Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на С (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=361)
-   -   Самара (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1165)

Melting_Ice 25.11.2010 13:24

[quote=Svetulek;2692534]Всем привет! я тоже из Самары!)))) совсем немножко осталось....хотела записаться в Пироговку тоже рожать, а там как раз помывка с 13 по 27 декабря, а у меня срок 25 декабря....в Кардиологический не берут меня...так что решила я-куда повезут, туда и повезут....выхода нет((((

[URL="http://puzyaka.ru/metric/"][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m116891.gif[/IMG][/URL][/quote]
моя подруга рожала в семашко, ей понравилось,но давала деньги!

маришанька 11.12.2010 14:34

Приветик, мамочки!!!! Я тоже из Самары! Мне совсем чуть-чуть осталось. Как говорится "на сносях" я!!!:preg: Возмите и меня к себе на разговор..)))

crazy butterfly 12.12.2010 12:21

[QUOTE=маришанька;2791039]Приветик, мамочки!!!! Я тоже из Самары! Мне совсем чуть-чуть осталось. Как говорится "на сносях" я!!!:preg: Возмите и меня к себе на разговор..)))[/QUOTE]

Приветик)А ты где рожать будешь?

маришанька 15.12.2010 15:36

Я в Новокуйбышевск поеду!))) :puz:

Kotik 15.12.2010 21:14

[QUOTE=маришанька;2815146]Я в Новокуйбышевск поеду!))) :puz:[/QUOTE]

Приветик! А почему ты хочешь в Новокуйбышевске?:-[ ]

маришанька 23.12.2010 14:34

Приветик! А почему ты хочешь в Новокуйбышевске?

Хотела рожать в Пироговке... Она закрылась на помывку - как раз приходится на срок. Начала наводить справки на Семашко - опять не получается - они не прошли пожарную безопасность... :( Можно было в Калинина, но я не хочу туда (нехорошие отзывы слышала). Посовещались с семейством и решили, что в Новокуйбышевске. Там родители мужа, да и я узнавала в роддоме ремонт не так давно был, оборудование новое привезли. Ну как то так)

Kotik 23.12.2010 20:46

[QUOTE=маришанька;2861764]Хотела рожать в Пироговке... Она закрылась на помывку - как раз приходится на срок. Начала наводить справки на Семашко - опять не получается - они не прошли пожарную безопасность... :( Можно было в Калинина, но я не хочу туда (нехорошие отзывы слышала). Посовещались с семейством и решили, что в Новокуйбышевске. Там родители мужа, да и я узнавала в роддоме ремонт не так давно был, оборудование новое привезли. Ну как то так)[/QUOTE]

Эххх, вот еще бы о врачах узнать, мож с кем конкретно договориться! Я сама из Новокуйбышевска, мне очень интересно знать, где, что, как, с кем лучше.%-0

маришанька 19.01.2011 23:08

знаешь о нокуйбышевском роддоме могу сказать только хорошее)))) очень хорошее отношение. у меня роды принимала татьяна анатольевна. суперская женщина, отличный профессионал. спасибо ей огромное. у меня дочка родилась на 4020, у меня никаких разрывов и прочей гадости которая может быть. в целом наслышана только положительно. так что советую всем туда. роддом маленький, чистенько. ну а если попадете в платную палату будете как дома)

Ареолка 20.01.2011 00:24

[QUOTE=маришанька;2994270]знаешь о нокуйбышевском роддоме могу сказать только хорошее)))) очень хорошее отношение. у меня роды принимала татьяна анатольевна. суперская женщина, отличный профессионал. спасибо ей огромное. у меня дочка родилась на 4020, у меня никаких разрывов и прочей гадости которая может быть. в целом наслышана только положительно. так что советую всем туда. роддом маленький, чистенько. ну а если попадете в платную палату будете как дома)[/QUOTE]

это хорошо конечно что у вас все так прошло. НО гарантии что не будет разрывов у других рожениц это не дает. Вам повезло с врачом и с родами но роды вещь непредсказуемая и никакой врач не даст гарантии что роды будут без разрывов, эпизиотомии и прочей гадости как вы пишете;)

Marinoch 09.02.2011 17:02

[QUOTE=Ареолка;2994676]это хорошо конечно что у вас все так прошло. НО гарантии что не будет разрывов у других рожениц это не дает. Вам повезло с врачом и с родами но роды вещь непредсказуемая и никакой врач не даст гарантии что роды будут без разрывов, эпизиотомии и прочей гадости как вы пишете;)[/QUOTE]
полностью согласна!
у меня подруга недавно родила 2 ребенка: первого рожала долго, с обезболиванием, разрывами,а второго - за несколько часов, без единого разрыва (хотя он гораздо крупнее первого - почти 4 кг) и без обезболиваний) ну и рожала в одном и том же месте и у того же врача)
Я считаю,что еще РД характеризует и то,как они трудные роды принимают... У одной знакомой была просто жесть и она очень благодарна врачам и РД и рекомендует того врача:)

Юки-Онна 21.06.2011 14:50

[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]

LUCHIK 22.06.2011 18:20

Всем приветик:) Я тоже из Самары,точнее из области Красный Яр.Буду рада общению;)

Ареолка 23.06.2011 00:29

[QUOTE=LUCHIK;3674308]Всем приветик:) Я тоже из Самары,точнее из области Красный Яр.Буду рада общению;)[/QUOTE]

привет:) мы тоже рады;)

Happy Wife 24.06.2011 16:22

[quote=crazy butterfly;2651684]Привет всем!!! Я из Самары, наблюдаюсь в 12 поликлиннике, у Аляевой. Кто-ниб наблюдался у нее? К теме про роддом: у меня сестра рожала в Пироговке по дог-та с врачом, понравилось, после родов лежала в платной палате (на 2х человек).[/quote]

Привет!! у меня сестра у нее наблюдалась, отзывалась очень хорошо, ты все еще у нее?

mama tati 22.07.2011 12:27

Всем приветик!!!
Мой веселый и общительный сынок ищет друга-ровесника, чтобы вместе гулять, играть, ходить друг к другу в гости! Живем в районе Кинапа. Пишите, будем рады! :girl_in_love:

mama tati 22.07.2011 12:33

Всем приветик!!!
Мой веселый и общительный сынок ищет друга-ровесника, чтобы вместе гулять, играть, ходить друг к другу в гости! Живем в районе Кинапа. Пишите, будем рады! :girl_in_love:

Belrina85 04.09.2011 01:28

Девочки и я тоже из Самары!Но тут какая то тишина

LUCHIK 05.09.2011 17:40

[QUOTE=Belrina85;3911818]Девочки и я тоже из Самары!Но тут какая то тишина[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: да уж,тишина ещё та:( давай знакомится:girl_pinkglassesf: Меня зовут Ирина...откуда именно ты?

Ваниль 25.10.2011 21:08

Я тоже из Самары !!!

LUCHIK 26.10.2011 12:26

[QUOTE=*LiLi;4141731]Я тоже из Самары !!![/QUOTE]

*LiLi приветик:girl_in_love: как дела? откуда именно ты?и как зовут?:bcool: :girl_haha:

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.