![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;3010113]Девочки, а папатерапия и вправду действует.Ксаночка ночью побаловалась-днем уже с малышом :)[/QUOTE]
Мне кажется это совпадение:) |
Скорее всего! Так как мы тоже иногда балуемся!
|
[QUOTE=Матрёшко;3010140]Мне кажется это совпадение:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Эт я Матреха!!! :-D :-D :-D :))) Впустила! |
[QUOTE=Lana;3010159]:-D :-D :-D :-D Эт я Матреха!!! :-D :-D :-D :)))
Впустила![/QUOTE] :girl_haha: Вы меня заразили, я тоже зарегилась:) У меня опять сердце бумкает. Кажется я поняла связь. это от переживаний! |
А хде это вы все регитесь? В аське?
|
[QUOTE=..Katushka..;3010216]А хде это вы все регитесь? В аське?[/QUOTE]
Вконтакте знакомятся)) |
[QUOTE=ChArLi;3010235]Вконтакте знакомятся))[/QUOTE]
Ну здрассссьте! Половина родили, половина вкотнтакт уйдут, а как же пузяка? Эххх... |
[QUOTE=..Katushka..;3010256]Ну здрассссьте! Половина родили, половина вкотнтакт уйдут, а как же пузяка? Эххх...[/QUOTE]
Пузяка - этол святое... ))) никуда не денемся))) |
А сколько нас-пузатых вообще осталось?
|
[QUOTE=ChArLi;3010262]Пузяка - этол святое... ))) никуда не денемся)))[/QUOTE]
Да! [QUOTE=ЮльчикК;3010264]А сколько нас-пузатых вообще осталось?[/QUOTE] Да чот негусто. А [B]Светлашик[/B] давно показывалась? Я уже ничего не помню. |
[QUOTE=ЮльчикК;3010264]А сколько нас-пузатых вообще осталось?[/QUOTE]
как бы нас пересчитать? |
Русские ананасы ужасны! Кислые! :( Хорошо, что 2 банки не попросила:(
|
[QUOTE=..Katushka..;3010278]как бы нас пересчитать?[/QUOTE]
Катюшка, Лана, Лора, Юльчик, Света, Светлашик, Чарли, Матрёха, Фантомик, Тина, Прелесть, Люка. Хто ещё? (По роддомам не знаю как посчитать: Калинка-Малинка... |
Тина
|
[QUOTE=Матрёшко;3010281]Русские ананасы ужасны! Кислые! :( Хорошо, что 2 банки не попросила:([/QUOTE]
Вот, я же говорила! Сырые зелеными продают, поэтому кислые. Если наши ананасы сырыми кушать, желудок в шоке будет. Поэтому надо готовить их! Жарить, запекать и тп. А консервированные вроде не кислые... Но есть ли в них польза? |
Калинка Малинка
|
[QUOTE=Lana;3010295]Калинка Малинка[/QUOTE]
она разве не в роддоме? Чей-то мало нас осталось...:( |
[QUOTE=..Katushka..;3010291]Вот, я же говорила! Сырые зелеными продают, поэтому кислые. Если наши ананасы сырыми кушать, желудок в шоке будет. Поэтому надо готовить их! Жарить, запекать и тп. А консервированные вроде не кислые... Но есть ли в них польза?[/QUOTE]
А у нас есть наши ананнасы.. чет я думала они у нас не растут.. Просто ананасы надо правильно выбирать уметь )) |
[QUOTE=..Katushka..;3010291]Вот, я же говорила! Сырые зелеными продают, поэтому кислые. Если наши ананасы сырыми кушать, желудок в шоке будет. Поэтому надо готовить их! Жарить, запекать и тп. А консервированные вроде не кислые... Но есть ли в них польза?[/QUOTE]
Так я только консервированные и ем. Были хорошие компотики, сладкие, а эти русское Г. |
Приветик! Что вы тут, на первый-второй считаетесь? Ксаночку поздравляю!!!!!!!! Кто еще родил? :)
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |