![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;3009626]Девочки :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[B][COLOR="Blue"][SIZE="6"] Ксаночка только что родила сынульку 3650,52 см!Он чудо!-это сообщение от нее.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][SIZE="5"]КЛАССС!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :party1: :party1: :party1: |
[QUOTE=ЮльчикК;3009364]Девочки, у меня пробка начала отходить, выделения появились с красными прожилками %-0[/QUOTE]
:))) :))) :))) Шейка открывается!!!! [QUOTE=ЮльчикК;3009398]Я тут, только из магаза приехали, купили увлажнитель и мне зайкин мой еще выпримитель для волос подарил :girl_in_love:У Ксаночки телефон выключен, я смс написала[/QUOTE] Я тоже выпрямиииитель хочуууу!!!! [QUOTE=ЮльчикК;3009626]Девочки :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[B][COLOR="Blue"][SIZE="6"] Ксаночка только что родила сынульку 3650,52 см!Он чудо!-это сообщение от нее.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Ну нифига себе шустрая!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ураааааааааааа! Да быренько она! Молодец! Поздравляем!!!
|
[QUOTE=ЮльчикК;3009626]Девочки :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[B][COLOR="Blue"][SIZE="6"] Ксаночка только что родила сынульку 3650,52 см!Он чудо!-это сообщение от нее.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Ух ты!!! Урррррррряяяяяя!!! :))) :))) :))) Поздравляю!!!!!! Еще одно счастье прибыло!!! :))) :))) :))) |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"] Вот молодец какая!!!!!! Поздравляю!!!!!!![/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) |
Девочки, мы с мужем сейчас готовили ананас в кляре. По такому рецепту [url]http://www.koolinar.ru/recipe/view/14361[/url]
Так вкусненько получилось!!!!!! Особенно если еще посыпать потом корицей и сахарной пудрой, вообще НЯМ-НЯМИЩЕ!!!!!!!! |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [SIZE="4"][B]Молодец,какая!!!!!!!![/B][/SIZE] Я так рада за неё!!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=..Katushka..;3009753]Девочки, мы с мужем сейчас готовили ананас в кляре. По такому рецепту [url]http://www.koolinar.ru/recipe/view/14361[/url]
Так вкусненько получилось!!!!!! Особенно если еще посыпать потом корицей и сахарной пудрой, вообще НЯМ-НЯМИЩЕ!!!!!!!![/QUOTE] Ой ананаса хочется. |
[QUOTE=ЮльчикК;3009636]Так быстро отстрелялась, она же нам написала где-то в 10, что в роддом поехала[/QUOTE]
А ты там как?Чего нибудь болит?Может схваточки?:) |
Она всем передает спасибо за поздравления!сейчас пока в родовой, немного зашивали.Было очень больно, но сейчас все позади
|
[QUOTE=Матрёшко;3009764]Ой ананаса хочется.[/QUOTE]
Покушай, пока есть возможность. А то потом же нельзя будет :) |
[QUOTE=fantomik;3009769]А ты там как?Чего нибудь болит?Может схваточки?:)[/QUOTE]
У меня только спина болит :) но я на нее внимания не обращаю :girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;3008975]Сью а у тебя вроде внезапно всё началось да? я про схватки...[/QUOTE]
Ага утром проснулась - слегка живот тянуло как при месячных, потом боль чуть увеличилась и я заметила периодичность ))) К вечеру поехали в РД [QUOTE=ЮльчикК;3009781]Она всем передает спасибо за поздравления!сейчас пока в родовой, немного зашивали.Было очень больно, но сейчас все позади[/QUOTE] О Боже!!! Как щас перед глазами таже самая картина :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=ЮльчикК;3009781]Она всем передает спасибо за поздравления!сейчас пока в родовой, немного зашивали.Было очень больно, но сейчас все позади[/QUOTE]
Тоже чтоли без анестезии рожала, раз так быстро?! Вот у нас тут герои все!!!!! :))) |
[QUOTE=..Katushka..;3009791]Покушай, пока есть возможность. А то потом же нельзя будет :)[/QUOTE]
Конечно-конечно! Мужу закажу 2 банки! [QUOTE=ЮльчикК;3009793]У меня только спина болит :) но я на нее внимания не обращаю :girl_haha:[/QUOTE] ты уже, наверное, ко всему привыкла! [QUOTE=..Katushka..;3009802]Тоже чтоли без анестезии рожала, раз так быстро?! Вот у нас тут герои все!!!!! :)))[/QUOTE] У неё получается утром уже конкретные схватки были! |
[QUOTE=Матрёшко;3009813]ты уже, наверное, ко всему привыкла![/QUOTE]
А чет я и правда пока не обращаю внимания, что у меня сейчас то там заболит, то там дернит %-0 |
[QUOTE=ЮльчикК;3009856]А чет я и правда пока не обращаю внимания, что у меня сейчас то там заболит, то там дернит %-0[/QUOTE]
Все говорят , что схватки ни с чем не перепутаешь .. склонна верить)) |
[QUOTE=ChArLi;3009867]Все говорят , что схватки ни с чем не перепутаешь .. склонна верить))[/QUOTE]
Ага! Еще говорят, что если у вас начались роды, то вы это точно не пропустите. Будем надеяться :-D :-D :-D |
ура! молодец!!!! :))) :))) :))) :))) поздравляю новую мамочку!!!!!!!:girl_in_love: |
Девочки, а папатерапия и вправду действует.Ксаночка ночью побаловалась-днем уже с малышом :)
|
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |