![]() |
[QUOTE=Алинчик;1543754]спасибо!:wub:[/QUOTE]
Да не за что Алинчик, я вот думаю может травки какие попить уже крыша течет:hysteric: |
[QUOTE=Tanini;1543736]Приветик! мы уже сами как врачи:girl_haha:[/QUOTE]
ну... это не очень хорошо...конечно.... но хотя.. многое мне помогает! я хоть теперь понимаю..что Г говорит... :girl_haha: а то раньшетолько глазками хлопала... :girl_haha: без переводчика.. было туго... :-D |
[QUOTE=Tanini;1543777]Да не за что Алинчик, я вот думаю может травки какие попить уже крыша течет:hysteric:[/QUOTE]
я тебе сейчас ата-та сделаю.... :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: какие нафиг травки? а? у тебя ж все хорошо.. тебе ж Г сказала.. ты что хочешь гормональный фон испортить? зачем???? спрашивается тебе это надо? их пьют люди не от хорошей жизни..я думаю.... сходи.. лучше ..посоветуйся.. причем иди с готовым анализом на все гормоны! вот тоды и поговорим.. про травки... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ромаshka;1543833]я тебе сейчас ата-та сделаю.... :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: какие нафиг травки? а? у тебя ж все хорошо.. тебе ж Г сказала.. ты что хочешь гормональный фон испортить? зачем???? спрашивается тебе это надо? их пьют люди не от хорошей жизни..я думаю.... сходи.. лучше ..посоветуйся.. причем иди с готовым анализом на все гормоны! вот тоды и поговорим.. про травки... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: насмешила ты меня, да в том то и дело она видела мои гормоны, и я сидела на прогинова в первую фазу а вторую на утрике, щас оставили только утрик..%-0 а то у меня разница между фазами вообще маленькая была, щас как по книге.. |
я никак не лечила.были в дне матки и между маткой и прямой кишкой
|
[QUOTE=Tanini;1545323]:girl_haha: насмешила ты меня, да в том то и дело она видела мои гормоны, и я сидела на прогинова в первую фазу а вторую на утрике, щас оставили только утрик..%-0 а то у меня разница между фазами вообще маленькая была, щас как по книге..[/QUOTE]
ого! :-! сколько лекарств.... :-! а зачем это все ? если гормончики были в порядке????? |
[QUOTE=Инга;1545352]я никак не лечила.были в дне матки и между маткой и прямой кишкой[/QUOTE]
вот у меня..кажется тоже между маткой.. и кишечником... %-0 а тебе они не помешали забеременеть? |
[QUOTE=Ромаshka;1545409]ого! :-! сколько лекарств.... :-! а зачем это все ? если гормончики были в порядке?????[/QUOTE]
Нет конечно не в порядке в том то и дело, разница температур между фазами маленькая, если в первой фазе высокая темпа то мало эстрогенов, если во второй фазе низкая то мало прогестерона, вот поэтому пью гормоны..%-0 |
[QUOTE=Tanini;1545441]Нет конечно не в порядке в том то и дело, разница температур между фазами маленькая, если в первой фазе высокая темпа то мало эстрогенов, если во второй фазе низкая то мало прогестерона, вот поэтому пью гормоны..%-0[/QUOTE]
ну ведь.. это ж много очень!!! и то и другое.... а вообще ты сдавала анализ на гормоны.. или Г только по БТ ориентируется?? |
[QUOTE=Ромаshka;1545467]ну ведь.. это ж много очень!!! и то и другое.... а вообще ты сдавала анализ на гормоны.. или Г только по БТ ориентируется??[/QUOTE]
Конечно сдавала, на каком основании она мне лечение пропишет, это немного одно без другого просто не делается..;) |
[QUOTE=Tanini;1545700]Конечно сдавала, на каком основании она мне лечение пропишет, это немного одно без другого просто не делается..;)[/QUOTE]
ясно... буду знать..... Спасибо за инфу!! |
[QUOTE=Ромаshka;1545416]вот у меня..кажется тоже между маткой.. и кишечником... %-0 а тебе они не помешали забеременеть?[/QUOTE]
у меня еще к тому же мультифолликулярные яичники были и кисты иногда на них находили.говорили что надо будет обязательно лечиться иначе так просто не забеременнею,но вот уже вторая беременность без всяких лечений.при первой беременности эта спайка периодически но очень редко и резко давала о себе знать но с ростом матки она рассосалась.как я думаю и остальные так что сейчас у мня без патологий все на узи и яичники и как ни странно после родов даже эрозия куда-то делась..чудеса..:-D |
P.S. дочку первую мы делали 10 месяцев,ни много не мало,но я не думаю что это повлияло
|
[QUOTE=Инга;1546766]у меня еще к тому же мультифолликулярные яичники были и кисты иногда на них находили.говорили что надо будет обязательно лечиться иначе так просто не забеременнею,но вот уже вторая беременность без всяких лечений.при первой беременности эта спайка периодически но очень редко и резко давала о себе знать но с ростом матки она рассосалась.как я думаю и остальные так что сейчас у мня без патологий все на узи и яичники и как ни странно после родов даже эрозия куда-то делась..чудеса..:-D[/QUOTE]
мальтифоликулярные кисты - это кисты, которые образуются от фоликулов..которые не лопнули.. просто .. и такие кисты они сами уходят при наступелнии следующих М .. так что и правда... зачем они тебе голову кружили? доктора эти? а вот про эрозию... не знала.. надо же! |
[QUOTE=Инга;1546774]P.S. дочку первую мы делали 10 месяцев,ни много не мало,но я не думаю что это повлияло[/QUOTE]
а второго дитенка сколько старались? |
[QUOTE=Инга;1546766]у меня еще к тому же мультифолликулярные яичники были и кисты иногда на них находили.говорили что надо будет обязательно лечиться иначе так просто не забеременнею,но вот уже вторая беременность без всяких лечений.при первой беременности эта спайка периодически но очень редко и резко давала о себе знать но с ростом матки она рассосалась.как я думаю и остальные так что сейчас у мня без патологий все на узи и яичники и как ни странно после родов даже эрозия куда-то делась..чудеса..:-D[/QUOTE]
знаю пару примеров , тоже у людей после родов многие болячки проходили. |
[QUOTE=Tanini;1545323]:girl_haha: насмешила ты меня, да в том то и дело она видела мои гормоны, и я сидела на прогинова в первую фазу а вторую на утрике, щас оставили только утрик..%-0 а то у меня разница между фазами вообще маленькая была, щас как по книге..[/QUOTE]
у меня тоже маленькая разница между фазами( |
Нам Г. тоже Лапороскопию назначила, теперь начинаем анализы для операции сдавать.
Читая форум, понял, что кому то операция помогла добиться желаемого. ))) |
[QUOTE=ВиктОр;1554885]Нам Г. тоже Лапороскопию назначила, теперь начинаем анализы для операции сдавать.
Читая форум, понял, что кому то операция помогла добиться желаемого. )))[/QUOTE] пусть все у вас пройдет хорошо и результат не заставит себя долго ждать |
[QUOTE=ВиктОр;1554885]Нам Г. тоже Лапороскопию назначила, теперь начинаем анализы для операции сдавать.
Читая форум, понял, что кому то операция помогла добиться желаемого. )))[/QUOTE] И у тебя все будет отлично после нее:puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |