![]() |
Ну девчонки вы акробатки, бриться самой с пузом это подвиг!!! Я так не могла. Эпиляция форева:-D
|
[QUOTE=olya-krasavica;1767245][B]Ну девчонки вы акробатки, бриться самой с пузом это подвиг!!![/B] Я так не могла. Эпиляция форева:-D[/QUOTE]
:-D :))) :-D |
Ох, придется что-то придумывать (((
я с мужем точно не смогу :( хоть он и рад будет помочь, но мне будет неловко ) |
[QUOTE=Tootikki;1769456]Ох, придется что-то придумывать (((
я с мужем точно не смогу :( хоть он и рад будет помочь, но мне будет неловко )[/QUOTE] Ну почему же? это муж, он всё видел,всё знает,да и готов помочь! Правда у меня такие эксперименты вызывали просто дикий ржач:-D и в итоге заканчивались оооочень нескоро)))) такой у них сосредоточенный вид в такие моменты:girl_haha: |
[QUOTE=Монька;1769537]Ну почему же? это муж, он всё видел,всё знает,да и готов помочь! Правда у меня такие эксперименты вызывали просто дикий ржач:-D и в итоге заканчивались оооочень нескоро)))) такой у них сосредоточенный вид в такие моменты:girl_haha:[/QUOTE]
На счет сосредоточенности это точно!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Монька;1769537]Ну почему же? это муж, он всё видел,всё знает,да и готов помочь! Правда у меня такие эксперименты вызывали просто дикий ржач:-D и в итоге заканчивались оооочень нескоро)))) такой у них сосредоточенный вид в такие моменты:girl_haha:[/QUOTE]
Ну- ну! Он же со всей серьезностью к делу подходит:-D |
Я и сама справлялась, и муж помогал...
|
ой и не говори....вчера попросила, так сама все это время от хохота каталась,а он мне все не дрыгайся а то порежу....а вид....как будто диплом пишет:-D :-D :girl_haha: я вообще угорала, но гладко так все там теперь....прямо любо дорого смотреть!:) |
Какие у всех мужья умницы!
Мой муж долго отнекивался, когда я просила мне свечку помочь вставить (не получается у меня как надо, я ее теряю как-то там, а надо то поглубже ставить), в итоге все-таки научился, помогает. Думаю, стоит ли тут приставать... |
[QUOTE=кошечка;1771060]ой и не говори....вчера попросила, так сама все это время от хохота каталась,а он мне все не дрыгайся а то порежу....а вид....как будто диплом пишет:-D :-D :girl_haha: я вообще угорала, но гладко так все там теперь....прямо любо дорого смотреть!:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да...,ну вы девчонки даёте:-D :-D :-D Мне муж помогал,но мне как-то не до смеха было,не знаю почему. |
А я сама брила, и смех и грех..за животом еле видно было!:-D :-D :-D Хотя я его предупреждала,что ему придется это делать-он был только рад помочь,но я так и не решилась его попросить.А то,тоже бы валялась от смеха.. :girl_haha:
|
а представляете как врачи ржут над нашими прическами!!!!:-D :-D :-D
мне из-за пузика уже ничего не видно, пока наощупь :-D с первым ребенком муж помогал, но делал это так долго (боялся порезать), что мне терпения не хватало и я доделывала сама наощупь... зеркало неочень помогало чувствую, со второй Б. тоже самое предстоит... |
А я боюсь мужу доверить, хотя он очень просит и обещает быть осторожным)
|
[QUOTE=Бантик;1775783]Какие у всех мужья умницы!
Мой муж долго отнекивался, когда я просила мне свечку помочь вставить (не получается у меня как надо, я ее теряю как-то там, а надо то поглубже ставить), в итоге все-таки научился, помогает. Думаю, стоит ли тут приставать...[/QUOTE] мой муж тоже не горит желанием побрить зону бикини, он ноги то не хочет брить мне, говорит и так красиво:-D |
а я как-то приноровилась и всегда брила вслепую. в роддоме все спрашивали помогал ли муж, оч удивились когда сказала что сама)
|
[QUOTE=натаSHка;1785018]а я как-то приноровилась и всегда брила вслепую. в роддоме все спрашивали помогал ли муж, оч удивились когда сказала что сама)[/QUOTE]
Правельно девчёнки говорят рука уже набита!:) :) :) Я когда правую руку поранила сильно,так принаравилась сама левой бриться.В течение полугода левой и левой,теперь могу с двух рук:-D |
[QUOTE=fantomik;1788712]Правельно девчёнки говорят рука уже набита!:) :) :)
Я когда правую руку поранила сильно,так принаравилась сама левой бриться.В течение полугода левой и левой,теперь могу с двух рук:-D[/QUOTE] ого! левой рукой!!!!! высший пилотаж=))):) |
[QUOTE=натаSHка;1789297]ого! левой рукой!!!!! высший пилотаж=))):)[/QUOTE]
Если нам ,бабам,припрёт ещё и не такое сделаем!!!;) ;) ;) |
А мне муж иногда помогает....а сама могу и на ощупь, без зеркала....но думаю, когда мой срок подойдет и из-за живота мне самой будет неудобно, то муж мне обязательно поможет...я даже сама его об этом попрошу....не хочу выбрить себе там круги, как после НЛО :girl_haha:
|
мне сегодня муж помог,аж легче стало
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |