Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

perels 14.04.2011 00:08

Я тут в игрушку поигралась... Спокойной ночи!

Настёнчик 14.04.2011 00:55

[QUOTE=Wookie;3435810]Приветик, а мне завтра предстоит осмотр... Только у меня срок будет почти 41 неделя, даже не знаю что и скажет врач ((( Скорее тоже захотят положить, но я не соглашусь раньше середины следующей недели...

У меня ща даже предвестники пропали))) Только очень тазовые кости болят как будто расходятся и голова на шейку давит больно...

Поздравляю с первым документом!

Я тоже мечтаю поскорее со своей малышкой гулять)))[/QUOTE]

о, у меня тоже очень голова давит, иногда так там поелозит, что чуть не до слез=(((а кости почему- то всю беременность очень болели, ну хорошо, видимо к родам готовятся!правда спать без подушки ме
жду ног совсем-совсем невозможно:girl_haha:
а то что предвестники пропали, может ,это затишье перед тем самым?:)))
В любом случае удачи тебе завтра!все будет прекрасно , как ни крути:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Sunny_Bunny 14.04.2011 09:50

Девочки, доброе утро, мои хорошие!!!
Скажите, плиз, кто-нить принимал тержинан? Мне вчера моя Г прописала для профилактики, я поставила. И пол ночи из меня вода какая-то вытекала, все трусики мокрые... Я вот и гонять начала, то ли это нормальная реакция от него, то ли воды отошли....

Inochek 14.04.2011 10:00

Доброе утро всем!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL]
Хочется уже такого вот солнышка...
Про тержинан только слышала...для профилактики назначают перед родами, чтобы все чистенько было...
Хотя подобные явления я наблюдаю и у себя, но не от тержинана, а свечи по рецепту заказывала. Но суть одна. Думаю ничего в этом страшного нет...Но можешь спросить у своего Г. на всяк случай.

Sunny_Bunny 14.04.2011 10:02

Эта клуша в отпуск учесала....

Светик85 14.04.2011 10:24

[B]Приветик, девчонки)))[/B]

[QUOTE=Sunny_Bunny;3437262]Эта клуша в отпуск учесала....[/QUOTE]

Полин, мне прописывали тержинан. После него действительно столько воды. Я сама испугалась по началу, думала ну все, воды отошли. Мне моя Г сказала, что это нормальное явление.
Ну реально тихий океан у меня на потели был. Спала потом с прокладкой для месячных.

Milka_kormilka 14.04.2011 10:24

Sunny_Bunny, я эти таблетки-свечки еще до беременности вставляла, помню у меня тоже текло не слабо. Но я всегда прокладки одевала, чтобы за белье не морочиться. Еще и полотенчик под себя подстилала...:girl_haha:

Бузя 14.04.2011 10:27

Привет пузяшечки:)))

[B]Таню[/B] и [B]Марину[/B] с документиками для сыночков:):)))

[B]Полин[/B], я всякие возможные свечки вставляла ,в т.ч. тержинан ,но водичка не текла, были просто свечкины выделения... более обильные, чем просто выделения...

[B]Диля[/B] всем привет передает, чувствует себя нормально, но выписывать будут не раньше 19.

Светик85 14.04.2011 10:40

[QUOTE=Бузя;3437439]Привет пузяшечки:)))

[B]Таню[/B] и [B]Марину[/B] с документиками для сыночков:):)))

[B]Полин[/B], я всякие возможные свечки вставляла ,в т.ч. тержинан ,но водичка не текла, были просто свечкины выделения... более обильные, чем просто выделения...

[B]Диля[/B] всем привет передает, чувствует себя нормально, но выписывать будут не раньше 19.[/QUOTE]

[B]приветик, Оль.[/B]

Че-то Дилю поздно выписывают.

Sunny_Bunny 14.04.2011 10:44

Спасибо, девочки!!! А то я реально переживать начала... Я ж теперь только 24 жду, раньше мне не надо:)

Светик85 14.04.2011 10:45

Какая-то у меня линейка не обнадеживающая:
Беременность 39 недель, 6 дней. Осталось. (....пустота....)
Полетел мой аист к цифре 10.....

Светик85 14.04.2011 10:46

[QUOTE=Sunny_Bunny;3437566]Спасибо, девочки!!! А то я реально переживать начала... Я ж теперь только 24 жду, раньше мне не надо:)[/QUOTE]

24 апреля -Пасха.
Родишь пасхального кролика))))

Sunny_Bunny 14.04.2011 10:58

[QUOTE=Светик85;3437581]24 апреля -Пасха.
Родишь пасхального кролика))))[/QUOTE]

Ага, я знаю:)

tlv1977 14.04.2011 11:13

Привет мои дорогие пузяшечки и мамочки!!!
У нас все хорошо, но малыш больно зауважал нашу кровать, только в кроватку положу, начинает кряхтеть как дедуся, папу не хочется будить, а кормлю пока либо стоя, либо лежа, вот и приходится класть его с собой, Дима как прынц руки раскинет и дрыхнет, а у нас попы свисают с кровати, отодвигаемся от него подальше.Руки не дает пеленать,начинает возмущаться, пеленаю по пояс, ползуны пока не хочу, он ногами одеяло скидывает.

Света, спасибо за похвалу моих рецептиков, пеките и лопайте на здоровье!
Сейчас тираню наших бухгалтеров, знакомая сказала что по Самарской области платят за рождение ребенка дополнительно к единовременному пособию за рождение 4 мин. оклада, а у нас толком никто ничего не знает....

Светик85 14.04.2011 11:35

[QUOTE=tlv1977;3437778]Привет мои дорогие пузяшечки и мамочки!!!
У нас все хорошо, но малыш больно зауважал нашу кровать, только в кроватку положу, начинает кряхтеть как дедуся, папу не хочется будить, а кормлю пока либо стоя, либо лежа, вот и приходится класть его с собой, Дима как прынц руки раскинет и дрыхнет, а у нас попы свисают с кровати, отодвигаемся от него подальше.Руки не дает пеленать,начинает возмущаться, пеленаю по пояс, ползуны пока не хочу, он ногами одеяло скидывает.

Сейчас тираню наших бухгалтеров, знакомая сказала что по Самарской области платят за рождение ребенка дополнительно к единовременному пособию за рождение 4 мин. оклада, а у нас толком никто ничего не знает....[/QUOTE]

Танюшка , приветик)))
Че-то у всех такая проблема - малыши не хотят спать в своей кроватке. Как бы этого избежать....

perels 14.04.2011 11:42

Привет, девоньки!
Танюша, а ты в инете помотри на официальном сайте вашей области, там всё должно быть...
А от свечек вечно что-то вытекает и не хило... так что не переживай, Полина... ( я правильно назвала?)
А я сегодня запаниковала, что мелкий перевернулся головой вверх, ну показалось так... пошла в ЖК, ан нет, наоборот голова низко-низко...
написала направление в патологию... говорит, не рискуй , ложись раньше.. а я в наш не хочу в роддом... беспредельный... и ляльки не вместе... буду ждать дальше...

Светик85 14.04.2011 11:46

[QUOTE=tlv1977;3437778]Привет мои дорогие пузяшечки и мамочки!!!

Сейчас тираню наших бухгалтеров, знакомая сказала что по Самарской области платят за рождение ребенка дополнительно к единовременному пособию за рождение 4 мин. оклада, а у нас толком никто ничего не знает....[/QUOTE]

[B]Танюш, да у вас 1 неделька сегодня.[/B]
Поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL]

perels 14.04.2011 11:50

[QUOTE=Светик85;3437935]Танюшка , приветик)))
Че-то у всех такая проблема - малыши не хотят спать в своей кроватке. Как бы этого избежать....[/QUOTE]
Привет, Светуль...
А я так этого и не избежала, у меня больше года в кроватке никто и не спал... или это я ленивая такая, ну не было у меня сил вставать и в кроватку откладывать... а сейчас и подавно не будет...

Бузя 14.04.2011 11:51

[B]Тань[/B], и правда, с неделькой вас первой:)))
А нам три;)

[B]Светик[/B], а я не считаю это проблемой, что вместе спим:) Для меня это удобно и приятно;)

[B]Свет[/B] (с тремя мальчишками:)), а почему твоя врач хочет тебя в роддом пораньше сплавить? Боится ,что не доедешь? Или что?

tlv1977 14.04.2011 11:53

[QUOTE=Светик85;3437935]Танюшка , приветик)))
Че-то у всех такая проблема - малыши не хотят спать в своей кроватке. Как бы этого избежать....[/QUOTE]

Да, они хитрецы те еще...
У меня животина с ума сходит, у собаки сиси до полу, ложная беременность, на кровать не пускаю ее, так она сидит возле кровати и скулит постоянно как будто это ее щеночек, а я забрала....Первый день пустили ее посмотреть, она все ноги малышу облизала, нюхает его, трясется вся, жрать перестала почти....Я вчера вечером вышла погулять с ней, гуляли 40 минут, она такая радостная что ей внимание уделяю я. Так смешно, Дима плакать начинает, она вперед меня ломится в комнату, в кроватку заглянуть хочет, а там бортики мешают. А кот наблюдает все издали, муж напорол его когда он хотел в кровать залезть, теперь только в дверь заглядывает и уходит сразу.

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.