![]() |
[QUOTE=multikris;2137314]на выходных ходили в суши бар, наелась от души!! Вообще чтобы исключить все отравления надо сначала кушать имбирь, он для этого и предназначен. но мне он че та не полез в этот раз.[/QUOTE]
ммммм! Я тоже в эти выхи в суши баре оторвалась! всё, что могла попробовала :lick: |
[QUOTE=FunnyFox;2137539]ммммм! Я тоже в эти выхи в суши баре оторвалась! всё, что могла попробовала :lick:[/QUOTE]
мне попадались и не один раз угорь с чешуей и креветки с панцирем на суши, с тех пор я категорически такие не заказываю |
[QUOTE=Львекса;2138155]мне попадались и не один раз угорь с чешуей и креветки с панцирем на суши, с тех пор я категорически такие не заказываю[/QUOTE]
Я вообще угря не ем... В наши суши-бары закупают речного угря, а они питаются червями, личинками, улитками и разлагающимися животными %-0 У меня друг в МЧС работает, говорит, что, когда утопленника из воды достают, в нем почти всегда живут угри, если он несколько дней под водой пролежал... :-/ |
[QUOTE=Miriam;2139273]Я вообще угря не ем... В наши суши-бары закупают речного угря, а они питаются червями, личинками, улитками и разлагающимися животными %-0 У меня друг в МЧС работает, говорит, что, когда утопленника из воды достают, в нем почти всегда живут угри, если он несколько дней под водой пролежал... :-/[/QUOTE]
:eek2: офигеть!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Miriam;2139273] когда утопленника из воды достают, в нем почти всегда живут угри, если он несколько дней под водой пролежал... :-/[/QUOTE]
ну все. С этого момента угорь не заказываем. :medusa: Девочки, а сырой свежевыловленный гребешок тоже нельзя, да? :( |
[QUOTE=Meifeng;2128183]Хорошая темка, особенно для тех, что сейчас сидит и лопает роллы)))). икры бы сейчас красной тазик, но у нас ее здесь днем с огнем не сыщешь Эх через месяц в россию поеду, в приморье как раз сезон на красную икорочку, да на рыбку - оторвусь[/QUOTE]
Ой, икорочка!!!!Мням, мням и еще раз мням! И я как раз на сезон рыбный домой отправлюсь! Уже хочу икры! И настоящей морской капусты, и всяких морепродуктов! И рыбки красной, не перемороженной! А на счет суши...ну их я пока есть не рискую, правда попробовала одну, с креветкой, а про гребешок не знаю...%-0 сама его обожаю, особенно с лимончиком! А вот нашу регистрацию с любимым мы отмечали посиделками в суши-баре, и я всяческих роллов налопалась! И горячих, и с рыбкой, и вегетарианских! И мисо-супчик заказала, только в васаби себя ограничивала!ТТТ! Тут уж видно кому как повезет! Но мы в проверенном месте были! Была очень счастлива!:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2138155]мне попадались и не один раз угорь с чешуей и креветки с панцирем на суши, с тех пор я категорически такие не заказываю[/QUOTE]
Ни разу не натыкалась, ттт! [QUOTE=Miriam;2139273]Я вообще угря не ем... В наши суши-бары закупают речного угря, а они питаются червями, личинками, улитками и разлагающимися животными %-0 У меня друг в МЧС работает, говорит, что, когда утопленника из воды достают, в нем почти всегда живут угри, если он несколько дней под водой пролежал... :-/[/QUOTE] Фуууууууууууу!!!!!! :mix: Роллы с угрем больше не для меня! |
если очень хочется - то можно все. А с советами очень сложно, ведь у каждого человека свой оргонизм и свои потребности в еде.Комуть может и нельзя а комуто просто необходимо.
|
Я вот прочитала, что морская рыба накапливает в себе ртуть, и это негативно может сказаться на развитии зародыша. Но думаю, что если без фанатизма, то можно суши и роллы есть.
|
[QUOTE=acid rain;2161284]Я вот прочитала, что морская рыба накапливает в себе ртуть, и это негативно может сказаться на развитии зародыша. Но думаю, что если без фанатизма, то можно суши и роллы есть.[/QUOTE]
вот именно если без фанатизма то можно |
Ой, вчера только роллов поела. Душевно так! Чего там запрещенного не понимаю... Рис, рыба...%-0
Рыбу-то надо же есть, так почему тогда роллы низя... |
А меня что то на итальянскую кухню пробило) хочется макароны)))
|
ооооо! Это у меня постоянная борьба - то ли роллов съесть, то ли спагетти:-D
|
Макароны это тема!!!!!!!!!!!! я щас могу безграничное количество порций съесть макарон приправленных соевым соусом в прикуску со свежим огурчиком)))))))))))))))
|
А что в них такого плохого? Я думала, рыбка наоборот полезная.
|
[QUOTE=kislinochka;2181400]А что в них такого плохого? Я думала, рыбка наоборот полезная.[/QUOTE]
Да ни чего в них плохого нет, просто отравлений много бывает после того как поешь суши, если тебе принесли не качественное блюдо. Нужно просто как выше сказанно было выбирать заведение с хорошей репутацией, кторое уже давно на рынке и все будет хорошо. |
А вот я читала, что соевый соус отрава полная! он якобы генномодифицированный и везде запрещен!
Ведь сою, как известно в промышленных масштабах вырашивать не выгодно и натуральный соевый союс на наших прилавках вряд ли встретится.... |
[QUOTE=Alena Fee;2182237]А вот я читала, что соевый соус отрава полная! он якобы генномодифицированный и везде запрещен!
Ведь сою, как известно в промышленных масштабах вырашивать не выгодно и натуральный соевый союс на наших прилавках вряд ли встретится....[/QUOTE] Ну не знаю, это смотря какой соус. Мы раньше брали обычный соус который в магазине продается, бутылка могла стоять месяцами пока не выкинешь ее. Потом зашли как то в специализировнный магазин где продают всякие приправки и там купили соевый соус (очень дорогой), вкус у него раз в пятьсот лучше чем у обычного. Может они конечно и не совсем натуральный но я уверенна что он не вреден. У меня даже кот съел хлебушек помоченный в этом соусе:-D |
[QUOTE=multikris;2185638]Ну не знаю, это смотря какой соус. Мы раньше брали обычный соус который в магазине продается, бутылка могла стоять месяцами пока не выкинешь ее. Потом зашли как то в специализировнный магазин где продают всякие приправки и там купили соевый соус (очень дорогой), вкус у него раз в пятьсот лучше чем у обычного. Может они конечно и не совсем натуральный но я уверенна что он не вреден. У меня даже кот съел хлебушек помоченный в этом соусе:-D[/QUOTE]
ну..не знаю, я слышала, что тот соус, который у нас продается - запрещен во всех странах. для себя они делают натуральный, а для нас генно-модифиц. А я раньше его везде довабляла, когда готовила: и к мясу, когда жарила, и курицу в нем мариновала, так вкусненько, а теперь перестала...страшновато...%-0 |
[QUOTE=Alena Fee;2182237]А вот я читала, что соевый соус отрава полная! он якобы генномодифицированный и везде запрещен!
Ведь сою, как известно в промышленных масштабах вырашивать не выгодно и натуральный соевый союс на наших прилавках вряд ли встретится....[/QUOTE] Ну не знаю... мы ж его не пьем :) я вот соевый соус редко употребляю) в основном с суши |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |