![]() |
Сейчас взяла в руки квитанцию, позавчера дали, а там да, оплата 713 правда, а не 750 рэ. Причем мне какой-то долг за январь приписали, хотя мы не ходили... и компенсация вдруг с 50% до 20% упала... вот интересно, пойду разбираться
|
[QUOTE=Енюшка;6348001]Немного не так сформулировала вопрос я
За январь вы заплатили ту же сумму как каждый месяц, к примеру 1500, или у вас вычли дни каникул???(8 дней)[/QUOTE] у нас плата начисляется за день то есть по факту сколько дней ребенок отходил, за столько дней плата и списалась, у нас предоплата, т.е. положила я 2000 на его счет, в январе отходил пусть 15 дней, 15 умножаем на 65 (плата за день), вот столько за январь спишут, каждый месяц вывешивают список по состояние на 1 число месяца сколько у кого на счете, смотрю, если сумма еще нормальная, то вообще не плачу, если вижу, что там осталось немного, то еще докладываю |
[QUOTE=Sweety;6348013]у нас плата начисляется за день
то есть по факту сколько дней ребенок отходил, за столько дней плата и списалась, у нас предоплата, т.е. положила я 2000 на его счет, в январе отходил пусть 15 дней, 15 умножаем на 65 (плата за день), вот столько за январь спишут, каждый месяц вывешивают список по состояние на 1 число месяца сколько у кого на счете, смотрю, если сумма еще нормальная, то вообще не плачу, если вижу, что там осталось немного, то еще докладываю[/QUOTE] агаааа....А мне сегодня в бухгалтерии разъяснили-мол у нас идет фиксированная плата-1300, не важно сколько дней в месяце!!! И тут я офонарела,простите... То есть грубо говоря каждый месяц на 70 р, а тут в январе детки едят на 140 р,но блин ту же саму еду!!!:-! Моему возмущению нет предела:hysteric: У меня вообще интересная ситуация получилась-заплатила за питание не в сбербанке,а другом банке и меня не предупредили даже, что сумма ушла якобы на благотворительность, а не на питание! Узнала по долгу в квитке. Пошла разбираться сегодня-мне сказали ушли не на то деньги.. Я начала возмущаться, нехотя ответили что постараются перекинуть,но вот видите ли не известно через сколько перекинутся деньги... Дурдом блин |
[QUOTE=Веснушка;6348007]Сейчас взяла в руки квитанцию, позавчера дали, а там да, оплата 713 правда, а не 750 рэ. Причем мне какой-то долг за январь приписали, хотя мы не ходили... и компенсация вдруг с 50% до 20% упала... вот интересно, пойду разбираться[/QUOTE]
Я сегодня тоже как раз и ходила!потому что пришли разные суммы на детей! И как то многовато было..... |
[QUOTE=ПИришка;6348052]Я сегодня тоже как раз и ходила!потому что пришли разные суммы на детей! И как то многовато было.....[/QUOTE]
Я вот раньше не проверяла особо квитанции, а теперь засомневалась, пойду остальные проверю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Залезла сегодня в зпкон, а там вот: для семей, имеющих одного, двух детей, - в размере до 20 процентов среднего размера родительской платы на каждого ребенка; для семей, имеющих трех и более детей, - в размере до 10 процентов среднего размера родительской платы на каждого ребенка Я туплю, или по идее мне должны 40% на двих написать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Это компенсация [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6347989]Сегодня у заведущей узнала! Садик с января подорожал - 750 р! (Стоимость) ! [B]Если у тебя 1 ребенок с этой суммы возвращают -20%, если два- 50% и выше трех детей-70%[/B]![/QUOTE] Так было до изменений в оплате, а теперь оказывается так, как я написала выше:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Вот еще ниже в законе нашла: 6. Родителям (законным представителям) детей, посещающих государственную дошкольную или иную государственную образовательную организацию, предоставляется компенсация части родительской платы за счет средств бюджета Санкт-Петербурга (далее - компенсация): 20 процентов среднего размера родительской платы - при наличии одного ребенка в семье; 40 процентов среднего размера родительской платы - на ребенка из неполной семьи, имеющей среднедушевой доход ниже двукратной установленной в Санкт-Петербурге величины прожиточного минимума на душу населения; 50 процентов среднего размера родительской платы - на ребенка из семьи, в которой один из родителей является инвалидом I или II группы; [B]50 процентов среднего размера родительской платы - на второго ребенка[/B]; 70 процентов среднего размера родительской платы - на третьего ребенка и последующих детей; 70 процентов среднего размера родительской платы - на каждого ребенка из семьи, имеющей среднедушевой доход ниже установленной в Санкт-Петербурге величины прожиточного минимума на душу населения Я так понимаю это если второй в сад уже ходит? или опять туплю... |
Да,когда второй ребенок идет в садик, то ему 50 % идет компенсация...
|
[QUOTE=Енюшка;6348518]Да,когда второй ребенок идет в садик, то ему 50 % идет компенсация...[/QUOTE]
Спасибо! А первому тогда сколько, 20%? То есть сейчас, имея двоих детей, один из которых еще не ходит в сад, я получаю 20% компенсации? |
[b]Веснушка[/b], а у вас второй ребенок тоже уже в садик ходит???
У нас за двух детей считают % возврата, если уже оба ходят в садик. |
[QUOTE=Мира;6348554][b]Веснушка[/b], а у вас второй ребенок тоже уже в садик ходит???
У нас за двух детей считают % возврата, если уже оба ходят в садик.[/QUOTE] Нет, второй пока не ходит. |
Да, первому только 20% идет,пока не пойдет второй в садик... А когда оба будут ходить в садик, первому так и будут 20 %,а второму 50%
|
[QUOTE=Енюшка;6348565]Да, первому только 20% идет,пока не пойдет второй в садик... А когда оба будут ходить в садик, первому так и будут 20 %,а второму 50%[/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Веснушка;6348593]Спасибо![/QUOTE]
не за что)) А вы сколько за январь заплатили? Как всегда в любой месяц или вам вычли дни каникул?%-0 |
[QUOTE=Енюшка;6348616]не за что)) А вы сколько за январь заплатили? Как всегда в любой месяц или вам вычли дни каникул?%-0[/QUOTE]
Мы в январе не ходили, написали долг за январь 67 руб... Тоже не понятно... |
До меня только щас дошло! Нам ни разу с августа так и не вернули компенсацию.. вообще нисколько!!! 20% должны ж! и мы реквизиты приноси им с этой целью...
|
[b]Anima[/b], конечно, должны, звоните в бухгалтерию сада
|
у нас 75 руб в день, в основном 22 дня в месяц = 1650 руб. оплачиваем за месяц. если был больничный, то сумма по бл переходит на следующий месяц и платим уже за минусом этой суммы
|
А сколько платите за сад руб./сут? Мы 75 р за сутки
|
[b]Akbara[/b], у нас далеко не МО,второй завтрак есть,через час после первого, и за сад платят 70 руб
|
Я разделила нашу сумму за месяц на 21(столько же получается раб. дней в месяц?) Получилось в день 126 р с копейками
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6455989]Я разделила нашу сумму за месяц на 21(столько же получается раб. дней в месяц?) Получилось в день 126 р с копейками[/QUOTE]
В месяц 22 дня Алена, а в каком городе вы живете? |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |