![]() |
вчера была 2-ом скрининге и врач сделал ещё 3 D, чтобы показать нам с мужем нашего сыночка. записал на диск. впечатлений МАССА!!! там видно всё, что он там делает, как прячется когда его личико близко смотрят))))
очень рекомендую сходить, мы под таким впечатлением. теперь муж от пузика не отходит)))) |
Девочки, я правильно понимаю, что Саакян принимает как в СалютМеде, так и в Цире? сейчас записалась к нему в Цир :)
|
Записалась в ЦИР на 9 декабря на третьяковской, а к какому врачу не знаю. Кто нибудь делал там именно УЗИ? Что рассказать можете?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;1046145]Записалась в ЦИР на 9 декабря на третьяковской, а к какому врачу не знаю. Кто нибудь делал там именно УЗИ? Что рассказать можете?[/QUOTE]
Я сегодня делала у Тё С.А. Очень довольны, сказал нам что сына ждем. :))) |
[QUOTE=Maryana;1046588]Я сегодня делала у Тё С.А.
Очень довольны, сказал нам что сына ждем. :)))[/QUOTE] поздравляю)))) :))) |
[QUOTE=Tank`a;1048905]поздравляю)))) :)))[/QUOTE]
Спасибо. :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;1046145]Записалась в ЦИР на 9 декабря на третьяковской, а к какому врачу не знаю. Кто нибудь делал там именно УЗИ? Что рассказать можете?[/QUOTE]
Ты всётаки тоже решилась на 3Д? когда записывалась тебе не сказали какой врач??? Я пойду позже тебя, 13го. С ума схожу уже как интересно, хочется узнать кто там))) |
[QUOTE=Сашечка));1090003]Ты всётаки тоже решилась на 3Д? когда записывалась тебе не сказали какой врач??? Я пойду позже тебя, 13го. С ума схожу уже как интересно, хочется узнать кто там)))[/QUOTE]
Я уже сходила! 1 декабря! Просто в восторге! Показали мою малышку, сказали девочка, фоток наделали, видео записали. Врач делала Марина Спиридоновна, мне понравилось! |
[QUOTE=Нютка-манютка;1090241]Я уже сходила! 1 декабря! Просто в восторге! Показали мою малышку, сказали девочка, фоток наделали, видео записали. Врач делала Марина Спиридоновна, мне понравилось![/QUOTE]
Здорово!! Поздравляю!!! :))) а я такой на сайте ЦИР не нашла.. ты же там делала?? есть Марина Спартаковна. А я к Блохиной иду. Нашла о ней вроде хорошие отзывы. Ты на Третьяковской была? |
[QUOTE=Сашечка));1096427]Здорово!! Поздравляю!!! :))) а я такой на сайте ЦИР не нашла.. ты же там делала?? есть Марина Спартаковна. А я к Блохиной иду. Нашла о ней вроде хорошие отзывы. Ты на Третьяковской была?[/QUOTE]
Точно, Спартаковна! Ошиблась чуток ))) Делала на третьяковке, там говорят все врачи хорошие, так что расскажешь |
[QUOTE=Нютка-манютка;1097006]Точно, Спартаковна! Ошиблась чуток )))
Делала на третьяковке, там говорят все врачи хорошие, так что расскажешь[/QUOTE] Конечно расскажу! А там есть отдельный монитор куда тебе смотреть? или в своём всё показывает? ты с мужем ходила, да? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сашечка));1097045]Конечно расскажу! А там есть отдельный монитор куда тебе смотреть? или в своём всё показывает? ты с мужем ходила, да? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У нее свой монитор, перед тобой другой. Ходила одна, муж работал, но полностью всё на диск записали, поэтому он ничего не пропустил )))) только комментарии, но я сама всё рассказала, что запомнила. Там у каждого врача свой кабинет УЗИ, может у твоего врача будет один монитор. хотя сомневаюсь. |
[QUOTE=Нютка-манютка;1097093]У нее свой монитор, перед тобой другой. Ходила одна, муж работал, но полностью всё на диск записали, поэтому он ничего не пропустил )))) только комментарии, но я сама всё рассказала, что запомнила.
Там у каждого врача свой кабинет УЗИ, может у твоего врача будет один монитор. хотя сомневаюсь.[/QUOTE] Ну да, скорее всего если сделали в клинике (центре) кабинеты с двумя мониторами то наверное так везде. Здорово! Мне уже так не терпится))) |
А где в Красноярске все таки делают зд именно запись на диск а не просто фото?
|
Сходила на 3Д узи. На самом деле всё узи обычное, просто под конец удачные позиции малыша показывают в 3Д. Наша малышка отворачивалась, а потом заснула. Так что диск нам не записали. Но мы совсем не расстроились, т.к. были очень рады что всё хорошо и что нам сказали кого мы ждём - ДЕВОЧКУ!!! :))) :preg: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Сашечка));1122889]Сходила на 3Д узи. На самом деле всё узи обычное, просто под конец удачные позиции малыша показывают в 3Д. Наша малышка отворачивалась, а потом заснула. Так что диск нам не записали. Но мы совсем не расстроились, т.к. были очень рады что всё хорошо и что нам сказали кого мы ждём - ДЕВОЧКУ!!! :))) :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
С доченькой вас! |
[QUOTE=Нютка-манютка;1124639]С доченькой вас![/QUOTE]
Спасибо!!! |
Нам 3D УЗИ тоже особенно ничего не показало! Девчоночки, не тратьте деньги и не беспокойте малышей - все равно какие-то месяцы - и он будет с вами!!!
|
Пару дней назад была на 3d УЗИ, осталась в восторге! Это было комфортно, качественно и не очень дорого. Всё разглядела очень хорошо! Подарили 2 фотографии и диск с записью всего УЗИ. Можно близким показать, и малышу потом!) :preg:
|
Девочки, а в ЦИРе у молодого доктора Курганник кто-нибудь делал УЗИ? Если есть такие, то что скажете? Какие впечатления?%-0
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |