Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   22.12.2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12265)

Lika@ 25.11.2012 17:56

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5489804]Об этом уже даже по новостям говорили по 5 каналу. Только там сказали что восстанавливаться всё будет 2 недели а ни до 7 февраля.[/QUOTE]

ой,Катюш,есть 3 версии конца света,они сами не знают и сейчас смотрела,что началось все это с календаря Майя,где заканчивается обычный цикл 21 декабря,как у нас к примеру год 31 декабря,так вот типо раздули!!!А по библии есть конец света но даты нет,так что точно никто не знает!а версии их даже 3,первая что планета какая то прилетит и сместит землю,вторая про эту нулевую полосу и третья какая луга начнет смещаться у земли!вот сейчас смотрела ученый американский все это опровержал!так людям так дурят мозги,что продают страховку и билеты на подземный город,который яко бы строиться под землей нашей элитой!

ЗОЛОТКО 25.11.2012 17:57

[QUOTE=Иринушка;5489808]Только посмотрела по НТВ передачу, там кстати много по теме сказали, в и про звук, типа новое что то придет в сознание, но не сразу, и общение будет телепатически...
Сдвинется земное ядро, экватор будет в России, и вообще, она единственная не сменит местоположения, Америку ваще затопит, другие континегты частично останутся...[/QUOTE]

Я вот в это это точно не верю. Хотя говорят что географические континенты поменяются местами. Я разговаривала с физиком и она сказала что всё это возможно.

Lika@ 25.11.2012 17:58

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5489811]Ну смотри. Мы уже потихоньку готовимся. Даже если солнечный свет и будет остального не будет. Я без еды и воды не проживу 3 дня.Не будет так хорошо, а если всё таки да....[/QUOTE]

нее я не буду ничего делать,с ума не хочу сходить,думаю если б это так все правда было,то прям и говорили по новостям по первому важные люди,что вот запасайтесь и все такое,а это говорят в обычных передачах как всегда!!!Да если такое и будет то точно не 3 дня,за 3 дня весь мир не восстановиться точно!

ЗОЛОТКО 25.11.2012 17:58

[QUOTE=Lika@;5489813]ой,Катюш,есть 3 версии конца света,они сами не знают и сейчас смотрела,что началось все это с календаря Майя,где заканчивается обычный цикл 21 декабря,как у нас к примеру год 31 декабря,так вот типо раздули!!!А по библии есть конец света но даты нет,так что точно никто не знает!а версии их даже 3,первая что планета какая то прилетит и сместит землю,вторая про эту нулевую полосу и третья какая луга начнет смещаться у земли!вот сейчас смотрела ученый американский все это опровержал!так людям так дурят мозги,что продают страховку и билеты на подземный город,который яко бы строиться под землей нашей элитой![/QUOTE]

У майя календарь всего 360 дней. Их версию давно никто во внимание ни берёт. А вот монаху я почему то верю.%-0

ЗОЛОТКО 25.11.2012 18:00

[QUOTE=Lika@;5489822]нее я не буду ничего делать,с ума не хочу сходить,думаю если б это так все правда было,то прям и говорили по новостям по первому важные люди,что вот запасайтесь и все такое,а это говорят в обычных передачах как всегда!!!Да если такое и будет то точно не 3 дня,за 3 дня весь мир не восстановиться точно![/QUOTE]

Солнечного света 3 дня не будет. А восстанавливаться будет до 7 февраля всё после этого. Лик, не говорят об этом потому что паника начнется. А это никому не нужно.

Lika@ 25.11.2012 18:03

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5489828]Солнечного света 3 дня не будет. А восстанавливаться будет до 7 февраля всё после этого. Лик, не говорят об этом потому что паника начнется. А это никому не нужно.[/QUOTE]

Кать,не знаю,Мне страшно,но я почему то не верю в это,вот панику как раз и нагоняют на людей всякими страшилками,наоборот бы правду сказали и люди бы готовились,а то почитаешь некоторые конкретно уже сходят с ума!

Иринушка 25.11.2012 18:03

[QUOTE=Lika@;5489822]нее я не буду ничего делать,с ума не хочу сходить,думаю если б это так все правда было,то прям и говорили по новостям по первому важные люди,что вот запасайтесь и все такое,а это говорят в обычных передачах как всегда!!!Да если такое и будет то точно не 3 дня,за 3 дня весь мир не восстановиться точно![/QUOTE]

Если бы вновостях передали, представляете какая бы паника была...
А так вроде и говорят, на уровне слухов, предупреждают типа.....

ángel blanco 25.11.2012 18:04

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5489823]У майя календарь всего 360 дней. Их версию давно никто во внимание ни берёт. А вот монаху я почему то верю.%-0[/QUOTE]

почему? как можно будет чем то запасаться и что то разжигать,если все физическое перестанет действовать???как же дышать? человек просто упадет получается,причем вероятнее всего замертво

Ну Ир,класс!!!!! тоесть Россия фореве,а наш остров прикроет медным тазом.Хоть все бройсай и езжай полубомжом обратно в Россию. зато живими.. :(

Пушистый Катёнок 25.11.2012 18:07

я в конец света не верю. не так давно читала статью о том, что с начала человечества люди всё ждут конца света))))))))))))))))))) вот умеют же нас запугать. такая фигня))))))))))))
почитала темку и оч удивилась. честно говоря, для меня большая неожиданность, что в конец света кто-то действительно верит и боится. я не верю. и не боюсь, т.к. если он вдруг действительно будет, то погибнут все. а раз так то не страшно и не обидно.

Иринушка 25.11.2012 18:07

[QUOTE=ángel blanco;5489841]почему? как можно будет чем то запасаться и что то разжигать,если все физическое перестанет действовать???как же дышать? человек просто упадет получается,причем вероятнее всего замертво

Ну Ир,класс!!!!! тоесть Россия фореве,а наш остров прикроет медным тазом.Хоть все бройсай и езжай полубомжом обратно в Россию. зато живими.. :([/Q
UOTE]

Вы приезжайте на НГ в Россию...
Типа родственников навестить... :)

Sweety 25.11.2012 18:13

девочки, ну как вы монаху-то этому верите?
вы сами почитайте, что он пишет
звука не будет, значит распространяться не сможет
мой скромные познания в физике намекают, что это чушь!!!
тем более, как я понимаю, энергия никакая не сможет распространиться (ну по логике),так зачем тогда дрова? тепло-то все равно не будет распространяться...
вот про темноту еще можно поверить... ну куда ни шло... про электричество и все с ним связанное тоже, но про звук - нет...

ángel blanco 25.11.2012 18:19

[QUOTE=Иринушка;5489845][QUOTE=ángel blanco;5489841]почему? как можно будет чем то запасаться и что то разжигать,если все физическое перестанет действовать???как же дышать? человек просто упадет получается,причем вероятнее всего замертво

Ну Ир,класс!!!!! тоесть Россия фореве,а наш остров прикроет медным тазом.Хоть все бройсай и езжай полубомжом обратно в Россию. зато живими.. :([/Q
UOTE]

Вы приезжайте на НГ в Россию...
Типа родственников навестить... :)[/QUOTE]
Если бы было бы все просто я бы не парилась. у нас нет лишних 200000 рублей. и вобще их нет
[QUOTE=Sweety;5489856]девочки, ну как вы монаху-то этому верите?
вы сами почитайте, что он пишет
звука не будет, значит распространяться не сможет
мой скромные познания в физике намекают, что это чушь!!!
тем более, как я понимаю, энергия никакая не сможет распространиться (ну по логике),так зачем тогда дрова? тепло-то все равно не будет распространяться...
вот про темноту еще можно поверить... ну куда ни шло... про электричество и все с ним связанное тоже, но про звук - нет...[/QUOTE]

вот и я о том же

Пушистый Катёнок 25.11.2012 18:19

по телевидению и в нете показывают, то что люди хотят увидеть-услыщать. а люди сейчас хотят бояться конца света. а другие люди на этом хотят бабла срубить. ну по типу как с солью было. только тут глобальнее и денег больше можно срубить.
ну и кому-то ещё просто по кайфу такими вещами людей пугать

Oka 25.11.2012 18:20

ппц девочки, ну не я все понимаю..лжемонаха еще ладно слушать..кстати ЛАма никогда не общаются с народом я уже писала это..для них не существует конца..а этот человек если он вообще существует, а не просто тролль над всем миром поржал, просто ахинею несет..боже а я то думаю кто в секты попадает..а тут все так просто..
ну эт еще ладно...НО ВЕРИТЬ НТВ!!!! это извините край безумия...

Пушистый Катёнок 25.11.2012 18:22

[QUOTE=Oka;5489871]ппц девочки, ну не я все понимаю..лжемонаха еще ладно слушать..кстати ЛАма никогда не общаются с народом я уже писала это..для них не существует конца..а этот человек если он вообще существует, а не просто тролль над всем миром поржал, просто ахинею несет..боже а я то думаю кто в секты попадает..а тут все так просто..
ну эт еще ладно...НО ВЕРИТЬ НТВ!!!! это извините край безумия...[/QUOTE]

вот и я о том же. кто-то реально ржет над всем этим и прикалывается:)

ЗОЛОТКО 25.11.2012 18:23

Девули давайте не будем спорить и ругаться. Здесь каждый высказывает своё мнение по этому поводу.))) Кто-то верит а кто-то нет.

Lika@ 25.11.2012 18:24

блин девочки,хочу верить вам,что это все бред,но я теперь ночами не усну,а вдруг???уколов хоть чтоль для малыша закупить на всякий(((

Oka 25.11.2012 18:25

а я не ругаюсь..если про меня речь))
я жду)) у меня глобальные мероприятия и повод есть))

Oka 25.11.2012 18:26

[QUOTE=Lika@;5489880]блин девочки,хочу верить вам,что это все бред,но я теперь ночами не усну,а вдруг???уколов хоть чтоль для малыша закупить на всякий((([/QUOTE]

закупи, тебе спокойнее будет, хуже же не будет, если ты их купишь сейчас..ну конечно если срок годности позволяет)

Lika@ 25.11.2012 18:27

[QUOTE=Oka;5489888]закупи, тебе спокойнее будет, хуже же не будет, если ты их купишь сейчас..ну конечно если срок годности позволяет)[/QUOTE]

да придется покупать,а то ведь умру от страха,закажу их где нито 15 числа,17 придут,60 штук на 2 мес,как думаете если что сумеют они там все восстановить за 2 то мес?:girl_haha:

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.