Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   шпаргалка по признакам Б! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11955)

Снегурочка 27.09.2010 00:28

я почувствовала легкое недомогание, как при простуде и, конечно же, груди стали невероятно чувствительные, прямо невозможно было спать на животе.
запах еды - и бегом обниматься с белым другом, даже фото еды в журналах, вызывало приступ рвоты. но это только с 7-8 недели Б., а потом все вдруг кончилось примерно на 13 неделе. Это с дочей так было.
а с сыном НИКАКИХ признаков. :))

Len4uk 27.09.2010 07:36

А я сегодня не удержилась и сделала утром тест, показал 1 полосочку:( , но буду верить до последнего что наступит Б., хотя низ живота побаливает, как-будто месячные вот-вот начнутся:( :-E Но может просто еще рано тест делать, т.к. у меня только 26 дц. сегодня, еще ждать 2 дня.:-/

Vesnuwka 27.09.2010 08:42

:preg: [QUOTE=Len4uk;2333238]А я сегодня не удержилась и сделала утром тест, показал 1 полосочку:( , но буду верить до последнего что наступит Б., хотя низ живота побаливает, как-будто месячные вот-вот начнутся:( :-E Но может просто еще рано тест делать, т.к. у меня только 26 дц. сегодня, еще ждать 2 дня.:-/[/QUOTE]

ТТТ на тебя....Пусть ты окажешься все же :preg:

LudmilkaKor 27.09.2010 09:26

А у меня вообще никаких признаков сначала не было. До месячных дня 2 было - мне антибиотики прописали. Я уж пить их хотела, а муж говорит - сдай кровь, чтоб беременность исключить. А я думала зачем, тратить 400 р. но он настоял я послушала. Сдала кровь - а там беременность. Я чуть с ума не сошла от радости.... У нас год до этого не получалось! Потом ХГЧ пересдала - повысился до 1572. и тесты заполосатились!!!! И живот не ноет, только грудь увеличилась и чувствительная стала. Вот так муж мою беременность спас

Катрин 27.09.2010 12:40

[QUOTE=LudmilkaKor;2333631]А у меня вообще никаких признаков сначала не было. До месячных дня 2 было - мне антибиотики прописали. Я уж пить их хотела, а муж говорит - сдай кровь, чтоб беременность исключить. А я думала зачем, тратить 400 р. но он настоял я послушала. Сдала кровь - а там беременность. Я чуть с ума не сошла от радости.... У нас год до этого не получалось! Потом ХГЧ пересдала - повысился до 1572. и тесты заполосатились!!!! И живот не ноет, только грудь увеличилась и чувствительная стала. Вот так муж мою беременность спас[/QUOTE]

:))) поздравляю!!!:)))
муж какой умничка.....:)

Len4uk 27.09.2010 13:56

А вообще сильно повлияет антибиотик на плод? или на первых неделях Б. это не так значительно?

Mariwka 27.09.2010 15:32

[QUOTE=Len4uk;2320463]Может быть куплю ближе к задержки, если она вообще будет. Иногда чуточку низ живота побаливает как перед месячными, может такое быть даже елс иесть Б.?[/QUOTE]

Еще как может! У меня очень сильно тянул низ живота, я на 100% была уверена, что они вот-вот придут! Ан нет, так и не наступили :puz: :girl_in_love:

Len4uk 28.09.2010 11:50

Покалывание есть в грудях, но я как то это сказал гинекологу на осмотре, так она мне сказал что это связано с остеохондрозом, вы верите в это девчонки?

Стуся 28.09.2010 12:38

Привет! У нас вообще врачи удивляют.В первую Б пришла к врачу,а она мне говорит,что у меня все надуманно и я не Б( пришла с задержкой). Спросила какой у меня цикли узнав,что 28 дней сказала такого маленького не может быть. Представь себе:-[ ] . И это была еще очень опытная и пожилая врачь.

Vesnuwka 28.09.2010 13:26

[QUOTE=Стуся;2341006]Привет! У нас вообще врачи удивляют.В первую Б пришла к врачу,а она мне говорит,что у меня все надуманно и я не Б( пришла с задержкой). Спросила какой у меня цикли узнав,что 28 дней сказала такого маленького не может быть. Представь себе:-[ ] . И это была еще очень опытная и пожилая врачь.[/QUOTE]

Фигасе сеее, добрый какой гинеколог!!! ЭТо ее тапочки не может быть!!! :)))

мне моя тоже так "помогла" в первую Б..я пришла с жалобой на молочницу! а она мне: ой типа нет задержки вот и не выдумывайте...и полазила там руками...думаю масик и не закрепился....:-/ :-/
ЗНаете, девочки, в наше время, порой кажется, что нужно самой медобразование получать, чтобы врачей контролировать!:-E

Стуся 28.09.2010 14:36

Дальше интересней! Через неделю меня положили на сохран,так там врач сразу с порога говорит мол не еш и не пей ,у тебя чистка. Я в ужазе(до этого была замершая) говорю не буду,проверяйте,хочу узи! В итоге все хорошо,прихожу назат и даю ей результат.Думаете извинилась? Не черта:-E ,сказала ничего это не надолго, там у тебя все слабое. На зло родила прекрасного мальчика красатулю!:))) Так что вопрос с грудью это пустяк , не заморачивайся и ходи гордая и БЕРЕМЕННАЯ:preg: !

Vesnuwka 28.09.2010 14:53

[QUOTE=Стуся;2342083]Дальше интересней! Через неделю меня положили на сохран,так там врач сразу с порога говорит мол не еш и не пей ,у тебя чистка. Я в ужазе(до этого была замершая) говорю не буду,проверяйте,хочу узи! В итоге все хорошо,прихожу назат и даю ей результат.Думаете извинилась? Не черта:-E ,сказала ничего это не надолго, там у тебя все слабое. На зло родила прекрасного мальчика красатулю!:))) Так что вопрос с грудью это пустяк , не заморачивайся и ходи гордая и БЕРЕМЕННАЯ:preg: ![/QUOTE]

ТАК ИХ ТАК!!!!! ДАЕШЬ БЕРЕМЕННЫХ ДЕВЧАТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg:

Интрига222 03.10.2010 09:01

[QUOTE=Vesnuwka;2341368]что нужно самой медобразование получать, чтобы врачей контролировать!:-E[/QUOTE]

+1000...жал это не всегда получается!

Vesnuwka 03.10.2010 16:14

[QUOTE=Интрига222;2370374]+1000...жал это не всегда получается![/QUOTE]

я вон когда врач что-то говорит, еще весь интернет перелопачиваю, чтобы убедиться, так ли это или нет:))) !!!!

Натти 03.10.2010 21:46

из всех признаков у меня наблюдалось и наблюдается только сильная сонливость и быстрая утомляемость, резкая смена настроений: на работе вообще все БЕСЯТ и в туалет по-маленькому чаще ходить стала

до меня сначала и не дошло, к чему все это ;)

Ареолка 03.10.2010 21:54

Как я поняла что беременна:

Вобщем должны были прийти месяки 6 февраля 2009г...
Как всегда за 3 дня до их наступления появились боли тянущие в животе, грудь набухла....
И вот 8 февраля, утро, 2 дня задержки (я как ни в чем не бывало жду месячных. все признаки то ЕСТЬ!) Задержки бывали на пару дней и раньше или приходили месяки на пару дней раньше срока.....Вобщем цикл колебался чуток....
Но тут днем того же дня (8 февраля) у меня резко ВСЕ ПРОШЛО!!! Ни болей, грудь сдулась и тоже не болит....Я офигела...
Такого никогда не было! У меня всегда начинает все болеть и месячные сразу приходят.
Чтоб все просто прошло так не было ни разу!
Поэтому я собственно отправилась за тестом) Сделала а там //.......И теперь у меня есть моя Никуля)

Воть так воть...)))

gala 05.10.2010 17:43

Девочки привет всем!Прочла весь форум по данной статье и могу смело сказать,что такого познавательного еще не читала.:))) Планируем давно,и вот стала в этом цикле находить в себе практически половину признаков,грудь болит раньше никогда так не было,поясницу ломит.ТТ37,2,осталось ждать совсем маленько,задержек никогда не было,так что сразу сообщу Вам о том,что система признаков работает и никак не иначе.:girl_haha:

Натти 05.10.2010 22:27

[QUOTE=gala;2384689]осталось ждать совсем маленько,задержек никогда не было,так что сразу сообщу Вам о том,что система признаков работает и никак не иначе.:girl_haha:[/QUOTE]

давай-давай! ждем радостную новость поскорее:)

Пекарей Кондитеров 15.10.2010 13:16

У меня сейчас со второй беременностью признаки были такие. Я еще кормлю грудью, так вот сразу после овули и до месячных очень болели соски, когда дочка сосала, а в месяц когда забеременела, они как водится после О заболели, но через неделю болеть перестали, так еще за неделю до первого дня задержки, я поняла, что беременна.

сЫч 15.10.2010 19:11

а я вся в сомнениях - у меня 3 дня задержки а такого чтобы цикл 31 день был у меня никогда не было.... у меня обычно за день такие боли начинаются что хоть стой хоть падай и я знала что вот они М-здрасьте... а тут-ничего не болит-грудь мягкая (хотя она наливается перед М) и меня абсолютно всё бесить стало-кошмар, я думала это ПМС (но пока никаких месиков нет) а в туалет я и так постоянно бегаю-так что сравнивать не с чем... И приснилось мне вот на Покров что я ребенка грудью кормлю и у меня так соски начали болеть уже наяву.... Эх, может и правда месячные неделек на 40 задержутся?

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.