![]() |
Фух, позанималась йогой для Б. Класс!!!!! А где все пузики, спят? :)
|
Девочки, у меня пробка начала отходить, выделения появились с красными прожилками %-0
|
[QUOTE=ЮльчикК;3009364]Девочки, у меня пробка начала отходить, выделения появились с красными прожилками %-0[/QUOTE]
не переживай))))скоро с маской будешь....если ничего не болит и больше не происходит ничего-то пока сиди дома):) |
[QUOTE=ЮльчикК;3009364]Девочки, у меня пробка начала отходить, выделения появились с красными прожилками %-0[/QUOTE]
Классно, ура!!!! Скоро-скоро!!! :))) А может уже в роддом? Или рано?? |
:))) Вот и здорово!!!!:))) Скоро в роддом! А я за вами:) Животик не болит? |
[QUOTE=ЮльчикК;3008292]Всем спасибо за поздравления!Мы уже большущиееее!
Я в рожать завтра собираюсь :girl_haha: ,мы же с Ксаночкой договорились, что сначала она отстреляется, потом я :girl_haha:[/QUOTE] Я ж тебе говорила, что завтра))) [QUOTE=ЮльчикК;3009364]Девочки, у меня пробка начала отходить, выделения появились с красными прожилками %-0[/QUOTE] Ну как я понимаю, это шейка начинает потихонечку открываться. Давай держи в курсе и не забудь про Натико, она переживает))) |
[QUOTE=..Katushka..;3009374]Классно, ура!!!! Скоро-скоро!!! :)))
А может уже в роддом? Или рано??[/QUOTE] Рано мне кажеться,может схваток подождать? |
[QUOTE=fantomik;3009386]Рано мне кажеться,может схваток подождать?[/QUOTE]
Ну, давайте подождем))) |
[QUOTE=..Katushka..;3009389]Ну, давайте подождем)))[/QUOTE]
:) Мы с тобой точно ещё подождём:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3008965][B]Юльчик[/B], ты где, грустный пуз? Не знаешь как там [B]Ксаныч[/B]?[/QUOTE]
Я тут, только из магаза приехали, купили увлажнитель и мне зайкин мой еще выпримитель для волос подарил :girl_in_love:У Ксаночки телефон выключен, я смс написала |
[QUOTE=fantomik;3009395]:) Мы с тобой точно ещё подождём:girl_haha:[/QUOTE]
Ага! Будем всем советы раздавать с умным видом)))))) |
[QUOTE=..Katushka..;3009407]Ага! Будем всем советы раздавать с умным видом))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Не, ни чего не болит, так только иногда потянет 3 секундочки и все :) В роддом пока не собираемся :)
|
[QUOTE=ЮльчикК;3009420]Не, ни чего не болит, так только иногда потянет 3 секундочки и все :) В роддом пока не собираемся :)[/QUOTE]
Надеюсь вечерком поедешь!!!Родишь легко и без проблем!!!Ведь тебе говорили 23-го!:) |
[QUOTE=ЮльчикК;3009420]Не, ни чего не болит, так только иногда потянет 3 секундочки и все :) В роддом пока не собираемся :)[/QUOTE]
Юля, это схватки!!!:-D :))) Собирай ка сумочки, на крайняк завтра утром поедешь))) |
приветик пузюлички-лапусечки!!!! как дела? что новеького?
мы вот с животиком всю ночь мучились...блиииииин жесть какая-то(((((( |
[QUOTE=Kattrina;3009509]приветик пузюлички-лапусечки!!!! как дела? что новеького?
мы вот с животиком всю ночь мучились...блиииииин жесть какая-то(((((([/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Дела хорошо,Ксаночка в роддом поехала,у Юльчика пробка отошла... Животик это да проблема всех младенцев.:( |
[QUOTE=fantomik;3009544]Приветик!:girl_in_love:
Дела хорошо,Ксаночка в роддом поехала,у Юльчика пробка отошла... Животик это да проблема всех младенцев.:([/QUOTE] клааааааас! ждем новых малышей!!!!:))) :))) :))) |
Девочки :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[B][COLOR="Blue"][SIZE="6"] Ксаночка только что родила сынульку 3650,52 см!Он чудо!-это сообщение от нее.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B]
|
Так быстро отстрелялась, она же нам написала где-то в 10, что в роддом поехала
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |