![]() |
Ни наю. Я посмотрела и дальше пошла бутеры хавать :-D
|
[QUOTE=Salamandra;3018724]Девочки, я тут стимуляцию вам решила провести )))))))))
[url]http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/15566_biggest_loser[/url] [url]http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/17802_lyubiteli_fastfuda_ili_stimul_poxudet[/url][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-572418855.html][IMG]http://s7.rimg.info/93efe53c2561d924da325cf1f263477c.gif[/IMG][/URL] просто нет слов че там мои лишние 10 кг то..... |
[QUOTE=Foxxy;3020575]Ни наю. Я посмотрела и дальше пошла бутеры хавать :-D[/QUOTE]
:-D вот у кого оказывается психика устойчивая :))) :))) :))) |
Девочки, всем здравствуйте! Вчера наткнулась на эту темку - прочитала всю от начала до конца. Решила - буду придерживаться этой системы питания. Хочу к лету сбросить 15 кг (сейчас 75 при росте 175). Вес после родов никак не уходит.
Я правда уже неделю питаюсь по системе, она похожа на систему -60. После 12 не ем сладкое, не ем после 18ч. Но вот в течении дня ем все, что хочу. Результаты уже есть - заметно убавились объемы живота. Но думаю, надо перейти на систему -60, уж очень хочется -15 кг:) Надеюсь получится с вашей помощью:) Буду делиться результатами. |
[QUOTE=katenakat;3024164]Девочки, всем здравствуйте! Вчера наткнулась на эту темку - прочитала всю от начала до конца. Решила - буду придерживаться этой системы питания. Хочу к лету сбросить 15 кг (сейчас 75 при росте 175). Вес после родов никак не уходит.
Я правда уже неделю питаюсь по системе, она похожа на систему -60. После 12 не ем сладкое, не ем после 18ч. Но вот в течении дня ем все, что хочу. Результаты уже есть - заметно убавились объемы живота. Но думаю, надо перейти на систему -60, уж очень хочется -15 кг:) Надеюсь получится с вашей помощью:) Буду делиться результатами.[/QUOTE] Конечно получится! Мы будем тебя поддерживать! |
|
У меня вопрос к девочкам, кто уже много сбросил. А что происходит с кожей? Вы пользовались кремами для подтяжки? Или еще как то ухаживали?
|
Система - 60 включает в себя уход за кожей!!!!
1 скраб кофейный (подтягивает, разглаживает кожу, улучшает кровообращение в глубоких слоях кожи) 2 крем с мумие (избавление от растяжек, увлажнение кожи) 3 массаж ( подтягивает кожу, поднимает тонус мышц) Если ежедневно придерживаться этих правил то проблем с кожей не будет! Еще Катя советует купить хороший крем от морщин для век. Особенно тем кто хочет сильно похудеть. Могут появиться морщины. И еще нельзя ставить себе планку "похудею к лету" потому что все худеют по разному и кто то будет в день на 500 грамм худеть а кто то на 300 в неделю все мы разные. Удачи!!! |
Спасибо за совет:) Лицо у меня худое, весь жир на боках и животе. Думаешь, все равно крем от морщин надо?
|
Хотя мне в принципе крем от морщин не помешает, так как уже за 30:)
|
Девчонки,вчера начила читать Книгу автора "минус 60".так увлеклась.и с сегодняшнего дня начинаю питаться по её системе.воть
|
мумие помоему нельзя при гв
|
Его внутрь нельзя. А снаружи ни кто не запрещал. К тому же грудь можно не мазать. Можно по ней просто лосьенчиком пройтись!
|
[QUOTE=Аннуhка;3026407]Его внутрь нельзя. А снаружи ни кто не запрещал. К тому же грудь можно не мазать. Можно по ней просто лосьенчиком пройтись![/QUOTE]
Нельзя - нельзя! Я начала мазаться при ГВ, и ребенок перестал грудь брать. То есть брал на секунду, потом выплевывал и плакал. Мумие горькое, от него молоко горькое елается. Проверено на себе, так что не советую! [B]Аннуhка[/B], как твои успехи в похудении? |
Не знаю мой не бросал...
Минус 1.100 еще. |
[QUOTE=Аннуhка;3026679]Не знаю мой не бросал...
Минус 1.100 еще.[/QUOTE] Ну мож у всех по разному.... Тяжело после 6 не есть? Я уже привыкла, прям даже не тоскую о еде))) |
Нет не тяжело. Как то с самого начала не очень напрягало.
|
[QUOTE=Аннуhка;3026887]Нет не тяжело. Как то с самого начала не очень напрягало.[/QUOTE]
А мне первые 2-3 дня тяжело было. Просто я привыкла, что ребенка в 21.30 - 22 укладываю, и падаю к телевизору с конфетками и печеньками, или мороженым))) А сейчас даже не тянет. Ем конфетки на завтрак))) |
Девчонки,мне эта система очень понравилась!!!!надеюсь,к лету все станем такими какими хотим быть!!!
|
[QUOTE=ришка;3027073]Девчонки,мне эта система очень понравилась!!!!надеюсь,к лету все станем такими какими хотим быть!!![/QUOTE]
ах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это было бы замечательно:))) |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |