![]() |
[quote=Рут;5099890]Если кто то еще волнуется о физиологическом: в свои 31 родила свою доченьку сама, меньше чем за 4 часа от первых схваток, вес 4280, рост 52. Желаю всем таких родов и таких деток! Самое главное не позволяйте никому вас волновать, ваше спокойствие намного важнее возраста.[/quote]
+ 10000!!!! |
девочки, сегодня была на узи, с малышом все ок, но вот нашли миому 32х23 мм, это очень страшно?
|
Бывают миомы гораздо более большие,и если она не мешает ребеночку,идут на роды вместе с нею.не переживай.;)
|
спасибо, там еще какие-то цифры пропорции написаны миомы, как я поняла 128х64х88...
|
[quote=отчаялась;5101424]девочки, сегодня была на узи, с малышом все ок, но вот нашли миому 32х23 мм, это очень страшно?[/quote]
[quote=отчаялась;5101489]спасибо, там еще какие-то цифры пропорции написаны миомы, как я поняла 128х64х88...[/quote] Не переживай, я выносила и родила с тремя миомами ))) Она у Вас совсем маленькая, ребеночку не будет мешать, а потом многие миомы после родов могут вообще рассасываться. |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5099868]я родила второго в 32 и беременность моя протекала плоховатенько,но у меня было внутреннее ощущение спокойствия,и все закончилось хорошо.чего всем девочкам и желаю![/QUOTE]
Вот и у меня присутствует внутреннее чувство, что все будет хорошо. Значит так оно и будет :) Спасибо! |
я первого родила в 25 лет.беременность была легкой.правда прокесрили внепланово.шейка матки не открылась.а воды все отошли.долго мучилась со схватками,но пришлось кесарить.второго родила в 35.естественно тоже кесарево.беременность тяжеловатая была.в плане того,что часто падало давление,слабость,других осложнений не было.сейчас опять собираюсь на кесарево.в декабре.уверена все будет отлично.
|
[QUOTE=KARI;5102001]Не переживай, я выносила и родила с тремя миомами ))) Она у Вас совсем маленькая, ребеночку не будет мешать, а потом многие миомы после родов могут вообще рассасываться.[/QUOTE]
спасибо, просто вчера так перепугалась, ревела долго, сегодня врач сказал, что не страшно:) |
да, еще меня направили на прививку от столбняка, я попросила подождать до 2 триместра. Это опасно для бебика или это всем беременным нужно делать?
|
[quote=отчаялась;5104870]спасибо, просто вчера так перепугалась, ревела долго, сегодня врач сказал, что не страшно:)[/quote]
[quote=отчаялась;5104879]да, еще меня направили на прививку от столбняка, я попросила подождать до 2 триместра. Это опасно для бебика или это всем беременным нужно делать?[/quote] Никакого рёва сейчас [URL="http://smayliki.ru/smilie-585340071.html"][IMG]http://s7.rimg.info/e925919019384d3668fd1d652a81c430.gif[/IMG][/URL] Только позитив )))) А зачем прививку от столбняка???????? Вы поранились??? Конечно риск воздействия на ребенка есть,я бы ни за какие коврижки не сделала....... |
[QUOTE=KARI;5104898]
А зачем прививку от столбняка???????? Вы поранились??? Конечно риск воздействия на ребенка есть,я бы ни за какие коврижки не сделала.......[/QUOTE] нет, это обязательная прививка, я сказала, что в 1 триместре ее делать точно не буду... |
[quote=отчаялась;5104924]нет, это обязательная прививка, я сказала, что в 1 триместре ее делать точно не буду...[/quote]
[B]Какой ужас!!! Слава Богу, что у нас нет обязательных прививок!!!![/B] |
[QUOTE=KARI;5104945][B]Какой ужас!!! Слава Богу, что у нас нет обязательных прививок!!!![/B][/QUOTE]
я 200 раз подумаю, прежде чем ее сделать:-/ |
Ее наверно по желанию делают у вас?
|
[QUOTE=yuliacha1;5105079]Ее наверно по желанию делают у вас?[/QUOTE]
вот не знаю насчет желания, мне было сказано, что в течении Б ее нужно сделать обязательно. |
[quote=отчаялась;5107158]вот не знаю насчет желания, мне было сказано, что в течении Б ее нужно сделать обязательно.[/quote]
Вот интересно, зачем???? :girl_pinkglassesf: Мне кажется если можно отказаться, то надо это сделать ))) |
типа для ребенка
|
Ой,ой,ой беременюшкам прививки! Эт зачем же иммунитет мамашки испытывать,он и так нагружен беременностью.
Я конеш не врач,но мне это кажется противоестественным.:hysteric: |
Девочки,мне тоже кажется,что прививку делать вовремя беременности не нужно.Как никак это испытание для организма.У нас не делают такого.Первого я рожала в Афинах,тоже и речи не шло не о каких прививках
|
я тоже впервые слышу о прививках для Б.....
знаю, что перед Б нужно делать прививку от кори, хотя узнала только во время второй)))) |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |