![]() |
В первый раз после родов было больно, блин, как в 1 раз.
|
[QUOTE=Мелинда;3896639]Интересно, а ко второй дочери он не готов? :girl_haha:
ЗЫ. Мой тоже в день выписки из РД подкалывал меня, мол ну что, через 9 месяцев за мальчиком сюда вернемся? Я на него только зло зыркала и говорила что как-нибудь без меня придется. Через пару месяцев дома уже я его подкалывала и до сих пор бывает говорю, мол ну когда за вторым соберемся?? А он мне "шутишь чтоль?? Не в ближайшие пару лет!!!" :-D Хорошо что я шучу и тоже раньше чем через пару лет и думать о втором не хочу (хочу по максимуму доче любви дать), а то б обиделась :girl_haha:[/QUOTE] Не не готов...:-/ Мы вместо Лери Вовку ждали:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);3897014]Не не готов...:-/ Мы вместо Лери Вовку ждали:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот, то-то же! Мой тоже мальчика первого хотел (а я девочку)... Когда узнал что все-таки девочка, я его успокаивала, мол ну не расстраивайся, второй точно мальчик будет. А он поворачивается ко мне и говорит "да?! А если опять девочка?!?" Честно, опешила и не знала что ему на это ответить :-D Ведь реально гарантий что ребенок будет определенного пола нет :girl_haha: Сейчас по прошествии времени думаю в отдаленной перспективе о втором ребенке и опять же, в душе больше хочется еще одну девочку ))))))))) |
Швы болят, но иногда очень даже и хочется)
|
у меня тоже швы болели (а было их аж 14 ), помогала дополнительная смазка
|
[QUOTE=Морра;3897750]у меня тоже швы болели (а было их аж 14 ), помогала дополнительная смазка[/QUOTE]
а какой смазкой пользуетесь, если не секрет, а то я купила первую попавшуюся, а она с охлождающим эффектом - жутко не понравилась |
[QUOTE=S_Iriska;3899937]а какой смазкой пользуетесь, если не секрет, а то я купила первую попавшуюся, а она с охлождающим эффектом - жутко не понравилась[/QUOTE]
сейчас уже никакой :) пользовались Sico классической, в синем тюбике |
[QUOTE=Мелинда;3897042]Вот, то-то же! Мой тоже мальчика первого хотел (а я девочку)... Когда узнал что все-таки девочка, я его успокаивала, мол ну не расстраивайся, второй точно мальчик будет. А он поворачивается ко мне и говорит "да?! А если опять девочка?!?" Честно, опешила и не знала что ему на это ответить :-D Ведь реально гарантий что ребенок будет определенного пола нет :girl_haha: Сейчас по прошествии времени думаю в отдаленной перспективе о втором ребенке и опять же, в душе больше хочется еще одну девочку )))))))))[/QUOTE]
Ой,а я так сынишку хочю..У меня в роду одни девочки,а мужа мальчики...может и получится:) |
[QUOTE=S_Iriska;3899937]а какой смазкой пользуетесь, если не секрет, а то я купила первую попавшуюся, а она с охлождающим эффектом - жутко не понравилась[/QUOTE]
А мы пользовались,ну и сейчас иногда Conteks увлажняющяя..Мне очень понравилась...при швах то,что надо:galant: |
У меня желание появилось через недели 2 после родов. Швов не было, но мы ждали 2 месяца почти, пока выделения были. Ощущения после родов не изменилось, больно особо не было, только первый раз как-то чувствительно
|
[QUOTE=Adele;3938453]У меня желание появилось через недели 2 после родов. Швов не было, но мы ждали 2 месяца почти, пока выделения были. Ощущения после родов не изменилось, больно особо не было, только первый раз как-то чувствительно[/QUOTE]
Повезло Вам:girl_in_love: |
у меня желание было сразу же как вышла из роддома:girl_haha: но по многочисленным обстоятельствам произошло это только через месяц
|
через месяц уже да, у мужа еще раньше)
|
через недельку уже))
|
желание-то рано появилось, а осуществилось только через 5 недель. не дотерпели уж недельку))
|
Через месяц. :)
|
Мне захотелось уже через 2 недели... Но муж не давал :girl_haha:
Сказал, что пока врач не разрешит - ни-ни! Пришлось топать к врачу за разрешением :) |
Захотелось через месяц
|
желание появилось недели через две, первый раз попробывали недели через 4, но швы еще болели, смогли осуществить только короткую программу)))
|
[QUOTE=Деметр@;4194122]желание появилось недели через две, первый раз попробывали недели через 4, но швы еще болели, смогли осуществить только короткую программу)))[/QUOTE]
[I][B]короткую программу[/B][/I] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |