![]() |
[QUOTE=Светик85;3435296]не торопится товарищ ваш вылезать наружу. Но по такой погоде я бы тоже не хотела;)
у нас тоже самое. В понедельник у меня будет 40 недель и 3 дня, вот меня и кладут.[/QUOTE] девочки привет!и у нас тоже самое. уже сороковая неделя на исходе а малыш вроде и не собирается пока наружу.сидим и маму кулачками лупим.:puz: |
[QUOTE=Настёнчик;3435324]а у нас, кстати, ничего так,солнышко местами даже=)))
главное, чтобы не простимулировали раньше времени, они же все- таки тоже не просто так там сидят так долго, товарищи наши!...:-D а у тебя по каком у сроку ориентируется врач? по месячным?[/QUOTE] да, по месячеым. [QUOTE=люшечка;3435553]девочки привет!и у нас тоже самое. уже сороковая неделя на исходе а малыш вроде и не собирается пока наружу.сидим и маму кулачками лупим.:puz:[/QUOTE] Приветик))) кулачками, ногами,локтями и коленями - особенно когда диплом пишу. не нравится ему компьютер. |
[QUOTE=Солнечный лучик;3434855]Всем привет!!!!Простите,что совсем сюда не забегаю,нет времени теперь))))
Всех родивших девочек поздравляю от всей души!!!!! Мы тоже уже родились)))5 апреля в 22.15,3310 г и 52 см,сыночек Ярослав!!!Родила очень легко,за 6 часов.[/QUOTE] Ура поздравляю!!! [IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_19.jpg[/IMG] |
Девочки, всем приветище!!!
а мы сегодня свидетельство о рождении получили! и впервые вышли на прогулку! =) а я чтото пропустила важный момент - [B]tlv1977[/B] сыночка родила на денек позже меня!!! и какое фото на аватарку поставила обалденное!!! |
[QUOTE=Настёнчик;3435104]Привет всем снова!!!!Нам сегодня врач в роддоме сказала что неделю еще смело могу гулять=((((шейка закрыта, все как в танке=((((а болит все уже с месяц!!!и вот, 41 неделю, если ничего не изменится- положат на дородовое, таааааааааак не хочется=(((([/QUOTE]
Приветик, а мне завтра предстоит осмотр... Только у меня срок будет почти 41 неделя, даже не знаю что и скажет врач ((( Скорее тоже захотят положить, но я не соглашусь раньше середины следующей недели... У меня ща даже предвестники пропали))) Только очень тазовые кости болят как будто расходятся и голова на шейку давит больно... [QUOTE=Vladana;3435767]Девочки, всем приветище!!! а мы сегодня свидетельство о рождении получили! и впервые вышли на прогулку! =)[/QUOTE] Поздравляю с первым документом! Я тоже мечтаю поскорее со своей малышкой гулять))) |
Всем приветик!
Мы получили свидетельство о рождении! Сейчас купались в первый раз, вся семья набилась в ванную, а малыш так смешно таращил глазки и хмурился. Лежит сосет сисю и дрыхнет. Гулять пока можно через недельку, врач сказала погодить с улицей. Как раз и коляску купим к тому времени |
приветик кого не видела!)да я смотрю у многих уже перевалило за 40 нед )стоит наверно кому нибудь родить как опять пойдет цепная реакция)))
|
что то как то тихо у нас здесь стало:-[ ]
|
[QUOTE=Vladana;3435767]Девочки, всем приветище!!!
а мы сегодня свидетельство о рождении получили! и впервые вышли на прогулку! =) а я чтото пропустила важный момент - [B]tlv1977[/B] сыночка родила на денек позже меня!!! и какое фото на аватарку поставила обалденное!!![/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;3435849]Всем приветик! Мы получили свидетельство о рождении! Сейчас купались в первый раз, вся семья набилась в ванную, а малыш так смешно таращил глазки и хмурился. Лежит сосет сисю и дрыхнет. Гулять пока можно через недельку, врач сказала погодить с улицей. Как раз и коляску купим к тому времени[/QUOTE] [B]Девчонки, поздравляю ваших малышей с первым документом))))))[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] Танюш, так здорово, у вас такая дружная семья. Молодцы. А почему гулять нельзя сейчас? [QUOTE=***Olesya***;3436001]что то как то тихо у нас здесь стало:-[ ][/QUOTE] Да, Олесь. Нас мало стало. Катюшка (KISKA.K) завтра обещала инет установить. |
[QUOTE=tlv1977;3435849]Всем приветик!
Мы получили свидетельство о рождении! Сейчас купались в первый раз, вся семья набилась в ванную, а малыш так смешно таращил глазки и хмурился. Лежит сосет сисю и дрыхнет. Гулять пока можно через недельку, врач сказала погодить с улицей. Как раз и коляску купим к тому времени[/QUOTE] Танюша, поздравляю! Как вы быстро всё оформили!!!! А на улице сейчас действительно некомфортно... и Димулька ещё маловат... А я сегодня по твоему рецепту тесто делала... и пирожки и пирог с ягодами и ватрушки! Рецепт- супер! |
[QUOTE=Светик85;3435663]да, по месячеым.
Приветик))) кулачками, ногами,локтями и коленями - особенно когда диплом пишу. не нравится ему компьютер.[/QUOTE] Светик, ты меньше за компом сиди... Моему тоже комп не нравится... |
[QUOTE=perels;3436127]Светик, ты меньше за компом сиди...
Моему тоже комп не нравится...[/QUOTE] Светик, я б с удовольствием. Но а меня диплом никто не напишет. А мне его защищать в июне. Надо пока малыш в пузяке написать, что смогу. |
А может он потому и сидит... ждёт пока допишешь?))))))))))))))))))
|
[QUOTE=perels;3436210]А может он потому и сидит... ждёт пока допишешь?))))))))))))))))))[/QUOTE]
у меня тоже такая мысль, я ему постоянно объясняю, что мама хочет получить образование, чуть-чуть осталось. Прошу его потерпеть неудобства. Может быть он и прислушался)))) умница- один словом... |
А много тебе ещё писать?
|
[QUOTE=perels;3436260]А много тебе ещё писать?[/QUOTE]
даааааааа, еще и половины не написано. Я точно не успею до понедельника. У нас после рождения будет жить моя мама, помогать будет. Буду дописывать потихоньку. Выкручусь как-нибудь. Должна. |
Я в тебя верю... главное будет - высыпаться...
|
[QUOTE=perels;3436325]Я в тебя верю... главное будет - высыпаться...[/QUOTE]
Это точно, Светик. Посмотрим, у меня все равно другого выбора нет. |
что-то нет никого уже, а время для нас детское еще )))))
|
ладно, Светик.
Пошли мы спать. Спокойной ночи))) |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |