Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Регистрация без свадьбы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12607)

Anna_Grin 14.05.2010 15:56

[QUOTE=Бельчонка;1767450]Здорово, что на форуме столько единомышленников и людей, которые тебя понимают :girl_in_love:[/QUOTE]

Да я сама на темку наткнулась и удивляюсь сколько нас.
А то дома как начну с подругами спорить, так или категорично за свадьбу, типа дурочка ты Аня, ниче не понимаешь в этом.
Либо соглашаются, а как дело доходит, то делают свадьбу, потому что все их запугивают что они пожалеют!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
особенно забавно когда люди живут годы гражданским браком , а потом все равно выкупы всякие:girl_haha: смешно выкупать собственную жену

Ванькина мама 14.05.2010 18:59

[QUOTE=Anna_Grin;1767487]Да я сама на темку наткнулась и удивляюсь сколько нас.
А то дома как начну с подругами спорить, так или категорично за свадьбу, типа дурочка ты Аня, ниче не понимаешь в этом.
Либо соглашаются, а как дело доходит, то делают свадьбу, потому что все их запугивают что они пожалеют!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
особенно забавно когда люди живут годы гражданским браком , а потом все равно выкупы всякие:girl_haha: смешно выкупать собственную жену[/QUOTE]

во во... жила я жила с мужем, забеременела, перед рождением ребенка собрались наконец то в ЗАГС... было бы смешно натягивать на мое пузо белое платье, одевать фату и устраивать выкуп:-D :-D :-D ... я не говорю, что это плохо, но мне это совершенно нужно не было... да и как то не вяжется у меня мой пузень (срок у меня был недели 24) и свадебное платье)... а вот сестра моя весь мозг мне вынесла по поводу того, что у меня все неправильно... при чем ей свадьбу всю мама оплачивала, а мне она предлагала самой раскошелиться на это....

Kralya 14.05.2010 21:23

Девочки фотоотчет обязательно предоставлю) и покажу как говориться на своем примере что "несвадьба" ничем не хуже традициооной...только разберусь что тут как))) и еще уточнение... меня был букетик(делала знакомая поэтому дешево) и кольца... тоже вышло не дорого, т.к. покупали во время распродаж после 8 марта:connie_1:

Kralya 14.05.2010 22:32

А вот и обещанные фото, но т.к с инетом у меня сегодня проблемы даю ссылку на радикал. Пароль от альбома 123654 [URL="http://www.radikal.ru/users/kralya/svad-ba"]Свадьба[/URL]

марта* 14.05.2010 22:36

У нас с мужем была регистрация без свадьбы,я никогда не жалела.

Ванькина мама 14.05.2010 22:39

[QUOTE=Kralya;1769320]А вот и обещанные фото, но т.к с инетом у меня сегодня проблемы даю ссылку на радикал. Пароль от альбома 123654 [URL="http://www.radikal.ru/users/kralya/svad-ba"]Свадьба[/URL][/QUOTE]

я уже посмотрела))) фотки - супер! еще раз поздравляю... особенно в фате понравилась)))

Заводная апельсинка 14.05.2010 22:47

[QUOTE=Kralya;1769320]А вот и обещанные фото, но т.к с инетом у меня сегодня проблемы даю ссылку на радикал. Пароль от альбома 123654 [URL="http://www.radikal.ru/users/kralya/svad-ba"]Свадьба[/URL][/QUOTE]

Такие вы хорошки!!!! :girl_in_love: Мне особенно понравилась фота, где ты с фатой :connie_1:

Бельчонка 15.05.2010 01:10

Присоединяюсь к поздравлениям! Фотки супер:))) Понравились все фоты, потому что на них у вас обоих глаза так и светятся счастьем:girl_in_love: :girl_in_love: Совет вам да любовь:girl_in_love:

Kralya 15.05.2010 10:05

Спасибо огромнейшее):girl_in_love: а Фату кстати я не покупала ))) сама сварганила чтобы пофоткаться)))

Заводная апельсинка 15.05.2010 10:08

[QUOTE=Kralya;1770011]Спасибо огромнейшее):girl_in_love: а Фату кстати я не покупала ))) сама сварганила чтобы пофоткаться)))[/QUOTE]

:))) А из чего сварганила-то?

Anna_Grin 15.05.2010 12:19

Вот это я понимаю настоящий праздник:))) :))) Счастливые, веселые!!! Здорово! Молодцы!!! И машина класс;)

Kralya 15.05.2010 18:48

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1770016]:))) А из чего сварганила-то?[/QUOTE]

все на удивление просто; купила фатин 2-х цветов, фиолетовый и белый по метру каждого, и гребешок прозрачный. Сделала 4 слоя каждый меньше предыдущего ну и цвет соответственно чередуется.... все собрала и пришила к гребешку...вышло все на 250р.:connie_1:

Заводная апельсинка 15.05.2010 18:53

[QUOTE=Kralya;1771544]все на удивление просто; купила фатин 2-х цветов, фиолетовый и белый по метру каждого, и гребешок прозрачный. Сделала 4 слоя каждый меньше предыдущего ну и цвет соответственно чередуется.... все собрала и пришила к гребешку...вышло все на 250р.:connie_1:[/QUOTE]

Ох мастерица-рукодельница! :)))

Kralya 15.05.2010 21:42

спасибо, никогда не думала что про меня так можно сказать))) приятно)

Сашкина конфетка 15.05.2010 22:40

Ух, какие клёвенькие фоты!!! :l_martini: СчастлиИИИвЫЫЫе!!! :girl_in_love: Мои поздравления!!!! :flower:

Kralya 16.05.2010 08:34

Вот и пусть кто-нибудь теперь со мной поспорит что свадьба ДОЛЖНА быть как у всех..."как все" меня это словосочетание просто раздражает))) и пусть скажут что день этот не запомниться...это был только наш день и ни каких тебе пьяных гостей, никаких тебе незванных гостей, или даже драк))) а ведь это часто бывает на Стандартных свадьбах...

Anna_Grin 16.05.2010 10:06

[QUOTE=Kralya;1772841]Вот и пусть кто-нибудь теперь со мной поспорит что свадьба ДОЛЖНА быть как у всех..."как все" меня это словосочетание просто раздражает))) и пусть скажут что день этот не запомниться...это был только наш день и ни каких тебе пьяных гостей, никаких тебе незванных гостей, или даже драк))) а ведь это часто бывает на Стандартных свадьбах...[/QUOTE]

Как у всех, это ладно, меня убеждают что свадьба должна быть у КАЖДОЙ ДЕВУШКИ, а то ЧТО Ж ПОТОМ ДЕТЯМ РАССКАЗАТЬ:-D вообще, веский аргумент.
У меня есть один пример в семье: дедушка уехал в коммандировку, а оттуда потом надо было далеко уезжать на 3 месяца, он позвонил бабушке, сказал просто приезжай в гости, она приехала , а он ей : завтра в загс. Пришли, наивные думали их сразу распишут, там отказывались, но потом они всем понравились и их на следующий день расписали.....:girl_in_love:
Мне бабушка когда рассказывает эту историю, она мне кажется лучше, чем если бы она мне показывала стандартные фотографии.....

Заводная апельсинка 16.05.2010 10:10

[QUOTE=Kralya;1772841]Вот и пусть кто-нибудь теперь со мной поспорит что свадьба ДОЛЖНА быть как у всех..."как все" меня это словосочетание просто раздражает))) и пусть скажут что день этот не запомниться...это был только наш день и ни каких тебе пьяных гостей, никаких тебе незванных гостей, или даже драк))) а ведь это часто бывает на Стандартных свадьбах...[/QUOTE]

Полностью согласна. Свадьба должна быть такой, какой ее хотят видеть супруги. И никто больше :)

Лиша 16.05.2010 12:11

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1773012]Полностью согласна. Свадьба должна быть такой, какой ее хотят видеть супруги. И никто больше :)[/QUOTE]

И я так же считаю! свадьба может быть какой угодно, хоть вдвоем, если супругам так хочется.:) Для меня главное, чтобы было платье!!!:girl_in_love:

Kralya 16.05.2010 12:13

[QUOTE=Anna_Grin;1773000]Как у всех, это ладно, меня убеждают что свадьба должна быть у КАЖДОЙ ДЕВУШКИ, а то ЧТО Ж ПОТОМ ДЕТЯМ РАССКАЗАТЬ:-D вообще, веский аргумент.
У меня есть один пример в семье: дедушка уехал в коммандировку, а оттуда потом надо было далеко уезжать на 3 месяца, он позвонил бабушке, сказал просто приезжай в гости, она приехала , а он ей : завтра в загс. Пришли, наивные думали их сразу распишут, там отказывались, но потом они всем понравились и их на следующий день расписали.....:girl_in_love:
Мне бабушка когда рассказывает эту историю, она мне кажется лучше, чем если бы она мне показывала стандартные фотографии.....[/QUOTE]
Рассказать мне есть что))) не просто так же мы 6 лет прожили))) это будет как раз присказка к свадьбе)))

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.