![]() |
[QUOTE=svetlyachok-X;1213007]Маргаритке уже год и три месяца. С 6 месяцев мы ночью не просыпаемся, только иногда когда пить захочет. Так мы ложимся спать в 22:00 и просыпаемся 8:00! Режим выработан! [/QUOTE]
тоже так хочу))))) |
У нас пока рано о режиме судить. но када малыша ни че не беспокоит, то 1-2 раза проснется покушать и памперс поменять и снова спати)))) Но ща чет животики нас мучают, так что спим плохо и в основном на маминой тите
|
для лактации просто необходимо чтобы как минимум 2 раза за ночь дите просыпалось
|
у меня пока что просыпается 2-3 раза, ттт
|
раза 3-4 просыпаемся на покушать
|
Раза 4 на перекус.Но Марк изначально всю ночь на тите висел, и думаю не скоро наступит момент когда будем спать без ночных обьедалок!
|
Аня перешла на один дневной сон, теперь ложится спать рано, в 9 вечера уже бай-бай, зато с трех ночи она сосет не переставая до 8-9, перекидываю ее с титьки на титьку периодически. Еще бы ничего, так новый прикол у нас, одну титьку сосем, а другой сосок в это время пальцами крутим. Жесть.
|
нам 4 месяца без 3 дней.просыпаемся 1-2 раза
|
мы 2-3 раза просыпаемся,а сегодня один раз,легли в 1:30,встали покушать в 6:00
|
Нам почти 2 месяца. Спать ложимся в 12 часов, просыпаемся часов в 6-7 утра))
|
Нам 2 недели, просыпаемся 2-3 раза за ночь, чтобы покушать :)
|
Нам 13 дней.Спать мы ложимся в часов в 9 вечера после купания и проспать можем до 1-2 ночи.А потом каждые 2-3 часа просыпаемся покушать.
|
нам 11 дней: где-то 2 раза покушать
|
2-3 раза железно, а то и больше.
|
нам 4,5мес. на ГВ. просыпаемся каждые 2часа! не знаю,хочет ли он каждый раз кушатьили что-то еще,но я сразу даю грудь. к сожалению,лежа кормить для меня крайне неудобно,поэтому я встаю, разлипаю глаза,кормлю ребенка,а глаза залипаются снова. днем спим только на улице 2час. помогите советом,как отучить ночью так часто кушать?
|
мы в основном один часа в три, но бывает, что и два, если не наедается
|
Раз в три часа, но может или подольше поспать или вообще не просыпаясь кушать.
|
[QUOTE=Лафаня;1356787]нам 4,5мес. на ГВ. просыпаемся каждые 2часа! не знаю,хочет ли он каждый раз кушатьили что-то еще,но я сразу даю грудь. к сожалению,лежа кормить для меня крайне неудобно,поэтому я встаю, разлипаю глаза,кормлю ребенка,а глаза залипаются снова. днем спим только на улице 2час. помогите советом,как отучить ночью так часто кушать?[/QUOTE]
а где малыш спит с тобой?? у меня такая проблема была, мы тоже кушали через каждые1,5-2 часа(хотя млоко вроде нормальное), ночью просыпается бесшумно и совается,пока я к нему подойду,уже просыпался окончательно,кормила сидя,засыпая над ним, потом,стала ложить спать с собой,только начинает просыпаться сразу грудь,и спит дальше,так стали только раз просыпаться за ночь.спит-то теперь хорошо,а как теперь отучать спать без меня-незнаю:-/ |
[QUOTE=Brusnika;1363172]а где малыш спит с тобой??
у меня такая проблема была, мы тоже кушали через каждые1,5-2 часа(хотя млоко вроде нормальное), ночью просыпается бесшумно и совается,пока я к нему подойду,уже просыпался окончательно,кормила сидя,засыпая над ним, потом,стала ложить спать с собой,только начинает просыпаться сразу грудь,и спит дальше,так стали только раз просыпаться за ночь.спит-то теперь хорошо,а как теперь отучать спать без меня-незнаю:-/[/QUOTE] А у меня вот наоборот - если со мной, то часто просыпается к сисе - 4-5 раз за ночь, а вот в кроватке - 2-3 раза максимум проснется. Тока в кроватке мы спать не хотим, хотим с мамой. |
это пока у нас папа далеко, и мы вдвоем спим на большой кровате, а когда пап вернется и тоже с мамой спать захочет,то как?? сынок в кроватку уже нехочет)))
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |