ))))) А сегодня он просыпался в 3 часа А без кроватки мы спали так: У нас мягкая мебель, спим на разобраном диване. Мы придвинули кресло к нашему дивану, и получилась такая ложе с нами на одном уровне ))))))) подлокотники у кресла высокие , так что получилось здорово!!! Попозже сфоткаю - покажу ))) А папаня наш вообще счастлив безмерно!!! Практически не отходит от сына ))) уже кормил из бутылочки 2 раза )))) и один раз распашонку пытался одеть но не очень у него получилось ))) Вот сидим кроватку и комод ждем!!! Надо сегодня собрать :))) :))) :)))[/QUOTE] Так замечательно:girl_in_love: [QUOTE=Светлана С;3008891]Девочки меня последнее время не покидает мысль что я последней рожать поеду))))))[/QUOTE] Светик, не переживай, появится твоя кроха маленькая. И правда когда не ожидаешь и появится, сюрприз маме [QUOTE=fantomik;3008901][B]ЮльчикК,Матрёшко,L@ra[/B] [COLOR="Cyan"][SIZE="4"]С недельками, вас!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lana;3008937]Даааааааа следущая неделька будет плодотворной![/QUOTE] Ой, да, как соберутся все:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;3008964] а я сразу сказала -здесь никакой пьянки-ни выпить ни чего...если свекровь и свёкр приедит-ради бога-но она живёт далеко(3 часа на машине только)и то они вроде поняли что не прям после рождения приезжать-да и условия здесь не для всех....у нас и так одна комната.муж сказал обязательно всё вылижет к нашему приезду- просто забирать из рд нас скорее всего друг семьи оч хороший будет.просто привезёт на минут 15 зайдёт и уйдёт- все всё прекрасно понимают.и муж сказал сам-что ему очень захочется с дочкой пообщатся-без лишних глаз)))))ты то говорит в рд с ней уже дня 3 проведёшь))))))[/QUOTE]
А я вообще про выписку не думаю, я занята, мне некогда рожать. И ниахотаааааааа:hysteric: |
[QUOTE=Матрёшко;3008986]А я вообще про выписку не думаю, я занята, мне некогда рожать. И ниахотаааааааа:hysteric:[/QUOTE]
)))))ну ты даёшь....)некогда ей:-D :-D :-D я уж просто не жду пока родов- у меня как схватывать начинает - я мужу сразу говорю-не паникуй сейчас отпустит:-D :-D он вобще шокирован немного))))) |
странно мне из жк не звонили....я ж 18 удрала из рд и им не доложила....наверное думали ура спихнули))))
|
Кстати, по поводу сброшенных кг
Я расстроена :( Набрала я за беременность 18 кг!!! С родами ушло тока 7 кг :( вот жду када еще от меня свалят килограммы :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сюнита;3009001]Кстати, по поводу сброшенных кг
Я расстроена :( Набрала я за беременность 18 кг!!! С родами ушло тока 7 кг :( вот жду када еще от меня свалят килограммы :-D :-D :-D[/QUOTE] А ты думала сразу все 18 уйдут?:girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;3009001]Кстати, по поводу сброшенных кг
Я расстроена :( Набрала я за беременность 18 кг!!! С родами ушло тока 7 кг :( вот жду када еще от меня свалят килограммы :-D :-D :-D[/QUOTE] Да сбросишь, не бойся! Ты же худенькая! Я вот тоже надеюсь только на то, что организм мой за всю жизнь не привык к лишним жирам, поэтому начнет от них избавляться сразу после Б :girl_haha: Кстати, тебе врачи что-нибудь говорили об ограничениях в спорте? Там вроде первые 6 недель напрягаться нельзя. А дальше все можно, не знаешь? И вообще, я сегодня собиралась йогой заниматься! Главное не забыть))))))) |
[QUOTE=Матрёшко;3009013]А ты думала сразу все 18 уйдут?:girl_haha:[/QUOTE]
неееее ну я рассчитывала на 10-12кг ну ничего, главное живот меня радует очень!!! :girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;3009048]Да сбросишь, не бойся! Ты же худенькая! Я вот тоже надеюсь только на то, что организм мой за всю жизнь не привык к лишним жирам, поэтому начнет от них избавляться сразу после Б :girl_haha: Кстати, тебе врачи что-нибудь говорили об ограничениях в спорте? Там вроде первые 6 недель напрягаться нельзя. А дальше все можно, не знаешь? И вообще, я сегодня собиралась йогой заниматься! Главное не забыть)))))))[/QUOTE] неа вообще ниче не говорили по этому поводу |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |