![]() |
[QUOTE=Freya;4083024]это с ночным же 2.%-0
мы так же;)[/QUOTE] я имею ввиду,что спим 2 часа,максимум 3,но очень редко а спим в обед 1 раз,а потом только на ночь:) |
[QUOTE=Фанаточка;4083048]я имею ввиду,что спим 2 часа,максимум 3,но очень редко
а спим в обед 1 раз,а потом только на ночь:)[/QUOTE] блин...а я уже подумала,что 2 раза спите:girl_haha: все мне самой спать пора))) |
[QUOTE=Freya;4083056]блин...а я уже подумала,что 2 раза спите:girl_haha: все мне самой спать пора)))[/QUOTE]
:girl_haha: нее 2 раза,мы уже давно не спим |
МЫ уже давно спим один раз....
До садика вставали в 9-10 утра,на сон ложилась в 14.00-15.00 и до 16.00-15.30 спала в зависимости во сколько ляжет... Сейчас с садиком встаем в 7 утра и ложимся в саду к 13.00 спать,но в саду на сон она только третий день))) Дома встаем в выходные в 8 утра и стараюсь ее тоже у часу класть и спим часика полтора...а потом в 21.00-21.30 отбой на ночь))) Правда укладываемся мы так...я ей по спинке,ножкам,животику глажу...в саду воспитательница говорит сама засыпает... Ночью не просыпается,правда может часов в 5-6 утра,когда папка на работу уезжает ко мне попроситься. |
Девочки, мы сегодня 3,5 часа днем спали!!! Я в шоке! Такого никогда еще не было :) Зато я выспалась :)))
|
Ну вот, малыш подарок мамочке сделал :girl_haha:
|
А у нас какая-то ерунда со сном. Раньше могла в час дня уложить, а теперь прям бой какой-то, вот только в 2 смогла утихомирить.
|
[QUOTE=impossible;4138896]Ну вот, малыш подарок мамочке сделал :girl_haha:[/QUOTE]
Ага :) Столько дел успела переделать :) |
А я сегодня 1,5 часа укладывала,обычно днем мы быстро засыпаем!
|
мы в последнее время игнорируем кроватку что то она видимо Полине надоела вот в обед ещё как то в ней засыпает а на ночь нивкакую
|
[QUOTE=умка7474;4145035]мы в последнее время игнорируем кроватку что то она видимо Полине надоела вот в обед ещё как то в ней засыпает а на ночь нивкакую[/QUOTE]
И у нас такая же песня. В свое кроватке не особо хочет спать. Засыпает на нашей, я ее потом перекладываю. Но если проснется!!!!!!!!! Орать будет - пока не переложишь! Раньше таких проблем не было. Как только сама стала засыпать - началось!!! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4151789]И у нас такая же песня. В свое кроватке не особо хочет спать. Засыпает на нашей, я ее потом перекладываю. Но если проснется!!!!!!!!! Орать будет - пока не переложишь! Раньше таких проблем не было. Как только сама стала засыпать - началось!!![/QUOTE]
Вот и мы избаловались нашей кроватью и в своей не засыпает и орет как проснется чтоб к нам переложили. и как отучать теперь %-0 |
[QUOTE=Нютка-манютка;4158893]Вот и мы избаловались нашей кроватью и в своей не засыпает и орет как проснется чтоб к нам переложили. и как отучать теперь %-0[/QUOTE]
Я хочу еще немножко подождать, если не переучимся, то поеду за детским диваном! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4161492]Я хочу еще немножко подождать, если не переучимся, то поеду за детским диваном![/QUOTE]
Я вот тоже уже подумываю кроватку сменить..... может в ней дело, не нравится, что как бы за решеткой? но мы ей пару реек убрали, чтоб могла сама вылазить.... Вот сегодня положила ее на диван в ее комнате, спала отлично, проснулась спокойно пришла ко мне. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4161592]Я вот тоже уже подумываю кроватку сменить..... может в ней дело, не нравится, что как бы за решеткой? но мы ей пару реек убрали, чтоб могла сама вылазить....
Вот сегодня положила ее на диван в ее комнате, спала отлично, проснулась спокойно пришла ко мне.[/QUOTE] И мы рейки убрали, только толку! Вылазиет и залазиет, но спать не нравится! Она когда переворачивается, бьется о них, то ручкой, то ножкой и сразу просыпается. Места ей видимо мало! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4161666]И мы рейки убрали, только толку! Вылазиет и залазиет, но спать не нравится! Она когда переворачивается, бьется о них, то ручкой, то ножкой и сразу просыпается. Места ей видимо мало![/QUOTE]
Вот и у нас так же. попробую ее на диване класть, и может решим поменять кроватку :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4161691]Вот и у нас так же. попробую ее на диване класть, и может решим поменять кроватку :)[/QUOTE]
Мы сегодня опять только на нашем диване спали. Ой, как же мне это надоело :-E |
на тих.час быстро nnn всегда засыпает.15 мин. и в отрубоне.правда я рядышком лежу пою или читаю ему))считаю,что оч нужен деткам дневной сон и буду пытать сохранить его как можно дольше))
|
У меня сын спит 2.5-3 часа днем. Зато ночью вот хорошо спит через раз :(
Девочки,вы тут про смену кроватей заговорили. Мы поменяли ребенку кровать когда ему было 1,4. Он парень крупный и в своей ему было тесно,постоянно руками или ногами стучался об борта. В тот момент я заметила,что он прекрасно спал один,но на нашей кровате. Спокойно ворочался и ничего ему не мешало. Я тогда просто обкладывала его одеялами,чтобы не свалился. Когда кровать поменяли,стал спать там. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4177231]на тих.час быстро nnn всегда засыпает.15 мин. и в отрубоне.правда я рядышком лежу пою или читаю ему))считаю,что оч нужен деткам дневной сон и буду пытать сохранить его как можно дольше))[/QUOTE]
Молодец :) А мы вот часами укладываемся... |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |