![]() |
[QUOTE=Inochek;3433330]Во вторник уже...19го утром...
Спросила зачем так рано, ответ - такие правила. И главное делать ничего не будут, только ждать...странно. Ну надо так надо.[/QUOTE] так вот и я про тоже... просто так лечь и лежать) у меня еще дочечка есть, за которой надо следить) я уе отказ от госпитализации написала... [QUOTE=KARAMEL;3433424]Девочки а у кого нибудь перед родами грудь болела?[/QUOTE] у меня не болела. Это точно) |
[B]Inochek[/B], спасибо оргомное. будем знать если че. спасибо еще раз
|
[QUOTE=Кометка;3433636][B]Inochek[/B], спасибо оргомное. будем знать если че. спасибо еще раз[/QUOTE]
не за что ;) [QUOTE=KARAMEL;3433424]Девочки а у кого нибудь перед родами грудь болела?[/QUOTE] У меня грудь тоже не болит. |
Sunny_Bunny, с неделькой!!!!!!!
Только увидела) |
приветик всем!ни кто у нас вчера так и не родил?)
|
[QUOTE=***Olesya***;3433709]приветик всем!ни кто у нас вчера так и не родил?)[/QUOTE]
Привет!!! У нас затишье...(. |
а меня сегодня подружка по работе ошорашила смс родила говорит вчера космонавта а срок у нее 12мая должна была после меня родить опередила)пошла в стационар мазать начало воды отошли и прям от туда в рд уехала и после системы через 5!часов родила и сама не поняла что да как
|
[QUOTE=Inochek;3433721]Привет!!! У нас затишье...(.[/QUOTE]
перерыв))) |
[QUOTE=***Olesya***;3433811]перерыв)))[/QUOTE]
ну да, короткий перерывчик...вон уже какая очередь выстроилась))... Не Юрой твоя сотрудница назвала своего космонавта? |
Почитала вас, девочки... вот уж все г. разные... кого-то и в 40 недель не кладут.... а кого-то на 10 дней раньше... и что там ждать в больничке?
У нас только со схватками ждут в роддом... а у меня вообще ничего нигде не болит)))) подождём... может и потеплеет, действительно! |
А че ж у меня то заболела
|
[QUOTE=Inochek;3433842]ну да, короткий перерывчик...вон уже какая очередь выстроилась))...
Не Юрой твоя сотрудница назвала своего космонавта?[/QUOTE] муж у нее хочет Юрой она говорит посмотрю по дню ангела) |
[QUOTE=perels;3433850]Почитала вас, девочки... вот уж все г. разные... кого-то и в 40 недель не кладут.... а кого-то на 10 дней раньше... и что там ждать в больничке?
У нас только со схватками ждут в роддом... а у меня вообще ничего нигде не болит)))) подождём... может и потеплеет, действительно![/QUOTE] У нет тоже заранее с большим удовольствием кладут. а тебе то еще рановато Зайка |
[QUOTE=Alena Fee;3432893]
У нас все хорошо, с грудью мне вчера очень помогли) кушаем сисю, крепко спим) я больше не волнуюсь, что ребенок голодный и тоже в хорошем настроении))) весь докорм выкинули))) [/QUOTE] ой, как я рада за тебя, [B]Ален[/B]! Молодцом!!! :))) :))) :))) [QUOTE=perels;3433850] а у меня вообще ничего нигде не болит)))) [/QUOTE] это тоже предвестник:):-D |
Всем привет!!!!Простите,что совсем сюда не забегаю,нет времени теперь))))
Всех родивших девочек поздравляю от всей души!!!!! Мы тоже уже родились)))5 апреля в 22.15,3310 г и 52 см,сыночек Ярослав!!!Родила очень легко,за 6 часов. |
[QUOTE=Солнечный лучик;3434855]Всем привет!!!!Простите,что совсем сюда не забегаю,нет времени теперь))))
Всех родивших девочек поздравляю от всей души!!!!! Мы тоже уже родились)))5 апреля в 22.15,3310 г и 52 см,сыночек Ярослав!!!Родила очень легко,за 6 часов.[/QUOTE] Поздравляю тебя моя хорошая!!!! Растите большими!!! Молочка вам побольше!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнечный лучик;3434855]Всем привет!!!!Простите,что совсем сюда не забегаю,нет времени теперь))))
Всех родивших девочек поздравляю от всей души!!!!! Мы тоже уже родились)))5 апреля в 22.15,3310 г и 52 см,сыночек Ярослав!!!Родила очень легко,за 6 часов.[/QUOTE] Поздравляю с рождением сыночка!!! [B]Лучик[/B], я тут тебя вспоминала недавно, думала, наверное уже и родила:) |
Привет всем снова!!!!Нам сегодня врач в роддоме сказала что неделю еще смело могу гулять=((((шейка закрыта, все как в танке=((((а болит все уже с месяц!!!и вот, 41 неделю, если ничего не изменится- положат на дородовое, таааааааааак не хочется=((((
|
[QUOTE=Настёнчик;3435104]Привет всем снова!!!!Нам сегодня врач в роддоме сказала что неделю еще смело могу гулять=((((шейка закрыта, все как в танке=((((а болит все уже с месяц!!!и вот, 41 неделю, если ничего не изменится- положат на дородовое, таааааааааак не хочется=(((([/QUOTE]
не торопится товарищ ваш вылезать наружу. Но по такой погоде я бы тоже не хотела;) у нас тоже самое. В понедельник у меня будет 40 недель и 3 дня, вот меня и кладут. |
[QUOTE=Светик85;3435296]не торопится товарищ ваш вылезать наружу. Но по такой погоде я бы тоже не хотела;)
у нас тоже самое. В понедельник у меня будет 40 недель и 3 дня, вот меня и кладут.[/QUOTE] а у нас, кстати, ничего так,солнышко местами даже=))) главное, чтобы не простимулировали раньше времени, они же все- таки тоже не просто так там сидят так долго, товарищи наши!...:-D а у тебя по каком у сроку ориентируется врач? по месячным? |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |