![]() |
А мы купили вот такие валенки на морозы [url]http://kotofey.ru/photos/image-11847.html[/url], и на слякоть у нас прорезиненные сапожки с натуральным мехом внутри. Вчера в них гуляли уже.
Мы уже спим второй раз:) А я суп варю и полы мою:) |
Девочки,обувка клёвая!!!!!!
|
всем приветики.погода мрак.весь день без света сидели,дали только в 17часов,а отключили в 9утра :-E :-E :-E
чуть не повесились дома :-E :-E :-E Обувка суперская у вас :))) :))) :))) :))) |
А нам ортопед пока ничего не сказал, в среду пойдём, может что скажет!
Мы сегодня спали 1 раз, но зато 3 часа 15 минут. Я и сама поспала и встала дела поделала. Олесь, мда, не повезло вам!!! Оля, такие валенки интересные, у нас обычные, правда пока великоваты, но к зиме на носок в самый раз будет! |
А у нас сегодня 10 зуб вылез!!!!!
Ура!!!!Теперь их ровно половина!!!! |
Ураааа! С зубиком вас!!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Natalka;861900]Ураааа! С зубиком вас!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибочки.:) Я Ромашу научила показывать где голова, язык и пузо, а ещё где пупочек. Но пупочек понимает только на мне, так пальцем тыкает, того гляди развяжет, а ещё укусить пытается:-D :-D :-D |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;861910]Спасибочки.:)
Я Ромашу научила показывать где голова, язык и пузо, а ещё где пупочек. Но пупочек понимает только на мне, так пальцем тыкает, того гляди развяжет, а ещё укусить пытается:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) :-D :-D :-D |
Оль, классные валенки! А мы наверное Куому возьмем,хотя я еще не решила.
Катюш, с зубиком вас! А у нас по прежнему 6 :) Что-то я засопливила после сегодняшней прогулки, как бы Ваню не заразить, он сам правда хрюкает. Чем занимаетесь? |
Спасибо, Марина.
Мой воробышек уснул, я сюда пришла!:) |
И мой спит! А я второго воробушка жду с работы!
|
Девочки, извините за вторжение, просто почитала немного вашу тему, вы тут обувку покупаете, у кого-то 10 зуб вылез..., а в нашей болталке "деток весны 2009" еще только первые зубики лезут, так интересно:)
|
Юль, заходите к нам :)) Всегда будем рады!
|
[QUOTE=МаRin@;862233]Юль, заходите к нам :)) Всегда будем рады![/QUOTE]
Спасибо! У меня Рита очень ленивая, она не ползает и не сидит. Заказала массажистку, может поможет...? Как научить ползать? Или всему свое время? |
Ой, не заморачивайся!
Ты моего лентяя не знаешь! спроси у девочек во ск сел и пополз мой Ваня:-D и во ск у нас первые зубы полезли:girl_haha: И ничего сейчас нормальный,здоровый, активный ребенок! Он здоровым то всегда был, просто ну ооочень ленивый! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;862237]Спасибо! У меня Рита очень ленивая, она не ползает и не сидит. Заказала массажистку, может поможет...? Как научить ползать? Или всему свое время?[/QUOTE]
Не переживай, всё будет в своё время. Мы проходили курс массажа в 3 месяца, был тонус. Пошло на пользу...массаж по-любому полезен. Мы сели и поползли и начали вставать в 7 месяцев, вот так всё сразу....до этого только на животе ползали. ;) |
[QUOTE=МаRin@;862251]Ой, не заморачивайся!
Ты моего лентяя не знаешь! спроси у девочек во ск сел и пополз мой Ваня:-D и во ск у нас первые зубы полезли:girl_haha: И ничего сейчас нормальный,здоровый, активный ребенок! Он здоровым то всегда был, просто ну ооочень ленивый![/QUOTE] Да?? А у моей уже два зуба есть:))) Просто у некоторых так хорошо детки развиваются:) |
У нас первый зуб вылез в 10 месяцев:-D
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;862237]Спасибо! У меня Рита очень ленивая, она не ползает и не сидит. Заказала массажистку, может поможет...? Как научить ползать? Или всему свое время?[/QUOTE]
Рита не заморачивайся. Мой тоже ленивый, пополз только в год:-D :-D :-D :-D пошел раньше чем пополз:-D :-D :-D некоторые детки вообще не ползают. Мой и сейчвас ползком только когда очень что то надо. А массаж мы делали и в 3 месяца. и в 6:) |
Мы купаемся с папой, а я к вам сразу же. А вообще ни с кем не хочет быть, только мама нужна, ну и слава Богу папа тоже, но папа поздно с работы приходит. С бабушками не хочет сидеть вовсе.
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |