Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Досуг (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=302)
-   -   Кинотеатры и беременность? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10472)

ЦветочекЯ 23.03.2011 19:50

А я боюсь ходить,токс еще очень сильный....
Ходила в театр на "шикарную свадьбу"!!спектакль вообще супер,но я с трудом сидела,домой пришла и всю ночь от унитаза не отходила...

ymni4ka 25.03.2011 17:15

А мне все равно на какой фильм идти. Если рассматривать из полезности, то пусть я буду в положительных эмоциях от ужастиков, нежели в раздражении от какой-нить романтишной фигни. ИМХО.

Брунгильда 28.03.2011 10:12

На выходных посмотрели "Притворись моей женой". Неожиданно, фильм оказался хорошим и очень даже смешным. Были момнты, когда я просто ухахатывалась))) Ну, и в целом филь приятный: красивые люди, живописные места. Рекомендую к просмотру всем пузатым!)))

MaryAnn 30.03.2011 13:08

[QUOTE=Брунгильда;3354662]На выходных посмотрели "Притворись моей женой". Неожиданно, фильм оказался хорошим и очень даже смешным. Были момнты, когда я просто ухахатывалась))) Ну, и в целом филь приятный: красивые люди, живописные места. Рекомендую к просмотру всем пузатым!)))[/QUOTE]

Мы тоже ходили на этот фильм в понедельник. Хотели посмотреть "Ранго", но немного опоздали. Не расстроились, т.к. "Притворись моей женой" тоже был в списке того, что хотели посмотреть ))) Отличный фильм! 2 часа смеялись от души! Мы вообще любители комедий. Вот уже который раз собираемся на что-нибудь посерьезнее сходить, а в итоге все равно выбираем или мультик или опять же комедию. Мне кажется, что во время беременности - это самый подходящий жанр. Чем больше положительных эмоций - тем лучше! :)

Тотошка 30.03.2011 15:21

Если до того момента, пока выздоровлю, "Притворись моей женой" не кончится, обязательно сходим.

Кудесница Леся 30.03.2011 17:40

[QUOTE=Брунгильда;3354662]На выходных посмотрели "Притворись моей женой". Неожиданно, фильм оказался хорошим и очень даже смешным. Были момнты, когда я просто ухахатывалась))) Ну, и в целом филь приятный: красивые люди, живописные места. Рекомендую к просмотру всем пузатым!)))[/QUOTE]

мы тоже ходили, с подругой и мужьями, обе на 27 неделе, колобки)) фильм понравился и даже очень, но обе вышли с мыслью что мы не очень секси, нифига не загорелые и вечерние платья на нас не налезут:-/

MaryAnn 30.03.2011 18:44

[QUOTE=Akbara;3369119]мы тоже ходили, с подругой и мужьями, обе на 27 неделе, колобки)) фильм понравился и даже очень, но обе вышли с мыслью что мы не очень секси, нифига не загорелые и вечерние платья на нас не налезут:-/[/QUOTE]

Что за мысли! У беременных женщин не должно быть таких мыслей в голове! :) Вы не просто секси, вы сейчас просто СУПЕР-ПУПЕР секси!
Беременность - это такая прекрасная пора! И ваши животики и ваши не загорелые тела не должны вас беспокоить! Беременная женщина просто прекрасна сама по себе!!! И нет ничего прекраснее!!! :preg:
Все дружно проводим аутотренинг: "Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ"!

Тотошка 30.03.2011 21:50

[QUOTE=MaryAnn;3369491]Что за мысли! У беременных женщин не должно быть таких мыслей в голове! :) Вы не просто секси, вы сейчас просто СУПЕР-ПУПЕР секси!
Беременность - это такая прекрасная пора! И ваши животики и ваши не загорелые тела не должны вас беспокоить! Беременная женщина просто прекрасна сама по себе!!! И нет ничего прекраснее!!! :preg:
Все дружно проводим аутотренинг: "Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ"![/QUOTE]

[B]Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ[/B]:preg:

Кудесница Леся 31.03.2011 17:04

:girl_haha: Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ :connie_1: :girl_in_love:

капризОлька 10.04.2011 14:15

я самая обоятельная и привлекательная!!!!!!!
но боюсь не висижу весь фильм-спина ноет все чаще.дома хоть потереть походить можно.да и звук в кинотеатре слишком громкий.хотя Рио я бы посмотрела

Alooonka 10.04.2011 14:33

да, я тоже хочу мульт рио в кинотеатре посмотреть. наверно на след. выходных схожу

♥SuNNy LoVe♥ 29.04.2011 21:07

малышня очень сильно реагировала на громкие звуки, поэтому от кинотеатров пришлось отказаться)))

Кудесница Леся 04.05.2011 13:48

НАШ МАЛЫШ ЛЮБИТ В КИНО ХОДИТЬ. ВЧЕРА НА ФОРСАЖ 5 ХОДИЛИ, ВЕСЬ СЕАНС МОЛЧАЛ, А ДОМОЙ ПОЕХАЛИ - КАК НАЧАЛ ПИНАТЬ, ОЩУЩЕНИЕ БЫЛО ЧТО НА ПЕДАЛИ ЖМЕТ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ФИЛЬМА))) И ВСЮ НОЧЬ СПАТЬ МНЕ НЕ ДАВАЛ

Снежинка_85 08.05.2011 14:52

Я в первую беременность ходила в кино, ребетенок пинался активно!
Думаю и в эту обязательно схожу, положительные эмоции не помешают!

Anngor-ka 09.05.2011 22:09

[QUOTE=Akbara;3508634]НАШ МАЛЫШ ЛЮБИТ В КИНО ХОДИТЬ. ВЧЕРА НА ФОРСАЖ 5 ХОДИЛИ, ВЕСЬ СЕАНС МОЛЧАЛ, А ДОМОЙ ПОЕХАЛИ - КАК НАЧАЛ ПИНАТЬ, ОЩУЩЕНИЕ БЫЛО ЧТО НА ПЕДАЛИ ЖМЕТ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ФИЛЬМА))) И ВСЮ НОЧЬ СПАТЬ МНЕ НЕ ДАВАЛ[/QUOTE]

Мы вот тоже на Форсаж сходили, так было громко, я аж распереживалась, что детеныш оглохнет от таких громких звуков.:)

Та Тьяна 11.05.2011 06:36

Люблю походы в кино и во время беременности тоже не откзывала себе в этом удовольствии. После Нового года посмотрела ЕЛКИ, очень понравилось, а последним был мульт РИО. Малыш получал положительные эмоции вместе с мамой

Anete 13.05.2011 11:14

А мы на Пиратов собираемся! Надеюсь малышу понравится!

Вишенька 25.05.2011 12:52

Мы тоже собираемся в эти выходные на Пиратов! Это будет первый поход в кино, надеюсь малышу понравиться.

Аннушка 31.05.2011 08:15

Я за беременность 2 раза ходила!
Последний раз месяц назад на Форсаж-5! Мне понравилось. К тому, что шумно немного, можно привыкнуть. От 2х часов раз в 3 месяца ничего не случится с нами! Наоборот - положительные эмоции только преобретаешь!!!!! :)))

Поля-ля 31.05.2011 18:14

мы уже раза 3 за беременность сходили, и ещё сходим не раз :) малыш конечно пинается, но может ему такая сидячая поза долго не нравится))
в этом месяце столько классных премьер, не буду себе отказывать, и так сейчас живу только для малыша.

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.