![]() |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2028187]А у нас в ЖК всё бесплатно, кроме скрининга, его просто у нас не делают и отправляют в другите клиники.[/QUOTE]
У нас анализ крови на ХГЧ стоит 346 руб%-0 |
[QUOTE=ИркАнна;2028215]У нас анализ крови на ХГЧ стоит 346 руб%-0[/QUOTE]
А у нас 800 р |
[QUOTE=Светлана С;2028219]А у нас 800 р[/QUOTE]
ОГО!!! :-[ ] , я думала у нас дорого!!! ничего себе??? |
[QUOTE=ИркАнна;2028263]ОГО!!! :-[ ] , я думала у нас дорого!!! ничего себе???[/QUOTE]
Это просто безобразие, по-моему наши врачи на пару с медициной просто наживаются на беременных!!!!:( |
[QUOTE=Светлана С;2028219]А у нас 800 р[/QUOTE]
Ничего себе) Я сдавала в платной. И то потому что сама хотела убедится, что растем нормально. Отдала я вроде около 400 р. Больше я ни за один анализ не платила. :) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2028272]Это просто безобразие, по-моему наши врачи на пару с медициной просто наживаются на беременных!!!!:([/QUOTE]
И не говори, все за деньги, только кто даст гарантии, что платишь ты не зря |
Да уж,вот такие цены у нас.
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2028187]А у нас в ЖК всё бесплатно, кроме скрининга, его просто у нас не делают и отправляют в другите клиники.[/QUOTE]
У нас хоть его бесплатно делают! Правда, всю кровь исследуют черт знает где, отправляют её за тридевять земель и результатов ждать надо около 1,5-2 недель, но зато не мотаться и не платить |
[QUOTE=FunnyFox;2032191]У нас хоть его бесплатно делают! Правда, всю кровь исследуют черт знает где, отправляют её за тридевять земель и результатов ждать надо около 1,5-2 недель, но зато не мотаться и не платить[/QUOTE]
Всё же лучше подождать чем платить бабосы;) |
Ого, ну и цены!:eek2: Я вобще ни копейки не платила ни за что, ни за скрининги, ни за хгч... И этот раз платить тоже не буду, если бесплатно не делают,значит не очень-то и обязательный этот анализ.
|
[QUOTE=Татьянушка;2037182]Ого, ну и цены!:eek2: Я вобще ни копейки не платила ни за что, ни за скрининги, ни за хгч... И этот раз платить тоже не буду, если бесплатно не делают,значит не очень-то и обязательный этот анализ.[/QUOTE]
вообще правильный подход;) |
[QUOTE=Татьянушка;2037182]Ого, ну и цены!:eek2: Я вобще ни копейки не платила ни за что, ни за скрининги, ни за хгч... И этот раз платить тоже не буду, если бесплатно не делают,значит не очень-то и обязательный этот анализ.[/QUOTE]
Вот и я такого мнения придерживаюсь в данный моммент |
Так же считаю! |
[QUOTE=Светлана С;2024193]Платно отмечено:
1.CHLAMYDIA TRACHOMATIS 2. MYCOPLASMA HOMINIS 3. MYCOPLASMA GENITALIUM 4. UREAPLASMA UREALYTICUM (T-960) ET EREAPLASMA PARVUM (PARVO) 5. GARDNERELLA VAGINALIS 6. TRICHOMONAS VAGINALIS 7. CANDIDA SP 8. HUMAN PAPILLOMAVIRUS SP. Кто нибудь понимает что это???? каждый этот анализ стоит 110 рублей т.е 880+ забор кровиоколо 300гдето.[/QUOTE] Я за эти анализы вообще 4000 р. отдала. Причем нафига мне их прописали так и не понятно, :-/. я когда к врачу пришла в ЖК она мея даже на кресле не смотрела, потому что я ей узи принесла готовое. Это наверно все здают анализы на вен. инфекции:( |
[QUOTE=multikris;2048182]Я за эти анализы вообще 4000 р. отдала. Причем нафига мне их прописали так и не понятно, :-/. я когда к врачу пришла в ЖК она мея даже на кресле не смотрела, потому что я ей узи принесла готовое. Это наверно все здают анализы на вен. инфекции:([/QUOTE]
я так и не сдала платные , на узи всё отлично пошли они куда подальше.10 августа на явку-нравится скажу дайте направление на бесплатные. |
[QUOTE=Светлана С;2048707]я так и не сдала платные , на узи всё отлично пошли они куда подальше.10 августа на явку-нравится скажу дайте направление на бесплатные.[/QUOTE]
ну на сколько я знаю такие анализы делают только платно. Хотя кто его знает везде по разному. |
А врач мне вообще сказала что ты можешь здавать а можешь не здавать эти анализы, но если что нить потом случится то ответственность будешь нести ты.
|
Девочки, если у вас есть полис обязательного медицинского страхования, то эти анализы бесплатные!!!! На всякий случай можно уточнить в своей страховой компании!!! :)
|
по-моему они всегда платными были.....мне бесплатно только 4 основных инфекции делали.
|
[B][I]странно...мне в прошлый раз все бесплатно делали..ни разу про деньги не говорили[/I][/B]
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |